голые девочки в компе
- Alexander44
- бывалый
ага, представляю чтобы мой парень сказал? мы сегодня не увидимся, я посижу за компом, и полез девок разглядывать, вместо того чтобы со мной быть, или же подроч..ть остался наедине...Байкер писал(а):В духе! Причем в своём обычном... Думает за мужчин и им же советует, что они должны чувствовать, а что нет. :D
- Alexander44
- бывалый
Re: голые девочки в компе
specbeauty Какой гротеск, какая фейерия, гипербола и уход из реальности! Ваш воспалённый рассудок требует медикаментозного вмешательства...
messalina Вот вы меня и вывели на чистую воду, потому как первое (по вашему разумению) полностью исключает второе... Вы знакомы только с маньяками и импотентами? Поскольку если желание (влечение) всё-таки есть, то выбора у мужика нет! Он маньяк! (тут ради-кально настроенные начинают надоедать своими крайностями). Это несколько ограничено...
Сань, не отмазывайся, судя из "контента" - ты не импотент и не евнух... Значитьця маньячОК! (звучит несколько параноидально, но что уж там)... В солнечной пендосии уже победа идей феминизьма - все самцы-не_импотенты ходють с пузырьками, призванными бороться с проблемой "желания"...
А насчет "времени нет", мы тут в настоящий момент как раз представители касты "весьма занятых текучкой"
messalina Вот вы меня и вывели на чистую воду, потому как первое (по вашему разумению) полностью исключает второе... Вы знакомы только с маньяками и импотентами? Поскольку если желание (влечение) всё-таки есть, то выбора у мужика нет! Он маньяк! (тут ради-кально настроенные начинают надоедать своими крайностями). Это несколько ограничено...
Сань, не отмазывайся, судя из "контента" - ты не импотент и не евнух... Значитьця маньячОК! (звучит несколько параноидально, но что уж там)... В солнечной пендосии уже победа идей феминизьма - все самцы-не_импотенты ходють с пузырьками, призванными бороться с проблемой "желания"...
А насчет "времени нет", мы тут в настоящий момент как раз представители касты "весьма занятых текучкой"

Уважаемая messalina, у меня, в связи с Вашими высказываниями несколько вопросов:
1. Вы живёте совместно?
2. У него есть компьютер?
3. Он умеет им пользоваться?
4. Он имеет к нему(компу) доступ?
5. У него как с темпераментом?(сколько раз в день хочет секса?
8) )
И последний вопрос:
Он что, мальчиков рассматривать любит?(грубая и пошлая шутка.)

1. Вы живёте совместно?
5. У него как с темпераментом?(сколько раз в день хочет секса?

И последний вопрос:
Он что, мальчиков рассматривать любит?(грубая и пошлая шутка.)

1 отдельно.Байкер писал(а):Уважаемая messalina, у меня, в связи с Вашими высказываниями несколько вопросов:
1. Вы живёте совместно?
5. У него как с темпераментом?(сколько раз в день хочет секса?8) )
И последний вопрос:
Он что, мальчиков рассматривать любит?(грубая и пошлая шутка.)![]()
![]()
![]()
2. дома компа нет, только на работе.
3. умеет.
4. имеет на работе.
5. темперамент буйный, но хочет только когда есть кого хотеть. то есть если мы один день не видимся, то на стену он не лезет от желания.
6. рассматривает меня и то что по телеку показывают

- Alexander44
- бывалый
- Alexander44
- бывалый
- Alexander44
- бывалый
-
голые девочки в компе
To: Mad_Dog
Увы, хотите вы или нет все мужщины разные, как и женщины. Если то что вы прочитали к вам не относиться, то это не значит, что это не правда.
Таких мужщин и их жен я встречаю каждый день - это все достаточно обеспеченые и очень уважаемые люди, которые хотят себе помочь и имеют мужество в этом признаться. Даже если и назначить им медикаментозное лечение, как вы предлагаете, им это не поможет.
Увы, хотите вы или нет все мужщины разные, как и женщины. Если то что вы прочитали к вам не относиться, то это не значит, что это не правда.
Таких мужщин и их жен я встречаю каждый день - это все достаточно обеспеченые и очень уважаемые люди, которые хотят себе помочь и имеют мужество в этом признаться. Даже если и назначить им медикаментозное лечение, как вы предлагаете, им это не поможет.