Приколы с Вумена-4
-
Тема про уверенность в отцовстве.
http://forum.moya-semya.ru/index.php?sh ... 3528&st=20По мне, так родителем можно считать только того, кто ребенка воспитывает, содержит принимает в нем всяческое участие.
Вы тут говорите о нарушении прав отцов. А как насчет прав ребенка на отца?
Слишком это просто выглядит:не мой, значит и глаза б мои его не видели.
А если посмотреть вот так:Женщина, видя несостоятельность биологического отца, "подсовывает" младенца более надежному мужчине. Мужики, так вам же честь оказали, доверие!!!
-
Тема: Жена дерется, а сдачи дать не могу!
Бабские комменты:
Пишет мужик, Валисий:
Бабский ответ:
http://www.kp.ru/daily/25634/799926/Мне стыдно говорить об этом с друзьями, но эта проблема уже достала и нужен совет. Дело в том, что меня все время бьет жена. То есть пытается. Я больше нее раз в пять, а она крошечная, но чуть что - набрасывается с кулаками и криками. Мне очень нужно посоветоваться с кем-то, что делать. Она довольно эмоциональная, ей часто очень трудно держать себя в руках. Скандалы вспыхивают по любому поводу и без повода, да еще какие!!! Причем разборки она устраивает из-за одного, а ор уже потом продолжается из-за чего-то другого. Я намного сильнее ее, но не буду же я драться с женщиной. Тем более с беременной, сейчас она пятом месяце. И я все понимаю про гормоны и так далее, но это было и до беременности. Но тогда как-то еще мог терпеть, а сейчас уже думаю, что будет, когда появится ребенок. Если пытаюсь защищаться, то начинается еще более грандиозная истерика и обвинения, что я ее избил.
Бабские комменты:
Господи, как завидую таким стервозным женщинам. Мне вот не дано. Всю жизнь себе остатки, как говорится...
Надо попробовать поцеловать, обнять, признаться в любви (хотя бы и через силу). У некоторых это способ выудить у мужчины эмоции. Хотят любви, а нормальным способом выразить не умеют.
О как хочет, чтобы женщины пожалели,
тетин мальчик. Кому такой нужен. Сочинитель.
http://www.kp.ru/daily/forum/article/799926//все ты даешь, лживый да избалованный
Всю жизнь всем жалуешься, не можешь
успокоиться, что жена тоже человек и
отбивается.
Врешь ты, что сдачи не даешь.
Пишет мужик, Валисий:
Ну и что? У меня самого такое было. Сначало потерпел а потом когда понял что долго не протяну просто положил на колено и ремнем выпорол. На заявления что я ее бью я поясняю что не бью а порю и буду дальше пороть если будет скандальничать. Если не нравится - то дверь открыта и может валить к своей маме. Дык ничего - успокоилась через пол года.
Бабский ответ:
http://www.kp.ru/forum/article/799926/answers/4957642/Я б такого Василия на месте жены тихо убила ночью отверткой в ухо. Потому что нельзя женщин унижать. Не нравится - разводись, но не унижай.
Жесть. Но не сама тема, а как кто-то наш приложил бабёнок.
Вылезла дурочка с жалобой на одиночество и что все от неё шарахаются.
Хотя она симпотная и т.п. В процессе выясняется, что она сварлива, чванлива, и наивысочайшего мнения о себе и что настоящие мужчины перевелись. Вот наш ответ:
Достойный ассиметричный ответ на вечный вопль о "настоящих мушшинах", берём на заметку .)
Вылезла дурочка с жалобой на одиночество и что все от неё шарахаются.
Хотя она симпотная и т.п. В процессе выясняется, что она сварлива, чванлива, и наивысочайшего мнения о себе и что настоящие мужчины перевелись. Вот наш ответ:
воцарилось гробовое молчание...Грин писал(а): они все с настоящими Женщинами
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4038366/3/Blumarine писал(а): Ты щас всех одиноких закатал в асфальт не хорошо
Достойный ассиметричный ответ на вечный вопль о "настоящих мушшинах", берём на заметку .)
Не с Вуменя, но не знала, куда пихнуть.
http://poxe.ru/funpic/1166348476-o-muzhchiny-.html
http://poxe.ru/funpic/1166348476-o-muzhchiny-.html
История: мужик узнал, что дочь не от него, убилу жену, дочь и себя. Трагедия.
Комменты баб, как всегда, жгут. Можно пойти по ссылке, почитать. Естественно, мужик сам во всем виноват.
А здесь хочу привести вот такой коммент. Пишет, кстати, женщина.
Комменты баб, как всегда, жгут. Можно пойти по ссылке, почитать. Естественно, мужик сам во всем виноват.
А здесь хочу привести вот такой коммент. Пишет, кстати, женщина.
http://www.kp.ru/daily/forum/article/804263//гинеколог, стаж работы 15 лет писал(а):когда я закончила институт я была воодушевлена, через год работы - удивлена, через-пять раздражена, через 10 - утомлена, а сейчас я спокойна и цинична до неприличия. Когда приходит рожавшая бабища на полном серъезе просит сделать из нее девственницу, когда на прием идут дамы совершенно раскошной!!! внешности,а между ног у них при этом давно уже "сгнившее дупло" (без обид, я же сказала, что давно уже циник), когда мамки ведут дочек 14-15 годков по -тихому решить проблему абортов. Я часто бываю за рубежом, признаю наши женщины очень аккуратны, всегда ухожены от прически до ногтей. Но вот к тому самому месту, что между ног - относится как к сливному бочку. Или как прошлые века говорили " отчего не дать, ведь не смылится же там"
Оттуда же:
замужняя женщина писал(а):Мужики, не надо обвинять женщин во всех смертных грехах. Прежде чем уезжать на вахту подумайте что нам помимо денег еще нужно что бы нас просто обнимали ночами. Я не хочу спать одна в холодной постели при наличии мужа. И дело не только в сексе. Тепло и поддержка мужа нам нужны постоянно, а не раз в 4 месяца.
Тётге в растерянности, принцип оплаты кафе "каждый сам за себя"
их отупляет.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3937055/
их отупляет.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3937055/
Чеширский кот, цуко.И вот у меня такой же вопрос.Как правильно поступить,чтобы не выглядеть дурой.
У меня кстати знакомый так начал встречаться с девушкой,когда они ходили в кафе,кино и т.д. то он всегда исчезал во время оплаты.
Ещё из серии достойных ответов.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4041514/
Всем хорош, но не в тот магАзин ходит.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4041514/
Всем хорош, но не в тот магАзин ходит.
Барабанная дробь! Наш ответ:Как тактично спросить про зарплату МЧ? Встречаемся почти два месяца.... Очень интересный внешне на лицо, ходит в спортзал. Как человек тоже хороший - умный, начитанный, хорошее образование, чувство юмора и т.д.
Но я в каждом мужчине рассматриваю потенциального мужа, а муж должен обеспечивать семью. Поэтому мне интересен его достаток... Знаю, что у него есть своя квартира, но ездит на метро. Одежда - дорогая, отдыхать ездит по 2-3 раза в год, причем не только в Европу, но и в Азию, США и Латинскую Америку. То есть казалось бы человек обечпеченный, но как так без машины?! Я аккуратно спросила один раз, сказал, что не хочет стоять в пробках и когда очень уж надо проще заказать такси... Но мне кажется, что без машины сейчас никуда... Что ж это за мужик без машины?!! Заметила также, что продукты покупает в Перекрестке - спросила про Азбуку Вкуса, сказал, что не видит смысла переплачивать. Но ведь в АВ есть продукты который просто НЕТ в Перекрестке!!!
Короче, как спросить у него тактично про зарплату? Не прямо не спрашивать...
Жаль нет возможности увидеть эту кралю!Я бы ей показал машину,кучу денег,потом отодрал разок и послал на 3 буквы
Мужик пишет, что жена на курорте, где они семьей отдыхали, ушла на час на дискотеку, пришла под утро. Потом по приезду домой смски любовные и звонки какому-то кадру из тех мест. Не знает, что делать. Ребенок есть, 6 лет. Женщины советуют:
"Если свой огородик периодически не поливаешь, то всегда найдется другой, кто его польет
Надо было достаточно внимания жене уделять, в сексе удовлетворять, комплименты каждый день говорить, подарки и цветы часто дарить.
Жена - она не табуреткя, где поставил, там и стоит. За женой ВСЕГДА надо ухаживать.
Так что ты в первую очередь сделай выноды о своих пропусках, почему у тебя жена голодная, истосковавшаяся по мужскому вниманию, а уже потом прости СЕБЕ в первую очередь и ей тоже.
Нех слюнтяем быть."
Видите оно как: не простишь - слюнтяй, а сильный мужчина простит. Жена же - святая женщина. Себя не пожалела, чтобы мужу открыть глаза на то, что он себя ведет не как должно хорошему мужу. Он теперь должен осмыслить собственное недостойное поведение, покаяться и ноги ей мыть и воду пить, чтобы она до него снизошла и простила его.
"Если свой огородик периодически не поливаешь, то всегда найдется другой, кто его польет
Надо было достаточно внимания жене уделять, в сексе удовлетворять, комплименты каждый день говорить, подарки и цветы часто дарить.
Жена - она не табуреткя, где поставил, там и стоит. За женой ВСЕГДА надо ухаживать.
Так что ты в первую очередь сделай выноды о своих пропусках, почему у тебя жена голодная, истосковавшаяся по мужскому вниманию, а уже потом прости СЕБЕ в первую очередь и ей тоже.
Нех слюнтяем быть."
Видите оно как: не простишь - слюнтяй, а сильный мужчина простит. Жена же - святая женщина. Себя не пожалела, чтобы мужу открыть глаза на то, что он себя ведет не как должно хорошему мужу. Он теперь должен осмыслить собственное недостойное поведение, покаяться и ноги ей мыть и воду пить, чтобы она до него снизошла и простила его.
2Скиталец. В той теме еще есть некоторые интересные сообщения 
Например:
"А что такого-то? Не надо делать вид как будто ВАМ неинтересно материальное положение мужчины. Давайте смотреть правда в глаза: это ВАЖНО и на материльное положение смотрят ВСЕ!
Кстати, в спортзал ходит в Физкульт. Опять же, не World Class!"
Т.е. не только магазин, а еще и фитнесклуб не тот.
А вот еще немного про него ее устами. Оказывается, он, негодник, имел наглость учить не тот язык:
"Его явное преимущество в том, что у него более пафосное высшее образование и знание трех языков, он может претендовать на более высокую зарплату."
"69, я давно собираюсь выучить английский, но времени нет.
Больше чем один мне не нужен. Я сомневаюсь, что он когда-то их применяет в своей жизни!"
"74, он знает английский, немецкий и шведский... Объясните мне, дуре, зачем нужен немецкий и, главное, шведский??!!"
"90, я не считаю знание шведского языка достижением. Это пустая трата времени и денег! Я даже как-то раз сказала ему аккуратно это, он немного обиделся, сказал, что шведы все говорят по-английски, но он выучил просто потому что ему интересна Скандинавия"
"102, я же тактично сказала. Ну и обьективно, что интересного может быть в Скандинавии???"
А это автор про себя рассказывает, чем она этого недостойного мужчину, который ездит на метро, ходить не в тот магазин и не в тот клуб, а еще учит не тот язык, собирается осчастливить:
"Не люблю судить о себе сама, но раз уж спрашиваете... У меня тоже есть работа и высшее образование. У меня хорошая фигура, я худая и стройная... Хорошо одеваюсь."
"Юлия, поверьте, я не ищу себе олигарха, но мне хочется, чтобы мужчина мог обеспечить меня и моих детей. Так, чтобы я могла работать чисто для себя, а не для зарабатывания денег.
Сейчас я работаю и получаю 30 000, если уж Вам интересно."
"89, оператор на телефоне в банке - просто уже 4 года тут работаю. Но роста дальше без знания языков не предвидится... Думаю скоро увольняться."
А вот другая девушка делится своими ценными соображениями:
"Но ведь, кабы и так видно, что не олигарх - Перекресток, спортзал, метро. В целом уровень дохода парня понятен, чего Вам еще? Кстати, то что на метро быстрее, это все так. Но более-менее обеспеченный человек по метро каждый день шоркаться не станет."

Например:
"А что такого-то? Не надо делать вид как будто ВАМ неинтересно материальное положение мужчины. Давайте смотреть правда в глаза: это ВАЖНО и на материльное положение смотрят ВСЕ!
Кстати, в спортзал ходит в Физкульт. Опять же, не World Class!"
Т.е. не только магазин, а еще и фитнесклуб не тот.
А вот еще немного про него ее устами. Оказывается, он, негодник, имел наглость учить не тот язык:
"Его явное преимущество в том, что у него более пафосное высшее образование и знание трех языков, он может претендовать на более высокую зарплату."
"69, я давно собираюсь выучить английский, но времени нет.
Больше чем один мне не нужен. Я сомневаюсь, что он когда-то их применяет в своей жизни!"
"74, он знает английский, немецкий и шведский... Объясните мне, дуре, зачем нужен немецкий и, главное, шведский??!!"
"90, я не считаю знание шведского языка достижением. Это пустая трата времени и денег! Я даже как-то раз сказала ему аккуратно это, он немного обиделся, сказал, что шведы все говорят по-английски, но он выучил просто потому что ему интересна Скандинавия"
"102, я же тактично сказала. Ну и обьективно, что интересного может быть в Скандинавии???"
А это автор про себя рассказывает, чем она этого недостойного мужчину, который ездит на метро, ходить не в тот магазин и не в тот клуб, а еще учит не тот язык, собирается осчастливить:
"Не люблю судить о себе сама, но раз уж спрашиваете... У меня тоже есть работа и высшее образование. У меня хорошая фигура, я худая и стройная... Хорошо одеваюсь."
"Юлия, поверьте, я не ищу себе олигарха, но мне хочется, чтобы мужчина мог обеспечить меня и моих детей. Так, чтобы я могла работать чисто для себя, а не для зарабатывания денег.
Сейчас я работаю и получаю 30 000, если уж Вам интересно."
"89, оператор на телефоне в банке - просто уже 4 года тут работаю. Но роста дальше без знания языков не предвидится... Думаю скоро увольняться."
А вот другая девушка делится своими ценными соображениями:
"Но ведь, кабы и так видно, что не олигарх - Перекресток, спортзал, метро. В целом уровень дохода парня понятен, чего Вам еще? Кстати, то что на метро быстрее, это все так. Но более-менее обеспеченный человек по метро каждый день шоркаться не станет."
Еще одна хорошая тема.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4041420/
"Ушла жена с 2мя детьми. Люблю ее до безумия. 17 лет вместе. а она ушла. год назад потерял работу. обузой не был. нашел работу простую, ненапряжную но малооплачиваемую. искал еще варианты. полгода назад увидел признаки измены. второй раз. ну и кончилось все большим скандалом две недели назад. сейчас днем феназепам. ночью имован. думаю только о ней. а по совести себе. какая я тряпка."
Комментарии от некоторых дам:
"Явно ушла не в никуда, а к кому-то, кто более обеспечен. Автор, это закон жизни, с нищими живут только полные амебы. Ну что за жизнь для женщины, когда ничего себе не можешь купить, побаловать себя любимую."
"Автор, получается, работу вы себе нашли малооплачиваемую, не тяжелую, а детей на себе жена тащить должна?
Молодец она у вас, нашла человека который ее действительно любит, раз взял с двумя детьми, и расходов не испугался."
"так автор сам написал что нашел "нашел работу простую, ненапряжную но малооплачиваемую". и забыл, видно, про двоих детей, которые кушать хотят каждый день и одеть надо, дети большие уже, потребностей много."
"17 лет прожили...
Небось, дети есть?
И детки не сделали близкими людьми?
А кошелек нужен.
А как же без кошелька-то?
Детей нужно вырастить, кормить, одевать, обувать...
Потом выучить надо!
Жене одной не обеспечить всё это!..
Как же без кошелька-то?
Живёт для себя...
ДА ДЛЯ ДЕТЕЙ ОНА ЖИВЁТ!
И ИГНОРИРУЕШЬ ТЫ ПОТРЕБНОСТИ ДЕТЕЙ, А НЕ "ЕЁ"!
Ну и живи ты для себя, инфузория...
Денежки... денюшки свои в могилку с собой заберёшь.
Чтобы семья ненависная не заграбастала...
Чтобы детям не досталось."
Далее мужик разъясняет, что у него с работой:
"я ищу работу!!! я подрабатывал!!! но получал 20 а она 50. конечно невроз по поводу отсутсвия денег был. в отпуск не поехали. но жили за счет моих накоплений. приличная квартира. 2 машины. и, может быть я расчитывал свою супругу как долгосрочную инвестицию. позволил ей учиться. а сам пахал. помог найти работу. помогал с повышениями.
не, я щас ретроспективно вспоминаю. как у меня есть бабло - все прекрасно. как поменьше - и в постели не ахти. хотя ебливая она как кошка.
знаю, дурак. знаю все пройдет через год. но в 40 тяжеловато начинать заново. и в голове галопом мысли..."
И опять он:
"и, выходит, сел бы я в тюрьму тоже кинула.
и пререспать с начальником тоже можно - ибо ето для детей.
блеа. а самое важное в этой жизни по мнению женщин - корм? и богатые тряпки?
а первый раз в школу? а выпускной ребенка? а поездка на утиную охоту и стая гусей рядом села? и я научил ее стрелять и она попала. а теперь мне 40 и я накуй с пляжа?"
Тети опять пошли комментировать:
"Конечно для женщины всегда было важным уважать своего мужчину. А уважают уверенных в себе и своих силах мужчин. Что дает мужчине уверенность? Положение, деньги , связи.
Конечно любящая жена поддержит мужа в трудной ситуации, но если мужчина надолго уходит в состояние спячки или жаления себя, то ее желание помочь сойдет на нет, а потом пойдет процесс разочарования , потом презрения и равнодушия.
мужчина есть мужчина, он должен быть сильным."
"Я все понятно описала по моему. Поддержит любая, но мало кто будет жалеть мужчину бесконечно и при этом любить его. Она выбирала не слабого мужчину."
"Насильно мил не будешь. Она выбрала любовь, а не жалость. "
"Ну значит она выбрала любовь к себе. Не имеет право ?
Большое колличество мужчин в 40 лет считают, что они вправе иметь ту жизнь, которую хотят.
Тут жена не бросила автора с двумя детьми, как это делают мужчины.
Автор слабак и это его проблема."
"Почему не создать семью с любящим человеком?
С автором поступили не хорошо? Да, большинство женщин в таких ситуациях терпят. И бездельников и алкоголиков и насилие в семье. Ну а есть женщины, которые не хотят терпеть, а хотят жить полноценной жизнью. Винить он может только себя."
"Причем тут озлобленность или непорядочность.
Слабоват мужик, вот и все."
"Не поливает грязью - уже порядочный.
Мдя, воспитала же теток русские мужички."
Хотя надо отметить, что нормальные комментарии о женщин там тоже есть.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4041420/
"Ушла жена с 2мя детьми. Люблю ее до безумия. 17 лет вместе. а она ушла. год назад потерял работу. обузой не был. нашел работу простую, ненапряжную но малооплачиваемую. искал еще варианты. полгода назад увидел признаки измены. второй раз. ну и кончилось все большим скандалом две недели назад. сейчас днем феназепам. ночью имован. думаю только о ней. а по совести себе. какая я тряпка."
Комментарии от некоторых дам:
"Явно ушла не в никуда, а к кому-то, кто более обеспечен. Автор, это закон жизни, с нищими живут только полные амебы. Ну что за жизнь для женщины, когда ничего себе не можешь купить, побаловать себя любимую."
"Автор, получается, работу вы себе нашли малооплачиваемую, не тяжелую, а детей на себе жена тащить должна?
Молодец она у вас, нашла человека который ее действительно любит, раз взял с двумя детьми, и расходов не испугался."
"так автор сам написал что нашел "нашел работу простую, ненапряжную но малооплачиваемую". и забыл, видно, про двоих детей, которые кушать хотят каждый день и одеть надо, дети большие уже, потребностей много."
"17 лет прожили...
Небось, дети есть?
И детки не сделали близкими людьми?
А кошелек нужен.
А как же без кошелька-то?
Детей нужно вырастить, кормить, одевать, обувать...
Потом выучить надо!
Жене одной не обеспечить всё это!..
Как же без кошелька-то?
Живёт для себя...
ДА ДЛЯ ДЕТЕЙ ОНА ЖИВЁТ!
И ИГНОРИРУЕШЬ ТЫ ПОТРЕБНОСТИ ДЕТЕЙ, А НЕ "ЕЁ"!
Ну и живи ты для себя, инфузория...
Денежки... денюшки свои в могилку с собой заберёшь.
Чтобы семья ненависная не заграбастала...
Чтобы детям не досталось."
Далее мужик разъясняет, что у него с работой:
"я ищу работу!!! я подрабатывал!!! но получал 20 а она 50. конечно невроз по поводу отсутсвия денег был. в отпуск не поехали. но жили за счет моих накоплений. приличная квартира. 2 машины. и, может быть я расчитывал свою супругу как долгосрочную инвестицию. позволил ей учиться. а сам пахал. помог найти работу. помогал с повышениями.
не, я щас ретроспективно вспоминаю. как у меня есть бабло - все прекрасно. как поменьше - и в постели не ахти. хотя ебливая она как кошка.
знаю, дурак. знаю все пройдет через год. но в 40 тяжеловато начинать заново. и в голове галопом мысли..."
И опять он:
"и, выходит, сел бы я в тюрьму тоже кинула.
и пререспать с начальником тоже можно - ибо ето для детей.
блеа. а самое важное в этой жизни по мнению женщин - корм? и богатые тряпки?
а первый раз в школу? а выпускной ребенка? а поездка на утиную охоту и стая гусей рядом села? и я научил ее стрелять и она попала. а теперь мне 40 и я накуй с пляжа?"
Тети опять пошли комментировать:
"Конечно для женщины всегда было важным уважать своего мужчину. А уважают уверенных в себе и своих силах мужчин. Что дает мужчине уверенность? Положение, деньги , связи.
Конечно любящая жена поддержит мужа в трудной ситуации, но если мужчина надолго уходит в состояние спячки или жаления себя, то ее желание помочь сойдет на нет, а потом пойдет процесс разочарования , потом презрения и равнодушия.
мужчина есть мужчина, он должен быть сильным."
"Я все понятно описала по моему. Поддержит любая, но мало кто будет жалеть мужчину бесконечно и при этом любить его. Она выбирала не слабого мужчину."
"Насильно мил не будешь. Она выбрала любовь, а не жалость. "
"Ну значит она выбрала любовь к себе. Не имеет право ?
Большое колличество мужчин в 40 лет считают, что они вправе иметь ту жизнь, которую хотят.
Тут жена не бросила автора с двумя детьми, как это делают мужчины.
Автор слабак и это его проблема."
"Почему не создать семью с любящим человеком?
С автором поступили не хорошо? Да, большинство женщин в таких ситуациях терпят. И бездельников и алкоголиков и насилие в семье. Ну а есть женщины, которые не хотят терпеть, а хотят жить полноценной жизнью. Винить он может только себя."
"Причем тут озлобленность или непорядочность.
Слабоват мужик, вот и все."
"Не поливает грязью - уже порядочный.
Мдя, воспитала же теток русские мужички."
Хотя надо отметить, что нормальные комментарии о женщин там тоже есть.
У тебя есть квартира? Тогда они идут к тебе... или не берите лимитную бесприданицу с телячими глазами.
п.с. эта история перекликается с прикольнымвуменом в теме, где бабе советуют решить её наболевший вопрос с помощью мужчины. Щас ссылку найду..
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4041797
Будте бдительны! Оне не спят.
http://www.homeg.ru/diary/sasha/razveli-muzha.htmlМоя знакомая Светлана приехала в Москву из небольшого городка в Курганской области. Приехала, чтобы остаться в столице навсегда. Проучившись год в одном из московских институтов, она вышла замуж за Алексея - обладателя двухкомнатной квартиры в хорошем районе. Начались обычные семейные будни. Ругаться они начали почти сразу, потом стали драться. В конце концов, Светлана подумала: «На кой черт мне такой муж?» и решила развестись. Да вот только разводиться ей было не с руки - квартира-то мужа.
Промаялись почти четыре года. Как-то подружка рассказала ей об одной женщине, которая за деньги чужих мужей окручивает. Соблазняет мужчину, а потом вроде бы собирается выходить за него замуж и под эту «лавочку» отстаивает интересы его жены при разводе. Женщину зовут Рита, живет она в Сокольниках в четырехкомнатной квартире. Вот в эти апартаменты и приводит «жениха», заставляя его отдать бывшей жене свою жилплощадь.
Светлана рассказала ей, что хочет развестись, но квартиру мужа себе оставить. Договорились о цене услуги. Рита попросила подробное описание мужа: что он любит есть, пить, что смотрит, слушает, носит, какие у него родители, где учился, кем работает. Она должна знать о нем все!
А потом началось: через пару недель муж стал приходить домой все позже. Рита рассказала, что они «случайно» встретились в лифте. Она уронила кошелек с мелочью, попросила его помочь ей собрать монеты, потом они зашли в кафе на первом этаже… Так она стала его охмурять. Рассказывала, что он самый чудесный, что он ее так хорошо понимает. И всегда хвалила то, что он делает. В общем, через месяц она ему заявила, что хочет быть с ним, а для этого нужно, чтобы он ушел из семьи. И тут по сценарию настала очередь Светланы: нужно было не давать ему развод, пока он не отпишет ей квартиру.
Алексей объявил Светлане, что встретил другую женщину. Она работает психологом, хорошо зарабатывает, и они любят друг друга. Светлана разрыдалась, сказала, что ни за что с ним не разведется. Тарелки побила. А Рита в это время начала его уговаривать, что квартира - это не главное. Ведь он может отдать «этой заразе» жилплощадь и жить у нее, благо есть четырехкомнатные хоромы. За два месяца они его с двух сторон «укатали», правда, только на то, чтобы продать квартиру и деньги поделить пополам. Но это тоже неплохо!
Как только все документы были подписаны, развод оформлен и деньги поделены, Рита его выселила. Наплела что-то про заграничный контракт. Так как у нее не получилось всю квартиру оставить Светлане, то она взяла с нее только половину назначенной суммы. Светлана на вырученные деньги купила небольшую однокомнатную квартирку на окраине, чему, впрочем, была несказанно рада.
Мы встретились с ней случайно, в регистрационной палате, где Светлана оформляла документы на новое жилье. Там она на радостях и поведала мне эту историю. Больше я ее не видела, да уже как-то и не хочется….
п.с. эта история перекликается с прикольнымвуменом в теме, где бабе советуют решить её наболевший вопрос с помощью мужчины. Щас ссылку найду..
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4041797
Будте бдительны! Оне не спят.
-
- бывалый
На темку случайно наткнулся - баба разок бляданула в "квартире на час" и боится, что там была скрытая камера. Но особо омерзительна причина:
Мразь. У мужа и без того проблемы были (причём, уверен, реальные, а не надуманные, как у неё), а он не поддержал её, подонок такой.
Думал, может по нику Lila80 по цепочке найти информацию о муже, ссылочку подкинуть. Пара аккаунтов находится, да копаться лень..
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx ... &trd=17332Просто тогда все так совпало.. На работе проблемы, с родственниками проблемы, так хотелось мужниной поддержки, а у него самогО на работе трудности были( А тот мужчина просто вовремя меня поддержал что-ли, и на фоне мужа показался таким благородным и близким человеком.
Мразь. У мужа и без того проблемы были (причём, уверен, реальные, а не надуманные, как у неё), а он не поддержал её, подонок такой.
Думал, может по нику Lila80 по цепочке найти информацию о муже, ссылочку подкинуть. Пара аккаунтов находится, да копаться лень..
а тут если что мужика и вовсе не жаль.Скиталец писал(а):А Рита в это время начала его уговаривать, что квартира - это не главное. Ведь он может отдать «этой заразе» жилплощадь и жить у нее, благо есть четырехкомнатные хоромы. За два месяца они его с двух сторон «укатали», правда, только на то, чтобы продать квартиру и деньги поделить пополам. Но это тоже неплохо!
ну если ты такой феерический олень, то кто тебе доктор?
тут прям приз "самый лучший лох года"...)