Правда и Мифы о Камбэках

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
ANR
старейшина

Сообщение ANR » 11.11.10 09:14

Murochka писал(а): А мое мнение - камбэк - штука глупая. раз с человеком жизнь развела - то не надо дрочить судьбу и снова с ним мутить. Свой шанс на то. чтобы испортить тебе жизнь этот человек использовал сполна, нафига давать еще один... :?
Murochka, плюсуюсь.
И пример показательный.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.11.10 09:20

не нужно кнутом бить дохлую лошадку :D

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 11.11.10 22:42

Отчего же один раз не стегануть со всей дури? Может и не дохлая. Но не более.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 11.11.10 22:46

Если уж и стегануть, то только чтобы добить из жалости :lol:

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 11.11.10 22:57

Камбэк по структуре вообще напоминает *Кладбище домашних животных* по Стивену Кингу. Герой не может смириться с тем, что его родной человек умер, закапывает труп на индейском КДЖ, труп воскресает, возвращается, но в совершенно непригодном для общения виде и даже опасном для жизнедеятельности. Так и с окамбэченными происходит. :?
*чет на лирику потянуло. А вообще это все воскрешения мертвых кобыл навеяли* ...

man
бывалый

Сообщение man » 12.11.10 00:29

Murochka писал(а):Камбэк по структуре вообще напоминает *Кладбище домашних животных* по Стивену Кингу
отличный фильм, кстати. периодически смотрю его. А насчет камбэка-не знаю ни одной семьи, где б это было. Хотя, откровенно говоря, выборка непрезентативная- я достаточно нелюдим.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 12.11.10 03:57

Murochka писал(а):Камбэк по структуре вообще напоминает *Кладбище домашних животных* по Стивену Кингу. Герой не может смириться с тем, что его родной человек умер, закапывает труп на индейском КДЖ, труп воскресает, возвращается, но в совершенно непригодном для общения виде и даже опасном для жизнедеятельности.
Воще нехило сказано. Ажно вздрогнул.
В золотой фонд.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.11.10 11:57

Murochka писал(а):Пример из жизни хорошего знакомого. Развелся с женой. Жил два года один, депрессия, с БЖ остался сын, в котором приятель души не чаял. Приятель - мужчина неброский, хотя и умница редкостная, но с виду не брутален, короче, с женщинами у него не особо активно было. Но таки встретил тетку. На 5 лет младше, тоже разведена, с ребенком. Только у них стало что-то складываться (тетка нормальная попалась вроде), БЖ прознала, устроила попытку суицида при ребенке (таблеток вроде напилась) и с оповещением всех родных и знакомых, в общем, показуха голимая, но мужик вернулся в семью. Типа *она без меня не выживет, там сын и все такое*. Найденную тетку, естественно, оставил. Где-то полгода радовался обретенной семье, потом все началось заново с лавинообразной динамикой. Сначала она вытрясла из него все заначки (на золото, шубы, мебеля), потом скандалы, манипуляции ребенком, неоткрытия дверей (человек с работы приходит, а его домой не пускают), в итоге где-то к исходу полуторалетнего камбэка чел на лестничной клетке обнаружил пару чемоданов с личными вещами. Возвращаться в *семью* наотрез отказывается, ту женщину, с которой пытался строить что-то сначала, не забыл, пытается навести мосты снова. Но она за это время (два с половиной года прошло) отдалилась. Снова один. Депрессия, боится доверять женщинам.
Я его на правах приятельницы в свое время предупреждала, что этим все и кончится. Не верил. вот такие вот дела.
А мое мнение - камбэк - штука глупая. раз с человеком жизнь развела - то не надо дрочить судьбу и снова с ним мутить. Свой шанс на то. чтобы испортить тебе жизнь этот человек использовал сполна, нафига давать еще один... :?

Вот идиот, а?????

Устоила инсценирование суицида- прекрасно!!!!

приехал к ней и чмыри ее: ну что чмо поганое устроила спектакль дешевый для публики.

Если после этого не покончит самоубийством- всем все ясно станет о этой тварои, а если покончит- так туда ей и дорога.

Безпроигрышный вариант, надо ж было умудриться просрать его.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 12.11.10 16:29

Улисс,
а я ему тоже самое говорила. Правда. не так радикально, но сказала, что на его месте другой любой мужчина приехал бы, зафиксировал это шапито при ребенке, вызвал бы службу опеки, наркологов, психушку выездную, зафиксировал бы сие действо, забрал бы сына с собой (потому что ребенку реально опасно жить с такой неуравновешенной особой - и морально калечат такие взбрыки и есть вероятность физического вреда - накуярится водки, газовую плиту не выключит - и привет) и жил бы припеваючи. Жена, под угрозой помещения в психушку, вряд ли бы рыпалась. Ведь понятно сразу было, что телодвижения эти не под воздействием большой любви были, жила же она 2 года без него, а исключительно когда у него налаживаться личная жизнь стала, значит из соображений жадности, подлости, от страха, что жирный каплун из рук выпорхнуть готов насовсем. Но увы - тогда у него были розовые очки, ностальгия по семейной жизни (может, я неправ в чем был, как же она одна-то выживет, ты не имеешь права так рассуждать - осуждать ее!), может, любовь еще теплилась не до конца растоптанная. Но от перемены слагаемых сумма не поменялась, только время вот потерял... :?

efr

Сообщение efr » 14.11.10 22:02

а чо, нормально. у меня бж тож такой вензель выкинула. демонстративно показала таблетки и умотала куда то, оставив меня с сыном, когда я пришел сына навестить. потом еще звонила и говорила, что стоит где-то на мосту.

чудеса на виражах, короче. я не повелся. вставил ей пропиздон по приходу и ушел

efr

Сообщение efr » 14.11.10 22:37

есть у меня тоже история с КБ. пять раз туда-сюда. вот последний закончился пару месяцев назад, а у нее уже свадьба в декабре. вот так вот )) не со мной есессна. там ж инфинити. а у меня велосипед. ахахаха

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.11.10 23:28

man писал(а):
отличный фильм, кстати. периодически смотрю его. .
в книге страшнее, а в жизни вообще жуть

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.11.10 23:31

efr но на словах настящая лабовь, мля как сеё знакомо :evil:

efr

Сообщение efr » 15.11.10 00:10

Korcharot писал(а):efr но на словах настящая лабовь, мля как сеё знакомо :evil:
в каком случае? немного не понял

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.11.10 11:03

как мотивация выбора ПТС :lol:

efr

Сообщение efr » 15.11.10 13:51

Korcharot писал(а):как мотивация выбора ПТС :lol:
есть тема про сокращения? я не вдупляю по некоторым. СТСы, ПТСы :roll:

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 15.11.10 18:36

ПТС = техпаспорт.

Всегда ваш, К.О.

радуга
любитель

Сообщение радуга » 17.11.10 01:19

efr,видимо,ею руководил голый расчет...
что ж..."если к другому уходит невеста,то неизвестно кому повезло"...
просто у нее с "тем" челом выгорело,вот и все.
Сработал эффект"двух бананов".

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 17.11.10 13:47

[/quote]А мое мнение - камбэк - штука глупая. раз с человеком жизнь развела - то не надо дрочить судьбу и снова с ним мутить. Свой шанс на то. чтобы испортить тебе жизнь этот человек использовал сполна, нафига давать еще один... [quote]
MurochkaМудрые слова.

efr

Сообщение efr » 17.11.10 14:54

радуга писал(а):efr,видимо,ею руководил голый расчет...
что ж..."если к другому уходит невеста,то неизвестно кому повезло"...
просто у нее с "тем" челом выгорело,вот и все.
Сработал эффект"двух бананов".
а вот хз. я, конечно, не телепат, что там у других в головах творится. но этот поступок я уже расцениваю как уже безысходность. стока гемора у бабы в голове было, вроде как начала приходить в себя, и вот те на. видимо "уж лучше на инфинити дожить до старости" ахахаха.

радуга
любитель

Сообщение радуга » 17.11.10 15:06

Думаю,может быть гемор,вернее "другой ОМП" и раньше был у нее на прицеле,только Вы ничего не знали и не заметили.

радуга
любитель

Сообщение радуга » 17.11.10 15:10

"Другой чел" у нее в голове был,а к вам возвращалась- "не была уверена" в отношениях с ним,скорее всего вы для нее были "запасным аэродромом"-извините за резкость,ИМХо.

efr

Сообщение efr » 17.11.10 15:45

после всех камбэков, любой намек на появление кого бы то ни было на стороне и даже подозрения привели бы к незамедлительному пендалю в ее сторону.
как ни странно, но она его не знала. это точная инфа.
вот так вот все было "люблю, нимагу, ты самый лучший на планете". уехала на месяц, приехала и всепипец. натыкаюсь на сообщения про "любимой Димочка..." Димчочка - это уже не я :D

радуга
любитель

Сообщение радуга » 17.11.10 21:28

Получается,в вашем случае камбэки были бесполезны,т.к. никаких выводов и "работы над ошибками" она не сделала.
Повторюсь, возродить отношения возможно,если не было предательства/измены,было бы взаимное желание! и если он/она осознали свои ошибки,то больше не будут наступать на те же "грабли" ,отношения изменятся в лучшую сторону :!:

efr

Сообщение efr » 17.11.10 22:31

до нее видимо не дошло озарение :), хотя плакалась, что все поняла. но все это было настолько кратковременным, это осознание, что вскоре все возвращалось в старое русло

Ответить