Шельмование образа мужчины и антимужская истерия в СМИ.
Ну как как... судья лично приватно опросил потерпевшую и пришел к выводу что никакая она не продажная. Просто честная давалка. :DВладимир писал(а):
Меня больше всего интересует вопрос:
Как суд определял,по какой методике,так это или нет?
и пришёл к выводу,что она НЕ продажная.))
опросили всех её любовников? типа....,за деньги был секс с ними или нет?
и если те ответили,что денег ни они ей не платили за это ни она им, то тогда она Не продажная,
или как?,просто интересно,как решается такой вопрос в судах?
Каждый видит то, что хочет видеть.
Спорить с Вами бессмысленно, потому что для Вас правильный аргумент - это "аксиома" "все бабы дуры". Ради того, чтобы заставить женский пол соответствовать вашему представлению о том, каковы они должны быть, вы готовы калечить души собственных детей, как это делает Батурин. На этом фоне обесценивание любого результата профессиональной деятельности любой женщины - детские забавы. Рудковскую - терпеть не могу. До фонаря, чем и как она занимается. Батурин её сравнять с землей хочет - его право. При его возможностях мог найти способ это сделать, не калеча детей. Не вовлекая их вообще. Но он не просто хочет уничтожить рудковскую. Он манипулирует сознанием детей, заставляет их видеть мать своими глазами. Не считаясь ни с их потребностями, ни с их возможностями переварить такую нагрузку на психику. Боль собственных детей для него - лишь средство заставить страдать рудковскую. И этот с явной манией величия и претензией на роль господа бога - ваш кумир. Организаторы ДТП дианы на этом фоне - гуманисты просто.
Спорить с Вами бессмысленно, потому что для Вас правильный аргумент - это "аксиома" "все бабы дуры". Ради того, чтобы заставить женский пол соответствовать вашему представлению о том, каковы они должны быть, вы готовы калечить души собственных детей, как это делает Батурин. На этом фоне обесценивание любого результата профессиональной деятельности любой женщины - детские забавы. Рудковскую - терпеть не могу. До фонаря, чем и как она занимается. Батурин её сравнять с землей хочет - его право. При его возможностях мог найти способ это сделать, не калеча детей. Не вовлекая их вообще. Но он не просто хочет уничтожить рудковскую. Он манипулирует сознанием детей, заставляет их видеть мать своими глазами. Не считаясь ни с их потребностями, ни с их возможностями переварить такую нагрузку на психику. Боль собственных детей для него - лишь средство заставить страдать рудковскую. И этот с явной манией величия и претензией на роль господа бога - ваш кумир. Организаторы ДТП дианы на этом фоне - гуманисты просто.
Бред какой-то... Простите, а разве не тем же самым занимаются многие БЖ, когда используют детей, как средством для манипулирования БМ и выкачиванием из него денег? Разве БЖ не говорят детям, какой их папа говнюк? Да это сплошь и рядом... И мне не понятны наезды на Батурина и придумывание статей для него и ему подобных... Потому, что, если соответствующие статьи появятся в семейном кодексе, то очень многим БЖ будет не сладко...Kopatych писал(а): вы готовы калечить души собственных детей, как это делает Батурин... При его возможностях мог найти способ это сделать, не калеча детей. Не вовлекая их вообще. Но он не просто хочет уничтожить рудковскую. Он манипулирует сознанием детей, заставляет их видеть мать своими глазами. Не считаясь ни с их потребностями, ни с их возможностями переварить такую нагрузку на психику. Боль собственных детей для него - лишь средство заставить страдать рудковскую. И этот с явной манией величия и претензией на роль господа бога - ваш кумир. Организаторы ДТП дианы на этом фоне - гуманисты просто.
Cinus,
Слова, а тем более смыслы, не проникают в головы зомби, систематически доводящих себя до ИСС (измененное состояние сознания) хоровым пением мантры "все бабу дуры".
Вы можете воспринимать только гущу - словесную окрошку, которая застревает в фильтре из ваших "аксиом", остальное ваш мозг не удерживает.
Olkanik,
Пойте мантры дальше. Из "астрала" Вы уже не видите, в чьи ворота забил гол (серию голов) ваш супермега "опорный" защитник, по мании своей возомнивший себя центрфорфардом. Вы не понимаете, что такое душегуб для русского человека и сколько народу в анти"антибабский" стан привлек ваш батурин за эти два вечера в зомбо-ящике своим великолепным воплощением образа душегуба. Только полный идиот может так разбомбить свои ворота. Или тот, кому заплатили за игру против своих.
Оправдывайте и его, и себя и дальше тем, что б*ские СДС превратили его и вас в то, что вы есть на данный момент. Вы ведь никак не можете принимать собственные решения. Вы превращаетесь в то, во что бабы "велели" вам превратиться. Разве можно оставаться человеком, когда вокруг одни СДС, блудницы и феминистки? Ведь просто человек не может им противостоять. Может только сверхчеловек, человечище типа батурина. Давайте ему помолимся
Слова, а тем более смыслы, не проникают в головы зомби, систематически доводящих себя до ИСС (измененное состояние сознания) хоровым пением мантры "все бабу дуры".
Вы можете воспринимать только гущу - словесную окрошку, которая застревает в фильтре из ваших "аксиом", остальное ваш мозг не удерживает.
Olkanik,
Пойте мантры дальше. Из "астрала" Вы уже не видите, в чьи ворота забил гол (серию голов) ваш супермега "опорный" защитник, по мании своей возомнивший себя центрфорфардом. Вы не понимаете, что такое душегуб для русского человека и сколько народу в анти"антибабский" стан привлек ваш батурин за эти два вечера в зомбо-ящике своим великолепным воплощением образа душегуба. Только полный идиот может так разбомбить свои ворота. Или тот, кому заплатили за игру против своих.
Оправдывайте и его, и себя и дальше тем, что б*ские СДС превратили его и вас в то, что вы есть на данный момент. Вы ведь никак не можете принимать собственные решения. Вы превращаетесь в то, во что бабы "велели" вам превратиться. Разве можно оставаться человеком, когда вокруг одни СДС, блудницы и феминистки? Ведь просто человек не может им противостоять. Может только сверхчеловек, человечище типа батурина. Давайте ему помолимся

Меня ни во что никто не превращал. У меня есть своя четкая позиция. Повторюсь. Меня бесят бабы, которые запрещают БМ видется с детьми, меня бесят бабы, которые вытягивают из БМ деньги под предлогом "для ребенка", меня бесят бабы, которые говорят детям, что их отец говнюк и ни на что не способен и меня бесят бабы на разных ток-шоу, которые это все оправдывают и считают, что так и должно быть. Почему этим БЖ никто не скажет, что они не имеют морального права решать, видеться ли детям с отцом или не видеться... Что-то ни в одном шоу этого не было. Зато стоило Батурину поступить точно так же и сколько говна вылилось...
И еще один моментик. Почему, когда Батурин предложил Рудковской подписать соглашение о том, что она не будет претендовать на его имущество и тогда она сможет без проблем общаться с детьми, она отказалась?
И еще один моментик. Почему, когда Батурин предложил Рудковской подписать соглашение о том, что она не будет претендовать на его имущество и тогда она сможет без проблем общаться с детьми, она отказалась?
Kopatych а кроме истерик аргументов больше нет?
(ну критические ,дни могут взбунтовать нервную систему дамы,физиологическое отличие от нас ,это можно понять,)
но это же не аргумент,всплеск эмоций
Но ,что Вы сами тут тогда делаете если не занимаетесь обратным,
тому,в чём хотите упрекнуть мужчин этого форума?
как расценить смысл Вашего эмоционального выступления?
лично я в расчёт беру только аргументы.
истерика аргументом не считается.
(ну критические ,дни могут взбунтовать нервную систему дамы,физиологическое отличие от нас ,это можно понять,)
но это же не аргумент,всплеск эмоций
Но ,что Вы сами тут тогда делаете если не занимаетесь обратным,
тому,в чём хотите упрекнуть мужчин этого форума?
как расценить смысл Вашего эмоционального выступления?
лично я в расчёт беру только аргументы.
истерика аргументом не считается.
и ты это подтверждаешьKopatych писал(а):Cinus,
Слова, а тем более смыслы, не проникают в головы зомби
блевотина, завернутая в фантик твоих недалеких поэтических сравнений, остается блевотиной.Вы можете воспринимать только гущу - словесную окрошку, которая застревает в фильтре из ваших "аксиом", остальное ваш мозг не удерживает.
А про дур: если дуру не называть дурой, то можно смело называть себя идиотом. То что дурам это не нравится, не делает их умнее.
Что-то мне последнее время "везет" слышать из телика всякую мурню. Сегодня утром по 2 каналу была тема про конфликты в семье, пригласили арбатову с какой-то психологиней и понеслось. В семье от насилия страдают миллионы женщин, детей, стариков... Милиция не регистрирует халатно относится к таким случаям... Нужно законодательно ввести уголовную ответственность.. В нашей стране устаревшие понятия о семье и семейной иерархии и наше спасение в принятии западных норм и ценностей феминизма
Ведущий заикнулся о насилии в семье над мужчинами на что арбатова сказала, что решение проблем психологического насилия это в перспективе,а с насилием над женщинами нужно бороться сейчас. Блин, эти охреневшие овцы, вопящие на всех канал уже реально достали! Одно желание - привязать к двум березкам этих тварей или колесовать, чтобы стране мозг не засирали!

Владимир,
Снимаю шляпу - Вам удалось блеснуть познаниями из школьного курса зоологии:) Что вселяет оптимизм относительно Вашей потенции отличать неуправляемый эмоциональный занос субъекта (истерику) от других форм поведения.
2 Olkanik на:
Насчет дел между батуриным и рудковской. Это личные разборки между бывшими супругами. Происходящие на фоне крайне враждебных отношений. Знаете, я не берусь судить на основании эмоциональных "бла-бла-бла", кто прав, кто виноват. Если бы я видел документы и видеозаписи диалогов между ними, были бы основания что-то говорить. Ну и самое главное. Дети - не средство шантажа. Ни при каких условиях. Точка. Это одинаково мерзко, отвратительно и садистски что в исполнении Ж, что в исполнении Б. Своим поведением Б поставил себя на одну доску с Р.
2 Владимир и Olkanik:
Я вижу методологические пробелы в антибабском поведении а-ля батурин, которые обеспечивают приход в точку, прямо противоположную той, куда Вы хотите попасть. Пытался сказать об этом в деликатных выражениях, в итоге половина не понимает о чем я говорю. Написал в жесткой форме - Вы приписали мне истерику. Какие Вы аргументы от меня хотите? Вы ж не понимаете и половины из того, что я говорю.
Снимаю шляпу - Вам удалось блеснуть познаниями из школьного курса зоологии:) Что вселяет оптимизм относительно Вашей потенции отличать неуправляемый эмоциональный занос субъекта (истерику) от других форм поведения.
2 Olkanik на:
Меня тоже бесят тупые бабы. Тупые мужики - тоже. Плюс мне стыдно всегда за проявления тупости и сиволапости мужчиной.Меня бесят бабы, которые запрещают БМ видется с детьми, меня бесят бабы, которые вытягивают из БМ деньги под предлогом "для ребенка", меня бесят бабы, которые говорят детям, что их отец говнюк и ни на что не способен и меня бесят бабы на разных ток-шоу, которые это все оправдывают и считают, что так и должно быть.
Насчет дел между батуриным и рудковской. Это личные разборки между бывшими супругами. Происходящие на фоне крайне враждебных отношений. Знаете, я не берусь судить на основании эмоциональных "бла-бла-бла", кто прав, кто виноват. Если бы я видел документы и видеозаписи диалогов между ними, были бы основания что-то говорить. Ну и самое главное. Дети - не средство шантажа. Ни при каких условиях. Точка. Это одинаково мерзко, отвратительно и садистски что в исполнении Ж, что в исполнении Б. Своим поведением Б поставил себя на одну доску с Р.
2 Владимир и Olkanik:
Я вижу методологические пробелы в антибабском поведении а-ля батурин, которые обеспечивают приход в точку, прямо противоположную той, куда Вы хотите попасть. Пытался сказать об этом в деликатных выражениях, в итоге половина не понимает о чем я говорю. Написал в жесткой форме - Вы приписали мне истерику. Какие Вы аргументы от меня хотите? Вы ж не понимаете и половины из того, что я говорю.
- doktorkuk
- старейшина
А чего тут удивительного? Феминизм процветает. Психологи-феминистки мужчин ненавидят, в большинстве стран Европы они уже правят балом. Возьмите скандинавские страны для примера. Об Америке вообще молчу. Там оказывается в законе прописано, что если жена скажет мол "я боюсь" мужа в кутузку. И даже не спросят - а чего это ты милая боишься? Может она Бин_ладена боится? Скоро тоже у нас такие порядки будут. И так количество разводов (где то читал) ужасающе растёт, 60% браков распадаются, после этого вообще хана будет
Я вот одного не пойму,далась Вам эта Европа, зачем нам на пид..ров равняться? Кто это первый придумал у нас такое?Kukish писал(а): в большинстве стран Европы они уже правят балом.
на верхах там ладно, они в рот западникам заглядывают,и всё кивают,
но не все же мужчины в России так НЕ самодостаточны,и ущербыны чтобы искать эталон среди этих....праативных
- doktorkuk
- старейшина
Бабы феминистки равняются европейских коллег баб феминисток. Хотят такие же законы
Давно это было, несколько лет назад, найти ссылку не смогу сейчас, но в Италии был прецедент - суд оправдал мужа, который дал слегка от3.14здил жену. Вердикт - "не виновен" и далее пояснение - "В некоторых случаях муж имеет право применить физическое насилие против жены" - Ну, официальном языком сказал бабам, будете выступать - получите по башке. Дык в российской прессе такое поднялось, такое ...
Давно это было, несколько лет назад, найти ссылку не смогу сейчас, но в Италии был прецедент - суд оправдал мужа, который дал слегка от3.14здил жену. Вердикт - "не виновен" и далее пояснение - "В некоторых случаях муж имеет право применить физическое насилие против жены" - Ну, официальном языком сказал бабам, будете выступать - получите по башке. Дык в российской прессе такое поднялось, такое ...
я понимаю достаточно, например, что ты ОЖП под мужским ником.Kopatych писал(а):Вы ж не понимаете и половины из того, что я говорю.
Это во многом достаточно для понимания остального, а в отношении твоего посыла, что В.Н. Батурин калечит детей, то здесь все просто:
- источники информации?
- факты и доказательства?
- чем калечит и как?
- что могло бы быть альтернативой воспитания детей Батуриным?
ответь, будь любезна

- doktorkuk
- старейшина
Kopatych был когда то в древние времена анекдот детский, про Чингаджгука, Брежнева и Картера. Там в конце хорошие слова "не нравится - не ешь". Здесь обсуждают баб - сцуко и сволочей. Не нравится - не ешь. Тебе же ни заставляют. Ни все женщины бабы, но бабы - не женщины, и против них надо принять меры, все какие возможно, что бы они не расходились и не калечили детей. Ибо как раз бабы калечат детей.