Брак в глазах современных ОЖП.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
holodok
бывалый

Re: но пасаран

Сообщение holodok » 13.03.11 23:13

пасахерос писал(а):Холодок , откуда такая уверенность что непременно обманет ?
? Тысяча не обманет, один обманет. Вы же не станете утверждать, что все мужчины в России не обманывают.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 13.03.11 23:15

Korcharot писал(а): это едва ли 8)
Спорим на сто баксов))

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 13.03.11 23:17

пасахерос писал(а):Дык это оттого, что вы не даете себе труда понимать о чем вам пишут
Вероятно вам просто не выгодно :lol:
Где я торгуюсь, о чем? Почему уступка не вариант решения спора? Что не так с цитатами про историю семейного права? Ну блондинка я в душе, что делать.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 13.03.11 23:19

Потому что бабы считают, что уступать должен всегда мужчина, иначе он не настоящий мужик, не хороший муж и вообще козел и тогда дают себе индульгенцию на любые мерхости.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 13.03.11 23:20

Korcharot писал(а): брак (ТТХ ОЖП):
- уважение мужа;
- верность мужу;
- домовитость жены
Ппкс. Плюс я бы еще добавила чего-нибудь.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 13.03.11 23:21

холодок, мне не нужно с подобными тебе спорить, мне скоро 38, я просто понимаю, что из себя представляют твои товарки, все ваши ужимки подобны кривляньям мартышек при выпрашивании банана, а по твоим постам очевидна твоя непригодность для семьи, не исключаю что найдется герой, коий ценой своего здоровья выбьет дурь из твоего межушного пространства, но по себе знаю, это почти невозможно, а главное вменяемому ОМП накуй не нужно, такова логика жизни

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 13.03.11 23:21

ПапоКарло писал(а):Потому что бабы считают, что уступать должен всегда мужчина, иначе он не настоящий мужик, не хороший муж и вообще козел и тогда дают себе индульгенцию на любые мерхости.
Не считают, бабы так само должны уступать.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 13.03.11 23:27

Korcharot
Эээ... точно не найдется. И герою не надо, и я не дам что-то выбивать себе.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 13.03.11 23:28

holodok писал(а):Я не защищаю блуд. Но он существует в этом мире. Я не защищаю маньяков-убийц, но они существуют.
... но ты не предлагаешь считать естественным поведением поведение маньяков. В отличие от блудниц.
holodok писал(а):Сектанты уже пошли... Может, спор о религии свернуть по-тихому, есть риск скатиться в разжигание межконфессиональной вражды.
Не может быть "конфессиноальной вражды" лицом, не имеющим представления о якобы собственной вере.
holodok писал(а):Смысл остальной болтологии от меня ускользает.
Аха.
Традиционный уже вариант при отсутствии аргументов. Заболтать не вышло - так сделай вид, что оппонент "болтолог".

Жду ПРЯМОГО ответа на поставленный вопрос о решении предложеной задачи. Хотя и так ясно, что дальше пустых уверток ты не пойдешь.

пасахерос
бывалый

но пасаран

Сообщение пасахерос » 13.03.11 23:31

Тысяча не обманет, один обманет. Вы же не станете утверждать, что все мужчины в России не обманывают.
Холодок , вы все патологии примеряете на себя ? накладываете откуда то взятый уродливый шаблон на всех мужчин и сами же от этого негодуете

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 13.03.11 23:36

Что значит естественным? У них какой-то сдвиг в мозгах, так что убивать и насиловать для них естественно.
Сейчас в РКЦ стопроцентно точно не говорят убивать жену и хоронить ее вместе с мужем.
Так где я торгуюсь? Почему уступка не подходит? Не поняла эти части поста и энный раз уже прошу объяснить.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 13.03.11 23:39

пасахерос писал(а): Холодок , вы все патологии примеряете на себя ? накладываете откуда то взятый уродливый шаблон на всех мужчин и сами же от этого негодуете
Не на себя, я про всех говорю. Это как УК - там не про каждого написано, но ведь УК нужен.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 13.03.11 23:40

holodok в том то и дело что ожп сейчас считают, что ничего никому не должны.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 13.03.11 23:45

А местные ОМП накладывают уродливые шаблоны на ОЖП.
Я по их мнению должна изменять мужу, требовать от него деньги, ничего не делать дома, потому что все проклятые рашенбабы такие))

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 13.03.11 23:46

ПапоКарло писал(а):holodok в том то и дело что ожп сейчас считают, что ничего никому не должны.
Ну не все же...

пасахерос
бывалый

но пасаран

Сообщение пасахерос » 13.03.11 23:50

Почему уступка не подходит?
Холодок , уступка - это одолжение , снисхождение тому, кто, как бы зависим и просит Если муж делает уступку жене в каком то неглобальном вопросе то это ей как бы бонус , за то что она обладает здравомыслием В стратегически важных вопросах никаких уступок жене быть не может , потому что за ресурс и ареал и безопасность отвечает мужчина Это его природа
Если жена делает уступку мужу в стратегически важном вопросе , это значит что у руля она , а он только проситель а не хозяин

Поэтому не уступки от жены мужу , а послушание

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.03.11 23:58

holodok писал(а):[
Так не может - обманет другим способом.
Другой способ- не наносит таких тяжких последствий.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.03.11 00:02

holodok писал(а):А местные ОМП накладывают уродливые шаблоны на ОЖП.
девочка (думаю такое обращение уместно, я много старше), это не шаблоны, это то, что я видел в своем браке и вижу на примерах друзей и знакомых, достойные ОЖП есть, но поколение к поколению их все меньше, при том пропорция явно не в пользу достойных ОМП, что есть следствие слабости мозга ОЖП.
Давно доказано, если в первом поколении "равноправной семьи" есть просветы, то потомки подобной семьи, уже в первом поколении для брака непригодны, таковы законы социальной эволюции

пасахерос
бывалый

но пасаран

Сообщение пасахерос » 14.03.11 00:08

А местные ОМП накладывают уродливые шаблоны на ОЖП.
Я по их мнению должна изменять мужу, требовать от него деньги, ничего не делать дома, потому что все проклятые рашенбабы такие))
Здесь есть аксакал с ником Med Dog и ему ( если я не путаю ) принадлежит такая фраза - " если что то выглядит как гуано , пахнет как гуано то это и есть гуано " Можно конечно пробовать на ощупь и на вкус но вероятность ошибится крайне низка Зачем пачкатся ?

Это к тому , что если местные ОМП видят признаки СДС у ОЖП то вполне справедливо называют ее СДС Совсем не обязательно знать ее биографию , для классификации достаточно несколько типовых признаков

Холодок , никто вас пока в этих грехах не уличил Но ваши утверждения дают почву для сомнений
8)

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 14.03.11 00:34

Для большинства ОЖП брак - это модный статус, которым можно похвастаться перед подружками, это возможность привязать к себе мужика, возможность правомерно сдоить с мужика бабки не отдавая ничего взамен. Но слава богу, есть исключения.

Лотта

Сообщение Лотта » 14.03.11 00:57

holodok писал(а):
1) просто уметь - а вдруг жена в больнице, а вдруг поехала на деревню к дедушке
2) в семье тем более больше уважения и заботы друг о друге.
3) да примерно то же, что тут пишут - домашнее хозяйство, дети, деньги зарабатывать, мужа любить и уважать.
Кто именно выносит мусор, кто детей из школы-садика забирает - решать по обстоятельствам.
1. Ну если жена в больнице, то да. Но подавляющее большинство мужчин, за очень редким исключением все же могут себя в таких случаях обслужить. А вот на деревню к дедушке и ко всем остальным без мужа ездить вам не советаю. :wink:
2. Это вы к хождению мужа по утрам на цыпочках ведь ответили. Вот именно, больше заботы и уважения. Поэтому жене не должно составлять труда встать на 15 мин пораньше и приготовить завтрак, тем более если она не работает.
3.Это вы про обязанности жены ответили.
- Так в итоге по вашим же суждениям получается, что домашнее хозяйство делится между мужем и женой ( хотя, честно говоря, в наше время там делить-то нечего, стиральные машины, пылесосы и прочая домашняя техника)
- Детей обычно тоже ни одна мать воспитывает. К тому же на этом пункте в вашем равенстве громадный прокол. Беременность, маленький ребенок на руках и последующие больничные и пр. делают женщину в некотором роде недееспособной, ну не может она ни в ущерб ребенку и дому зарабатывать деньги. В итоге страдает либо второй ваш пунк (дети), либо третий (зарабатывание денег)

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 14.03.11 01:30

Rouks писал(а):Для большинства ОЖП брак - это модный статус, которым можно похвастаться перед подружками, это возможность привязать к себе мужика, возможность правомерно сдоить с мужика бабки не отдавая ничего взамен. Но слава богу, есть исключения.
Ужас. Про большинство не верю, но все равно ужас.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 14.03.11 01:33

улисс писал(а): Другой способ- не наносит таких тяжких последствий.
Всяко может быть - может заразить какой-нибудь болячкой, могут быть дети на стороне - т.е. порушенные семьи, может украсть деньги, квартиру, да каких угодно пакостей наделать.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 14.03.11 01:43

И что? Разве это можно сравнить с чувством мужчины, который лет в 50 узнает, что его любимый ребенок, которого он воспитывал лет 15- на самом деле- чужое ему отродье?

Годы- кто вернет?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 14.03.11 01:44

holodok писал(а):Ужас. Про большинство не верю, но все равно ужас.
Я не встречал ни одной в реальной жизни, у которой бы ли бы другие посылы, возможно мне не везло, но факт есть факт.

Ответить