Все понятно:)Томагочи писал(а):Не гоните. Некоторое время мне приходилось работать бухгалтером ТОЖЕ.
Бабы в начальниках.
А если родители в разводе или заняты карьерой?Томагочи писал(а):Влас, ни САДИК, ни ШКОЛА воспитывать не должны !!!!!
Запомни воспитание дают - РОДИТЕЛИ.
тут как раз и хорошо, если мама дома сидит и детками занимается.
Но не всем мужьям нужна женщина квочка, им партнер нужен.
Почему? Видимо сами нуждаются в поддержке.
Но это их выбор, это дело индивидуальное.
Опасно одно - уходит женщина в карьеру и с нее не возвращается, это почти как к любовнику бегать и продолжать мужа любить.

Может у кого и получается, но по сути - фантастика:) Все хотят , но не имеют.

Тогда тоже пример женщины бухгалтера :Ursula писал(а):Их за версту видно: брюки "аля Шурик", очечи квадратные, пуговки все на рубашечке застёгнуты. Но в работе усидчивы. Просто низкий уровень тестостерона.
Бесполая грымза , неопределенного возраста , в очках , вечно недовольная всем и вся и ничего не успевающая в работе .

Для тебя ДЕЛО это спи*дить у государства бабла ???? Конкретнее сынок... Конкретнее...Korcharot писал(а): типа это ответ на мой пост о ДЕЛЕ, мелок ты милок по масштабу, коль такая куйня для тебя делом является
По поводу поездочек я думаю я в них был гораздо больше чем ты. Не меряйся со мной куем - у тебя он слишком мал.
Было бы странно оленю которого молодка развела на бабки что-то "представить". Таких как ты крутят бабы на бабло и рассказывают про эти истории таким как яKorcharot писал(а):я даже могу представить название твоей книги "Аленизм, монографии коврика"

Скорпи, вот вы "дремучая". Если вы ЗАНЯТЫ карьерой - нанимайте гувернантку. Она будет воспитывать. Садик - это место где ребенок начинает общаться с детьми. Школа - это получение знаний.скорпи писал(а):А если родители в разводе или заняты карьерой?
тут как раз и хорошо, если мама дома сидит и детками занимается.
Но не всем мужьям нужна женщина квочка, им партнер нужен.
Меня бесит когда безумные родители прибегают и с выпученными глазами орут - куда смотрит школа. Я вообще не понимаю как учитель математики будет ВОСПИТЫВАТЬ детей. Она УРОК дает. Знания. А не как должен вести себя пацан на первом свидании с бабой.
Это как правило образ ГЛАВНОГО бухгалтера,Saw писал(а): Тогда тоже пример женщины бухгалтера :
Бесполая грымза , неопределенного возраста , в очках , вечно недовольная всем и вся и ничего не успевающая в работе .
простые бухгалтера несколько иначе выглядят,
а из жизненных наблюдений,
почему то что ни главбухша то -сука законченая,
видимо так работа влияет,
или же наоборот это фильтр такой,
на такие должности только суки и проходят,
и почему то все с проблемами в личной жизни,

Свежий пример руководителя ОЖП: В офисе поставили жалюзи, т.е. пришел целовек, прикрутил и ушел, директорша говорит своей подчиненной, что если будут звонить из конторы, которая ставила жалюзи, скажи что деньги за них уже заплатили мастеру, который их устанавливал. Но фишка в том, что никто мастеру ничего не платил. Даже не знаю надо ли говорить, что тетка-директор возрастом 33+ и не замужем...
Возможно директора-мужчины тоже так поступают, но я лично не встречал.
Возможно директора-мужчины тоже так поступают, но я лично не встречал.