Как выбрать себе хорошую жену?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 01.08.11 02:57

Тем более, что Vika и так на примере той же машины объяснила - не супер-пупер дорогая, а какая получится,
А если МЛЯ нет никакой, ЗП 12-15 тыр на перефирии - стреляться или разводиться ? Мой Сын ездит в общ транспорте, Самостоятельно на рынок, покупает продукты на всю семью, ему 12 лет. И он доволен и счастлив.

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 01.08.11 02:57

Да о чем тут с местными говорить? Достаточно зайти в раздел "фотки форумчан" и посмотреть на их рожи. У некоторых там и фото жен есть. Это ужас.
Кстати, теперь я понимаю, почему Сибирячка некотировалась у нормальных мужчин. С такой внешностью только и остается, что схватиться за первый попавшийся вариант, или же на всю жизнь девственницей остаться :lol:

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 01.08.11 02:59

Gekon писал(а):
А если МЛЯ нет никакой, ЗП 12-15 тыр на перефирии - стреляться или разводиться ? Мой Сын ездит в общ транспорте, Самостоятельно на рынок, покупает продукты на всю семью, ему 12 лет. И он доволен и счастлив.
А зарабатывать больше не пробовал?

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 01.08.11 02:59

Ну вот, смотрите, как у Вас все чудесно.
Муж "на добыче" - Вы "на доме".
А его изыски 2 раза в месяц - это ж развлечние, верно?
ну на дважды в месяц вы питаетесь, да? :)
Есть - класс, нет - ну и хорошо, сама все приготовлю милому.
Так?
То, что Вы описываете - нормальное патриархальное
распределение ролей.
И Вы в нем - счастливы!
И это - классно!

Вы - послушная жена? Слово мужа для Вас - закон?
пример с разведенных соседок/подрух/знакомых,
Профуквших собственные семьия из-за своего же гонора - не берёте?

Ну вот и хорошо :)
Берегите то что есть, будьте ласковой, послушной,
уважайте мужа, создайте ему дома - рай - и он вне дома - горы
свернёт :)

подумайте сами ещё вот над чем.
Молодая девушка а пишете такими словами шо аж жуть :)
не стыдно ?:)

А Ваших рекомендаций, как выбрать хорошую жену, я по прежнему жду.

Vika

Сообщение Vika » 01.08.11 03:01

Просто читай больше форум и может быть поймешь свои ошибки в мировосприятии.

Если кратко - мир НЕ вертится вокруг тебя и твоего пельменя. Чем больше ты будешь его (пельмень) нахлобучивать мужу на голову в виде " должен, обязан, содержать, итп." тем быстрее потеряешь мужа и нормальную семью . Бабские хотелки никогда ничем не ограничены. Чем больше порлучает баба, тем больше ей хочеться иметь. Более того, они губительны и разрушительны для нормальной семьи.
Ценность мужа просто в том, что он есть. Он сам по себе самодостаточен и самоценен, как человек, личность и отец твоих детей.[/quote]

Так, на личности не переходи!!!!! С какого хрена ТЫ оскорбляешь моего мужа? Может это твоя жена пельменина или тыква! ГДЕ Я ПИШУ ЧТО ЧТО ТО ХОЧУ! Я ГОВОРЮ ОБ АБСОЛЮТНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ КОТОРАЯ при появлении ребенка естественна и по другому быть не может! Я никого не тыкаю тем что ОБЯЗАН, не пишу это в грубой форме, ты очень много додумываешь сам, я говорю о том что так есть! Какое слово еще подобрать, или как получается обрюхател и не должен и не обязан? (щас к этой фразе придерешься стопудово) Хорошо не нравится слово обязан? Подбери другое! Мир не крится ни вокруг меня ни тебя! И об этом речи не шло! ДА ПЛЯТЬ, ПОСТ ДЛЯ ЖЕНЩИН УНИЗИТЕЛЕН! Интересно что твоя жена думает о нем?

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 01.08.11 03:01

это было для Viki

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 01.08.11 03:01

Достаточно зайти в раздел "фотки форумчан" и посмотреть на их рожи. У некоторых там и фото жен есть. Это ужас.
Огласите поименно, чья рожа ужаснее ? :twisted:
Честно, сам когда смотрел, люди как люди, не было такой ненависти...

А чего злая такая, там в Пиндосии тебя не научили улыбаться как кулу резиновую ? Я слышал , там это делают ежесекундно без всякой причины. Как говориться смех без причины...

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 01.08.11 03:04

А зарабатывать больше не пробовал?
Нет желающих платить больше в 42 года. В шахтеры не гожусь. 15-20 тыр потолок на перефирии. Что впервые услышала ?

Vika

Сообщение Vika » 01.08.11 03:06

Gekon писал(а):
да боже мой, я не говорю о твоей зарплате! В жизни все бывает, абсолютно! Бывает и богачи бомжами становятся! тем более, у тебя сын взрослый, это не так страшно, а у меня 4 мес. я не могу таскать ее по метро автобусам и тд просто чисто физически не могу, за продуктами с коляской одной тоже жестко, сам понимаешь! так что и встал вопрос о покупке, но у меня машина до брака появилась, все го то матиз, и я не жалуюсь и не жужжу что мне нужен каен!

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 01.08.11 03:07

Gekon писал(а):Могу сказать одно - такую суку, как Вика, в которую с детства мамаша разведенка вдолбила в голову, что мужик "содержать ЕЕ и ЕЕ ребенка" , выбирать нельзя.
Если один обслуживает, то другой содержит, но эта модель с гнильцой.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 01.08.11 03:09

С какого хрена ТЫ оскорбляешь моего мужа?
Даже не собирался...
ДА ПЛЯТЬ, ПОСТ ДЛЯ ЖЕНЩИН УНИЗИТЕЛЕН!
Чем унизителен. Пельмень нахлобучивать любите, хотелки до небес всегда. Читала Пушкина - это хрестоматийное произведение. Сказка о рыбаке и рыбке. Рекомендую проштудировать.
Интересно что твоя жена думает о нем?
Она спит, ей на работу вставать в 9-00. Кстати, у нас уже 5 утра.

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 01.08.11 03:10

Gekon писал(а):
Огласите поименно, чья рожа ужаснее ? :twisted:
Честно, сам когда смотрел, люди как люди, не было такой ненависти...

А чего злая такая, там в Пиндосии тебя не научили улыбаться как кулу резиновую ? Я слышал , там это делают ежесекундно без всякой причины. Как говориться смех без причины...
Если я напишу, все что думаю насчет фото, меня забанят :lol:

Могу лишь сказать, что ужаснее всего Улисс, Mad_Dog и злобный мешок (они просто жалкие какое-то), жены Мергена (мне показалась, она нездорова) и Улисса.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 01.08.11 03:11

за продуктами с коляской одной тоже жестко, сам понимаешь!
Понимаю. Я хожу пешком на оптовый рынок. Набираю пару сумок и рюкзак типа с картошкой или овощами. Раз в неделю. Часто с Сыном хожу. Жена может купить максиум булку хлеба.

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 01.08.11 03:14

Хотя нет, посмотрела ещё раз, Mad_Dog более менее нормальный. Хотя не нерусского похож. Не нравятся такие.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 01.08.11 03:16

ДА ПЛЯТЬ, ПОСТ ДЛЯ ЖЕНЩИН УНИЗИТЕЛЕН!
Да, Плять :) Заканчиваем материться. Слова типа пельмень, хотелка или бабомразь, шлюха отражают идеологию форума и ругательными не являются. :lol:

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 01.08.11 03:19

а у меня 4 мес. я не могу таскать ее по метро автобусам и тд просто чисто физически не могу, за продуктами с коляской одной тоже жестко,
Не знаю. Моя жена до года на руках носила и с коляской ходила за продуктами. Но вот сейчас ее не заставишь.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 01.08.11 03:19

Vika писал(а):но у меня машина до брака появилась, все го то матиз, и я не жалуюсь и не жужжу что мне нужен каен!
У многих и жигулей то нет, а живут, растят детей и счастливы. Есть низший порог, предел - когда жрать дома нечего, если же семья не голодает в прямом смысле, уже можно рожать.

НО, если желание родить жена должна согласовать с мужем, то решение не рожать может быть принято ей единолично, ее тело - ее риски, ее страдания.

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 01.08.11 03:19

Ещё 0pus ужасен. На гопника какого-то похож.

Vika

Сообщение Vika » 01.08.11 03:22

Упорный

Как я думаю: (это мое мнение с которым можно не соглашаться, у всех свое мнение)

Во первых жена должна быть одно уклада жизни с Вами! Т.е. семья подразумевает домашность жены и мужа, я считаю что не дело если муж дома, а жена по клубам шатается, (день рождение подруги не оправление, норм подруга в курсе что ты замужем и звать должна парой)

Во вторых, нужно приглядеться к человеку, понять ход мысли, привычки и тд. взвесить со всем ли вы готовы мериться?

3. понимание, это безусловно!
4. ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ, НО Я ЧТО ТО ПОЛУСОННАЯ, ТАК ЧТО первое место отдаем любви!
5.опора! Не важно будь мужик или женщина пара должна знать и быть уверенным в человеке который рядом! что бы не случилось..
6. хозяйственность обоих тоже важна, (муж у меня помощник, но с работы придет, дома чистоооота! утром встаю как нашествие мамая с ордой, но это мужчины, не все конечно, ну а что сделаешь, идешь и убираешь!)Бывают и девушки такие (пара знакомая, он читолюбив а он свинка) ну ничего.. живут..
7. Все случаи естественно индивидуальны.. нужно смотреть по ситуации..
8. О! Самое важное! ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ИЗЛИШНЕЙ ИГРЫ НА НЕРВАХ, ну типо как то так сделать что бы кто то кого то в пустую приревновал, если что то сделал(а) нехотя! Дам с одноклассником(цей) по телефону созвонились, у второго недовольство, нужно сразу все прояснять что бы не капить в себе!
9. вообще не копить, и решать проблемы по мере поступления! а то как потом выльется, ойоой мало обоим не покажется!

Vika

Сообщение Vika » 01.08.11 03:26

НО, если желание родить жена должна согласовать с мужем, то решение не рожать может быть принято ей единолично, ее тело - ее риски, ее страдания.[/quote]

оговорка, написала что у всех по возможности, а не так что, да не в коем случае!!!! Что ж мне его продать теперь что ли? Моя первая самостоятельная покупка! И я ей горжусь! :lol:

Vika

Сообщение Vika » 01.08.11 03:27

читайте меня с 7 стр. поймете что я тут всем пытаюсь объяснить!

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 01.08.11 03:27

Gekon писал(а):А если МЛЯ нет никакой, ЗП 12-15 тыр на перефирии - стреляться или разводиться ? Мой Сын ездит в общ транспорте, Самостоятельно на рынок, покупает продукты на всю семью, ему 12 лет. И он доволен и счастлив.
Ну нет так нет, ничего страшного, стреляться или разводиться не надо. Я тоже без машины выросла, а зарплата у меня еще меньше.
Но спор не о том. Ладно, запишем машину в хотелки (хотя это уже нищебродство таки), но надо где-то жить, что-то есть и т.д. Ну не бомжевать же.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 01.08.11 03:30

НО, если желание родить жена должна согласовать с мужем, то решение не рожать может быть принято ей единолично, ее тело - ее риски, ее страдания.
Ну она должна как миниум задуматься над...
1. Буду ли я рожать в хЦать лет или подождать до 40 ?

2. Нужна ли собственно мужу жена, не желающая от него рожать детей...

Перефразируя - тогда и муж имеет право принять единоличное решение не жить с женой без детей, его жизнь, его ресурсы, здоровье и время.

Vika

Сообщение Vika » 01.08.11 03:31

Может Вам в другой области работу поискать? Ну в смысле, не по профилю! а что то другое! 42 не предел! Ну честно! Главное желание! Работодатель смотрит на желание работника ведь... У меня свекру 58 и ничего нашел работу! (опять же мое мнение, просто интересно, раз мы заговорили о личном!)

Vika

Сообщение Vika » 01.08.11 03:32

для Gekon

Ответить