Мужчина+Женщина+ЗАКОН - третий ЛИШНИЙ нам не нужен!!

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить

Считаете ли вы современное семейное законодательство справедливым?

Да
19
8%
Нет
210
83%
Затрудняюсь ответить
24
9%

Всего голосов: 253

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 27.10.11 18:21

Пля, Ленок, Вы своим занудством доведете кого угодно, да так, что никакая "крыша" не поможет. :lol:
Правило №1: соблюдайте правила. И никто Вам ничего плохого не сделает. Даже матерые уголовники уважают понятия и традиции, но кладут на УК.
Вы замуж выходите для того, что бы спровоцировать партнера на агрессию к Вам? Тогда Вам в ЗАГС через психдиспанцер :lol:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 27.10.11 18:23

Ленок писал(а):. Вот прицепится псих. Что тогда?
Не гуляйте на помойках.

Korcharot
посвященный

Re: Сообщение

Сообщение Korcharot » 27.10.11 18:25

Олz писал(а):
Нашествие радикального ислама нам тоже не угрожает. .
новости о ситуации в КФО давно смотрела?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.10.11 18:26

Albatros писал(а):Так давайте сделаем напишем в СМИ, подадим жалобы в конституционный суд, в группу по защите прав и свобод человека МХГ..
спортлото тоже сойдет

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.10.11 18:34

Текила с перцем писал(а): бабы во всем виноваты - тыща таких тем... везде мусолят о том, какие же ОЖП ужасные, аморальные, меркантильные, и очень (очень) редко бывают проблески от мужчин на этом форуме дескать и М не отстают, все закономерно и складывается в пазлы.
каждый случай индивидуален, но несмотря на матриархальные правила игры у твоих товарок есть выбор:
- быть достойной женой ЗА МУЖЕМ;
- или быть девкой для сьема.
90 % твоих товарок выбирают второе.
Вопрос, как назвать ОМП коий ведет себя как достойный муж, если рядом нет достойных быть женами?
Как вести себя достойному мужу, если он вложился в проект семья, а жена его трансформировалась с девку для съема?
Ответ, что называется банален.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 27.10.11 19:54

Korcharot писал(а): новости о ситуации в КФО давно смотрела?
Периодически смотрю. А если взглянуть на тех же выходцев из КФО за его пределами? Особенно на женщин. Они очень быстро набираются феминизма. Пока еще за спиной своих семей, в тихушку. Уже их следующее поколение девушек, попав за пределы надзора своих семейств, будет более "свободным" и испорченным идеями равноправия.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 27.10.11 20:50

Да, кстати я тоже что-то подобное слышал. Великобритания через 60 лет рискует стать мусульманской (!) державой. Уже сейчас там кол-во мечетей достигает количества соборов. А В России весь Дальний Восток уже под Китаем, хотя формально это еще Россия. Но умные китайцы решили захватить территорию не бомбами а пелотками. :lol:

Вот так вот! Учитесь тетки у китаянок - и приятно и полезно, а вы все мужиков своих гнобите. !-)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.10.11 21:02

Олz писал(а): Уже их следующее поколение девушек, попав за пределы надзора своих семейств, будет более "свободным" и испорченным идеями равноправия.
какая наивность, просвещайся
Исследования отмечают, что интеграция второго, и особенно третьего поколения мусульман, в европейские сообщества протекают значительно сложнее, чем первого. Молодежь склонна к усвоению радикальных идей, нередко конфликтует с местным населением, отвергает европейские ценности. Многие из них идентифицируют себя в качестве членов всемирной исламской Уммы. Такие настроения характерны для молодых мусульман практически во всех европейских странах.
http://www.demoscope.ru/weekly/2005/0227/gazeta031.php
заодно прогугли про то как "свободные" албанцы вырезали в Косово сербов, те при Тито поверили в идеи плавильного котла.
Хотя кому я это пишу :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.10.11 21:04

pycukk писал(а): а вы все мужиков своих гнобите. !-)
у сам нет и быть не может понятия идентичности со своим родом и нацией, самка может только через институты традиционного общества принуждена быть частью рода.
Камрады читайте О. Новоселова

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 27.10.11 21:34

Цитата
Рождаемость среди мусульман в три раза выше, чем у представителей других религий.

Практически то же можно сказать и про христианские общины. СК фтопку однозначно. Только куры этого непоймут пока все невымрем, а когда вымрем оно уже без надобности. :(

ЗАТО МЛЯ ВСЕ ПО ЗАКОНУ БУДЕТ!!!

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 27.10.11 21:41

Цитата
...миграционные потоки из регионов с высокой рождаемостью (Ближний и Средний Восток, Северная Африка)...

Интересно откуда такая рождаемость в этих странах? Ну Восток - понятно, Исламские патриархальные устои жизни, а Африка, там же анархия!? Наверно там нет СК. :lol: Что еще раз подтверждает теорию невмешательства. Государству за войнами некогда "защищать права женщин" - вот и результат.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 27.10.11 22:24

Korcharot писал(а): какая наивность, просвещайся

http://www.demoscope.ru/weekly/2005/0227/gazeta031.php
заодно прогугли про то как "свободные" албанцы вырезали в Косово сербов, те при Тито поверили в идеи плавильного котла.
Хотя кому я это пишу :lol:
Мы говорим о разных вещах. Вы - об интеграции в общество, а я - о изменении роли женщины в исламе в процессе их попадания в другую культуру.
И я нигде не говорила, кстати, о плавильном котле. Я говорила всего лишь об отсутствии угрозы установления власти радикального ислама. Пока радикалы выражают "интересы" нац. меньшинства, их идеи поддерживаются и привлекают молодежь. Как только бороться станет особо не с кем ( рано или поздно это случиться), радикалы будут задавлены своими же сородичами. + этнические группы начнут грызню между собой.

Kардамон

Сообщение Kардамон » 27.10.11 22:52

Обожаю политанализ на форумах. ОЧень захватывающе. Как будто взаправду.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 27.10.11 22:58

Олz, при "изменении роли женщины в исламе в процессе их попадания в другую культуру" речи о мусульманке быть не может. Мусульмане в настоящее время не ассимилируются и это не мусульманки попадают в культуру ислама.
Аналогичная ошибка и с исламскими радикалами. Кто-то явно перепутал "нац. меньшинства" и ислам. И то, что при изничтожении "внешнего врага" меньшинства становятся большИнствами. Для отсутствующих аборигенов вопрос споров внутри ислама будет неактуален. По известной причине.

В общем - пробуем хоть немного думать.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 27.10.11 23:10

А между тем хотелось бы услышать что-нибудь непосредственно по теме.. Думаю что не все варианты просчитаны.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 27.10.11 23:19

Вот когда это меньшинство станет большинством (а радикальных исламистов все-таки не так много), тогда радикализм загнется. Хотя вопрос этот будет для нас уже действительно не актуален.
Что же касается мусульманок в большинстве стран, то и разводы у них случаются, и замуж по собственному выбору выходят, и учиться едут в Европу или Штаты.
Помню еще в советские времена арабы-одногрупники рассказывали, как заехали на каникулах в гости к одному из студентов арабского товарищества в Сирию. И были поражены укладом жизни его семьи с женщинами на женской половине и прочими "дикостями" для них.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 27.10.11 23:21

pycukk писал(а):А между тем хотелось бы услышать что-нибудь непосредственно по теме.. Думаю что не все варианты просчитаны.
Извините, pycukk, за оф. :oops:

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 28.10.11 09:57

pycukk писал(а): Наверно там нет СК. :lol: Что еще раз подтверждает теорию невмешательства. Государству за войнами некогда "защищать права женщин" - вот и результат.
Вот и вариант решения проблемы - развязать войну. Лучше гражданскую, на всей территории. Тогда и СК всем будет побоку, вместе с УК, ГК и КОАП.

Злой помидор

Сообщение Злой помидор » 28.10.11 11:41

Ну так оно и было - как только наступал БП, то бабцы тут же отчего-то напрочь забывали о равноправии и как побитые собаки ползли к мужчинам.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 28.10.11 12:03

каждый случай индивидуален, но несмотря на матриархальные правила игры у твоих товарок есть выбор:
- быть достойной женой ЗА МУЖЕМ;
- или быть девкой для сьема.
90 % твоих товарок выбирают второе.
женщины по своей природе - приспосабливаются и не более. Если 90% (как вы говорите) предлагают себя как девку для съема, то это значит, что 90% мужчин требуют именно девку для съема. и только 10% хотят связать свою жизнь с достойной Ж. Сначала спрос - потом предложение, увы. И даже если допустить, что предложение опередило спрос - куда бы оно делось, если бы спроса таки не было?? правильно, исчезло бы нафиг, потому что все неактуальные предложения исчезают. Еще раз - ВСЕ, абсолютно все создано мужчинами, как не выверни. Это они творцы и созидатели всего, как ведущего к прогрессу, так и ведущего к регрессу.

lamo

Сообщение lamo » 28.10.11 13:07

Ленок писал(а):Для того, чтобы что-то поменялось, нужно менять абсолютно все законы.
Путь в один шаг начинается с тысячи лье? Сама поняла, что сказала? Нельзя менять по частям, только все сразу? Что за бред? Оставить некоторые части для совместимости, если уж все так связано. И переписывать как раз по одному, допиливая, вылизывая, делая практически идеальным. Потом связанные перепиливать, не забывая удалять из ранее измененных те самые костыли для совместимости.

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 28.10.11 13:27

lamo, я как раз понимаю, о чем говорю.
В государстве не бывает обособленных сфер. Все связано. Законы отдельно взятых сфер не могут существовать без основы (которой и является общегосударственные законы). Для того, чтобы проводить реформы, например в СК, нужно, чтобы на это выделялись деньги, разрабатывалась нормативная база, проводился анализ. Когда принимается любой закон, то он проверяется на соответствие множеству нормативных актов во всех сферах. Как можно вылизать до идеальности закон о семье, когда не будет изменены наказания в крим.кодексе, в трудовом и т.д. Именно поэтому и не хотят что-то менять, потому что это означает проводить колоссальную работу и вкладывать огромные деньги.

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 28.10.11 13:36

Мое предложение по теме - продумать и ввести в СК огромные штрафные санкции, для тех, кто нарушает семейное законодательство.
- изменил/ла (и это доказали), плати бешеный штраф пострадавшей стороне.
- отказался/ась от ребенка - плати
- избил/ла - плати и т.д.
Наших людей нужно учить только ударяя по кошельку. Может при таком раскладе люди будут думать, прежде чем что-то делать. ИМХО

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 28.10.11 14:17

Ленок, вы чесслово как только вчера с луны упали. :lol:
Особенно меня добило вот это:
- изменил/ла (и это доказали), плати бешеный штраф пострадавшей стороне.
Не хотел заниматься душевным стриптизом, но придется. Во время разборок со своей БЖ, я в качестве аргумента привел "Она мне изменяла со своим бывшим отчимом". Судья даже не стал требовать доказательств, а вежливо так пояснил: - Суд не рассматривает моральный аспект ваших отношений!!!
И действительно, даже если суды и примут во внимание моральный аспект, то доказать измену будет ОЧЕНЬ непросто, если вообще это реально. Косвенные улики не в счет, а свечку держать, как водится на Руси приглашать не принято..

- отказался/ась от ребенка - плати
А вот я и не отказывался, и алименты плачу вовремя. Покажите мне статью в СК, где явно указано, что детей надо оставлять строго матери? Просто этого нет. Так поступают суды в феминизированном обществе. Это ли не явное нарушение прав мужчин!

- избил/ла - плати и т.д.
А это уже ГК или УК (я не спец в этом). Это из другой оперы.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 28.10.11 14:27

Kineskop, Злой помидор, вы как хотите, а я лучше просто не буду связываться с бабьем. Рождаемость падает? Ну и х%р с ней. Скажут что мужики виноваты? Ну и пусть говорят - в нашем обществе мужик ВСЕГДА виноват, не привыкать. Быстрее вымрем, быстрее наше место займут более достойные народы. Будет как по Адольфу Гитлеру.. Чхать на все. Нет сил и желания бороться с ДУРДОМОМ.

Ответить