Алени понимают свою опущенность?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 15.02.12 19:24

Если попался Алень или Аленя было сразу не разглядеть, а тутон во всей красе выступил
Мадам, вы опять всё попутали...

Алень - это не набор качеств. Аленем мужчину делает законспирированная шлюха рядом, которая самым подлым образом бьёт ножом в спину в самый неожиданный момент.

И судя по тому, что можно внятного выбрать из вашего словоблудия - вы вполне можете сделать из мужчины - Аленя:
честное поведение - завелись проблемы, нашла себе другого, наиплась, сказала, свалила из жизни, не мучаешь ни себя, ни ОМП.. и похер, как называть - выбор ОЖП есть выбор ОЖП...

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 15.02.12 19:37

Сама Алень писал(а):
ну блиать, ну можно мух аткатлет отсоединить хоть на мгновение??? "шлюха" - это одна нить разговора... тыл - другая... чо тут кто не понял - третья
2. Не согласна. Если попался Алень или Аленя было сразу не разглядеть, а тутон во всей красе выступил, то начинаются поиски другого...И что нечестного - долг платежом красен...

Я не Дэнди... +s+ што за фрукт? пади забанили
а в споре рождается истина...
а на вопросы мне не отвечают, а хотелось бы
такие выражения,что мне кажеться,что я общаюсь не с ОЖП ,а с гопником из подворотни.
Так,а чего вас шлюхой то обозвали? За то что заступились за шлюху? Ну так правильно сделали.
2 встречный вопрос,а что есть алень? Воспитывали так ОМП, что девочкам уступать нужно.воспитывали такие как вы. Вот и уступал и помогал,а потом бац... промеж шелковых ушек. Какой долг платежом красен? Кто вам что то должен? За что? За то что н-ей количество лет удовлетворял ваши хотелки??? Так эт еще вопрос кто кому должен.
По поводу вопросов.Я спрашивал какой у вас вопрос. Спросите еще раз и я вам отвечу.

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 15.02.12 19:38

приличная женщина сначала заканчивает одни отношения,а уж после начинает другие. Все остальное-это плядь или шалава, тут уж как вам больше нравиться.

Сама Алень

Сообщение Сама Алень » 15.02.12 19:48

Пирожок писал(а):
1. именно так! с одним НО. Я не считаю её шлюхой. Я считаю ее нормальным человеком.
2. Алень - частоповторяющийся тип ОМП, позволяющий откровенно гадить себе в тапочки... Но претворялся неАленем... и даже пару раз держал слово...
3. Про телефон спросила

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 15.02.12 20:03

Сама Алень писал(а):
1. именно так! с одним НО. Я не считаю её шлюхой. Я считаю ее нормальным человеком.
2. Алень - частоповторяющийся тип ОМП, позволяющий откровенно гадить себе в тапочки... Но претворялся неАленем... и даже пару раз держал слово...
3. Про телефон спросила
1 что такое шлюха я ответил. Вы можете не поддерживать мнение большинства-это , к сожалению, ваше право.К сожалению,женщины имеют те же права ,что и мужчины. У меня свое мнение по поводу каждой ОЖП и мне плевать на ваше мнение.
2 кому позволяющий гадить в тапочки? Ведь бывает так что нормальный парень,а вот одной конкретной ОЖП позволил себя прогнуть. А до нее ни после нее ни кому такого не позволял.Он алень? Этот тип пресмыкаеться перед всеми или перед конкретной ОЖП?И ведь бывает так что живет, на семью работает,а потом бац...ты мне не нужен, ты мне внимания не уделяешь,я влюбилась в другого. У человека весь его мир рухнул( не верные ориентиры, но это все из-за бабского воспитания)начинает бороться за "счастье" цветы-конфеты-стихи.вот он алень? ну да ладно,это частности.
3 я вчера бухал, так что внимания нет сегодня. Сформулируйте ваш вопрос, только с чуством,с толком,с расстановкой, а то я про телефон вообще нигде ничего не увидел.

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 15.02.12 20:05

кстати,если ее вы не считаете шлюхой, теперь всем стоять-бояться и то же не считать?
Дерьмо-это дерьмо,каким бы вареньем вы его сверху не полили.
ОЖП ,которая завела другие отношения не разорвав предыдущие-это шлюха, и что б там не говорили про неземную любовь.

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 15.02.12 20:21

Сама Алень писал(а): кто сие критерии установил - что есть шлюха и что есть не шлюха? ты штоле? давай-ка напеши мне по каким таким косвенным (или прямым) признакам ты определил в той ОЖП шлюху...
общество их установило. В данном случае наше общество.
Если оно вам ненравиться, тогда можете запросто уйти в страну розовых аленей. Мы не будем вас тяготить.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.02.12 20:22

Сама Алень писал(а):я за чеснасть в атнашениях - нехер хранить то, что давно не приносит удовольствия и удовлетворения (с обоих старон)
в ЗАГС ОЖП гнали насильно?
ОЖП не понимает, что брак это обязанности?
для ОЖП течка сучки пред кобелем (лябовь) важнее её обязанностей пред семьей и мужем?
ответы на данные вопросы и отличают достойных ОЖП от шлюх подобных тебе

Сама Алень

Сообщение Сама Алень » 15.02.12 20:24

Уважаемый Пирожок!

Разобрались со шлюхами, выяснили, что всем на всех насрать, что никого не интересует ничье мнение, ибо каждый остается при своём в силу своего опыта, убеждений и понятий. Хер с ним.
Вопрос закрыт.

Алени - допустившие разово ошибку вдруг продолжают совершать такие же ошибки, все видят, все понимают, но ничего в своей жизни не хотят менять в силу разных обстоятельств (возраст, характер, сопли про любовь, обязательства), заводят на стороне от основной ОЖП других ОЖП - ипут им моск, в результате все в говне, но он продолжает влачить убогое существование Аленя..
Вопрос: что делать другой ОЖП, которая столкнулась на пути с таким Аленем, хотя он искуссно маскировался под неАленя

Телефон. Что лучше или что правильнее: залезть в телефон своей ОЖП, понять, что изменяет, надовать по хлебалу и уйти? Залезть в телефон, узнать, но продолжать жизнь Аленя ? Не лазить в телефон и никогда не знать, что ты Алень?

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 15.02.12 20:28

[quote="Сама Алень"]Уважаемый Пирожок!

Разобрались со шлюхами, выяснили, что всем на всех насрать, что никого не интересует ничье мнение, ибо каждый остается при своём в силу своего опыта, убеждений и понятий. Хер с ним.
Вопрос закрыт.

/quote]
нет, не хрен с ним.Все таки хочу услышать вопрос,ради которого Вы засрали столько страниц.
Если бы ничье мнение не интересовало, тогда бы и данной дискуссии не было бы.А так... ну,а в друг я прийму вашу точку зрения. Мы же беседуем,приводим аргументы. если ваши доводы будут блестящи, тогда вполне я из признаю.
Так что давайте,жду.

ЗЫ за шлюх таки да,я вам ответил.Или мой ответ не был исчерпывающим?

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 15.02.12 20:31

Сама Алень писал(а): Вопрос: что делать другой ОЖП, которая столкнулась на пути с таким Аленем, хотя он искуссно маскировался под неАленя
интересный вопрос. Уйти от него, а далее искать себе другого ОМП.Но сперва разорвать старые отношения.
Случай тут недавно был. ОЖП,из-за которой я тут и оказался, написала мне.Оказалась,что васек к которому она ушла от меня бросил ее. Месяц встречались,она залетела,еще через 1.5 месяца он ее бросил беременную. Я ей порекомендовал думать мозгом,а не хотелкой.
То же самое рекомендую вам, что б не оказаться рядом с аленем. Надеюс ответ исчерпывающий.

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 15.02.12 20:33

Сама Алень писал(а): Телефон. Что лучше или что правильнее: залезть в телефон своей ОЖП, понять, что изменяет, надовать по хлебалу и уйти? Залезть в телефон, узнать, но продолжать жизнь Аленя ? Не лазить в телефон и никогда не знать, что ты Алень?
я никому не верю, я сам себе не верю.Параноя, наверное.
Я могу влезть в телефон,взломать почту и не буду чуствовать себя виноватым. Я вправе делать все что я посчитаю нужным, тк эта ОЖП принадлежит мне. И все.
Ответ: залезть в телефон,если увидел измену, навать по хлебалу.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.02.12 20:33

Сама Алень писал(а): что лучше, залезть в телефон, узнать, что ОЖП сошла с привычных рельсов (по глупости/умности/разочарованию/тупости/) или продолжать аставаца быть довольным Аленем, но зато семья в куче...?
вменяемого ОМП не интересуют причины, в силу которых шлюха его предала, его интересуют ТОЛЬКО меры по зачистке дерьма из своей жизни

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.02.12 20:35

Сама Алень писал(а): честное поведение - завелись проблемы, нашла себе другого, наиплась, сказала, свалила из жизни, не мучаешь ни себя, ни ОМП.. и похер, как называть - выбор ОЖП есть выбор ОЖП...
это выбор шлюх, которые в 99, 9 % случаев следуют закону шлюх "пока не перескочит на новую ветку, держится за старую".

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 15.02.12 20:35

Сама Алень писал(а): так если не ты их установил, а выводы делаешь на основании своего жизненного опыта - значит пробел в познаниях...
гугли
яндексничай
мэйли
хоть лысого гоняй - что от этого кардинально измениться?

твоё прошлое?
Если вы и вправду ОЖП, вы так же со своими знакомыми общаетесь и с ОМП???? Вот аж интересно.
Мне кажеться,ч то вам лет 16. Была тут одна такая же недавно.То же невоспитанная. Тоже не понятный дешевый базар

Сама Алень

Сообщение Сама Алень » 15.02.12 20:36

Пирожок писал(а):
ЗЫ за шлюх таки да,я вам ответил.Или мой ответ не был исчерпывающим?

Дык патаму и вапрос закрыт. Начало - 6 страница

Genreg
любитель

Сообщение Genreg » 15.02.12 20:38

Сама Алень писал(а): заводят на стороне от основной ОЖП других ОЖП - ипут им моск, в результате все в говне, но он продолжает влачить убогое существование Аленя..
Как это относится к Аленю?
Опять на ОЖП свои грехи пытаетесь перекинуть?
Алень - мужчина продолжающий любить предавшую его женщину.
Не нравятся Алени, ну так довольствуйтесь мачами.

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 15.02.12 20:39

Сама Алень писал(а): что лучше, залезть в телефон, узнать, что ОЖП сошла с привычных рельсов (по глупости/умности/разочарованию/тупости/) или продолжать аставаца быть довольным Аленем, но зато семья в куче...?
так вот вопрос.не увидел.
В любом случае,это уже не семья и сохранять там нечего.
ОЖП никогда не простит свою измену.
Держать на тумбе надо.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.02.12 20:39

Сама Алень писал(а):Я не считаю её шлюхой. Я считаю ее нормальным человеком.
достойным ОМП и ОЖП покуй что гавно считает о гавне

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 15.02.12 20:40

Genreg
красиво сказал.
плюсую

Сама Алень

Сообщение Сама Алень » 15.02.12 20:41

Korcharot писал(а): тот кто оправдывает шлюх является их единомышленником, единомыслие предполагает одинаковое восприятие явления, следовательно ты именно шлюха

с причинно-следствненной связью проблема... не вижу логики... те, кто оправдывают преступления (присяжные, например) - не являются преступниками... не совершают преступлений...
восприятие не является посылом к действию, ты можешь вместе со всей толпой блеять - да, но в душе придерживаться позиции - нет... вы же стадо.. причем отравленное одним и тем же ядом.. и еще непонятно, кто прав, а кто виноват...
в случае АЛЕНИЗМА в семье - виноваты оба

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.02.12 20:44

Сама Алень писал(а): так если не ты их установил, а выводы делаешь на основании своего жизненного опыта - значит пробел в познаниях...
твоё прошлое?
знания получаются двумя путями, из личного опыта, или из внешних источников информации.
Пробел в познаниях устраняется аналогично.
Прошлое нельзя изменить, но из него можно сделать выводы.
Например о том, что шлюхи непригодны ни для чего кроме спермослива.
Хотя, в социумах, где есть институт семьи, их выбраковывают из породы, ибо чтут честь рода

Сама Алень

Сообщение Сама Алень » 15.02.12 20:47

Пирожок писал(а): интересный вопрос. Уйти от него, а далее искать себе другого ОМП.Но сперва разорвать старые отношения.
Случай тут недавно был. ОЖП,из-за которой я тут и оказался, написала мне.Оказалась,что васек к которому она ушла от меня бросил ее. Месяц встречались,она залетела,еще через 1.5 месяца он ее бросил беременную. Я ей порекомендовал думать мозгом,а не хотелкой.
То же самое рекомендую вам, что б не оказаться рядом с аленем. Надеюс ответ исчерпывающий.
эмммм... почему вы все время чота рекомендуете и советуете, прям засоветовали уже кругом...

сачувствую... ситуация - говно...на поверхности видать только шлюшизм, а чо к тому привело - хз...

Сама Алень

Сообщение Сама Алень » 15.02.12 20:53

Genreg писал(а): Как это относится к Аленю?
Опять на ОЖП свои грехи пытаетесь перекинуть?
Алень - мужчина продолжающий любить предавшую его женщину.
Не нравятся Алени, ну так довольствуйтесь мачами.

напрямую

не поняла вопрос, какие грехи на какую ОЖП?

Алень продолжает не любить, а пресмыкаться и искать любви и преданности у сторонних ОЖП

Алени не могут нравиться, у них глаза подбитых животных и их все время жалко... А нас учили, что жалость мущщину - унижает... Жалеть - да, но испытывать жалость???

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.02.12 20:53

Сама Алень писал(а):
с причинно-следствненной связью проблема... не вижу логики...
это естественно для тех, кто из классовой солидарности оправдывает шлюх
те, кто оправдывают преступления (присяжные, например) - не являются преступниками... не совершают преступлений...
по причине недостаточности улик нет, не являются.
оправдывающие за мзду, или по причине ненависти к потерпевшему совершают не просто преступление, а особотяжкое преступление
восприятие не является посылом к действию, ты можешь вместе со всей толпой блеять - да, но в душе придерживаться позиции - нет...
это характерно для шизофренников, у вменяемого существа нет дуализма в мыслях и поступках
вы же стадо.. причем отравленное одним и тем же ядом.. и еще непонятно, кто прав, а кто виноват...
в случае АЛЕНИЗМА в семье - виноваты оба
черное=белое
преступник=жертва
виноваты все=не виновен никто
не мы такие, жизнь такая (С)
это классика демагогии шлюх, призванная замаскировать их ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность за подлость, в отношении ОМП верившего их вранью о лябви.

Ответить