Отношения без секса, как долго?
- Erato Muse
- бывалый
-
Скоммуниздин
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый
Этически "нецелованность" ничего не стоит в свете лёгкости доступа к пельменю.tosh писал(а):я и нецелованная была
Более того - декларируемая "самостоятельность" ставит под серьёзное сомнение все остальные россказни.
Нельзя быть "немножко беременной" как в физическом, так и в нравственном смысле.
Зато можно уметь рассказывать байки на форумах.
- Навуходоносор
Kensey, не сущестует такого мужчины, я к людям долго привыкаю и это не только молодых людей касается, а вообще всех.Kensey писал(а): Автор, наверняка существует такой мужчина, на которого вы сама наброситесь, и побежите за ним роняя тапки после первого же свидания.
Gale, жестко, но что-то вроде такого ответа я и ожидала прочестьGale писал(а):Навуходоносор,ну а если тебя конкретный срок интересует,то думаю что месяц это максимум.Дальше либо дрочит (только зачем ему это?),либо пользует других (что более вероятно).
Ostin Star, я приняла во внимание все высказывания, хотя ответов конкретно на тему моего первого сообщения было всего лишь несколько. Больше подобных тем создавать не буду, это вообще первый раз когда я в интеренете о чем-то спросила, обычно наоборот выступаю в роли советчика.Ostin Star писал(а):Если единственно что вы собираетесь поменять - это не говорить про девственность, то я не удивлюсь, если увижу через пару лет созданную вами тему, подобную этой, на каком-нибудь форуме. Единственной разницей будет ваш возраст - 24, а не 22.
aversion, для меня брак и дети более серьезный шаг чем интимные отношения и я не могу уравнять все это с лотереей. Возможно это молодость и наивностьaversion писал(а):Смотри, как получается - давая до свадьбы, ты ввязываешься в лотерею, в которой шансы победить очень невелики.
Atlanta, у меня другой случай) У твой сестры видимо была цель переспать, а у меня нет. Возможностей была масса, я ж другого хочу. Проверить человека можно, когда петух клюнет собственно сам проверится)Atlanta писал(а):Моей сестре 24 и она тоже девственница. У нее даже серьезных отношений никогда не было. Единственно что где-то год назад в общаге ее один парень зацепил, но не получилось ибо в общаге при других парнях она "почему-то" обламалась, а другого места он предлагать не собирался. через 2 месяца дрожь в коленках прошла и она его разгялдела и ужаснулась.
Вот что такое надежный мужчина!? Да и как это вообще можно проверить? Пока петух не клюнет и не узнаешь, а когда клюнет тоже не понятно. и клюнет ли вообще.
Яна, а я думала наоборот тешит самолюбие) Те что не пужливые не встречаются особоЯна писал(а):Не боись, автор, не все такие пужливые, да торопливые. Тебе все свалившие в туман не нужны, тебе один нужен. А как найдешь - все прочие могут продолжать валить стройными рядами и сколько их еще будет подкатывать - неважно. Чем меньше - тем тебе хлопот меньше, редкому мужу понравится, что к его жене вечно кто-то прицепиться пытается.
Santa, дельно, но не все на дружбу соглашаютсяSanta писал(а):автор, если ты еще ту - попробуй с мальчикми ну что ли просто дружить. отодвигать не момент секса, а того же поцелуя. растягивай время с самого начала. хотя по большому счету - если ты встретишь того парня он и сам будет бояться к тебе прикоснуться, бояться обидеть напором что ли)
aversion, где такие алени пасутся? ))aversion писал(а): Щас тут все скажут, шо эта алень
tosh, О_О немного не в ту степьtosh писал(а):Навуходоносор
а как проходят ваши встречи с мужчиной?
Тебе самой - хочется его поцеловать, интересно посмотреть, что у него там в трусах, какой он?
Петтинг - присутствует? Суёт ли он тебе руки в трусы, сжимает ли грудь?
Ты чего-то боишься, скукоживаешься, когда мужчина к тебе прикасается, не можешь с ним расслабиться, вести себя естественно, не слышишь своего тела.
Откуда это у тебя?
встречи проходят в общении и я не собираюсь расслабляться с человеком к которому ничего не чувствую
Конечно, хороших людей мало, а хороших людей которые с вами смогут жизнь прожить - еще меньше.Яна, а я думала наоборот тешит самолюбие) Те что не пужливые не встречаются особо
Но ведь вы не гарем собираете, не? Вам по идее всего-то один нужен, у нас не Непал, полиандрия не приветствуется. Так что не дергайтесь, Kexotime правильно заметила, кому вы дороги, сам будет думать как вас не обидеть и не отпугнуть.
Просто разберитесь в самой себе, что для вас принципиально, а с чем вы можете смириться. Не однократно, а на всю жизнь. И выбирайте из "непужливых" исходя из этих критериев. Это все сложно, зато если получится - будет здорово.
а вот присоединюсь. "Как быстро дала" - вообще, считаю, бабская заморочка. Будущий муж как-то очень властно на первом же свидании сказал, что именно такая женщина ему нужна, я опомниться не успела, как на второй встрече случился секс, а сразу после секса он сделал мне предложение.tosh писал(а):мне похрен было, кто и как и что обо мне будет думать.
.
- Навуходоносор
Автору - пока Вас одолевают размышления - как бы подольше не дать - или просто человек это не ваш, или Вам вообще пока никакие отношения не нужны, не готовы Вы. В противном случае таких мысленных "торгов" и "приценок" не бывает. Живите проще, не делайте ничего, что вам претит, но и не возводите свою девственность в культ. Она сама по себе, а также то, когда вы с ней расстанетесь, ничего Вам не гарантируют.
- Навуходоносор
- Навуходоносор
Опоссум, если сделать такую сложную вещь и прочесть на всех страницах мои сообщения, то можно понять, что в культ я это не возвожу, наоборот не собираюсь этим "козырять" или манипулировать человеком.Опоссум писал(а):Автору - пока Вас одолевают размышления - как бы подольше не дать - или просто человек это не ваш, или Вам вообще пока никакие отношения не нужны, не готовы Вы. В противном случае таких мысленных "торгов" и "приценок" не бывает. Живите проще, не делайте ничего, что вам претит, но и не возводите свою девственность в культ. Она сама по себе, а также то, когда вы с ней расстанетесь, ничего Вам не гарантируют.
- Навуходоносор
- Навуходоносор
прочесть-то можно, что и было сделано, ибо не столь ваши сообщения мудрёны, а вот понять, чего вы хотите - несколько сложно, уж извините. Не можете спать без любви - не спите. В чем проблема? если озвучили человеку свою позицию, а она для него неприемлема - какая вам разница, как он истолкует ваше поведение? вы ж его не любите 8) или просто оставляете себе временнУю лазейку - давай поотношаемся без секса, а вдруг я тебя полюблю и соответственно спрашиваете у форума, в течении какого времени пока вы "прислушивайтесь" к себе - влюбилась/не влюбилась- мужчина может "подождать" секса с вами и не спать с другими? В чем суть-то проблемы-то? Или просто поболтать? :DНавуходоносор писал(а): если сделать такую сложную вещь и прочесть на всех страницах мои сообщения, то можно понять...