баба работает и поэтому будет отдыхать как мужик
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4252236/
)Я много раз объясняла, что пока живу как мужчина (т.е. работаю и содержу семью), я буду и отдыхать как мужчина (бары, тусовки и т.д.
)Я много раз объясняла, что пока живу как мужчина (т.е. работаю и содержу семью), я буду и отдыхать как мужчина (бары, тусовки и т.д.
тебя пробили по it-адресу.Выезжаем.
че его спрашивать-то? залетайте уж как-нибудь, схитрите, что предохраняетесь. ну в крайнем уж случае и вам алименты будет платить, а так родится ребенок- привыкнет, куда ему деваться-то!
Найти мужчину, в которого влюбишься без оглядки, да еще порядочного и бла бла - сложно и долго (почти нереально)
А вот найти хорошего, мудрого, работящего, порядочного мужика и строить нормальную спокойную семью без "люблюнемагууу" вполне реально. Уж с ребенком-то надо думать....
Я хочу выйти замуж по любви, за обеспеченного человека (не олигарха), просто чтоб купил авто, шубу, деньгами помогал, заботился, любил.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4253158/Здравствуйте! Почти год встречалась с парнем. Недавно стали жить вместе. И вот тут появилась серьезная проблема. В семье у моих родителей принято, что раз в неделю приходит уборщица и за 15 - 30 долларов, в зависимости от объема работ, наводит порядок: моет полы, сантехнику, зеркала, натирает мебель, иногда стирает шторы и моет окна. За отдельную плату она же стирает и гладит, что-то зашивает. Поэтому, когда встал вопрос об уборке, я предложила парню этот же вариант - тем более, что наша уборщица может и в его квартиру приезжать без проблем. Он возмутился, говорит: зачем я тогда с девушкой живу? Меня это шокировало: неужели в семье женщина нужна только для бытовых функций? И неужели жалко такую небольшую сумму потратить на уборщицу? Теперь не знаю, как поступить. Сама я заниматься уборкой не хочу и не буду, парень же на компромиссы идти не готов.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4252861/каковы мои шансы вйти замуж в 30 лет ... Я хочу выйти замуж по любви, за обеспеченного человека (не олигарха), просто чтоб купил авто, шубу, деньгами помогал, заботился, любил.
Жить надо с тем, с кем жить комфортно, удобно, кто не выводит тебя из себя постоянно.
Я у себя одна, а мужиков полно. Поэтому на первом месте Я, мое внутреннее спокойствие.
.Мне не до шуток. Эту базу у меня взяли на дипломный проект, и нужно ее запустить. Я скачивала Oracle XE, сказали, что ХЕ не нужен. Скачала Oracle Database 10g Release. Установила, но там требуется создать пользователя и указать порт. В общем, я ни хрена не знаю
Можно обойтись только этой программой? Или КАК ВООБЩЕ ОТКРЫТЬ МНЕ гребанную базу данных.
Пипец вы тут. Издеваетесь и издеваетесь. Я создатель, я бл?*:! не установщик ПО.
Вся ветка достойна прочтения.Ramin, шатенка.
Да, я ничего не понимаю, к сожалению. Я устала, у меня до хера дел. дипломка на мозги давит. Время на меня давит, мне некогда шутить. Я в этом ни хера не соображаю. И вместо того, чтобы описать все мне по шагам, тут издеваются.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4252861/13/Вы правильно все говорите, что мужчина должен быть стеной, обеспечивать и т.д. НО, мой вам совет, никогда не говорите это мужчине в лицо. Вообще делайте вид, что его деньги вас не интересуют
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4252861/13/Я всегда думала, что к удачному и быстрому замужеству ведет красивая внешность, а если это подкреплено хорошими манерами, шармом и интеллектом, то вообще проблем не должно быть, но парадокс в том, что быстро и весьма удачно повыскакивали замуж мои страшные подруги, потому что не выпендривались , выходили замуж за простых ребят, которые потом уже разбогатели. А мне 30 сейчас, хотела все и сразу, потому что красавица, и в результате осталась у разбитого корыта. Помню когда мне было 19 лет, за мной активно ухаживал студент у которого вообще ничего не было, но чувствовалось, что парень умный, я его бросила, а недавно узнала от знакомой, что он стал преуспевающим адвокатом, ездит на Мерседесе, живет в загородном доме и жена у него не работает, мне аж дурно стало..
бабы они такие дааИмеет ли значение, какой мужчина сам по себе, его внешность и прочее, если он зарабатывает 20 тыс. долларов в месяц? Или вообще не важно?
я вышла замуж за не любимого человека....но, он единственный, кто заботился и заботится.
аффтар жжет напалмомДевушки,Кто не "снизил планку" после 30 и добился успеха?
И ещё раз повторяю. я из небедной семьи. А мальчики -офисный планктон не понимают моих запросов, хотя они и не заоблачные. Мы из параллельных реальностей.
ребенок не этого мужикаИ всё равно надо ещё смотреть общую картину. Например, мой нынешний муж сейчас живёт у меня, но я не работаю, он нас с дочкой обеспечивает, ремонт своими руками делал и т.п.
песдетсMacDuck писал(а):У меня друг детства точно такой. А баба подчеркивает, что квартира ЕЕ.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4254537/К сожалению, не каждая женщина находит банкира или олигарха. Давайте поговорим о том, мужчин какого рода профессий мы предпочитаем.
плюсуюсь. Важно чтобы вас любили больше, чем вы. И никак не наоборот
Автор, единственное правило, как женщины находят себе достойных мужиков - они сами проявляют активность. Все. Да, для этого надо быть сукой , липучкой, фальшивкой и т.п. , но если вы будете сидеть и ждать у моря погоды , будучи хоть18 -летней раскрасоткой - в лучшем случае к вам приплывет одно га-вно.
вторая ей молчитЧтобы проверить мужика на вшивость еще до начала знакомства и сэкономить собственное время.Потому что деньги - мелочь. Мне не жалко потратить какую-то сумму, чтобы "обезопасить" собственное будущее. Это вроде оплаты услуг частного детектива, которым сама и выступаю, чтобы узнать нутро мужика. Если мужик пакостно радуется, что сохранил денежки, сэкономил, вроде "развел лохушку", глазки блестят, морда довольная, настроение прекрасное - у него нет ни единого шанса. А вот если мужика корчит от неловкости, что за него баба платит, если он растерян, недоволен и чувствует себя униженным МУЖЧИНОЙ, да еще рвется компенсировать мой "ущерб", тогда ему открыт "режим наибольшего благоприятствования".
Кстати, 10 лет назад я применила вышеизложенные правила в отношении иностранца. с которым встретились на отдыхе. Он платил за экскурсии и рестораны, хотя отсутствие секса мною было озвучено в самом начале. А потом приехал ко мне в Россию. Я сказала :" Теперь ты - мой гость, за всё плачу я!" Как его это коробило! При прощании в аэропорту сказал, что таких женщин не бывает и всучил мне пакет, как оказалось, с банкнотами в компенсацию моим тратам.
Мы уже 9 лет счастливо женаты. Я не работаю. В средствах не ограничена. От мужа - внимание, любовь, подарки и весь мир у моих ног.
Так я же не замуж выхожу. Пустила я его потому что секс хороший, только по выходным мне мало. А так почти каждый день. А когда буду искать себе мужчину для создания семьи и детей, тогда все и буду обговаривать. И конечно приживалку себе не возьму - муж должен быть нормально обеспечен.
Встречались с мужчиной, подарки никогда не дарил. Сказала ему об этом, что он никогда в меня не вкладывался
даже бабы негодуеОдна моя подруга так говорла-"Он мне ничего не дарит-я что с ним бесплатно должна спать"?
Вы меркантильны и до неприличия глупы Автор.
Я сразу же выдала ему квитанции на квартиру, и сказала что его деньги- наши деньги.
вы хоть раз в жизни встречали/знали мужчину,не эгоиста? Который делал для вас БОЛЬШЕ,чем вы были готовы сделать для него?Который любил вас больше,чем вы его?Который терпел ваших любовников,не имея любовниц на стороне(вопрос к замужним). Который был готов простить вам измены в ваш кризисный возраст,выши смс от любовников в телефоне? Который выслеживал ваши страницы в соц.сетях и переживал,что у вас кто-то есть?Который брился ради вас,худел радив вас,вставлял ягодицы силиконовые ради вас?Который смиренно сидел у постели больной жены и делал все,чтоб она поправилась? Который хотел,что бы после развода дети остались с ним и жили с ним,а мама была воскрестной?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей