Национальность ОЖП имеет значение?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 10.01.13 20:17

МакГрегор писал(а):А ещё Владимир Семёныч был женат на француженке.
По происхождению она русская - Марина Полякова-Байдарова.

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 10.01.13 20:29

Масон в отставке писал(а):Есть у меня друган в Майкопе, сейчас, правда, уже почти перебрался в Подмосковье. Там у них адыгейцев полно. Я его как-то спросил, была ли у него хоть одна из их девок. Так он аж обиделся: "Да ни за что! Для меня это все равно, что с животным."
Не все способны смириться с усами, страшными носами и очень волосатыми руками. Нет ничего удивительного в реакции этого вашего другана. Или вам эти признаки побоку?
Kirjan писал(а):Т.е., наши ОМП не могут обуздать баб, а бабы - не хотят семьи.
Не удивительно читать подобные поклёпы с клеветой на русских мужчин от проповедника межрасового смешения. Который не способен понять, что не баб русские мужчины не способны обуздать (это может любой олень при прочих неравных), а государство (с его многочисленным карательным аппаратом, законодательством, судебной системой и пр.), которое бъёт по мужчинам через баб, которым для этого созданы все условия и дан зелёный цвет. Зато учит других опасностям. Девочки из аула, окажись в дали от контроля и вообще в дали от родственников и их правил, съезжают с катушек в условиях безнаказанности распутства и влияния окружения похлеще, чем русские бабы. "Ведомые" девочки из аулов будут вестись не слабым или невыгодным и неудобным мужчиной, а чем-то помощнее выгоднее и повлиятельнее - феминистическим распущенным обществом "кайфа".

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 10.01.13 20:54

Как там было? С личка не пьют молочка?
Выбор стоит с усами или женщина легкого поведения? Кого выберите? :D

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 10.01.13 21:11

Путешественник писал(а):Не удивительно читать подобные поклёпы с клеветой на русских мужчин от проповедника межрасового смешения.
Путешественник, я понимаю тебе - обидно, что я пишу. Так, пойми, и мне еще более обидно! Но вот такая ситуация с бабами. Мне её не переделать. Остается анализировать и подстраиваться под неё. Так, чтоб не было у меня детей полусирот, чтоб не кончить мне жизнь БОМЖом на теплотрассе и т. д. Да честь и достоинство своё соблюдать надо. Вот какую ты мне альтернативу предлагаешь задним числом уже? Взять себе в дом поэбаную королевишну c невэпенными запросами и дурной репутацией? Поэкспериментировать, так сказать? Да глупо же это и недостойно! Да, и накой мне она нужна, шлюха то, если не для эпли только? Вот поясни, пожалуйста, несмышленышу!
Путешественник писал(а):что не баб русские мужчины не способны обуздать.
Это точно! Плохому танцору всегда чего-то мешает.
А кавказцы, они чего не этом государстве живут? У них то всё шоколадно, дома в ауле женщина-инкубатор. Котрой в менет дать- ни ни, т.к. мать детей. А для утех в три отверстия - баба в коренной России. Ну это так сказал, чтоб поспорить.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 10.01.13 21:14

Kirjan писал(а): Это для твоего друга - "виноград зелен". Какая адыгейка ему даст? Адыгейка, ведь, не баба, которая охотно перед всеми ноги раздвигает. О чем на этой ветке и речь.
Ты хоть с одной из них знаком?
У адыгеек имеются надинстинктивные ценности: религия, традиции, семья. Надинстинктивные ценности ограничивают свободное следование инстинктам. Поэтому, ближе к животным, как раз, - бабы. "Адыгейки" гораздо дальше от животных.
Ещё раз спрашиваю, ты хоть одну из них видел когда-нибудь? Или, может, общался? Может, в гостях был там?
Так вот, я тебя сейчас сильно разочарую: срать они хотели на все твои религиозные, традиционные и патриархальные ценности. У них там как-то решили на беседу муллу привести, завел он волынку о семейных ценностях типа покорности мужу, а девки так заорали, что он чуть не рухнул. Вот тебе адыгейки:
А вот Дагестан:

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 10.01.13 21:15

Путешественник писал(а):Не все способны смириться с усами, страшными носами и очень волосатыми руками. Нет ничего удивительного в реакции этого вашего другана. Или вам эти признаки побоку?
Мне - нет.

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 10.01.13 21:30

Mikman писал(а):Выбор стоит с усами или женщина легкого поведения? Кого выберите? :D
Это не выбор с такой постановкой вопроса и с указанными данными.
Масон в отставке писал(а):У них там как-то решили на беседу муллу привести, завел он волынку о семейных ценностях типа покорности мужу, а девки так заорали, что он чуть не рухнул. Вот тебе адыгейки:
А они гламурятся, бухают и курят (если рассматривать по всем трём направлениям) в сходной степени, что и бабы русские бабы? Это мне для расширения кругозора интересно.
Kirjan писал(а):Это точно! Плохому танцору всегда чего-то мешает.
Придуряешься? Положение среднего кавказца и среднего русского - не равно. Одному сойдёт с рук изнасилование или другое тяжкое преступление, другого за это съедят живьём. Даже если вина русского будет не достаточно доказана. За одного встанет родня, клан, сородичи, у которых найдутся и связи, и деньги, и сила. За русского - никто не встанет. Или ты такой вот крутой, что готов против всей судебно-силовой махины РФ выступить?
Путешественник, я понимаю тебе - обидно, что я пишу.
Мне может лишь быть обидно, что русские мужчины, которые немало сидят на просвещяющих форумах, всё равно пишут пободные благоглупости. Ислам с чёрными девицами восхваляют (не показывая его достижения), ищут мудрость там, где её нет ( и не было), оскорбляют свой собственный народ, не замечает в упор то обстоятельство, что патриархальность ислама обусловлена лишь тем, что народы его исповедующие просто не трогали и не фемнизировали. Потому что на них не повредительствуешь и они нужны для других целей. Феминизм - в первую очередь для белых. А ведь оскорбляющий свой народ - оскорбляет себя. Оскорбляешь себя и упиваешься этим - качество мазохиста. Или провакатора-мошенника.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 10.01.13 22:26

Путешественник, они делают все то же, что и русские. И квасят так же.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 10.01.13 22:28

Путешественник писал(а): А ведь оскорбляющий свой народ - оскорбляет себя. Оскорбляешь себя и упиваешься этим - качество мазохиста. Или провакатора-мошенника.
Скорее, скотоидиота. Хорошее слово я придумал? :roll:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.01.13 08:39

Mikman писал(а):Как там было? С личка не пьют молочка?
Не, ну давайте тогда уж так: скромицу с усами или лядовитую толстуху с хриплым голосом и с волосистыми бородавками.

Впрочем, в общем, по внешнему виду бабы проигрывают тем же дагестанкам, армянкам. Пока молоденькие все, конечно. Дальше, естественно хуже.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.01.13 08:52

Масон в отставке писал(а): они делают все то же, что и русские. И квасят так же.
Точно, Масон в отставке! И разводов у них 70%, и теток горских, узбечек по всему миру за лядей считают, и детдома у них переполнены, и детей ихних в США усыновляют.

И вот это к ним, кавказкам и узбечкам относится:
Виннигут писал(а):Почти нет здоровых от половых болезней теток среди незамужних. Ибо обычно без резинки и за год как минимум (речь о приличных, напоминаю!) 2-3 партнера есть, епаться они начинают лет с 15-16, к 25 примерное количество можешь подсчитать.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.01.13 09:13

Путешественник писал(а):А ведь оскорбляющий свой народ - оскорбляет себя. Оскорбляешь себя и упиваешься этим - качество мазохиста. Или провакатора-мошенника.
Масон в отставке писал(а):Скорее, скотоидиота. Хорошее слово я придумал?
Да, это верно. Это ведь Kirjan написал тут на АБФ, а во всем мире это почитали. И разом стали считать баб за лядей. Посыпались разводы, детдома и т.д.
Смекалистые вы, Путешественник и Масон в отставке!

Бабы - оскорбляют свой народ по всему миру. Я, здесь, на АБФ, лишь, констатирую ситуацию.

ЗЫ. Общался с одной девой на другом сайте. Собирается ехать отдыхать заграницу и там всласть поэпаться с аборигенами. Написал ей: И как ты, думаешь, что там твои партнеры о тебе подумают (естественно подумают, что лядь)? Её ответ: "А мне пох, что подумают. Зато, вспомнить и подругам рассказать о чём будет". Потом найдет себе аленя, естественно. Ему то - не расскажет. Скажет - второй.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.01.13 10:24

Не нужно думать будто патриархат зависит только от ислама или любой другой религии. Феминизация сейчас активно продвигается и в исламских странах. Просто там это идёт не такими заметными темпами, более медленно. У нас тоже был патриархат и по меркам истории совсем не так давно. И где он сейчас? И что мы вообще в силах сделать?
А я отвечу вам - ничего. Вариантов только три, крупное стихийное бедствие,катастрофа, или крупная война, или писдец всей нашей цивилизации. Феминизм довольно быстро приведёт цивилизацию к концу.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.01.13 10:51

Gale, на мой взгляд, вариантов два:
1. Если мужчина настроен на семью и имеет возможности, то брать жену из тех мест/ национальностей, где феминизация (плядство) "идёт не такими заметными темпами, более медленно" (С).
2. Если у ОМП нет такой возможности или не очень настроен на семью, то забить на семейные ценности, патриархальность и продолжать свободно веселиться со сговорчивыми ОЖП (бабами), ни чем не заморачиваясь.

Заводить семью с бабой - просто неприемлемо. Сгнобишь себя и бабу.

Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 11.01.13 11:35

Вот как танцуют казашки:
www.youtube.com/watch?v=TgFPxbD3SGg
www.youtube.com/watch?v=ABPDJE2SJJ4

Никаких усов у них не растёт. Мусульманки они не такие фанатичные, да и к русским привыкли за время СССР. Лучше всего зайти на мамбу, и поиграть городами и странами. С какого места больше понравятся, на тех и ориентироваться.

Армянки, грузинки - русских не уважают, равно как и адыгейки, и подобные.
У казахов большие семьи, девушек много, а в последнее время много казахов женится на русских женщинах. Так что вопрос пристройства стоит остро. Если приехать к родителям, показать им, что ты не раздолбай, и сможешь заработать на семью - уверен, отдадут дочку. У них вообще свадьба двойная, сначала дочь отдают из семьи (кыз узату), потом уже женят в семье жениха. Кочевая привычка, что дочь может оказаться далеко от родителей. Там дочерей изначально считают гостьями в семье родителей.

За узбечек не знаю, но и там можно найти хорошую жену.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 11.01.13 12:06

МакГрегор писал(а):А ещё Владимир Семёныч был женат на француженке.
Мне неинтересен этот наркоман

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 11.01.13 12:08

Масон в отставке писал(а): Всякие свинообразные на данном форуме именно этим и занимаются.
Опущенным гораздо больше нравится виртуально минетить и анонинмно тявкать на недоступных им горянок.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 11.01.13 12:10

Масон в отставке писал(а):[
Отличный парень, хорошая семья, трое детей..
Верить опущенным= себя не уважать.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 11.01.13 12:11

Mikman писал(а):Как там было? С личка не пьют молочка?
Плюсуюсь.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 11.01.13 12:17

Путешественник писал(а): Не все способны смириться с усами, страшными носами и очень волосатыми руками. Нет ничего удивительного в реакции этого вашего другана. Или вам эти признаки побоку?
Усы эпилируются. Носы мне нравятся. И волосатые руки пригодятся при умелом их использовании

Путешественник писал(а): Не удивительно читать подобные поклёпы с клеветой на русских мужчин от проповедника межрасового смешения. Который не способен понять, что не баб русские мужчины не способны обуздать (это может любой олень при прочих неравных), а государство (с его многочисленным карательным аппаратом, законодательством, судебной системой и пр.), которое бъёт по мужчинам через баб, которым для этого созданы все условия и дан зелёный цвет. Зато учит других опасностям. Девочки из аула, окажись в дали от контроля и вообще в дали от родственников и их правил, съезжают с катушек в условиях безнаказанности распутства и влияния окружения похлеще, чем русские бабы. "Ведомые" девочки из аулов будут вестись не слабым или невыгодным и неудобным мужчиной, а чем-то помощнее выгоднее и повлиятельнее - феминистическим распущенным обществом "кайфа".
Никакого поклепа. Шлюхи из числа славянских ОЖП развращены изначально, поэтому среди славянок верность -редкость, а среди горянок- норма.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 11.01.13 12:21

Kirjan писал(а): Путешественник, я понимаю тебе - обидно, что я пишу. Так, пойми, и мне еще более обидно! Но вот такая ситуация с бабами. Мне её не переделать. Остается анализировать и подстраиваться под неё. Так, чтоб не было у меня детей полусирот, чтоб не кончить мне жизнь БОМЖом на теплотрассе и т. д. Да честь и достоинство своё соблюдать надо. Вот какую ты мне альтернативу предлагаешь задним числом уже? Взять себе в дом поэбаную королевишну c невэпенными запросами и дурной репутацией? Поэкспериментировать, так сказать? Да глупо же это и недостойно! Да, и накой мне она нужна, шлюха то, если не для эпли только? Вот поясни, пожалуйста, несмышленышу!
Полностью согласен

Kirjan писал(а): Это точно! Плохому танцору всегда чего-то мешает.
А кавказцы, они чего не этом государстве живут? У них то всё шоколадно, дома в ауле женщина-инкубатор. Котрой в менет дать- ни ни, т.к. мать детей.
Тут не согласен. У кавказца на его стороне род, традиции , поддержка и покровительство власти

Kirjan писал(а):А для утех в три отверстия - баба в коренной России. Ну это так сказал, чтоб поспорить.
Согласен

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 11.01.13 12:23

Соседи сдавали комнату студентке-чеченке. Вся такая в платочке всегда, в длинной юбке. Папа в папахе приезжал, настоящий горец. Вот только вечером как домой не идешь - каждый вечер скромная студенточка сосется с каким-нибудь соплеменником в подъезде, причем через день - с разными. Закончилось все весело - приехал ее папа и брат, и на пи.дюлях забрали ее обратно, наверное "перевоспитывать".

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 11.01.13 12:26

Масон в отставке писал(а):[
Ты хоть с одной из них знаком?

Ещё раз спрашиваю, ты хоть одну из них видел когда-нибудь? Или, может, общался? Может, в гостях был там?
Так вот, я тебя сейчас сильно разочарую: срать они хотели на все твои религиозные, традиционные и патриархальные ценности. У них там как-то решили на беседу муллу привести, завел он волынку о семейных ценностях типа покорности мужу, а девки так заорали, что он чуть не рухнул. Вот тебе адыгейки:
А вот Дагестан:
Kirjan не стоит даже отвечать на такие постинги
Мы все видели недавнее поведение опущенных. Вякнув оскорбление , они обоссались отвечать за свои слова в реале. При этом некоторые из них пытались еще угрожать крутизной своих шлюх- мамаш. По кавказким меркам . совершивший такое навсегда теряет свой намус- (достоинство, имидж)
Что остается опущенным, кроме как анонимно обсирать достойных Женщин по поговорке "Зелен виноград"?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 11.01.13 12:30

И в контексте дискуссии - не будет ли честнее считать правильной ИХ СИСТЕМУ ВОСПИТАНИЯ ОЖП и ПАТРИАРХАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ, а не ПРОДУКТЫ ВОСПИТАНИЯ, которые объективно далеко не всегда бывают столь хороши. Объективно - у каждого найдется не один десяток примеров недостойного поведения кав. ОЖП, не надо ОГУЛЬНО ВСЕХ ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 11.01.13 12:31

Путешественник писал(а): Придуряешься? Положение среднего кавказца и среднего русского - не равно. Одному сойдёт с рук изнасилование или другое тяжкое преступление, другого за это съедят живьём. Даже если вина русского будет не достаточно доказана. За одного встанет родня, клан, сородичи, у которых найдутся и связи, и деньги, и сила. За русского - никто не встанет. Или ты такой вот крутой, что готов против всей судебно-силовой махины РФ выступить?.
С этим согласен.

Путешественник писал(а):Мне может лишь быть обидно, что русские мужчины, которые немало сидят на просвещяющих форумах, всё равно пишут пободные благоглупости. Ислам с чёрными девицами восхваляют (не показывая его достижения), ищут мудрость там, где её нет ( и не было), оскорбляют свой собственный народ, не замечает в упор то обстоятельство, что патриархальность ислама обусловлена лишь тем, что народы его исповедующие просто не трогали и не фемнизировали. Потому что на них не повредительствуешь и они нужны для других целей. Феминизм - в первую очередь для белых. А ведь оскорбляющий свой народ - оскорбляет себя. Оскорбляешь себя и упиваешься этим - качество мазохиста. Или провакатора-мошенника.
Давайте судить по результатам. Нынче ему собственный народ оскорбить невозможно, поскольку этот народ доведен до той самой степени низости, когда можно констатировать факт : "говно не измажешь"

А эти народы- сохранили институт семьи. Неважно как, но сохранили.

Так кто кого оскорбляет?

Ответить