там же, где и наша мягкость и достоинствоMinamin писал(а):интересы мужчин - в "туманности андромеды", да в "девяти днях одного года".
ну кто сейчас побежит, сверкая глазами, только потому, что "реакция произошла!"
сейчас мужчины только спутники падающие ловят.
да бабло в швейцарски банки переводят.
где былая ваша твёрдость где былая ваша гордость.
Чем женщина может привлечь мужчину?
если б не волновало-давно бы развелисьMacDuck писал(а): Разумеется, спокойствие на душе ЛЮБИМОГО мужчины бабу нисколько не интересует.
дедушка, а вы уже успели погадать на гуще?MacDuck писал(а):Деточка, почему ВАШЕ спокойствие должно приобретаться за счет постановки мужчины РАКОМ?
а вы не бойтесь, я за себя полежать сумеюMacDuck писал(а):Да вы небось и ноги-то раздвинуть грамотно не умеете, не то, что быт обеспечить. Не надо - ГУЛЯЙТЕ. С каждым днем все больше и больше вас будет гулять в саду. Пока не изменится семейное законодательство.
А регулярный секс? А если не хочется иногда? Не пошатнешь ли ты гарантию сама же?Олина писал(а):И ЛИЧНО на меня штамп в паспорте налагает обязательства в быту(борщи, носки и всё такое)
Мало ли... вдруг какой-нибудь женский форум пополнится сообщениями о том, что муж ушел к другой... а на деле ему просто было мало ласки))
Korcharot писал(а):
ну тогда разучивай лезгинку
А ты считаешь, что религия, которая уже плесенью покрылась от ветхости, на что-то способна? Да не смеши.
Она себя уже исчерпала. Аккурат после 90-х гг.
Сколько осталось истинно-верующих? Не позёров, а именно тех, кто готов за веру свою умереть? Единицы.
Всем насрать. И если бы гос-во периодически не дёргало на поверхность всякую там околодуховную пиздобратию , то вся эта религия и прочая вера давно бы уже канули в лету, за ненадобностью.
Сейчас только национализм имеет шансы. И без всякого там православия и христианства. Все эти религии и их ответвления только мешают. Кто-то за Перуна, кто-то за Одина, кто-то за Христа, кто-то ещё за кого-то там, а в результате разброд и шатание. Христиане пиздят язычников, язычники пиздят христиан. Вот тебе и всё взаимодействие масс.
Бог пишется с большой буквы, заповеди определены Библией, с учетом аксиомы про 95 % - людям нужны правила,Михеич писал(а):Korcharot, ты делаешь акцент на то, что только вера в бога и прочие там заповеди может служить объединению людей?
к вере русского народаА ты вообще к какой конфессии себя относишь, чтобы мне точно знать и не путаться?
Значит не быдло- это те, кто верует?Korcharot писал(а): а это решают пресловутые 5 %
Там столько всякого говна, что будет проще, если ты сможешь ответить на этот вопрос сам, это же не трудно- обозначить своё вероисповедание? Военной тайны тут нет, и стесняться нечего.Korcharot писал(а): ты забанен в гугле?
П.С. А ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос? Ты же знаешь, кто так любит делать, правда?
на Бога надейся, но и сам не плошай (С)Михеич писал(а): Значит не быдло- это те, кто верует?
я просто отличаю вопросы от дуркования, не более тогоТам столько всякого говна, что будет проще, если ты сможешь ответить на этот вопрос сам, это же не трудно- обозначить своё вероисповедание? Военной тайны тут нет, и стесняться нечего.
не знаю, кто?П.С. А ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос? Ты же знаешь, кто так любит делать, правда?
ая-то думала, что мужчину раком ставят те, от кого он получает бабло.MacDuck писал(а):
Деточка, почему ВАШЕ спокойствие должно приобретаться за счет постановки мужчины РАКОМ?
ты-то, макдак, говоришь, то, что думаешь, на ТВ
или то, что тебе говорят, чтоб ты говорил?
за бабло?
ведь ты в МО живёшь. значит, пока нехватает
ни на Катар
ни на москву.
Я ещё раз повторю, что религия, как средство управления массами, уже никуда не годная фишка. И дело тут не в том, верит кто-то, или нет.Korcharot писал(а):
римляне тоже думали, что у варваров декаданс, а оказалось мальца по другому
Это, как пытаться втюхать покупателю лыжи на завязочках в то время, когда уже существуют более эргономичные и актуальные модели.
Муслимы всё ещё хавают эту байду, тем и сильны.
Белым нужна другая идея, за которую они готовы были бы сражаться, например. Православие и христианство- это уже негодный товар .