Как девушке выйти замуж copypaste from IOC app.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
Ты ТП и больная на голову.Dorothea Brooke писал(а):Mad Charly
Слив засчитан 8)
Но это было предсказуемо: Ваша сомнительная позиция трещит по всем швам.
Ты сказала что не отвечаешь на вопросы потому что я не ответил на твои.
Я ответил.
Где ответы на мои вопросы?
То что это личное не принимается.
Это было озвучено ПОСЛЕ моих ответов.
Если ты не собиралась отвечать сразу значит лживая тупорылая овца.
Право задавать вопросы ты потеряла.
Сливом ты пугала что не отвечаю на твои вопросы.
По факту слилась сама
ЧТД
-
Констанция
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
Конец главы, разве сейчас проблема найти мужчину для секса. Что ж у вас от каждого поста какой-то безысходностью веет.Конец главы писал(а):Stal, сейчас только мужчинам по ширинкам глазами провожу ну и все тело тоже оцениваюИзображать, что на самом деле не туда смотрю, уже перестала. Пока это все.
Опять же, ну что мне будет предложено - сование в меня? А я хочу ряд фантазий осуществить. Секс же много шире контакта член-влагалище, а наша страна еще слишком дика и патриархальна.
-
Констанция
- старейшина
Тетеньки и дяденьки, стремящиеся проштамповаться. Вы же отдаете себе отчет в том, что иллюзия безопасности от похода в ЗАГС - это вполне обычное шаблонное представление: создание семейного союза должно быть зафиксировано третьей стороной, некой вышестоящей инстанцией. До 1917 это была церковь, но привычка-то не исчезла, вот и выполняют ЗАГСы эту роль. Вообще, жаль, что сейчас не разрешают венчания без штампа - это сильно упростило бы многим парам жизнь. Все ИМХО.
Другой вопрос. Представим две ситуации.
1. Вы разрешили своей молоденькой дочери жить с мужчиной гражданским браком. Через некоторое время муж любым способом оскотинивается: пьет, бьет, гуляет и т.д. Вы рвете волосы на жопе, а дочь вынуждена вернуться к родителям. Можете ли вы как-то наказать протиии-иивногооо? НЕТ.
2. Вы официально выдали замуж свою дочь. Через некоторое время муж любым способом оскотинивается: пьет, бьет, гуляет и т.д. Вы рвете волосы на жопе, а дочь вынуждена вернуться к родителям. И что же мы видим? Можете ли вы как-то наказать протиии-иивногооо? Снова НЕТ!
В общем-то, я ничего не имею против ЗБ, но на самом деле даже с родительской точки зрения штамп в паспорте не дает никакой защиты ни для кого. Кроме удовлетворения от того, что факт обмена супружескими обязательствами кем-то был засвидетельствован.
Другой вопрос. Представим две ситуации.
1. Вы разрешили своей молоденькой дочери жить с мужчиной гражданским браком. Через некоторое время муж любым способом оскотинивается: пьет, бьет, гуляет и т.д. Вы рвете волосы на жопе, а дочь вынуждена вернуться к родителям. Можете ли вы как-то наказать протиии-иивногооо? НЕТ.
2. Вы официально выдали замуж свою дочь. Через некоторое время муж любым способом оскотинивается: пьет, бьет, гуляет и т.д. Вы рвете волосы на жопе, а дочь вынуждена вернуться к родителям. И что же мы видим? Можете ли вы как-то наказать протиии-иивногооо? Снова НЕТ!
В общем-то, я ничего не имею против ЗБ, но на самом деле даже с родительской точки зрения штамп в паспорте не дает никакой защиты ни для кого. Кроме удовлетворения от того, что факт обмена супружескими обязательствами кем-то был засвидетельствован.
-
Констанция
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
Но большинство Аленей этого не знают/не умеют
и еще на ребенка родившегося в браке автоматом назначаются алименты
тогда как давно пора ввести обязательный ( по требованию ОМП) тест на ДНК
или еще проще - тест на ДНК обязателен при подаче на алименты
даже если ОМП не воспользовался этим правом при прождении ребенка
Если воспользовался то можно справку подколоть
если нет или справка утеряна, то новый тест ДНК
всё было бы просто - лядства стало бы ощутимо меньше и/или ляди так сильно бы уже не борзели
А ну как ОМП захочет уйти и сделает тест на ДНК ( если удалось обмануть его при родах) и куда денется "банкомат"?
Так что всё просто.
Главное чтобы у властей появилось желание.
А для этого надо общественное мнение.
А общественное мнение создают общественные организации.
Как сейчас феминизм пропагандируют кто?
Правильно
Организации!
Вот и мужчины должны каждый в своём городе организовываваться.
Самостоятельно.
И строить патриархат каждый для себя и в своём городе/районе.
Только так
Других путей не вижу.
Да никто и не предлагал ничего другого ещё.
и еще на ребенка родившегося в браке автоматом назначаются алименты
тогда как давно пора ввести обязательный ( по требованию ОМП) тест на ДНК
или еще проще - тест на ДНК обязателен при подаче на алименты
даже если ОМП не воспользовался этим правом при прождении ребенка
Если воспользовался то можно справку подколоть
если нет или справка утеряна, то новый тест ДНК
всё было бы просто - лядства стало бы ощутимо меньше и/или ляди так сильно бы уже не борзели
А ну как ОМП захочет уйти и сделает тест на ДНК ( если удалось обмануть его при родах) и куда денется "банкомат"?
Так что всё просто.
Главное чтобы у властей появилось желание.
А для этого надо общественное мнение.
А общественное мнение создают общественные организации.
Как сейчас феминизм пропагандируют кто?
Правильно
Организации!
Вот и мужчины должны каждый в своём городе организовываваться.
Самостоятельно.
И строить патриархат каждый для себя и в своём городе/районе.
Только так
Других путей не вижу.
Да никто и не предлагал ничего другого ещё.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Могут разрушить семью, но не могут разрушить брак? Это как?Шеридан писал(а):Dorothea Brooke, люди могут разрушить семью, нагадить родным и близким, оставить детей на произвол судьбы, но не могут разрушить этот священный союз как брак.
В этом смысл как раз канонических оснований для развода: это фиксация прекращения брака. Т.е. он уже разрушен. Они уже не супруги фактически, это только далее оформляется.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
По факту чего? Кто кого пугал? Вы бредите?Mad Charly писал(а): Право задавать вопросы ты потеряла.
Сливом ты пугала что не отвечаю на твои вопросы.
По факту слилась сама
ЧТД
Никакого специального права задавать вопросы - и не нужно. А что у Вас нет методики, жесткой, четкой, с однозначными явными критериями, позволяющей совершенно точно прогнозировать - обманет мужчина или нет - ясное свидетельство в пользу некорректности Вашей схемы. Вот так. Сколько теперь ни кривляйтесь. 8) 8) 8)
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
Типа раз я не отвечаю на вопросы то значит сливаюсь.Dorothea Brooke писал(а):
По факту чего? Кто кого пугал? Вы бредите?
![]()
![]()
![]()
Никакого специального права задавать вопросы - и не нужно. А что у Вас нет методики, жесткой, четкой, с однозначными явными критериями, позволяющей совершенно точно прогнозировать - обманет мужчина или нет - ясное свидетельство в пользу некорректности Вашей схемы. Вот так. Сколько теперь ни кривляйтесь. 8) 8) 8)
А по факту слилась ты.
Так что ША, овца!
P.S. Докажу, что ты звездишь про отсутствие у меня методики когда ответишь на мои вопросы. На которые ты обещали ответить после ответа на свой некорректно поставленный вопрос.
Хотя бабе соврать раз плюнуть. Всё никак не привыкну что большинство баб лживые жЫвотные!
Ты, Dorothea Brooke, так абсолютно точно раз не отвечаешь на вопросы на которые обещала ответить.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Конечно. Это же очевидно. Собственно в фиксации брака всегда участвовала третья сторона. Как только это стало не обязательно - брак как институт стал разваливаться.Констанция писал(а):Тетеньки и дяденьки, стремящиеся проштамповаться. Вы же отдаете себе отчет в том, что иллюзия безопасности от похода в ЗАГС - это вполне обычное шаблонное представление: создание семейного союза должно быть зафиксировано третьей стороной, некой вышестоящей инстанцией. До 1917 это была церковь, но привычка-то не исчезла, вот и выполняют ЗАГСы эту роль. Вообще, жаль, что сейчас не разрешают венчания без штампа - это сильно упростило бы многим парам жизнь. Все ИМХО.
С церковью все не так просто, но это частности.
Венчание же без штампа иногда разрешают. Почему "иногда" - тоже ясно: венчать тех, для кого это просто красивый обряд и вообще все - заведомо несерьезно, не стоит, это профанация.
Потому что не в защите дело. Кто-то целесообразность определяет через успех, а кто-то - через этику. Это просто разные взгляды.Констанция писал(а): В общем-то, я ничего не имею против ЗБ, но на самом деле даже с родительской точки зрения штамп в паспорте не дает никакой защиты ни для кого. Кроме удовлетворения от того, что факт обмена супружескими обязательствами кем-то был засвидетельствован.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Вы типа_по теме не готовы говорить. И типа_пытаетесь обсуждать персоналии. Чем же слабее Ваши аргументы - тем сильнее выражения.Mad Charly писал(а):
Типа раз я не отвечаю на вопросы то значит сливаюсь.
Mad Charly писал(а): Ты сказала что не отвечаешь на вопросы потому что я не ответил на твои.
Я сказала не так. Что я Вам обещала? Ну-ка ну-ка. Вопрос был поставлен корректно.Mad Charly писал(а): ты обещали ответить после ответа на свой некорректно поставленный вопрос.
Хотите препираться - препирайтесь. Но! Пока нет методики, позволяющей просчитать все возможные поступки мужчины (о которых даже он сам не знает) - Ваши пассы выше - ниачем. Дело Ваше.
Да-да, ты нинастоящий мущщина! детектед. Кто использует подобные приемы - знаете сами. Сами себя обличили.Mad Charly писал(а): так абсолютно точно раз не отвечаешь на вопросы на которые обещала ответить.
- Mad Charly
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Mad Charly
*пожимает плечами*
тыненастоящий мужчина - повторно. Опять обличили себя же.
если Вы читаете не то, что Вам пишут и чего-то там склонны додумывать - не моя вина. А методики нет, ЧТД
Это ж не мне нужно. Это ж обоснованность Вашей собственной позиции. Я-то знаю, что ее не просто нет - ее быть не может. А вот Вам, похоже, это еще предстоит понять. Дерзайте.
Так что я-то пойду. Но Ваших позиций это не укрепит.
*пожимает плечами*
тыненастоящий мужчина - повторно. Опять обличили себя же.
если Вы читаете не то, что Вам пишут и чего-то там склонны додумывать - не моя вина. А методики нет, ЧТД
Это ж не мне нужно. Это ж обоснованность Вашей собственной позиции. Я-то знаю, что ее не просто нет - ее быть не может. А вот Вам, похоже, это еще предстоит понять. Дерзайте.
Так что я-то пойду. Но Ваших позиций это не укрепит.