Саша Элвис писал(а):Mad Charly как она виновата в том, что он 6 человек вальнул??? Только про то, что она его подстрекала к убийству - не надо))) один уже повеселил... :D
Виновен ли наркоторговец продававший наркотики психически нестабильному типу?
В течении 6ти месяцев продававший. Видевший что нарику становится всё хуже. Видевший что нарик не в адеквате приползает за новой дозой.
Баба прекрасно понимала что творит.
У меня лично сомнений нет.
Вот только статья за такое поведение не предусмотрена. Точно также как нет статьи за кидки в браке, за разрушение семьи, за ломание психики детям (точнее есть но доказать нереально).
Так и тут доказать, что баба ломала психику Аленю нереально.
Но говорить что она ни в чём вообще не виновата, это как говорить что баба не виновата в измене. Она ж не ведает что творит. Какой с бабы спрос? И что детей мужу не даёт после развода. Он же сам виноват, что развелся и не захотел быть прикроватным ковриком.
Еще раз - баба не виновата, что Алень-эндорфиновый нарк пошёл и завалил 6 человек. Баба виновата, что 6 месяцев методично крушила его психику.
Это ИМХО. Можешь считать, что не могу доказать.
Но для меня разница с продажей наркоты и бабским поведением лишь в том, что одно подсудно и порицается обществом, а другое нет.
Но когда-то и морфий открыто продавали и никак это не порицалось.
Точно также сейчас не порицается и не вменяется в вину бабам их лядство и цинизм.
Оказывается даже на АБФ не все это понимают(