Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
-
Рысичъ
- старейшина
Олина писал(а):а как же пресловутая женская приспособляемость?

На мой взгляд, здесь Вы более чем преувеличили по поводу масштабного мора женской части населения планеты.
Поживи в землянке без воды и света, холодильника и прочих удобств. Твоя хвалёная псевдоприспособляемость кончится в первые же сутки. На вторые сдохнешь
Бабы способны приспособляться только к паразитированию.
Рысичъ
-
Рысичъ
- старейшина
Олина писал(а):это уже сейчас реализовывается.Особенно, в части бездомных детей, детдомовцев

а потом что станет с поколением, которое брошено матерью, которая по обязаловке родила? честно говоря, полная ересь по поводу обязаловки родить и отдать потом в детдом.
Кого волнует теоретический вой в пользу бедных? Есть факты, и они таковы что белая раса на грани исчезновения. Сколько вы не войте вокруг этого факта, бабёнки, но не рожали именно вы.
Кто-то @лядовал чайлдфришничал, кто-то потрошил пелотку. Бабами в России за 20й век абортировано по самым скромным подсчётам младенцев раза в 2 больше, чем нынешнее количество русских в РФ. Ваша вина никогда не искупится, все бабы ответите по карме максимально жёстко.
Рысичъ
-
Mad Charly
- аксакал
Рысичъ, +1.
Кто из баб готов оспорить пост выше предлагаю эксперимент.
Ближе к следующему лету автономное проживание в палатке недалеко от города с фотоотчетом и периодическими проверками от камрадов с форума.
Посмотрим, кто протянет больше ОМП(готов участвовать сам) или ОЖП.
Для меня вопрос не стоит в принципе.
Интересно протянет ли хоть неделю баба без удобств цивилизации

Mad Charly
-
Mad Charly
- аксакал
Речь об этом посте шла
Рысичъ писал(а):
Поживи в землянке без воды и света, холодильника и прочих удобств. Твоя хвалёная псевдоприспособляемость кончится в первые же сутки. На вторые сдохнешь
Бабы способны приспособляться только к паразитированию.
Mad Charly
-
Rufus
- любитель
Я вас умоляю, мужики. Там топором надо махать, а не языком. И волками особо не поманипулируешь.
Rufus
-
Олина
- старейшина
Сергей-антибабист писал(а):Им показалось.что если они тусовались где-то рядом,то они создавали блага наравне с мужчинами.
а для кого-чего в принципе создаются мат.блага мужчиной?Ведь мужчине, в общем-то, и никаких благ-то и не нужно, ибо он-аскет. Да и будет ли продолжение этих благ после его смерти?
Олина
-
Рысичъ
- старейшина
Блага создавались для цивилизации, а не персонально для баб, тупенькая.
Рысичъ
-
Рысичъ
- старейшина
Хотя тебе не понять в силу вагиноцентризма, тебе ж весь мир задолжал

Рысичъ
-
Олина
- старейшина
Frost писал(а):
Достаточно просто алики отменить и все на круги своя, если тетка желает ребенка в одностороннем прядке - ее дело и ее проблемы, а желает матпомощи - шире рот.
на 1600 рэ аликов так разживешься

Олина
-
Рысичъ
- старейшина
А так хотелось пожить за чужой счёт, пускай даже это счёт ребёнка

Рысичъ
-
Рысичъ
- старейшина
Олина что за бабское говнище из тебя прёт несколько дней? Тебя наверно кто-то обидел? (с)
Рысичъ
-
Rufus
- любитель
Ну да, я тут своей сказал, что мужики создали Цивилизацию и благоустройство жизни. Так она потом это, хихикая, с сестрой обсуждала.
К слову, пару лет назад, она ходила по дому спотыкалась об оторванный бордюр между кафелем и ламинатом. Когда сама пыталась починить спсиху разбила плитку. Потом я все сделал и плохое быстро забылось!
Какие они все курицы и дуры)
Rufus
-
Рысичъ
- старейшина
Дети умнее чем бабы, это феноменально. Когда баба становится половозрерой, физда начисто отключает ей межушный нервный узел, отбирая всю кровь на себя. Ужоснах..
Рысичъ
-
Mad Charly
- аксакал
Rufus писал(а):Я вас умоляю, мужики. Там топором надо махать, а не языком. И волками особо не поманипулируешь.
Речь даже не о глухом лесу.
Писал что палатку рядом с городом ставим.
Можно даже на работу ходить и в офисе душ принять

Реально сам несколько месяцев следующим летом планирую на берегу Днепра в палатке пожить. Единственное, что готовить самостоятельно мало буду. Рядом село и палатка на охраняемой территории будет стоять.
А удобств никаких. Голое поле. Ну может туалет-будка будет.
Потому и пишу. Пусть кто-то из баб-феминисток, больных РГМ, попробует. Хоть неделю так проживёт. Сравним результат

Mad Charly
-
Олина
- старейшина
Frost писал(а):
Отвечать можно только за то, что тебе принадлежит. Вот и вся логика. А если тетко не желает детей - пусть не спит с ОМП, это наилучший вариант предохранения. В чем проблема?
к примеру, порешали все так тетки, которые не замужем и детей не планируют в ближайший год. На дуньке кулаковой далеко не уедите.Вот здесь и начнутся трели-припевы про "я хочу от тебя карапуза.Ты только дай!А я женюсь!Вот чесслово, на утро побежим жаницца!"

Олина
-
Рысичъ
- старейшина
Вай, баба "угрожает" что запретит доступ к своей ссаной дырке. Да кто тебя спрашивать будет. Кто сильный, тот и возьмёт.
Рысичъ
-
Олина
- старейшина
Frost писал(а):Можно конечно и не спать с ОЖП, но на это способны единицы истинных последователей дзен. Остальные природой устроены трахать тетак, в этом смысл их жизни. И для них наиболее эффективный способоб предохранения - дать ОЖП чотко (и дерзко) понять, что в случае чего ребенак - это чисто ее проблемы (или получит цапагом по пузу).
тогда чего воете про навязанное отцовство?????Если ваш смысл трахать без малейшего напряга по поводу контрацепции со своей стороны???Так вы, Фрост, за феминизм:наше тело-наше дело?

Олина
-
Олина
- старейшина
Ingemar писал(а):
Dorothea Brooke практически во всех темах пытается донести до форума простую мысль, что патриархат невозможен без самоограничения, притом не только со стороны женщин.
и даже больше со стороны мужчин, уж коли они главнее, умнее и т.п.
Олина
-
Mad Charly
- аксакал
Олина писал(а):наше тело-наше дело?

Если сможешь своё тело сама (без милиции) отстоять, то не вопрос.
А вот если нет, то не звизди что ты чего-то стоить без Мужчины.
Ибо ты ПОЛНЫЙ НОЛЬ если рядом с тобой нет ОМП.
Да ты и сама прекрасно это понимаешь.
Только на форуме звиздеть горазда

Mad Charly
-
Рысичъ
- старейшина
Олина писал(а):тогда чего воете про навязанное отцовство?????Если ваш смысл трахать без малейшего напряга по поводу контрацепции со своей стороны???Так вы, Фрост, за феминизм:наше тело-наше дело?

Детей заводят с качественной человеческой самкой, а не с первой попавшейся подзаборной форумной демагогшей, каковой ты и являешься.
Твой злобный вой свидетельствует только о твоей капитальной негодности и несостоятельности. Семьи у тебя не будет, феминистка.
Рысичъ
-
Rufus
- любитель
Олина писал(а):тогда чего воете про навязанное отцовство?????Если ваш смысл трахать без малейшего напряга по поводу контрацепции со своей стороны???Так вы, Фрост, за феминизм:наше тело-наше дело?

Ты лично за своей собственной женским половым органом в состоянии следить или тебе в посмощь нужны менты, пожарные, спасатели, военные ,чтобы потом не свистеть в суде "он обещал женицо!!!" ???
Rufus
-
Олина
- старейшина
Mad Charly писал(а):
Если сможешь своё тело сама (без милиции) отстоять, то не вопрос.
А вот если нет, то не звизди что ты чего-то стоить без Мужчины.
Ибо ты ПОЛНЫЙ НОЛЬ если рядом с тобой нет ОМП.
Да ты и сама прекрасно это понимаешь.
Только на форуме звиздеть горазда

если со мной вообще не будет рядом ОМП, то чего мне тогда отстаивать свое тело?А с другой ОЖП я разберусь и без милиции

Олина
-
Олина
- старейшина
Rufus писал(а):
Ты лично за своей собственной женским половым органом в состоянии следить или тебе в посмощь нужны менты, пожарные, спасатели, военные ,чтобы потом не свистеть в суде "он обещал женицо!!!" ???
да я холю и лелею ее и мою каждый день

только шла речь о мужчинах, которые не хотят детей

следовательно им надо принимать меры для предотвращения нежелательной беременности, если они отношаются с женщиной.На нее в этом вопросе не полагаться.А вы пытаетесь спихнуть на ОЖП то, в чем ОМП прокололся.(не захотел предохраняться, ибо знает, что в случае залета свинтит)
Олина
-
Рысичъ
- старейшина
Олина писал(а):если со мной вообще не будет рядом ОМП, то чего мне тогда отстаивать свое тело?А с другой ОЖП я разберусь и без милиции

За громкий бабский лязг зыком в жизни приходится отвечать лично. И никакой оштампованный алень тебя не защитит. Или ты только в интернете храбрая?

Рысичъ