Мужики дураки? или почему они бьют бабских епарей.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 21.02.15 14:55

Баба должна знать своё место, а кто ей его укажет как не мужик. И если вы говорите или относитесь к ней априори что она не ваша, тем самым предопределяете свою некчёмную участь.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 21.02.15 15:27

Комрад, место бабы - ''вокруг шеста'' (аналог - дискотека) или на панели. Их выбор.
Остальное - временное отклонение от нормы. Временное помутнение бабиного рассудка.
Сказано же Новоселовым, баба -ничья женщина. И, за кого ты собираешься бороться с васьком? Иди поборись, тогда, за прииски Абрамовича с Прохоровым, условно. Оно, тоже самое. Это (баба) - не твое по умолчанию.

Ничья женщина - это самоличный выбор баб. Их путь. Уже выбрали.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 21.02.15 15:28

Под остальным подразумевал - брак, семья, свечной заводик. Вино и мужчины - вот атмосфера баб.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 21.02.15 16:39

Kirjan писал(а): Сказано же Новоселовым, баба -ничья женщина.
Да извините я очень был неправ в том, что не учитываю разницу между собой и оппонентами. Дело в том что для меня, Новосёлов это не истина в последней инстанции. И то что он так сказал, это ещё не значит что так есть. :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 21.02.15 17:31

Можно и без Новоселова. Цифра 82% тебе известна. Цифра 90% тебе так же известна. И где тут моногамный брак , при котором только возможна ТВОЯ женщина? Нет, по факту у нас - групповой брак.
Шагни на уровень выше, поглобальней. Что б лучше понять. В массе как. Армянка - армянская ОЖП, гречанка - греческая ОЖП. Такое про бабу скажешь? Нет не скажешь. Баба сама ощущает себя ОБЩЕЙ женщиной. Поехала в Турцию - ее турки отымели, поехала в Грецию - то же самое. И ее там так воспринимают - как общую. Которая всем дает.
Такое же баба переносит и на свою семью.
И какой смысл бить васька за чужую тебе ОЖП. Это то же самое, как ты пришел в бордель, а там твоя '''любимая'' лядь занята. Будешь бить морду ее клиенту?

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 21.02.15 17:37

Шагни на уровень выше, поглобальней.
Давай шагнём. Например чисто гипотетически представим, что женщины становятся якобы "не чьими" потому что некому права на них заявить. Потому что мужикам вбивается в голову что суслик, то есть женщины сцуко личность, и прочий бред. Что прав у вас на неё нет, ибо это не по закону. И поэтому имеем цифру 82%, не по вине женщин, а по вине шельмования мужиков. Возможно такое ? )

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 21.02.15 17:42

Браконьер писал(а):Баба должна знать своё место, а кто ей его укажет как не мужик.
А теперь давай будем последовательными и разовьем твою мысль дальше: как сегодня конкретно взятый М может указать место конкретно взятой Ж? Без ущерба для себя разумеется.

Мой ответ: избавиться от иллюзии и перестать считать, что она ему нужна. И другого способа просто нет.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 21.02.15 17:47

Прохор слушай, а не много ли ты хочешь уважаемый, расскажите ему как видетели, сам думай как. Боишься закона, тогда верно говорят, волков боятся в лес не ходить. Сиди один и скули что нет твоей женщины, но если ты например или кто другой полезет к моей, разобью лицо. :twisted:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 21.02.15 18:02

Глупый. Я то как раз не скулю, потому что НЕ ИЩУ как ты отношений и не цепляюсь за них, как за нечто ценное. :lol:

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 21.02.15 18:12

Ну правильно, не ищешь, не можешь себе позволить. А вместо этого питаешься объедками, типа рсп лядей и прочей мишуры. Это как по помойке лазить. Но вот особо ценные и породистые экземпляры, те кто шарит оставляют себе. И вот ради интереса пойди расскажи крутым дядям(аля олигархи крупные бизнесмены и тд которые часто умом на который вы ссылаетесь, не обделены) что их какая то топ модель, или редкое сочетание красоты и правильного воспитания в одной ОЖП, это не ихнее. Думаю очевидно что тебе скажут.

Максимум можешь попытаться подкатить к ней, и может даже присунешь, не ну а чё. Потом будешь рассказывать копая себе ночью яму в лесу что ОЖП не может быть чьей то и васька нет смысла трогать, и что они тебе наоборот благодарны должны быть. :lol:

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 21.02.15 18:19

Речь об отношениях вообще не идёт, почему это вам сложно понять? Смысл в том что, ты можешь себе сказать "это моё и неипёт" или не можешь. Это и предопределяет от части твою суть.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 21.02.15 18:23

Браконьер писал(а):Ну правильно, не ищешь, не можешь себе позволить. А вместо этого питаешься объедками, типа рсп лядей и прочей мишуры.

Откуда ты знаешь, что я могу себе позволить, а что нет?
редкое сочетание красоты и правильного воспитания в одной ОЖП

Так если оно правильное, чего ты переживаешь за васька?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 21.02.15 18:25

Ты сам говоришь: баба должна знать свое место и задача мужика ей его указать.

Ты можешь сказать, каким образом добьешься от нее этого? Хоть общими словами..

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 21.02.15 18:28

Так с тем что тебя закопают ты всё таки согласен, я так понимаю ? :wink:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 21.02.15 18:34

По теме будем говорить или трололо?

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 21.02.15 18:36

Ты издеваешься с меня ?

А ну ка, в слух давай название темы, а потом мой вопрос последний.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 21.02.15 18:47

Браконьер писал(а):Речь об отношениях вообще не идёт, почему это вам сложно понять? Смысл в том что, ты можешь себе сказать "это моё и неипёт" или не можешь. Это и предопределяет от части твою суть.
Честно говоря, незавидная суть. Все, кто еще жив и руководствуется этим принципом, либо в тюрьме либо на пути туда.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 21.02.15 18:56

Вообщем от вопроса отморизились, а утверждение "все" вообще порадовало. Откуда уверенность что все?

Так что, как не крути, но всё равно приходим к тому что, все нормальные люди в большинстве случаев бьют рыло не задумываясь об этичности и интеллектуальности поступка.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 21.02.15 19:03

От какого вопроса, закопают меня или нет? Ты и впрямь дурак?

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 21.02.15 19:08

Так, закончились интеллектуальные доводы, и в ход пошли оскорбления. .

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 21.02.15 19:37

Браконьер, ты зря на Прохора наезжаешь.
Не ''васек'' вовсе подкатит к твоей бабе. Баба сама затащит на себя другого ОМП, которому она , даже, нах не сдалась. Ей это надо, поскольку ''твой'', постоянный йух ей уже попросту надоел. Хочется что-нибудь новенького. Баба без этого жить не сможет - это ее модус вивенди.

Насчет олигархов. Смотрим Прохоров. Смотрим Абрамович. Где ИХ бабы?

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 21.02.15 19:46

Я наезжаю ? Где ? А вот он хамит без причины, что кстати о и говорит о его уровне интеллекта, который он себе как раз и хочет добавить видимо, не трогая васька. .

Где бабы ? Опять 25. Говорили же сейчас, речь об отношениях или браке не идёт. А то что у них есть бабы, которых кроме них никто не ипёт, а если полезет то выгребет.... вот на это я готов ставить. Им покуй на законы или что их обозвут приматами которые сидят уже все по тюрьмах, они просто захотели что бы та или вон та, а может и обе были ихними, и попробуй полезь, рискни.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 21.02.15 20:03

Кстати важный нюанс, бабы этих олигархов тоже понимают, что если вскочат на другой куй, то не только мат. благ лишаться, а и здоровья тоже вполне вероятно. )

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 21.02.15 20:31

Прохор писал(а):Это значит что ты считаешь шлюху частью своей территории, которую надо отстаивать. Извини, ты не совсем адекватен, по-моему.
Не совсем так. Сама попытка подкатить к твоей бабе, должна караться.
Я бы сказал так.
Я лично, вообще не приемлю всяких ритуальных драк. Приемлю, только для защиты жизни и здоровья ну и имущества.
Насчет защиты достоинства, а если тебя оскорбил инвалид? Короче не считаю возможным пользоваться физическим преимуществом, если он тебе явно не угрожает.
Считать это плюсом или минусом- не берусь судить.
Короче если для человека драка приемлема, то почему бы и не дать писты, влезшему на твою территорию?
Единственно, если Вася подкатил уже и к детям твоим- это равно угрозе жизни и здоровья, но опять же взвестить, не улетишь ли на зону. Но вот тут уже озверин неконтролируемый может наступить.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 21.02.15 20:42

Я бы видел так. Если детей нет, то не бить перешагнуть, сказать извините не буду мешать- для бабы это унижение похлеще аленьих боев. Если есть дети, то писты! Мать твоих детей лядью сделал.

Тех кто бьет морды из за баб в процессе выбора, пока баба явно не отдала предпочтения не одобряю. Конкуренция должна быть, а это уже недобросовестная, поскольку физические возможности разные.

Ответить