Мужики дураки? или почему они бьют бабских епарей.
Комрад, место бабы - ''вокруг шеста'' (аналог - дискотека) или на панели. Их выбор.
Остальное - временное отклонение от нормы. Временное помутнение бабиного рассудка.
Сказано же Новоселовым, баба -ничья женщина. И, за кого ты собираешься бороться с васьком? Иди поборись, тогда, за прииски Абрамовича с Прохоровым, условно. Оно, тоже самое. Это (баба) - не твое по умолчанию.
Ничья женщина - это самоличный выбор баб. Их путь. Уже выбрали.
Остальное - временное отклонение от нормы. Временное помутнение бабиного рассудка.
Сказано же Новоселовым, баба -ничья женщина. И, за кого ты собираешься бороться с васьком? Иди поборись, тогда, за прииски Абрамовича с Прохоровым, условно. Оно, тоже самое. Это (баба) - не твое по умолчанию.
Ничья женщина - это самоличный выбор баб. Их путь. Уже выбрали.
Можно и без Новоселова. Цифра 82% тебе известна. Цифра 90% тебе так же известна. И где тут моногамный брак , при котором только возможна ТВОЯ женщина? Нет, по факту у нас - групповой брак.
Шагни на уровень выше, поглобальней. Что б лучше понять. В массе как. Армянка - армянская ОЖП, гречанка - греческая ОЖП. Такое про бабу скажешь? Нет не скажешь. Баба сама ощущает себя ОБЩЕЙ женщиной. Поехала в Турцию - ее турки отымели, поехала в Грецию - то же самое. И ее там так воспринимают - как общую. Которая всем дает.
Такое же баба переносит и на свою семью.
И какой смысл бить васька за чужую тебе ОЖП. Это то же самое, как ты пришел в бордель, а там твоя '''любимая'' лядь занята. Будешь бить морду ее клиенту?
Шагни на уровень выше, поглобальней. Что б лучше понять. В массе как. Армянка - армянская ОЖП, гречанка - греческая ОЖП. Такое про бабу скажешь? Нет не скажешь. Баба сама ощущает себя ОБЩЕЙ женщиной. Поехала в Турцию - ее турки отымели, поехала в Грецию - то же самое. И ее там так воспринимают - как общую. Которая всем дает.
Такое же баба переносит и на свою семью.
И какой смысл бить васька за чужую тебе ОЖП. Это то же самое, как ты пришел в бордель, а там твоя '''любимая'' лядь занята. Будешь бить морду ее клиенту?
Давай шагнём. Например чисто гипотетически представим, что женщины становятся якобы "не чьими" потому что некому права на них заявить. Потому что мужикам вбивается в голову что суслик, то есть женщины сцуко личность, и прочий бред. Что прав у вас на неё нет, ибо это не по закону. И поэтому имеем цифру 82%, не по вине женщин, а по вине шельмования мужиков. Возможно такое ? )Шагни на уровень выше, поглобальней.
А теперь давай будем последовательными и разовьем твою мысль дальше: как сегодня конкретно взятый М может указать место конкретно взятой Ж? Без ущерба для себя разумеется.Браконьер писал(а):Баба должна знать своё место, а кто ей его укажет как не мужик.
Мой ответ: избавиться от иллюзии и перестать считать, что она ему нужна. И другого способа просто нет.
Ну правильно, не ищешь, не можешь себе позволить. А вместо этого питаешься объедками, типа рсп лядей и прочей мишуры. Это как по помойке лазить. Но вот особо ценные и породистые экземпляры, те кто шарит оставляют себе. И вот ради интереса пойди расскажи крутым дядям(аля олигархи крупные бизнесмены и тд которые часто умом на который вы ссылаетесь, не обделены) что их какая то топ модель, или редкое сочетание красоты и правильного воспитания в одной ОЖП, это не ихнее. Думаю очевидно что тебе скажут.
Максимум можешь попытаться подкатить к ней, и может даже присунешь, не ну а чё. Потом будешь рассказывать копая себе ночью яму в лесу что ОЖП не может быть чьей то и васька нет смысла трогать, и что они тебе наоборот благодарны должны быть.
Максимум можешь попытаться подкатить к ней, и может даже присунешь, не ну а чё. Потом будешь рассказывать копая себе ночью яму в лесу что ОЖП не может быть чьей то и васька нет смысла трогать, и что они тебе наоборот благодарны должны быть.
Браконьер писал(а):Ну правильно, не ищешь, не можешь себе позволить. А вместо этого питаешься объедками, типа рсп лядей и прочей мишуры.
Откуда ты знаешь, что я могу себе позволить, а что нет?
редкое сочетание красоты и правильного воспитания в одной ОЖП
Так если оно правильное, чего ты переживаешь за васька?
Честно говоря, незавидная суть. Все, кто еще жив и руководствуется этим принципом, либо в тюрьме либо на пути туда.Браконьер писал(а):Речь об отношениях вообще не идёт, почему это вам сложно понять? Смысл в том что, ты можешь себе сказать "это моё и неипёт" или не можешь. Это и предопределяет от части твою суть.
Браконьер, ты зря на Прохора наезжаешь.
Не ''васек'' вовсе подкатит к твоей бабе. Баба сама затащит на себя другого ОМП, которому она , даже, нах не сдалась. Ей это надо, поскольку ''твой'', постоянный йух ей уже попросту надоел. Хочется что-нибудь новенького. Баба без этого жить не сможет - это ее модус вивенди.
Насчет олигархов. Смотрим Прохоров. Смотрим Абрамович. Где ИХ бабы?
Не ''васек'' вовсе подкатит к твоей бабе. Баба сама затащит на себя другого ОМП, которому она , даже, нах не сдалась. Ей это надо, поскольку ''твой'', постоянный йух ей уже попросту надоел. Хочется что-нибудь новенького. Баба без этого жить не сможет - это ее модус вивенди.
Насчет олигархов. Смотрим Прохоров. Смотрим Абрамович. Где ИХ бабы?
Я наезжаю ? Где ? А вот он хамит без причины, что кстати о и говорит о его уровне интеллекта, который он себе как раз и хочет добавить видимо, не трогая васька. .
Где бабы ? Опять 25. Говорили же сейчас, речь об отношениях или браке не идёт. А то что у них есть бабы, которых кроме них никто не ипёт, а если полезет то выгребет.... вот на это я готов ставить. Им покуй на законы или что их обозвут приматами которые сидят уже все по тюрьмах, они просто захотели что бы та или вон та, а может и обе были ихними, и попробуй полезь, рискни.
Где бабы ? Опять 25. Говорили же сейчас, речь об отношениях или браке не идёт. А то что у них есть бабы, которых кроме них никто не ипёт, а если полезет то выгребет.... вот на это я готов ставить. Им покуй на законы или что их обозвут приматами которые сидят уже все по тюрьмах, они просто захотели что бы та или вон та, а может и обе были ихними, и попробуй полезь, рискни.
- Злой Отчим
- аксакал
Не совсем так. Сама попытка подкатить к твоей бабе, должна караться.Прохор писал(а):Это значит что ты считаешь шлюху частью своей территории, которую надо отстаивать. Извини, ты не совсем адекватен, по-моему.
Я бы сказал так.
Я лично, вообще не приемлю всяких ритуальных драк. Приемлю, только для защиты жизни и здоровья ну и имущества.
Насчет защиты достоинства, а если тебя оскорбил инвалид? Короче не считаю возможным пользоваться физическим преимуществом, если он тебе явно не угрожает.
Считать это плюсом или минусом- не берусь судить.
Короче если для человека драка приемлема, то почему бы и не дать писты, влезшему на твою территорию?
Единственно, если Вася подкатил уже и к детям твоим- это равно угрозе жизни и здоровья, но опять же взвестить, не улетишь ли на зону. Но вот тут уже озверин неконтролируемый может наступить.
- Злой Отчим
- аксакал
Я бы видел так. Если детей нет, то не бить перешагнуть, сказать извините не буду мешать- для бабы это унижение похлеще аленьих боев. Если есть дети, то писты! Мать твоих детей лядью сделал.
Тех кто бьет морды из за баб в процессе выбора, пока баба явно не отдала предпочтения не одобряю. Конкуренция должна быть, а это уже недобросовестная, поскольку физические возможности разные.
Тех кто бьет морды из за баб в процессе выбора, пока баба явно не отдала предпочтения не одобряю. Конкуренция должна быть, а это уже недобросовестная, поскольку физические возможности разные.