Девушки нашего времени

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 31.05.07 11:59

Ах, право ИВ, с Вами несколько скучно.
Какая разница кто и что продает? К сожалению не нашла нигде статистику по России и миру, "назовите причину почему вы женаты/замужем"? Однако многие ли ответят: "потому что люблю"? А ведь только любовь ликвидирует товарные отношения.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 31.05.07 12:02

Lelik писал(а):Да, чтобы увязать тему с "теорией игр", считайте проблему девушек нашего времени проблемой обилия плохих игроков :wink: .
Или игроков из другой команды?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 31.05.07 12:07

to dinamo
Странный вопрос. Мне всегда казалось, что ответ на него очевиден.
Постараюсь растолковать. Прежде всего, плохие игроки проблема для самих себя, поскольку в результате не получат удовлетворения результатом игры. Затем, они проблемны для команды, поскольку в данном случае команда рискует не получить удовлетворения от командной игры. А для игроков другой команды - это скорее подспорье для победы.
Последний раз редактировалось Lelik 31.05.07 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 31.05.07 12:07

dinamo писала:
женщине, чтобы создать хорошую семью важно быть в первую очередь красивой. А не доброй, умной, порядочной и пр.пр. Эти качества тоже важны, но теряют силу, если в постель с тобой ложится добрая, порядочная, умная бегемотиха.
Как же Вы ошибаетесь... Весело, с точностью до "наоборот". Для создания семьи как раз важны другие качества, а не красота. Красота (или скорее гармоничность) нужна только для привлечения мужчины женщиной. И если в понятие гармонии у мужчины входит "бегемотиха", то он спокойно отнесётся к её комплекции. Даже не спокойно, а с удовольствием... А вот для создания семьи и чтобы удержать рядом с собой мужчину требуются уже другие характеристики женщины.
По поводу теории "продуктов" - сыроватая и не доработаная.Имхо. Кроме того, что не учитывается, что основной выбор остаётся за женщиной, очень удивил постулат о том, что женщины пользуются любым продуктом... На своём опыте - ещё ни разу женщина не меняла мужчину. Его характер... То есть продукт уже готов к употреблению. Другое дело, что некоторые пытаются из курицы-гриль приготовить уху и раздражаются, что выходит фигня какая-то.. :D

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 31.05.07 12:09

ПолуОФФ:
Самый лучший игровой сервер - Земля.
Карта, правда всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читерства нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

:lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 31.05.07 12:09

Динамо, по вашей теории вы являетесь товаром. Сколько вы стоите?

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 31.05.07 12:11

Лёлик, теория интересна. И несомненно имеет право на жизнь. Дело в том, что нам с Вами неизвестны истинные причины нашей жизни. А посему - мы в одинаковом положении, мы только предполагаем. Соответственно правильность выбранных путей узнаем позже, может на матч-реванше. Однако так ли наши пути различны? А заповеди - не истина в последней инстанции. Да и рекордсмены по нарушению именно седьмой - опять таки мужчины (по статистике :wink: )

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 31.05.07 12:11

to dinamo
Да, кстати, тут подумал, что и для другой команды плохие игроки проблемны, ведь выигрывать всегда интересней у сильного соперника :wink: . Так что, куда ни глянь, а плохой игрок никому не нужен ...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 31.05.07 12:15

dinamo писал(а):... Дело в том, что нам с Вами неизвестны истинные причины нашей жизни. А посему - мы в одинаковом положении, .
Возможно с моей стороны это несколько высокомерно, но я бы предложил Вам говорить только за себя. Видите ли, целому ряду людей эти причины известны, другие о них интуитивно догадываются соблюдая данные заповеди или стремясь их соблюдать, и лишь у части память о прошлой жизни отшибло настолько, что они оказались дезориентированы в окружающем их мире.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 31.05.07 12:22

Байкер писал(а): Для создания семьи как раз важны другие качества, а не красота.
По этому поводу спорьте с Некто, я уже устала доказывать, что главное - внутренний мир женщины. Помницца при моих попытках высказать такую точку зрения, Некто лихо заткнул меня за пояс (как он сичтает :lol:) , сказав, что я уродина или что-то там еще
:lol:
Байкер писал(а):По поводу теории "продуктов" - сыроватая и не доработаная.Имхо.
Согласна, сегодня утром при прочтении последних постов навеяло... Требуются уточнения и оговорки, но стОит ли?
Вот только мне непонятны тогда все эти мужские сортировки женщин. Зачем?

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 31.05.07 12:24

Lelik писал(а):Возможно с моей стороны это несколько высокомерно.
+1000 :lol:
Сообщите же истину миру, в чем есть смысл жизни человека? Не Вас, не меня, а человека, как творения Божия?

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 31.05.07 12:25

Иоанн Васильевич писал(а):Динамо, по вашей теории вы являетесь товаром. Сколько вы стоите?
В денежном выражении?
Как можно измерить в рублях ЛЮБОВЬ?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 31.05.07 12:28

Не кокетничайте. У любого товара есть стоимость, иначе это не товар.

P.S. Можно в долларах.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 31.05.07 12:30

Да, и я не про ЛЮБОВЬ.
Я про вашу стоимость как женщины-товара, который приобретает мужчина. Заодно уточните, кому положены скидки, и какие.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 31.05.07 12:36

to dinamo
Вероятно Вы не поняли, но лично я не претендую на истину в последней инстанции. А порог Вашего личного восприятия высокомерия - это исключительно Ваша проблема. Я предупредил о том, что это может выглядеть высокомерно. Опять же, разные люди воспринимают сказанное по-разному, в силу особенностей своего становления, Вы оченили, как высокомерие, другие же оценят, как обычную информацию.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 31.05.07 12:37

dinamo писала:
я уже устала доказывать, что главное - внутренний мир женщины.
Главное для чего? На мой взгляд - главное это совокупность всех характеристик.
Вот только мне непонятны тогда все эти мужские сортировки женщин.
А нету никаких сортировок женщин. Есть женщина и есть дерьмо женского пола. Ни женщина, ни дерьмо не сортируются. :wink: :D

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 31.05.07 12:43

Иоанн Васильевич писал(а):Да, и я не про ЛЮБОВЬ.
Я про вашу стоимость как женщины-товара, который приобретает мужчина. Заодно уточните, кому положены скидки, и какие.
Если Вы подразумеваете за сколько долларов рублей я трахнусь, то я не трахаюсь вообще. Бонус только у мужа - аппсалютно бесплатно.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 31.05.07 12:51

В том числе. Но вообще - все в комплексе, т.е. полный набор функций - и секс, и брак, и деторождение, и готовка/уборка (опционально) и т.д.

Товар без цены товаром не является. Меня интересует цена.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 31.05.07 12:52

Или вы исключение из собственной теории? :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 31.05.07 12:53

Офф(флуд).
То есть другими словами - с мужем Вы, уважаемая dinamo, не трахаетесь бесплатно... А остальные за это ещё и доплачивают? :shock: Так что Вы там про внешность говорили?
*Это тупая, грязная шутка, просьба не обижаться. Но пройти мимо не смог. :D

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 31.05.07 12:57

2 dinamo
я бы сказала что под стоимостью вас как товара имелось несколько иное, чем трах ;) хотя и выраженно нарочито грубовато.

между тем теория хоть и в чем-то сыроватая, но интересная

я думаю, что говоря о стоимости можно говорить об ожиданиях этого самого человека-товара

вот, например, мужчина продавая себя (если принять теорию Динамо) как товар на рынке отношений в свою стоимость закладывает:
ему нужен секс
ему нужна чистота, готовка, стирка
ему нужна жена, которая не пилит
ему нужна тишина после работы или наоборот ему нужна спутница, любящая активный отдых
ну и т.п.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 31.05.07 12:57

Иоанн Васильевич писал(а):Или вы исключение из собственной теории? :lol:
ИВ, я же озвучивала, что ЛЮБОВЬ ликвидирует товарно-денежные отношения :lol: Я люблю и мой супруг меня любит взаимно, а посему мы принимаем все не подразумевая под этим материального ресурса.
Любовь - это истина, которая ведет нас по жизни. Тот самый маяк.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 31.05.07 12:57

я уже устала доказывать, что главное - внутренний мир женщины.
Это точно, сколько ЗППП по миру ходит. Безусловно он важен.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 31.05.07 12:59

Байкер писал(а): *Это тупая, грязная шутка,
Пральна,
однако если Вам радостно, то посмейтесь, говорят это продляет жизнь 8)

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 31.05.07 13:00

Я люблю и мой супруг меня любит взаимно, а посему мы принимаем все не подразумевая под этим материального ресурса.
А, так вы у нас не товар, вы трамвая ждете. Что ж, я так и подумал. :lol:

Ответить