Девушки нашего времени
to dinamo
Странный вопрос. Мне всегда казалось, что ответ на него очевиден.
Постараюсь растолковать. Прежде всего, плохие игроки проблема для самих себя, поскольку в результате не получат удовлетворения результатом игры. Затем, они проблемны для команды, поскольку в данном случае команда рискует не получить удовлетворения от командной игры. А для игроков другой команды - это скорее подспорье для победы.
Странный вопрос. Мне всегда казалось, что ответ на него очевиден.
Постараюсь растолковать. Прежде всего, плохие игроки проблема для самих себя, поскольку в результате не получат удовлетворения результатом игры. Затем, они проблемны для команды, поскольку в данном случае команда рискует не получить удовлетворения от командной игры. А для игроков другой команды - это скорее подспорье для победы.
Последний раз редактировалось Lelik 31.05.07 12:08, всего редактировалось 1 раз.
dinamo писала:
По поводу теории "продуктов" - сыроватая и не доработаная.Имхо. Кроме того, что не учитывается, что основной выбор остаётся за женщиной, очень удивил постулат о том, что женщины пользуются любым продуктом... На своём опыте - ещё ни разу женщина не меняла мужчину. Его характер... То есть продукт уже готов к употреблению. Другое дело, что некоторые пытаются из курицы-гриль приготовить уху и раздражаются, что выходит фигня какая-то.. :D
Как же Вы ошибаетесь... Весело, с точностью до "наоборот". Для создания семьи как раз важны другие качества, а не красота. Красота (или скорее гармоничность) нужна только для привлечения мужчины женщиной. И если в понятие гармонии у мужчины входит "бегемотиха", то он спокойно отнесётся к её комплекции. Даже не спокойно, а с удовольствием... А вот для создания семьи и чтобы удержать рядом с собой мужчину требуются уже другие характеристики женщины.женщине, чтобы создать хорошую семью важно быть в первую очередь красивой. А не доброй, умной, порядочной и пр.пр. Эти качества тоже важны, но теряют силу, если в постель с тобой ложится добрая, порядочная, умная бегемотиха.
По поводу теории "продуктов" - сыроватая и не доработаная.Имхо. Кроме того, что не учитывается, что основной выбор остаётся за женщиной, очень удивил постулат о том, что женщины пользуются любым продуктом... На своём опыте - ещё ни разу женщина не меняла мужчину. Его характер... То есть продукт уже готов к употреблению. Другое дело, что некоторые пытаются из курицы-гриль приготовить уху и раздражаются, что выходит фигня какая-то.. :D
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Лёлик, теория интересна. И несомненно имеет право на жизнь. Дело в том, что нам с Вами неизвестны истинные причины нашей жизни. А посему - мы в одинаковом положении, мы только предполагаем. Соответственно правильность выбранных путей узнаем позже, может на матч-реванше. Однако так ли наши пути различны? А заповеди - не истина в последней инстанции. Да и рекордсмены по нарушению именно седьмой - опять таки мужчины (по статистике
)

Возможно с моей стороны это несколько высокомерно, но я бы предложил Вам говорить только за себя. Видите ли, целому ряду людей эти причины известны, другие о них интуитивно догадываются соблюдая данные заповеди или стремясь их соблюдать, и лишь у части память о прошлой жизни отшибло настолько, что они оказались дезориентированы в окружающем их мире.dinamo писал(а):... Дело в том, что нам с Вами неизвестны истинные причины нашей жизни. А посему - мы в одинаковом положении, .
По этому поводу спорьте с Некто, я уже устала доказывать, что главное - внутренний мир женщины. Помницца при моих попытках высказать такую точку зрения, Некто лихо заткнул меня за пояс (как он сичтаетБайкер писал(а): Для создания семьи как раз важны другие качества, а не красота.

Согласна, сегодня утром при прочтении последних постов навеяло... Требуются уточнения и оговорки, но стОит ли?Байкер писал(а):По поводу теории "продуктов" - сыроватая и не доработаная.Имхо.
Вот только мне непонятны тогда все эти мужские сортировки женщин. Зачем?
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
to dinamo
Вероятно Вы не поняли, но лично я не претендую на истину в последней инстанции. А порог Вашего личного восприятия высокомерия - это исключительно Ваша проблема. Я предупредил о том, что это может выглядеть высокомерно. Опять же, разные люди воспринимают сказанное по-разному, в силу особенностей своего становления, Вы оченили, как высокомерие, другие же оценят, как обычную информацию.
Вероятно Вы не поняли, но лично я не претендую на истину в последней инстанции. А порог Вашего личного восприятия высокомерия - это исключительно Ваша проблема. Я предупредил о том, что это может выглядеть высокомерно. Опять же, разные люди воспринимают сказанное по-разному, в силу особенностей своего становления, Вы оченили, как высокомерие, другие же оценят, как обычную информацию.
dinamo писала:
:D
Главное для чего? На мой взгляд - главное это совокупность всех характеристик.я уже устала доказывать, что главное - внутренний мир женщины.
А нету никаких сортировок женщин. Есть женщина и есть дерьмо женского пола. Ни женщина, ни дерьмо не сортируются.Вот только мне непонятны тогда все эти мужские сортировки женщин.

- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
2 dinamo
я бы сказала что под стоимостью вас как товара имелось несколько иное, чем трах
хотя и выраженно нарочито грубовато.
между тем теория хоть и в чем-то сыроватая, но интересная
я думаю, что говоря о стоимости можно говорить об ожиданиях этого самого человека-товара
вот, например, мужчина продавая себя (если принять теорию Динамо) как товар на рынке отношений в свою стоимость закладывает:
ему нужен секс
ему нужна чистота, готовка, стирка
ему нужна жена, которая не пилит
ему нужна тишина после работы или наоборот ему нужна спутница, любящая активный отдых
ну и т.п.
я бы сказала что под стоимостью вас как товара имелось несколько иное, чем трах

между тем теория хоть и в чем-то сыроватая, но интересная
я думаю, что говоря о стоимости можно говорить об ожиданиях этого самого человека-товара
вот, например, мужчина продавая себя (если принять теорию Динамо) как товар на рынке отношений в свою стоимость закладывает:
ему нужен секс
ему нужна чистота, готовка, стирка
ему нужна жена, которая не пилит
ему нужна тишина после работы или наоборот ему нужна спутница, любящая активный отдых
ну и т.п.
ИВ, я же озвучивала, что ЛЮБОВЬ ликвидирует товарно-денежные отношенияИоанн Васильевич писал(а):Или вы исключение из собственной теории?

Любовь - это истина, которая ведет нас по жизни. Тот самый маяк.
- Panzerbear
- модератор
- Иоанн Васильевич
- старейшина