http://www.woman.ru/relations/men/thread/4503048/6/
это очень хорошо видно по разведенкам с прицепами, которые выпучив глаза бегают в поисках идиота для содержания прицепаВедь по идее во время суда при разводе должны учитываться интересы малолетней дочери. И если вы не работаете, и муж тоже получает гроши, то по суду он должен нести ответственность своим недвижимым имуществом. Если это невозможно, тогда это должно делать государство - вас содержать. Но неправовое государство не хочет вас содержать)
точно говорю, будет хорошей женойженщины гораздо больше мужиков вкладываются в своих детей
я бы мужику не доверила своего кота, не то чтобы ребенка
хочу денег, хочу хочу хочуну у моего знакомого жена в разводе шантажирует его ребенком, сказала, что если хочет видеть его пусть платит ей ежемесячно 30 000 рублей.
внешним и внутренним периметрам еще одна жена!Подавайте в суд. Необходимо сделать запрос об истинном размере дохода Вашего муженька. То, что он Вам там говорит, Вы на три делите и даже не вникайте. Просто идите в суд и требуйте алиментов, согласно реальному заработку бывшего
слэнг женщины говорит о многомпотому что только мать решает-кто отец ребёнку,а кто нет.И кто может приближаться к ребёнку с её разрешения.
Не ответ. Еще раз - те 3-5 тысяч, которые в среднем платят мужчины своему ребенку в качестве алиментов - это, простите, не бабло.
мужик только источник денег, а раздвинуть перед ним ноги и изобразить оргазм с нас не убудет)))