Приколы с Вумена - 6

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Gates
старейшина

Сообщение Gates » 13.12.14 16:44

я тут для внешних и внутренних периметров нашел жену :)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4503048/6/
Ведь по идее во время суда при разводе должны учитываться интересы малолетней дочери. И если вы не работаете, и муж тоже получает гроши, то по суду он должен нести ответственность своим недвижимым имуществом. Если это невозможно, тогда это должно делать государство - вас содержать. Но неправовое государство не хочет вас содержать)
это очень хорошо видно по разведенкам с прицепами, которые выпучив глаза бегают в поисках идиота для содержания прицепа
женщины гораздо больше мужиков вкладываются в своих детей
точно говорю, будет хорошей женой
я бы мужику не доверила своего кота, не то чтобы ребенка
ну у моего знакомого жена в разводе шантажирует его ребенком, сказала, что если хочет видеть его пусть платит ей ежемесячно 30 000 рублей.
хочу денег, хочу хочу хочу
Подавайте в суд. Необходимо сделать запрос об истинном размере дохода Вашего муженька. То, что он Вам там говорит, Вы на три делите и даже не вникайте. Просто идите в суд и требуйте алиментов, согласно реальному заработку бывшего
внешним и внутренним периметрам еще одна жена!
потому что только мать решает-кто отец ребёнку,а кто нет.И кто может приближаться к ребёнку с её разрешения.
слэнг женщины говорит о многом
Не ответ. Еще раз - те 3-5 тысяч, которые в среднем платят мужчины своему ребенку в качестве алиментов - это, простите, не бабло.
мужик только источник денег, а раздвинуть перед ним ноги и изобразить оргазм с нас не убудет)))

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 14.12.14 18:17

современные молодые девушки
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4504209/
У молодого человека на меня нет денег((
И нахрен такой жмотяра нужен??
Мужчину найди, а не пацана не состоявшегося.
Это ваш бедный брат пусть ищет девушку без запросов. Может обратит внимание на менее симпатичных? Они будут рады просто встречаться, тк спроса на них нет.
Все просто. Нет денег - нет секса.
А у тебя час сколько стоит ?
15.000 р
:lol:
Конечно, не хочет тратить денег, пусть и на секс не рассчитывает.
не должен. Но тогда и на отношения и на секс пусть не зарится.
Только так, иначе он же сам вас ценить не будет. Что дешево достается, обычно ни фига не ценится. И к женщинам это в первую очередь относится.
главное правильно вагинальное инвестирование
поэтому не надо с ровесниками связываться. хотя бы на 2-3 года постарше и со специальностью нормальной
на нищеброда тоже очередь из красавиц не выстроится;) а вот сводить симпатичную молодую девушку в кино-ресторан желающих будет предостаточно
Нечего с русскими нищебродами связываться! Есть орган, за который с мужика можно содрать по максимуму? -надо и требовать по максимуму!!!
даже, если нет денег, то должен все равно работать на бабу
Согласна полностью. Даже если у чела денег нет - надо как-то выкрутиться... все равно сделать приятное любимой. Сделать у нее что-то по дому, поехать на дачу, пригласить в гости..
точно говорю, она любит мужа больше жизни
Секс нужен больше мужчинам, вот и прыгайте вокруг нас - хомячки озабоченные.
если баба употребляет слово "добытчик" - надо сразу бабу переводить в категорию "только ебаццо"
Ты должна заработать больше денег чем он, чтобы он понял что это не ТЫ должна за все платить, а ОН. он мужчина, он добыдчик в семье

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 15.12.14 19:10

Женщина-руководитель

http://medpred.ru/forum/index.php/topic,43496.805.html
816 пост, прямого линка нет

сижу и думаю - вот такие люди руководят...ну не смогла руководить мужем (уже способности к руководству вызывают некоторые сомнения).
В общем - если вы не можете выбить себе бюджеты, то как вы сможете быть руководителем?

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 15.12.14 20:40

http://medpred.ru/forum/index.php/topic ... rmsud50gg1

Благодарность ?! Не, не слышала.
"я была нищим молодым врачом, поженились, у него была неплохая работа"
"стала успешным мед. представителем, стараюсь, работаю, двигаюсь вперёд, хотела двигаться вперёд вместе с мужем, но он не хочет идти вперёд. Пойду дальше без него"

Если тетка считает, что стала успешной, то для семейных отношений
это финал.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 16.12.14 16:28

в чем разница между просто хитрожопостью и не прикрытой алчностью?
http://www.woman.ru/relations/marriage/ ... 4505522/4/

мужик собирается покупать квартиру на родителей так как 100% денег его. Включая детей - это чтобы мужику от квартиры вообще ничего не досталось, чтобы его доля была не 50%, а 20%, а лучше еще меньше, чтобы его можно было выкинуть без проблем
Деньги на квартиру муж скопил благодаря Вам,Вы экономики,урезали бюджет,помогали,вдохновляли.Оформляйте как совместно надитое имущество на всех,включая детей.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 16.12.14 16:37

когда мужа нет дома
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4505903/
Я заранее собрала все чеки, не смотря на то, что официалка у мужа 10 тысяч. Я подготовилась, собрала справки и копии его кредитных документов, доказывающие, что у него зп явно не те 10 тысяч, которые он указывает, как доход. И мне все равно на мнение таких вот "гостей", которые не понимают, почему женщина готова наказать такого "мужика".
цитата принадлежит тому же автору, что и цитата выше
Я не живу с мужем, выгнала давно уже из моей квартиры, а не развожусь, т.к. не хочу делить с ним кредит на дорогую тачку, вот оплатит, я еще и ее отсужу... Найду способ. Меня зовут не Аня. Я гораздо расчетливее, чем Вы, и мужиков "пользую", а не стелюсь перед ними, как вы предлагаете.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 16.12.14 16:40

когда мужа нет дома
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4505903/
Я заранее собрала все чеки, не смотря на то, что официалка у мужа 10 тысяч. Я подготовилась, собрала справки и копии его кредитных документов, доказывающие, что у него зп явно не те 10 тысяч, которые он указывает, как доход. И мне все равно на мнение таких вот "гостей", которые не понимают, почему женщина готова наказать такого "мужика".
цитата принадлежит тому же автору, что и цитата выше
Я не живу с мужем, выгнала давно уже из моей квартиры, а не развожусь, т.к. не хочу делить с ним кредит на дорогую тачку, вот оплатит, я еще и ее отсужу... Найду способ. Меня зовут не Аня. Я гораздо расчетливее, чем Вы, и мужиков "пользую", а не стелюсь перед ними, как вы предлагаете.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 16.12.14 17:02

женщин часто на работе дискриминируют, поэтому они зарабатывают лучше
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4464876/
В магистратуре всего 5 бюджетных мест и поступить туда не светит.Специальность гуманитарная и специфическая, в школу даже устроиться проблематично.
при таких перспективах в жизни не удивительны песни бабы
Есть МЧ, он согласен жить вместе, а жениться отказывается. Причём дебильные аргументы : то все так живут, то формальность, то он не готов.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 18.12.14 11:11

современный брак - суть
http://bonmotistka.livejournal.com/509947.html

любителям внутренних и внешних периметров нашел очередную жену
Ну, выражение: не мужик, а тряпка, - знают все. Лиза называет своего супруга "лоскутом". Отрезала его когда-то от властной мамы. И пришила к собственной персоне. Только Владик так и остался заплатой на оголенной дыре личного фронта. Вроде бы свой, а вроде бы и не очень.
Лиза книжки читала, психологов не чурается. Совместными профессионально-интуитивными усилиями привела "лоскут" в потребный вид. Теперь при деньгах. Не так много, как хотелось бы, но и больше, чем у других. Долго обрабатывала, но купили отдельную квартиру. По дому многое делает, если попросишь, пять раз, а потом прикажешь.
Эту историю мне рассказал знакомый психолог. Как пример. А началось все с того, что она произнесла нетипичную для людей своей профессии (по крайней мере, на мой взгляд) фразу: "из маменькиных сынков вырастают очень надежные мужья, они все терпят..."

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 18.12.14 12:11

современный брак - суть
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4506432/
Будучи в браке купили квартиру. 90% стоимости было от продажи моей старой квартиры + помощь моих родителей. Остаток брали в долг, выплачивали из зп мужа (я в тот период не работала, будучи в декрете).
И к этому же прибавим стоимость ремонта и обстановки (в расходах помогали и мои родители). Квартира оформлена на мою мать.
Да и при покупке квартиры я очень ясно озвучивала, что дележа квартиры не будет (готова была развестись даже будучи уже беременной, если бы увидела с его стороны хоть малейший намек на материальную заинтересованность).

есть ли у бм право что-то требовать в такой ситуации? Или его претензии связаны скорее с тем, что развелись мы по моей инициативе, и это хоть какой-то способ меня зацепить?
вот это называется "удачно _сходить_ замуж" (с)

товарки
его долю сразу сократили с 10 до 5%, так как половина денег в браке принадлежит жене
Его доля 5 (пять)% от стоимости квартиры. Если мучает совесть, можете выплатить.
PS Автор - молодец, к финансовым вопросам всегда с холодной головой
бабы любят слова "мужчинка", "мужинек"
раз уж своей нет.
тут и по совести, и по закону ничего муженьку не светит.
"ребенок остался со мной" (с)
В декрете она рожала и кормила его ребёнка!
ВООБЩЕ-ТО, ЭТО он Вам должен... Вы еще не поняли?:) поймете. Главное - чтобы и до него дошло...:)

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 18.12.14 12:29

современная женщина - суть
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4498375/
Мой муж до меня жил в ГБ с девушкой.если бы у них был ребенок,я бы не вышла за него замуж.
далее
А дело не в ревности, во всяком случае у меня. Я просто не хочу тратить ресурсы своей семьи (время, деньги) на постороннего человека.
ключевое слово не свои деньги (своих то нет), а деньги мужа

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 20.12.14 15:30

торговля собой или заметки о современной бабе
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4507051/
нужно ли просить деньги?
Квартиру снимаю. Подумала, что он у меня уже давно, решила - а может ему стоит помочь мне с деньгами на съем в таком случае?
товарки
мужик нехреново пристроился
это то, на что стоит обратить внимание. У баб важно, чтобы не бояться потерять и мужик был _любящий_, тогда ездить на нем и доить можно легко и играючи
у меня к вам встречный вопрос. Вы боитесь его потерять?
Вы правы, автор. Открытым текстом говорите - оплачивай жилье пополам.
Тут и намекать нечего.
Вообще сразу надо было вам сказать, как только наступила дата первой совместной выплаты квартплаты.
пополам?? автор, даже не думайте это говорить. оплачивает все он. и никаких вариантов других
вот это тоже важно. В бизнесе важно как себя подашь с первой секунды, от этого зависят контракты и цены. У баб также.
ну конечно в лоб.. скажите, что вы считаете, что мужчина должен обеспечить свою женщину и создавать все условия для жизни. Что вы так воспитаны и по-другому не представляете отношения, для вас это норма.
Это ваши правила. Свои правила нужно устанавливать сразу в начале отношений.
грамотная товарка-управленец
У мужчины всегда надо просить деньги. Причём, как сомо собой разумеющееся.
когда уже продавать себя за деньги не сможешь, тогда можешь секситься бесплатно. современные женщины - шлюхи и относиться к ним нужно именно с этой позиции
На вашем месте , автор, я бы стала просить денег не на участие в бытовых тратах, а на Вас, любимую. СВОЮ женщину мужчина должен ублажать и помогать материально. Если не считает Вас своей - гнать в шею. Бесплатно секситься. а то и приплачивать за интим будете в возрасте под 50.
Нифига! Само пристствие женщина на мужской территории уже является украшением его быта и разнообразием досуга.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 20.12.14 15:36

современная женщина, заметки
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4506741/

какая прекрасная жена для любителей внутреннего и внешнего периметров.
Мне 30 лет. Живу с мамой в Клину (дальнее Подмосковье), работаю в Москве. Сейчас только до меня дошло, что нужно срочно искать мужа (не любовь, т.к. не готова ждать до пенсии). Причины - не хватает поддержки моральной и физической, а также беспокоит возраст - пора рожать детей.
хочу денег и родить, ищу мужа.

фу, упс

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 20.12.14 16:06

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4506911/

мужик, который понял, что женщине важен загс (совсем совсем не ради денег) и пошел на встречу выглядит конечно умственно неполноценным идиотом, ему уже ничего не поможет
Он мне делал предложение словами "Я хочу провести с тобой всю жизнь" и не думал, что надо задействовать загс. В его понимании загс не помог.
Когда я объяснила, что мне это очень важно, он понял и пошел навстречу.
женщина - это не человек, а мастурбатор и кухарка, важно все оформить юридически
он уже приобрел себе мастурбатор и кухарку,смысл ему юридически оформлять?мч живут в кайф,а вы плачете.ох,женщины,научитесь уважать себя..
на минутку, в стране >70% разводов, 80% подают на развод женщины.
полгода повстречались, демо версия подходит к концу и пора полностью оплачивать женщине ее время. Молодость - это актив и его нужно впарить подороже и побыстрее, чтобы простоя не было
А зачем ей тратить еще целых пол года своей молодости? Я в аналогичной ситуации сейчас. Полтора года провстречались, пол года прожили вместе. Пора определиться, хочет ли он провести со мной оставшуюся жизнь?
это именно так и происходит
Потом жил долго в ГБ с девушкой и вот она его дотащила до ЗАГСа все-таки, но как же он упирался)) Она его лет 5 туда затаскивала)
вообще говоря после такого "отошедший" мужик - это тот, кто не сделал выводов
Там даже не сам брак6 там развод может быть очень тяжелый и с разборками, мужики долго после этого отходят
выгонять его предполагается из им же заработанного жилья, потому что главное "жилье оформить на всех, включая детей" (с)
Но ведь зачастую почему подают? Потому что мужья гуляют. Далеко не каждая грязь в семье терпеть может. А получается что - муж гуляет, она его выставляет, а потом он бедный-несчастный, выгнали его, видите ли... а он и не виноват совсем был.
если кто-то играл в стратегии, там главное постоянно напрягать противников, чтобы продыху не было. Тут тоже самое, иметь мозг мужику постоянно и жестко, многие алени вынести этого не могут и бегут исполнять желания баб
Что-то не похоже, что она особо наслаждается. То есть любит, не спорю, но явно есть нечто мешающее наслаждаться. Молчать в этом случае нет смысла. Разговаривать нужно и сейчас, а не через пол года.
А у меня уже все хорошо и я не жалею, что поступила именно так.
грамотная товарка намекает на риск менеджент и управление дешевеющим активом
Лучше сразу рвать эти отношения, время девушка только тратит

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 20.12.14 16:08

неработающий бабец и детей доить будет.
конечно же женщины очень любят детей, факт.
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4507134/
У кого мамы вообще не работают
Вам тоже мамы постоянно говорят,что нужно родителям помогать,как только они выходят на пенсию...И ваши заработанные деньги начинала контролировать? куда и зачем вы тратите?

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 20.12.14 17:56

я сильная независимая самостоятельная женщина, не нужны мне эти алкоголики!

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4507126/
По складу характера - хороший простой парень, не шибко вумный, но приятный в общении, ДОБРЫЙ (для меня это очень важно). Был женат, жена с сыном остались на родине (финансово помогает им оч хорошо, больше половины заработка перечисляет). Про себя сильно подробно писать не буду, и так понятно - царевна-королевна. Возраст - мне 37, ему 43.
конечно важно, сама то в жизни нуль.
Мужики, если баба в 37 все еще думает приторговывать собой - нафиг сразу. Не связывайтесь с такими.
А вот у него уже планы на общее будущее. И я ему прямо сказала что семьи не будет, т.к. с ним я не буду уверена в финансовой стабильности (для меня это важно).

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 20.12.14 18:01

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4506540/
замечательная жена, мать, хозяюшка

баба неработает сидит с ребенком и "устала", а еще хочет в голову мужу мысль ВБИТЬ.
"Милый, давай купим квартиру в браке" (с)
"И оформить на всех, включая детей" (с)
- От чего ты устала, ты же дома сидишь? - спросил муж в ответ на то, что я собираюсь отправить сына к маме. Да, я устала от всего. От домашней работы, от того что ребенок на одних руках, от невнимания мужа. Достало. Как ему в бошку это вбить?
баба, как правило, не понимает разницу между ходить на работу и работать.
Домашняя работа - самая неблагодарная и незаметная.. Считается, что ты сидишь дома и бьёшь баклуши, в отличие от него, страдальца, который просиживает штаны в офисе, потом со стула перемещается в салон автомобиля, а потом на мягкий домашний дивай, но при этом жутко устаёт..
ну и так далее

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 20.12.14 18:32

как бабец хотела бы видеть семейный бюджет
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4507208/
Нееее, все-таки стремно, когда с мужчиной надо общий бюджет складывать, если бы он вашу семью обеспечивал, то и разговоров таких не возникло, а вы со своей зп, могли бы своей маме что угодно подарить. Не комильфо это.
мужик, который на это соглашается - лох и чмо
Пардон. Хотела сказать мужнина зп на всех, а женина - жене.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 21.12.14 02:07

http://www.babyplan.ru/forums/topic/575 ... hto-delat/
Здравствуйте. Я совсем запуталась поэтому решила написать сюда, очень нужно знать мнение людей. Мне 30 лет, детей не было, аборты тоже не делала. Так уж случилось, что почти год назад завела отношения с женатым мужчиной. Отношения были супер, понимала что мой мужчина, но не могла давить на него чтобы он развёлся...Решила что с ним серьёзных отношений не построить, но не рвала с ним. Была в отпуске в другом городе и познакомилась с вобщем не противным мне тогда мужчиной, поняла что он хочет семью и ребёнка, то чего и нужно мне. В августе он приехал ко мне, провели с ним несколько дней и я поняла что не моё....вообще не моё. О его приезде и своих чувствах рассказала своему любовнику. После этого стало ясно, что ради меня он готов развестись. Дура, что не сказала раньше! Жену он не любит, я знаю.
Недавно узнала что беременна, беременна от нелюбимого. Срок 4 недели. Рассказала ему о беременности, он готов простить и забыть, но принять меня не со своим ребёнком для него почти не возможно. Помогите советом, что мне делать? Одна ребёнка не вытяну...Боюсь потерять всё.
Врачи пугают последствиями первого аборта в моём возрасте. У меня ещё с пролактином не всё хорошо. Как угораздило с одного раза забеременеть не понимаю.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 21.12.14 17:12

http://www.babyplan.ru/forums/topic/575 ... hto-delat/

Если нужна женщина, нужны и дети. Я сама вышла замуж и у меня сыну 12 лет.
Детей рожают для себя, а не для брака, мужа и т.д.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 21.12.14 17:41

кратко о том, что такое брак
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4506810/

тема сразу намекает на суть
Брак это средство?
При любой возможности и при любой небольшой ссоре с молодым человеком он предлагает ей расстаться. Она говорит, что жить так устала, потому что находится в постоянном стрессе. Еще во время разговора сказала такую фразу: вот если бы мы были в браке, то он бы думал, что говорит и решал проблемы, а не пытался убежать таким вот образом.
следующая товарка раскрывает суть того, что такое "думать"
улыбочки в конце доставляют
Конечно чувствуешь, особенно когда совместно нажитое имущество в случае чего ему придётся со мной делить. И мужик это тоже понимает:))
тратит молодость в холостую, а не сдавая в аренду
есть же идиот ки, которые живут вне брака 6 (!) лет. молодец, мужик, хорошо устроился)))
если мужчина любит, то женится, брак заключается на небесах
если женщина в это время зарабатывает себе имущество, то в случае расставания все останется с ней... штамп в этом случае ей во вред.
брак заключается на небесах
если любит то женится
но вы правы, если женщина хорошо зарабатывает, или мужик какой нить проблемный попадется - в долги залезет по уши, то лучше без штампа.
вот это достаточно важная цитата. Тут манипуляция в том, что сразу бабе сказать, что ей ничего не обломится материального, чтобы она не теряла время на невыгодный вариант. Ты мужчина, если сразу скажешь мне, что мое дерьмо хавать не будешь и тогда я не буду терять время, а сразу перейду к следующему варианту (оценив предполагаемую прибыль). А вот держать бабу в неведении, когда баба не знает, заработает ли женским половым органом или нет - это не по мужски
Если не намерен жениться, если видишь, что для неё это очень важно, имей силу воли честно сказать, что не женишься, и свалить. А выкручивать руки, манипулируя расставанием свойственно сопляку и не пристало мужчине.
вот тоже очень важная цитата. Она показывает, что баба еще не достаточно заработала через брак, поэтому нужно быть осторожной и не кидаться словами. Почему это так очень хорошо видно, если понаблюдать за старыми бабами, которые уже достаточно заработала в браке и "прикрыла тылы" (с). Выглядит это примерно так: "она развелась со своим мужем, так как он ей перечил" (с).
Не знаю почему, но в браке я действительно не бросаюсь словами о расставании.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 21.12.14 17:47

что такое современный брак
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4507316/

бабец не успела выйти замуж, а УЖЕ задает себе вопрос
Недавно стала женой, в связи с этим возник вопрос: а на что, собственно, жена имеет право? По большому счёту, ничего не поменялось. Квартира мужа, машина мужа, все оформлено на его мать. Получается, что хоть и законная я жена, а права всё равно птичьи , расскажите
грамотные товарки дают грамотные советы
по поводу кукушек: баба тут тупит, все дело в том, сколько в уши вливать, нужно просто достаточный объем влить и тогда несознательный мужик начинает вестись.
Кстати, эта цитата очень важна с точки зрения отношения к мужу, даже на первых порах в браке, дальше будет больше
поговорите с мужем, впишитесь в квартиру. потихонечку перетягивайте одеяло на себя. ночная кукушка дневную перекукует. :) вы поняли о чем я
баба над словами верная и любящая сама смеется
супруги - главные люди в жизни друг друга. стремитесь к тому чтобы все было общее. жена - половина мужа и имеет право на все то что и он. однако если это верная и любящая жена))
как грамотно подойти к вопросу
Совместно нажитое имущество оформляйте на кого-то из вас с мужем, тогда будут права.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 21.12.14 18:11

очередной лох
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4011523/
БЖ настаивала на своей честности в этом вопросе, на алименты не подавала.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ВНЕЗАПНО! :lol: :lol: :lol:
На днях пришла повестка в суд о взыскании алиментов с моего мужа с момента развода по сегодняшний день, что якобы никакой помощи не оказывал и не оказывает и т.д. и т.п.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 21.12.14 18:17

мудрость - это показатель профессионализма в социально бытовой проституции

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4507595/

тема
Мудрые женщины, помогите
Стало интересно, как вы, девушки, получаете подарки. Как вы делаете так, чтобы парень вам что-то дарил? Вы не чувствуете себя некомфортно, что он тратит деньги на вас?
дальше вся тема о теоретических навыках и практических умениях в таком нелегком деле как социально бытовая проституция

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 23.12.14 11:33

мужик содержал прицеп от чужого мужика 20 лет и вот результат
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4508210/

тема
старшая сводная сестра считает, что ничего не должна моему отцу потому что он не купил ей квартиру-машину.
Ей 32, мне 28, родители уже пенсионеры. Ее отец никак не участвовал в ее воспитании, ни алименты, ничего. Сейчас она не собирается оплачивать моему отцу ни лечение, ни санатории потом, ни вообще ничего потому что он не ее отец и никогда не относился к ней как к родной дочери и не купил как мне квартиру и машину.
Но постойте! Он 20 лет ее содержал (хотя перед ней у него нет никаких обязанностей), хорошо относился, возил на море, оплачивал репетиторов, возил ее и в поликлиники и в секции, кормил ее, поил, одевал, обувал, оплачивал ей учебу в колледже и дал половину денег на свадьбу.
это Вам со стороны ее обиды глупые, а ей обидно что Вам досталась квартира и машина, а ей нет, пусть даже Ваш отец ей не родной
А что вы хотели, автор. Вам он купил квартиру и машину, а ей нет. Тем самым указал ей на её место в семье.
Сестру понимаю. И разделяю ее точку зрения. Думаю, что если поможет корвалолом или еще чем, будет сопоставимо с тем, что ей ничего, а сестре квартира=машина.
баба не считает подвигом 20 лет пахать на левый прицеп
какая вы все таки мелочная.. теперь считаетесь?!...
Ваш отец брал женщину с ребенком.. и вполне осозновал что ребенка нужно кормить и поить... я не считаю это подвигом.
Продайте подаренные машину и квартиру и на эти деньги наймите сиделку до конца его жизни, а также оплатите санатории и всяческие лечения, ну а на остаток наймите себе репетитора русского языка, чтобы научил вас, как пишется слово нИчем,а не так, как вы его пишете.
И у Вашей сестры НЕ БЫЛО и НЕТ обязанностей поддерживать боевой дух вашего папы финансами.
как же в этом мире ДОРОГО быть лохом
Вы сейчас прикидываетесь?!... он взял женщину с ребенок и сам этим себя ОБЯЗАЛ....
человек прицеп кормил поил одевал 20 лет
А папе вашему приятна забота постороннего человека?
друзья готовы 20 лет содержать левый прицеп
Ничего она не должна вашему отцу. Те, денежные вложения , которые она получала от него, не более других подобных затрат, которые делают добрые родственники и друзья.
вот такие они прицепы, охреневшие
Автор, а как у них отношения были эти 20 лет? Просто если любишь человека, то, конечно, купишь ему и квартиру, и машину

Закрыто