Пятница традиционно радует ништяками. Просто тема убийца! Жир сейчас должен засочится из ваших мониторов!!
Я ее даже озаглавливать не буду. Просто вброшу эпиграф!
подсознательно жду смерти мужа, чтобы освободиться по совести и законно от этого брака и тогда никто не упрекнет, что семью разрушила
http://ru-psiholog.livejournal.com/6526787.html
Ого, мразь со своей колокольни и обществе говорит. Ок. И да, правило 3х, по итогу 15
Какая прелесть, ну вы поняли, у нее высокие моральные принципы.Но, в целом, мужчин было немного, до постели дошло штук (по сравнению с современным состоянием общества). 5
Подобрала олешкуЯ вышла замуж по разным причинам. Уйти от мамы, просто хотелось любить и семью, хотелось ребенка (до этого был аборт и чувство вины, девственности лишилась в 19 лет с каким-то долбаком, которому поверила и которого возвела на престол).
Какой телефон место айфона в 2003 году занимал?Мужа своего ни дня, ни секунды не хотела и не любила. При этом, он невероятно симпатичный, идеальное тело, одни мышцы, потрясающий добрый характер - все хочет мне угодить уже 13 лет, с ума по мне сходит. А еще он тот самый скучный мужик из анекдота.
В моем арсенале: 2 квартиры, 3 бизнеса, машины, ценности, несколько дорогих коллекций. (с) ПаЛЛадинЧерез год после свадьбы я поняла, что в финансовом плане рядом с мужем ловить нечего - он работал, мог пахать на 10 работах с утра до вечера, но дальше рабочего завода никогда не продвинулся бы.
Хм, она вот столько ему не изменяла? Однако.Я взяла все в свои руки и всю брачную жизнь зарабатываю в 10 раз больше мужа, а иногда и еще больше.
Детям лучше с мамой.Родилось 3 детей. Зачем рожала от нелюбимого? Не знаю. Назло этому миру и своей судьбе.
О любви к семьеМуж всегда был поддержкой и опорой. О таких мечтают. Он сам старший из многодетной семьи. Дети любят его до глубины души.
Надо же, какой приличный срок!Моя работа подразумевает много надомного труда, свободный график, встречи с клиентами (адвокат). Но я всегда старалась проводить время вне дома (если муж и дети были дома)
О сексе с мужемПрошло 10 лет, дальше это не могло продолжаться. Должно было все взорваться. Как я писала, мужа я не хотела никогда.
Сняли в паркеОщущение изнасилованности.
Не знает она. Ну что блин за клеше!За месяц до 10-летия свадьбы я прогулялась по парку с парнем на 6 лет младше меня. Даже флиртовала.
Неожиданный поворотНе знаю, как это закрутилось. Младшей дочери был только один год. Химия, взрыв, эмоции, невероятная притягательность, страсть.
Дальще хлеще!Сообщила мужу о разрыве, квартира моя, его уходить не просила, но просто известила, ибо все должно быть по честному.
Комбэк к мужу №1Роковую ночь.... я залетела.... мы напились и как все было сами не знаем. Трахались как черти, это было что-то невероятно.
Комбэк к мужу №2Все, ушла от него. Тосковала.
Ньюфаги могут приобщится к работе системы "ближе - дальше"Через пару недель узнала о беременности. Решили жить вместе, ушла из дома, прожила неделю, встретили Новый год и поняла, что не могу без своей семьи, мужа, детей.
Аааааа, смотрите какую глупость она сделала под эндорфином. В комментах курицы ее распнут за это.И тот парень начал меня преследовать. Через три месяца я узнала, что он встречается с другой и у меня уехала крыша. Я приползла к нему на коленях, я поняла, что не могу жить без него, это была какая-то страшная наркотическая зависимость. Пострадала я очень сильно. Он позвонил моему мужу забирать меня домой, ибо уже увлекся другой; но я не ушла. Прожили вместе месяц.
И да, Комбэк к мужу №3
Любофф она такая!Через месяц ушла. Я ДОЛЖНА была вернуться к детям и мужу. В это же время сдали большую красивую квартиру, которую я купила и из чувства вины оформила на мужа и детей.
Оцените этого куколда!Как только я ушла, парень воспылал любовь и пытался вернуть. Разрывалась между ним и семьей, но измену решила категорически не прощать. Именно потому что любила, от того и больно было от измены.
Комбеки к мужу 4-50А муж все ждал меня, заботился обо мне, о детях. В это же время попытки суицида, лечение у психиатра, направление на аборт по медицинским показаниям. Отказалась, выносила и родила, ибо жизнь неприкосновенна.
О ваське. И да срыв к ваську это не уход из дома.Несколько раз срывалась и уезжала из дома к парню - через сутки возвращалась.
Купила ваську бмвя работала, вечная усталость, дочь как две капли воды похожа на парня, очень любила его и хотела быть с ним, но не доверяла ему больше (много обманывал, когда встречался с другой), долги не возвращал, также не могла уйти из дома.
Обезьянка повторяет итерацию в очередной разПотом финансовые проблемы, очень много занял у меня (сотни тысяч), так и не отдал до сих пор, потом год фактически жил за мой счет
Камрады, вангуете, что я напишу: "Камбэк к мужу №51", неа.На 1 января 2015 года я сорвалась - поехала поздравить парня с новым годом (взяла с собой дочь), хотела остаться с ним, на бытовой почве возникла ссора,
БОЛЬШЕ ЖИРА БОГУ ЖИРА!
Жизнь макаку ничему не учитон сказал, что использовал меня, что изменял еще (и сказал с кем и это подтвердилось), распускал руки, сломал мне ребра.
2 января из больницы я приехала к нему, села на его грязной кухне в его съемной квартире, где он накопил долг уже на 200 тысяч (хозяева жили в регионе и не могли по бедности приехать выгнать наглеца) и плакала.
о мужеЯ бы и ушла к нему жить, но понимала, пройдут эмоции, останется сухой остаток - жить с большим волосатым ребенком вместо мужчины.
Курица с 4 прицепами в 35 о себе(я не выношу запах мужа)
Блеать! Когда уже это наконец то кончится!!!!!!!За следующие полгода я скинула вес после родов, сделала пластическую операцию и липосакцию- фигура как у девочки, похожа на королеву, умная, карьерная, красивая.
О олешкеИ тут парень воспылал любовью ко мне. Наступило это лето. Детей и мужа отправила отдыхать на три месяца, а парень тут как тут пасется, люблю-жить-не-могу, лучше меня не будет, все осознал, исправился, нет лучше женщины на свете.
ааааааааааааааааа.... Ну хватит уже!!!!!!!Все в нем хорошо, все отлично, красив как Аполлон, фигура на зависть, нежный, заботливый, мы одна команда, никогда ни одного упрека,четвертую дочь записал на свою, любит как кровинушку, никаких различий, мне во всем помогает (по факту делает 1/3 моей работы, не требующей квалификации).
ааааааааааааааааа.. Кого она в однушку заселит???????Умом понимаю, что надо детей растить, что не потяну финансово две семьи (от парня толку мало - он где куш сорвет, все на тратит на себя и долги, остальное время в долг живет, должен всем....).
О товарках с работыЕсть большая красивая квартира для мужа и детей, в соседнем доме купила однокомнатную, скоро сдадут дом. С жильем проблем нет. Не могу уйти от детей. Не могу выгнать мужа и привести к детям нового папу. Ловушка.
.....Говорила с 6 женщинами, которые ушли из семей при относительно нормальном муже (не наркоман, не алкаш) к любимым мужчинам. Пять из них сказали, что сожалеют, что в новом браке потом все то же самое, только вот дети с чужими мужчинами растут. Одна не сожалела, но и муж там был не подарок...
Крмменты потом.