Приколы с ru-psiholog

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 04.09.15 10:29

Эпизод 114

Пятница традиционно радует ништяками. Просто тема убийца! Жир сейчас должен засочится из ваших мониторов!!

Я ее даже озаглавливать не буду. Просто вброшу эпиграф!

подсознательно жду смерти мужа, чтобы освободиться по совести и законно от этого брака и тогда никто не упрекнет, что семью разрушила

http://ru-psiholog.livejournal.com/6526787.html

Ого, мразь со своей колокольни и обществе говорит. Ок. И да, правило 3х, по итогу 15
Но, в целом, мужчин было немного, до постели дошло штук (по сравнению с современным состоянием общества). 5
Какая прелесть, ну вы поняли, у нее высокие моральные принципы.
Я вышла замуж по разным причинам. Уйти от мамы, просто хотелось любить и семью, хотелось ребенка (до этого был аборт и чувство вины, девственности лишилась в 19 лет с каким-то долбаком, которому поверила и которого возвела на престол).
Подобрала олешку
Мужа своего ни дня, ни секунды не хотела и не любила. При этом, он невероятно симпатичный, идеальное тело, одни мышцы, потрясающий добрый характер - все хочет мне угодить уже 13 лет, с ума по мне сходит. А еще он тот самый скучный мужик из анекдота.
Какой телефон место айфона в 2003 году занимал?
Через год после свадьбы я поняла, что в финансовом плане рядом с мужем ловить нечего - он работал, мог пахать на 10 работах с утра до вечера, но дальше рабочего завода никогда не продвинулся бы.
В моем арсенале: 2 квартиры, 3 бизнеса, машины, ценности, несколько дорогих коллекций. (с) ПаЛЛадин
Я взяла все в свои руки и всю брачную жизнь зарабатываю в 10 раз больше мужа, а иногда и еще больше.
Хм, она вот столько ему не изменяла? Однако.
Родилось 3 детей. Зачем рожала от нелюбимого? Не знаю. Назло этому миру и своей судьбе.
Детям лучше с мамой.
Муж всегда был поддержкой и опорой. О таких мечтают. Он сам старший из многодетной семьи. Дети любят его до глубины души.
О любви к семье
Моя работа подразумевает много надомного труда, свободный график, встречи с клиентами (адвокат). Но я всегда старалась проводить время вне дома (если муж и дети были дома)
Надо же, какой приличный срок!
Прошло 10 лет, дальше это не могло продолжаться. Должно было все взорваться. Как я писала, мужа я не хотела никогда.
О сексе с мужем
Ощущение изнасилованности.
Сняли в парке
За месяц до 10-летия свадьбы я прогулялась по парку с парнем на 6 лет младше меня. Даже флиртовала.
Не знает она. Ну что блин за клеше!
Не знаю, как это закрутилось. Младшей дочери был только один год. Химия, взрыв, эмоции, невероятная притягательность, страсть.
Неожиданный поворот
Сообщила мужу о разрыве, квартира моя, его уходить не просила, но просто известила, ибо все должно быть по честному.
Дальще хлеще!
Роковую ночь.... я залетела.... мы напились и как все было сами не знаем. Трахались как черти, это было что-то невероятно.
Комбэк к мужу №1
Все, ушла от него. Тосковала.
Комбэк к мужу №2
Через пару недель узнала о беременности. Решили жить вместе, ушла из дома, прожила неделю, встретили Новый год и поняла, что не могу без своей семьи, мужа, детей.
Ньюфаги могут приобщится к работе системы "ближе - дальше"
И тот парень начал меня преследовать. Через три месяца я узнала, что он встречается с другой и у меня уехала крыша. Я приползла к нему на коленях, я поняла, что не могу жить без него, это была какая-то страшная наркотическая зависимость. Пострадала я очень сильно. Он позвонил моему мужу забирать меня домой, ибо уже увлекся другой; но я не ушла. Прожили вместе месяц.
Аааааа, смотрите какую глупость она сделала под эндорфином. В комментах курицы ее распнут за это.

И да, Комбэк к мужу №3
Через месяц ушла. Я ДОЛЖНА была вернуться к детям и мужу. В это же время сдали большую красивую квартиру, которую я купила и из чувства вины оформила на мужа и детей.
Любофф она такая!
Как только я ушла, парень воспылал любовь и пытался вернуть. Разрывалась между ним и семьей, но измену решила категорически не прощать. Именно потому что любила, от того и больно было от измены.
Оцените этого куколда!
А муж все ждал меня, заботился обо мне, о детях. В это же время попытки суицида, лечение у психиатра, направление на аборт по медицинским показаниям. Отказалась, выносила и родила, ибо жизнь неприкосновенна.
Комбеки к мужу 4-50
Несколько раз срывалась и уезжала из дома к парню - через сутки возвращалась.
О ваське. И да срыв к ваську это не уход из дома.
я работала, вечная усталость, дочь как две капли воды похожа на парня, очень любила его и хотела быть с ним, но не доверяла ему больше (много обманывал, когда встречался с другой), долги не возвращал, также не могла уйти из дома.
Купила ваську бмв
Потом финансовые проблемы, очень много занял у меня (сотни тысяч), так и не отдал до сих пор, потом год фактически жил за мой счет
Обезьянка повторяет итерацию в очередной раз
На 1 января 2015 года я сорвалась - поехала поздравить парня с новым годом (взяла с собой дочь), хотела остаться с ним, на бытовой почве возникла ссора,
Камрады, вангуете, что я напишу: "Камбэк к мужу №51", неа.

БОЛЬШЕ ЖИРА БОГУ ЖИРА!
он сказал, что использовал меня, что изменял еще (и сказал с кем и это подтвердилось), распускал руки, сломал мне ребра.
2 января из больницы я приехала к нему, села на его грязной кухне в его съемной квартире, где он накопил долг уже на 200 тысяч (хозяева жили в регионе и не могли по бедности приехать выгнать наглеца) и плакала.
Жизнь макаку ничему не учит
Я бы и ушла к нему жить, но понимала, пройдут эмоции, останется сухой остаток - жить с большим волосатым ребенком вместо мужчины.
о муже
(я не выношу запах мужа)
Курица с 4 прицепами в 35 о себе
За следующие полгода я скинула вес после родов, сделала пластическую операцию и липосакцию- фигура как у девочки, похожа на королеву, умная, карьерная, красивая.
Блеать! Когда уже это наконец то кончится!!!!!!!
И тут парень воспылал любовью ко мне. Наступило это лето. Детей и мужа отправила отдыхать на три месяца, а парень тут как тут пасется, люблю-жить-не-могу, лучше меня не будет, все осознал, исправился, нет лучше женщины на свете.
О олешке
Все в нем хорошо, все отлично, красив как Аполлон, фигура на зависть, нежный, заботливый, мы одна команда, никогда ни одного упрека,четвертую дочь записал на свою, любит как кровинушку, никаких различий, мне во всем помогает (по факту делает 1/3 моей работы, не требующей квалификации).
ааааааааааааааааа.... Ну хватит уже!!!!!!!
Умом понимаю, что надо детей растить, что не потяну финансово две семьи (от парня толку мало - он где куш сорвет, все на тратит на себя и долги, остальное время в долг живет, должен всем....).
ааааааааааааааааа.. Кого она в однушку заселит???????
Есть большая красивая квартира для мужа и детей, в соседнем доме купила однокомнатную, скоро сдадут дом. С жильем проблем нет. Не могу уйти от детей. Не могу выгнать мужа и привести к детям нового папу. Ловушка.
О товарках с работы
Говорила с 6 женщинами, которые ушли из семей при относительно нормальном муже (не наркоман, не алкаш) к любимым мужчинам. Пять из них сказали, что сожалеют, что в новом браке потом все то же самое, только вот дети с чужими мужчинами растут. Одна не сожалела, но и муж там был не подарок...
.....

Крмменты потом.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 04.09.15 10:47

Да наглядный эпизод почему нельзя жить с бабой которая зарабатывает больше. Вообще покров из женского полового органа мразь какая.

Урий

Сообщение Урий » 04.09.15 12:05

Бохатый пост. Всё здесь прекрастно.
1.Шикарное БД от ВП-обезьяны, стрижёт как может.
2.Чёрная плять удумала, шо сможет совместить 2 проги: муж+ибарёк, не отходя от кассы.
3. Дети-хлам, они не люди.
Прочитал, как умылся. Вообще, если нравственный мужчина хочет больше нравственности - ему нужно бабба рядом, любая!

Урий

Сообщение Урий » 04.09.15 12:10

Да-да, в 35 жизнь только начинается, ведь интеллект как у десятилетней.

Храбрые Кеды
любитель

Сообщение Храбрые Кеды » 04.09.15 13:43

редкостная тварюга. Дроздов был бы рад видеть ее на своей педераче :)
ну и каков же лошара "муж"!

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 04.09.15 13:55

Мда, даже не знаю что написать то. Как он вообще с ней живёт то ещё? В комментариях нужно что бы отписался муж и кинуть ему в личку ссылку на абф, хотя мне кажется ничего не изменится. Муж реально дебил.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 04.09.15 14:53

Хрен его знает что там у мужа в голове. Может он думает как здорово пристроился имея жену с ЗП в 10 раз больше своей и 3-их детей на которых не надо платить алименты, а сам втихую потрахивает Зинку монтажницу с завода на котором сам пашет, может даже на средства жонушки дарит Зинке хит продаж ювелирных заводов "кольцо с бриллиантом 0,001 карат" за целых 3 тыщи рублей. Но то что муж дебил это очевидно, вопрос может другие такие же дебилы даже завидуют ему как он пристроился удачно. :?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.09.15 15:31

Erectus писал(а):Да наглядный эпизод почему нельзя жить с бабой которая зарабатывает больше. Вообще писец мразь какая.
Думаю не столько в зарплате дело, сколько в бабе. Зарабатывала бы меньше - попилила бы имущество мужа и стрясла бы с него алименты.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.09.15 15:41

Erectus писал(а):Хрен его знает что там у мужа в голове. Может он думает как здорово пристроился имея жену с ЗП в 10 раз больше своей и 3-их детей на которых не надо платить алименты, а сам втихую потрахивает Зинку монтажницу с завода на котором сам пашет, может даже на средства жонушки дарит Зинке хит продаж ювелирных заводов "кольцо с бриллиантом 0,001 карат" за целых 3 тыщи рублей. Но то что муж дебил это очевидно, вопрос может другие такие же дебилы даже завидуют ему как он пристроился удачно. :?
Господа, ну нельзя же быть настолько легковерными. О зарплате в 10 раз больше мы знаем только со слов курицы (курицей такую язык не поворачивается называть - мразь). Пишет же, что муж работает на 10 работах. Она, как юрист, конечно же больше зарабатывает, но не в 10 раз - звиздит как дышит. Когда же она умудрилась троих детей зарядить и одного выблядка? Кто её содержал в это время?
К тому же нет никакой информации как они заработки тратят и на что. Крайне высока вероятность, что семья живёт за счёт мужа, который впахивает на заводе, а бабо тратит свои деньги на липосакции, кольца и бласлеты, откладывает, покупает недвижимость.
Муж-то дебил, да куда он денется с тремя детьми, работая на заводе? На няньку денег не хватит, самому с детьми сидеть - остаться без доходов. Думаю, он не настолько дебил, насколько в безвыходном положении. Выбор не велик: или забить на детей, или терпеть рядом шлюху, но иметь возможность видеться с детьми.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 04.09.15 18:07

Ну согласен бабы врут постоянно. И да юристы разные бывают, кто то на ЗП в 10 тыс сидит.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.09.15 18:29

Она зарабатывает в 10 раз больше также, как муж работает на 10 работах. Это оборот речи такой. + Ложь. + Распределение доходов. :lol:
+ Она может и больше получает за час работы, но сколько часов она работает в день, в неделю с тремя детьми, пока муж на заводе, где фиксированный рабочий день? Если адвокат, работающий на себя, то зарплата сдельная, а не оклад.
Если в реале посчитать, выяснится, что муж, работающий на заводе, оплачивает её потрахушки с трахалем. Ведь деньги мужа бабы считают своими. :lol: :lol: :lol:
Подождём, может Лоргар внесёт ясность, как особа, приближенная к источнику информации. :lol:

Вообще, действительно интересный эпизод. Его бы в теме про альфонсов рассмотреть. Ведь по большому счёту, если альфонсы и существуют, то они раскручивают бабу на деньги, которые она не заработала, а отжала у бывшего мужа или любовника, например. Какие из баб работники? :lol:

Храбрые Кеды
любитель

Сообщение Храбрые Кеды » 04.09.15 21:35

"Муж" скорее всего зависит от квартиры (негде жить) и детей, поэтому живет терпилой. Полагаю, что как личность он уже безнадежен и раздавлен. Вероятнее всего, тихий алкот.

Расскажу реальную ситуацию. Ее я знаю лично, это непридуманная история. Начиналась в давние годы, еще в моей молодости. Тетка - педагог иностранных, репетитор, художница, музыкальное образование, в общем брульянт. Общаться с ней приятно, она была симпатична (сейчас уже давно старушка).

Как она жила с мужем, это я потом узнал от близких людей. Муж старше ее, по жизни добрый тюфяк, довольно недалекий. Вселил ее в свою квартиру. Родился сын (его я тоже знаю, неплохой кстати по общению парнишка, спортсмен, умница и все такое).

Жена заводит любовника или нескольких, точно не знаю, скорее всего их было много. Муж все это время ЗНАЕТ. Так проходит МНОГО лет, они живут ВМЕСТЕ, естественно она ему не дает и глубоко презирает все это время.

Подрастает сын. Он меняет свою фамилию, потому что ему впадлу носить фамилию отца. Так его воспитали. Отношение к мужу-отцу все это время - глубоко унижающее, если бы я это не слышал собственными ушами, не поверил бы.

Финал истории - через много лет "мужа" выгоняют на улицу, сейчас он живет в какой-то избе на окраине города, то ли купил развалюху, то ли от матери досталась. Не знаю, что с ним сейчас.

Повторюсь, с виду и по общению - мамо и сынок прекрасные люди. Я узнал эти "скелеты в шкафу" только потому, что был вхож в ближний круг через одного человека.

Тогда я ничего не знал про АБФ и думал, что ситуация окуеть какая. А ведь таких случаев вокруг...

Эту историю я рассказываю идейным аленям. Это один из вариантов вашего будущего, дорогие мои. Жизнь куколда - "я все прощу, только не уходи". Потеряете ВСЕ и детей в том числе. А самое страшное - потеряете себя и свою бессмертную душу.

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 04.09.15 21:59

1. Вот олешку без квартиры из френдзоны глупо доставать. Особенно в 22. Если бы у него хаты не было, то мразь написала, сняли квартиру, или стали жить у меня.
Курицы такой факт забывают.

2. Меня больше интересует, какого хера олешка выиграл в 3х розыгрышах лотереи "Брачный тур"?

3. С камрадом Hermit согласен. 10, как минимум на 3 делить. Ну и очевидно, что она бюджет контролит, отсюда и самомнение.

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 04.09.15 22:03

Храбрые Кеды

Прекрасно звучит.
Тетка - педагог иностранных, репетитор, художница, музыкальное образование, в общем брульянт.
Эдакая: "Была ТП, пока еще это не стало модно".

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.09.15 02:11

Лоргар писал(а):2. Меня больше интересует, какого хера олешка выиграл в 3х розыгрышах лотереи "Брачный тур"?
Кстати, да, слона-то я и не заметил. Единственное, что в голову приходит: он у них в качестве дома малютки работает. :lol: Она к нему нагулянных детей в подоле приносит. А он детей любит. Отец-Терез своего рода. :lol:
Деточкин любил детей. Он не мог поступить иначе. :lol:

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 06.09.15 10:22

Эпизод 115

Курица хочет жить подальше от будущей свекрови и по ближе к мамо. Не получается, отсюда помпаж.

http://ru-psiholog.livejournal.com/6530458.html

Сбылась мечта лимиты. Выбралась из Владимира аж в Нижний-новгород.
Живу с парнем чуть меньше чем три года. Переехала к нему из небольшого городка в большой город на съемною квартиру. Мне 27, а ему 31.
ОМП отказывается оленить.
Зарплаты у нас почти одинаковые, и живем по принципу «все пополам».
У меня пердак пригорает от того, что я не могу изменить ситуацию. Мамо бы помогла сделать из него настоящего мужчину.
Меня это иногда немножко угнетает
Вот в этойц фразе божественно все! Предвкушаю вспышки пламени в комментах
т.к. кафешки тоже пополам - один раз угощает он, а один раз я…никаких подарков с его стороны, т.к. в ответ последует – а где мне подарок? Вот такой он забавный :)))
Пробег уже к 30, надо писечку реализовывать!
А бедой я называю тот факт, что я очень хочу семью….в перспективе 2-3 ближайших лет. А он – я не знаю совсем хочет или нет.
Почему то кольцо не бросился покупать
Чужая душа – потемки, в общем, словам верить нельзя. А поступков нет. Мы разговаривали о браке – сказал, что в принципе не против)))
Хм, чой то ему не нравится роль спермодонора-банкомата?
Правда однажды упрекнул меня за то как я описываю нашу будующую семью – там якобы недостаточно «его роли» во всем этом мероприятии.
Возрадуемся за трезвые мозги омп
«Ну, я в ней себя чувствую себя как буд-то придаток какой-то. Такое ощущение, что тебе без разницы кто будет на моем месте».
Какая радость, мы можем вложить его ресурсы в мою добрачную хату.
мои родители подарили мне однокомнатную квартиру в моем родном городке. Они покупали ее давно для себя «для сдачи в аренду», но видя что у нас все хорошо – оформили её на меня со словами - переезжайте и живите (не хотите - так сдавайте)! Вы представляете как я была рада? Это же своя маленькая квартирка, в уютном районе, ее можно обставить как захотим…купить для нее все что захотим!
Казел разрушил мои мечты о моем доме и близости с мамо
Молодой человек отреагировал не очень радостно на эту затею, угрюмо сказав: «ты опять все за меня решила» (как в разговоре про семью).
Ну я не сдалась и попыталась продавить свою идею. Ну там по итогу 100% от ее и 0% от его выйдет, не пугайтесь товарки.
Мы начали развивать эту тему, мне очень хотелось узнать об его «идеале семьи и жизненной цели», чтобы найти в этом компромисс. 50% возьмем от моего варианта и 50% от его
Чо мне делать в этом вашем Владимире. Там массажисток нет, а к шлюхам за 6 часов записыватся надо.
Он только сказал – «я не хочу уезжать из города».
Я объяснила ему, что он спермодонор-банкомат, а я из бабской ямы.
ему объяснила, мне бы хотелось растить детей среди моих родных и на своей жилплощади, а не в чужом городе и в съемной квартире.
Родители готовы разделить квартиру, но этот вариант не устраивает, т.к жилплощадь его и мамо далеко. Помпаж детектед.
На вопрос как решить проблему жилплощади – он предложил (внимание! такого чудовищного варианта я от него никак не ожидала услышать) – поделить квартиру, в котором живут его родители.
Надо мое строить, а никак не то, на что после разрыва я не смогу претендовать! Ужасный вариант!
Надо делать свое, строить, к тому же есть с чего начать (с небольшой однушки в моем городе), а не делить родительскую квартиру при их жизни.
Я хочу его туда вытянуть
Я не хочу его тянуть туда, куда ему не хочется
.....

В комментах выясняется, что это Москва. 40К в 31, однако.
Не влезая в ипотечную историю, с зарплатой в 40 000 р. сложно накопить на квартиру за 3 000 000 р.
Курица намекает, что жопу надо в тепле держать.
Со своей квартирой ничего не делайте - не продавайте, не "вкладывайте" никуда. Сдается мне, что сбежите вы от него рано или поздно.
Камрад рубит с плеча. Странно, что бана нет
Скорей всего... он ощущает дискомфорт. Он не альфонс, а квартира не его. Значит он не может чувствовать себя главой семьи. Шаткое положение для мужчины - один шаг до подкоблучника. Повторю - !!возможно!! это его ощущения. Так устроен мужчина - он хочет доминировать, защищать, он больше всего на свете хочет чувствовать себя НУЖНЫМ.
А вот и первая подожженая жопа!
Ваш мч не европеец, а доморощенный российский мещанин. Надо было попрощаться с ним при первой же попытке "взыскать" с вас "долг" (кафешки тоже пополам - один раз угощает он, а один раз я…никаких подарков с его стороны, т.к. в ответ последует – а где мне подарок?) Вы сами не видите, насколько мелочно его поведение?
жопа №2
Сейчас под маской"евро" пытаются подать прижимистость, жадность и прочее. Я не говорю, что на первом свидании он сразу должен за вас платить,но если вы пара это уже звонок.
У пилотки пригорело!
Две недели назад рассталась с парнем. Очень передэживаю. Но вот читаю все эти истории и понимаю, что у всех все одно. Была уверена, что он меня любит, инициатива всегда исходила от него..пол года хвал переехать. Я все не решалась. Но как решилась, спросила, видит ли он в перспективе детей...семью..не сегодня не сейчас...а вообще. Потому как у меня начали закрадываться сомнения. Что-то промямлил, просил не уходить, решили съехаться. Через неделю сказал, что осознал, что не хочет семьи, а хочет путешествовать....и все. 1,5 года перечеркнул одним днем.

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 07.09.15 10:44

Эпизод 116

Старушке в климаксе рвет башню из-за денег.

http://ru-psiholog.livejournal.com/6529337.html

Одна разведенка учит другую подающие надежды разведенку разуму.
С недавних пор меня донимает одна моя родственница. Она каждый вечер изливает мне душу, а главное — просит совета
У шалавы огромный налет
ей за 45, замужем 3-й раз, в браке 15 лет.
8 лет крутила демку!
Регистрировать брак он долгое время не торопился, до последнего откладывал, в итоге поженились они через 8 лет.
После заключения брака перестала ему давать
Сейчас с мужем не спит, когда это началось не помнит.
Завидуйте товарки
Живёт она на съёмной квартире, за которую платит муж.
Угадайте возможную причину немилости?
Каждый день боится, что впадёт в его немилость, и он перестанет платить.
Удобно устроилась
Встречаются они раз в неделю, и, по её словам, он моментально от неё устаёт.
Шпайш машт флоу
Он говорит мне ( по секрету), что она его пилит и выносит мозг.
Шлюха свое поведение на оленя примеряет!
На протяжении того долгого времени, что они прожили вместе, она маниакально подозревала его в измене.
Если вы думали, что причина немилости другая, то вы ошиблись!
Как только он снял ей квартиру ( год назад), мотивировав это тем, что ей далеко добираться до работы, она завела любовника.
Каюсь, я разведенка и пытаюсь разрушить любые браки до которых дотянусь
Каюсь, это я подсказала ему снять ей квартиру
У меня много "поклонников"
Каюсь, что это я подсказала ей как найти бесплатный сайт знакомств и зарегистрироваться, сама бы она ни за что не разобралась.
Сделаем вид что поверим! Не спит! А почему тогда любовник, а не друг?
Пугают её отношения с новым мужчиной: она с ним гуляет, как восьмиклассница. Стабильно 4 раза в неделю наматывают с ним круги по исторической части города. Она с ним не спит, целуется в щёки.
Каклй у нее жадный любовник.
Если бы я не намекнула ей, что он должен хотя бы цветок подарить, ничего бы не поменялось.
Вот жи олень!
Муж подозревает, что появился другой; стал давать больше денег, чаще звонить.
Ой не могу, ой держите меня 40 человек!
Она разрывается — хочет исправить мужа и выйти замуж за любовника.
Наверное ничего
Постоянно спрашивает меня, что с ней сделает муж, если увидит с другим мужчиной. Я устала делать прогнозы..
Чо интересно курица на работе делает!
Самый главный страх у неё, перестанет ли он платить за квартиру? Боится перестать жить в центре.
Напомню мотивацию съема квартиры
мотивировав это тем, что ей далеко добираться до работы
Вот действительно, а зачем довать доступ к пелотке бесплатно!
До сих пор не развелась с мужем, потому что он даёт хоть какие-то деньги. Любовник денег не даёт.
Монтировкой по голове поможет
Очень просит ей помочь
.....

Чо там наши придурошные глаголят?

ТП о своей мечте!
У нее все отлично! Жищнь яркая, сексуальная, квартира в центре.
Вы ей завидуете, честно если?
В комментах выяснется чего мразь хочет? Вот чес слово, не догадывался, что у этого сраного поста такой сраный рефрен

Это пздц
Как вы угадали!
№3 "Ещё больше заинтриговать мужа возможным разрывом, что бы он не снимал квартиру, а уже просто ей её купил? Может быть такое успокоение требуется?"
Очень хочет свою квартиру в центре, а ещё новую шубу!
ТП предлагает купить трешку в браке и кинуть мужа
А у нее вообще нет своего угла? Почему она так боится, что он перестанет платить?
Если своего угла нет, то ее страхи понятны. Останься без жилья-это и в двадцать лет непросто, а в пятьдесят страшно.
В таком случае мб не манипулировать мужем, а в лоб ему "дорогой, давай решать вопрос с жильем".
ЖЖЕТ НАПАЛМОМ ЖИ!!!!
Она и мытьём и катаньем пыталась: предлагала разменять квартиру на окраине, взять ипотеку, продать квартиру своей матери, а мать выкинуть на улицу.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 07.09.15 10:50

предлагала разменять квартиру на окраине, взять ипотеку, продать квартиру своей матери, а мать выкинуть на улицу.

нормально так :D

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 07.09.15 12:59

да ну не. Мне кажется уж слишком жырно.

Тарас Бульба

Сообщение Тарас Бульба » 07.09.15 15:59

Лоргар, только не переставай эту тему пополнять. Я подсел как на любимый сериал. Не могу уже без новых серий.

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 08.09.15 10:16

Тарас Бульба спасибо, буду стараться

Эпизод 117

Очередная предклимаксная бабушка 38 годков вдруг захотела семью. Видимо мысль организовать у себя кошачий приют уже не греет (с) Пакистан (Подзамок)

http://ru-psiholog.livejournal.com/6532498.html

Так, давай сразу к делу, умник. Если ты в 44 года надеваешь комбинезон не для того, чтобы залезть в кабину ракеты, велика вероятность того, что в жизни ты пару раз повернул не туда. Вот и поговорили… (с) Боб Келсо
Что беспокоит: мне 38 лет, у меня нет детей и нет мужа.
Прекрасная структура предложения. Никак она учитель русского языка

И да. Под хобби она подразумевает просмотр Великолепного века по домашнему скорей всего
Я все время практически (если не отвлекаюсь на еду, подруг и какие-то хобби - думаю об этом и мне становится плохо, просто физически плохо. Я паникую и плачу!) при этом...
Быть СДС - быть нормальным человеком. Почему СДС ниже
Как и все нормальные люди, я мечтаю встретить свою вторую половину, своего мужчину, влюбиться в него и т.д. но!
Дорогая, не рассказывай, нам всем очевидно, что выглядишь лучше чем в 17
я сама закрываюсь от знакомств (внешне я вполне ок, ко мне подходят, знакомятся вполне интересные мужчины - в ресторанах, в кафе)
Сразу включаю СДС. Ведь тока Артем Дзюба мне пара.
я стразу либо начинаю хамить, либо бояться,что это все плохо кончиться, либо "глухая стена" - т.е. я как-будто начинаю тяготиться тем, что меня куда-то приглашают, начинают звонить - я прячусь, ухожу "в домик".
А, ну конешно понятно, кто виноват в том, что у тебя срастается
.есть и дополнительный нюанс: я продолжаю кое-как отношения с бывшим мужем (неофициальным).
Вобщем я упал со стула, животик скрутило, ржу аки конь.
Он меня содержит, я не работаю уже очень много лет, секса у нас нет, но он продолжает мне помогать, поддерживает морально.
Так, ладно. Все. Глубокий вдох.

Конечно, конечно, именно эта скотина мешает тебе крепкую семью с двумя лапочками дочками и трешкой в браке построить.
Я понимаю, что не было бы его - я, возможно, была бы более "живая", но мне страшно остаться без денег и поддержки.
Нет блеать! Хватит! Хватит! Т.Е. этот твой олень, должен был и чужого выродка содержать!
Я дошла до того, что готова родить от кого угодно. Делала уже инсеминацию от донора - неуспешно, возраст, видимо....
Все, все! Глубокий вдох.

Работать она категорически не хочет.
Еще меня губит скука - но это палка о двух концах - я не хочу делать то, что не хочу. А хочу я очень мало.
Вот прям совсем не хочет. Не царское это дело.
Советы выйти на работу вызывают у меня приступ паники и агрессии. Устраивалась несколько раз и уходила - заболевала какими-то "ужасными" болезнями, которые сами потом проходили.
.....

Чо, тебе настолько повезло с этим дибилом?
Но тут большой вопрос - вы уверены, что муж будет продолжать вас поддерживать финансово всегда? Надо быть в состоянии более-менее заработать на себя и на ребенка.
Настоящий мужчина!
Бывший говорит - ищи, устраивайся, я тебе всегда помогу.
БМ казел!
То есть - он, в принципе, как бы может быть против этой идеи и оставить в случае вас без поддержки?
Неудивительно, что у вас стоит блок на знакомства с другими мужчинами. Без обретения элементарной финансовой самостоятельности он и не снимется.
Гыгыгы. Бан!
Ваша основная проблема, как мне видится, не в том, как познакомиться с мужчиной, а что делать после знакомства. Вам 38, значит знакомиться Вы будете с мужчинами 40-50лет. Что Вы им можете предложить? Вы на содержании бывшего мужа. Любого нормального человека это насторожит. Сразу становится понятно, что Вас придется полностью содержать. А что взамен? Красивое, свежее тело? Потрясающие техники в сексе? Легкий характер? Хорошая хозяйка, у которой первое-второе и компот всегда на плите? Вряд ли. За свои деньги они получат скучающую, обремененную депрессией русалку, стремящуюся родить от кого угодно. Кому такое счастье надо? Скорее всего, мужчины в таком возрасте уже нахлебались подобного в предыдущих браках и ищут совершенно другое.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 08.09.15 10:32

На мыло бы эту русалку пустить , пользы было-бы больше :wink:

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 08.09.15 12:23

Тарас Бульба писал(а):Лоргар, только не переставай эту тему пополнять. Я подсел как на любимый сериал. Не могу уже без новых серий.
Плюсую. Я тоже подсел. Жду с нетерпением новых серий)

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 08.09.15 15:19

Первый думка открывая форум - а был ли Лоргар? :D
Камрад, не останавливайся! :lol:
Талантище! !-)

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 09.09.15 00:12

Лоргар, ты аццкий падонаг! в самом хорошем смысле этого словосочетания :D

Ответить