Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
-
улисс
- посвященный
Кармен писал(а):Но никто не может именно заставлять человека что-либо делать или не делать с собственным телом.
.
Да ну? Неужто не сможет?
А вот эта статья 339 УК ни о чем не говорит Вам?
http://www.labex.ru/page/kom_uk_339.html
Значит мужчину за действия со своим телом привлечь можно, а женщину за эти действия(тем более с частично чужим)- нельзя?
Абсолютно верно в 1936 году законодательно были запрещены аборты.
улисс
-
улисс
- посвященный
Кармен писал(а):Улисс,ну криминал есть криминал.Это за скобками.Можно криминальными способами заставлять и родить и имущество переписать,и аборт сделать.Вопрос в последствиях такого шага,как Вы написали.
Последствия такого шага- сохраненная жизнь ребенка. Которому сейчас десять лет. Оправданы действия мужчины?
улисс
-
bilia
- бывалый
Кармен писал(а):Каждый человек независимо от пола обязан растить и содержать своих детей,поэтому отменить алименты невозможно.
это стандартные фразы. Каждый.., независимо от пола - а в переводе означает - мужчина-женщине.
bilia
-
Birma
А где это я соврала????
За аборт сажать и все тут. И врачей сажать, которые аборты делают.
Если люди только такие методы понимают, то и надо их воспитывать такими методами.
Не поняла, что за наезд.

Birma
-
Кармен
- посвященный
Улисс,сохраненная жизнь ребенка-да,оправдание.Но могло кончиться по-другому.
Тогда,значит и рождение ребенка вопреки воле мужчины должно быть оправдано.Если запрещать аборты-запрещать в любом случае.То есть тогда ребенок рождается независимо от того,хотят этого оба родителя или только один.
Хотя здесь имеется полно противников таких вариантов.Вот соседняя тема-все мужчины форума дружно осудили рождение ребенка "для себя".Я пыталась вопросить,а что же делать если это не намеренно,а вот есть беременность и что с ней делать,если мужа нет.Все как-то были единодушны что этого ребенка быть не должно.
И однозначное мнение мужчин было-мол,хочет женщина ребенка-найди мужа нормального,который хочет от тебя детей,создай семью и рожай.Так может и мужчинам следует идти по такому же пути?
Кармен
-
Кармен
- посвященный
bilia,вот не надо за меня "переводить" и домысливать.Я что написала то и имела в виду-оба должны содержать и растить своих детей.И мужчина и женщина.
Кармен
-
улисс
- посвященный
Кармен писал(а):Улисс,сохраненная жизнь ребенка-да,оправдание.Но могло кончиться по-другому.
Тогда,значит и рождение ребенка вопреки воле мужчины должно быть оправдано.Если запрещать аборты-запрещать в любом случае.То есть тогда ребенок рождается независимо от того,хотят этого оба родителя или только один.
Хотя здесь имеется полно противников таких вариантов.Вот соседняя тема-все мужчины форума дружно осудили рождение ребенка "для себя".Я пыталась вопросить,а что же делать если это не намеренно,а вот есть беременность и что с ней делать,если мужа нет.Все как-то были единодушны что этого ребенка быть не должно.
И однозначное мнение мужчин было-мол,хочет женщина ребенка-найди мужа нормального,который хочет от тебя детей,создай семью и рожай.Так может и мужчинам следует идти по такому же пути?
Кончилось бы по другому- общество лишилось бы еще одной бабомрази. Чем стало бы общество гораздо чище- поскольку остальные бабомрази подумали бы- а стоит ли убивать своих детей.
Теперь что касаеться полного запрета абортов. Я согласен, лучше так. Но в принципе можно оставить вариант- возможности аборта по обоюдному согласию отца и матери. Ситуации в жизни разные бывают.
улисс
-
bilia
- бывалый
Хорошо

. Однако, из уст женщины фразы типа "за все надо платить" часто читаются именно так.
По поводу того, что алименты нельзя отменить.
Жили же раньше без алиментов, детей кормили, рожали.
Почему государство сейчас считает, что стоит отменить алименты - как сразу дети с голоду вымрут? Почему женщины считают - что если отменить аборты - то будут убивать младенцев?
Ну а коли общество действительно настолько прогнило - то туда "к вымиранию" ему и дорога

bilia
-
Azrail
- аксакал
Алименты назначаются на содержание ребёнка, выплачивать которые должен родитель, который с ребёнком не живёт. Почему, если женщина от ребёнка отказалась, то с неё алиментов никто не требует?
Azrail
-
Iprit
- любитель
Кармен писал(а):
Условия перед вступлением в брак может оглашать и женщина и мужчина.И если женщина согласилась рожать и побежала на аборт-мужчина имеет полное право с ней развестись.Она не выполнила условие договора.
Еще раз... -надцатый...
Мужчина имеет право знать, что его жена хочет убить его ребенка? Ваш ответ был имеет. А на каком законном основании? Есть у него законные основания для этого в настоящий момент? Как проконтролировать условия выполнения договора, если она не поставила его в известность о своей беременности?
А если у них уже есть дети, он может их себе забрать в такой ситуации, на том основании что жена неравнодушна к абортам, как считаете? Раз она решила делать аборт, значит детей не любит логично?
Кармен писал(а):Женщина тоже может выставить условия.Например,я рожаю двоих детей,но ты обеспечиваешь семью на должном уровне,пока я рожаю и выкармливаю.И озвучить должный уровень-новая шуба раз в три года.И далее по списку...Это шантаж?
Это договор.
Iprit
-
улисс
- посвященный
bilia писал(а):Хорошо

. Однако, из уст женщины фразы типа "за все надо платить" часто читаются именно так.
По поводу того, что алименты нельзя отменить.
Жили же раньше без алиментов, детей кормили, рожали.
Почему государство сейчас считает, что стоит отменить алименты - как сразу дети с голоду вымрут? Почему женщины считают - что если отменить аборты - то будут убивать младенцев?
Ну а коли общество действительно настолько прогнило - то туда "к вымиранию" ему и дорога

Простите- когда "раньше жили"?
улисс
-
улисс
- посвященный
Azrail писал(а):Алименты назначаются на содержание ребёнка, выплачивать которые должен родитель, который с ребёнком не живёт. Почему, если женщина от ребёнка отказалась, то с неё алиментов никто не требует?
А обязаны требовать. Но не делают, чтобы спасти жизнь детей. Опасаються что бабы будут убивать новорожденных.
Лично я в свое время спас своего ребенка от аборта- мне хватило для этого одного приказа будущей жене и своего авторитета.
Кстати моя дочка оказалась благодарной: при разводе она не продала меня.
улисс
-
bilia
- бывалый
Azrail писал(а):Почему, если женщина от ребёнка отказалась, то с неё алиментов никто не требует?
законодательно, она обязана платить алименты. Если не взыскивают - так как "боятся что убьет ребенка" - чтож, значит такие у нас женщины. Будем смотреть на жизнь без розовых очков.
bilia
-
Кармен
- посвященный
bilia,лично мне от запрета абортов не жарко ни холодно.
На меня не повлияет также если с матерей,оставивших детей в роддомах,будут брать алименты.Но тут писали,почему так происходит...Будут брать алименты-чаще будут убивать детей.Запретят аборты-будут делать криминальные,или за границей,или медицинскую документацию подделывать.
Кармен
-
Мар_а
- старейшина
Господа!. Произошло судьбоносное событие… Разрешите всех поздравить с открытием садо-мазохистской секции форума.. Ура!... Давно назрело…. Как много нового написано о роли женщины в современном государстве!…. Какая свежесть и новизна постановок вопроса!…. А оригинальность предложенных способов решения?…. Все это, несомненно, будет способствовать рождению психически полноценного потомства, а также решит проблему рождаемости в масштабах всей страны….. Да чего там – в планетарном масштабе… Человечество вас не забудет…
Шучу, однако....
Мар_а
-
bilia
- бывалый
Кармен писал(а):Но тут писали,почему так происходит...Будут брать алименты-чаще будут убивать детей.Запретят аборты-будут делать криминальные,или за границей,или медицинскую документацию подделывать.
Это неправильная логика.
bilia
-
Кармен
- посвященный
Улисс,в Вашем случае немного другое.Вы поставили жене(будущей) ультиматум.Вашего авторитета хватило.Плюс Вы женились,признали ребенка и принялись выполнять отцовские обязанности.Так?
А она,очевидно,желала сделаться Вашей женой и пошла на компромисс.
Кармен
-
Azrail
- аксакал
Кармен писал(а):Будут брать алименты-чаще будут убивать детей.
Мужики из-за этого своих детей не убивают.
Azrail
-
Кармен
- посвященный
bilia,это к сожалению не логика а практика,Улисс писал,даже статьи называл,я имею в виду убийства детей.
Асоциальные элементы есть и будут.
Аборт-опасность и вред женскому репродуктивному аппарату,но не все это понимают.
Кармен
-
Кармен
- посвященный
Azrail,если следовать логике этой ветки,если мужчина не желает ребенка и уговаривает женщину сделать аборт-он именно толкает ее на это самое убийство.
Асоциальный элемент пойдет дальше-изобьет ее и спровоцирует выкидыш.
Кармен
-
Мар_а
- старейшина
Azrail писал(а):Мужики из-за этого своих детей не убивают.
Давайте уж будем до конца честными.... Они их просто не признают...
Мар_а
-
улисс
- посвященный
Кармен писал(а):bilia,лично мне от запрета абортов не жарко ни холодно.
На меня не повлияет также если с матерей,оставивших детей в роддомах,будут брать алименты.Но тут писали,почему так происходит...Будут брать алименты-чаще будут убивать детей.Запретят аборты-будут делать криминальные,или за границей,или медицинскую документацию подделывать.
Тот бред, что писали здесь бабы -к реальному положению не имеет отношения. При нормально работающих правоохранительных органах и нормальных законах- дети будут жить, никто их не убъет. Убивают их как раз именнно сейчас.
улисс
-
Azrail
- аксакал
Мар_а писал(а):
Давайте уж будем до конца честными.... Они их просто не признают...
Но деньги платят.
Azrail
-
ДворнеГ
- старейшина
Давайте уж будем до конца честными....
Давайте.
Они их просто не признают...
Если имеют сомнения в своём отцовстве - правильно делают. А тест ДНК без согласия ОЖП не будет признан ни в единой инстанции.
ДворнеГ
-
Кармен
- посвященный
Улисс-вот именно,при нормальной работе правоохранительной системы.Так при нормальной работе правоохранительной системы много чего не будет.
А если даже при возможности оставить ребенка в роддоме детей находят в мусорных бачках-о чем тут говорить?
Кармен