kolovrat писал(а):
Все хорошо конечно, вот только мы не знаем был ли этот человек опогоненым лакеем или настоящим воином.
Ну настоящий воин не стал бы сдаватся нынешней власти за свой достойный поступок, бросая своих родных детей на произвол судьбы. Логичным было бы скрытся и продолжать жить для своих детей, обеспечивая их будущее.
так что это скорее всего обычный придурковатый опогоненый лакей. Хотя возможно там есть обстоятельства , коих мы просто не знаем.
kolovrat писал(а):
Если чего-то не знаешь то катить на это бочку, как-то мелко и по обывательски. Я могу на всех ярлыки тоже навешать что бы оправдать свою позицию, чем тут кстати большинство и занимается.
Можете. И опущены быть можете за ложные ярлыки.
Я на вас ярлык какой-то вешал?
kolovrat писал(а):
Я говорил о воинах в целом, как о прослойке общества которая существует в любом случае, и которая имеет на это общество воздействие. В древности была система каст где людям разного ранга соответствовали разные касты, система законов не была единой для всех а регулировала отношения между кастами, одним кастам что-то разрешалось, другим что-то запрещалось и т.д. И это есть вполне нормальный ход вещей ибо если ты берешь на себя большую ответственность то тебе можно за это дать и большие поблажки, и в тоже время в случае чего с тебя и спрос больше.
Частично можно согласится, но только за реальную ответственность. В нынешнем же случае нашего общества в силовых структурах эРэФии к примеру - воинов в вашем и моем понимании просто нет, воин не будет исполнять приказы врагов народа у власти.
kolovrat писал(а):
Утверждения что я типа никого не посылал никуда, и никому ничего не должен, извините, это в чистом виде демагогия. Мы можем долго переливать из пустого в порожнего использую подобные обороты речи. Можно даже договориться до того что я не просил, никого меня рожать, не просил бога создавать этот мир и т.д. Но после этого, мое личное мнение, единственный нормальный поступок, пойти и покончить с собой, раз весь такой свободный и независимый, и никого ни о чем не просил.
Нет. демагогией как раз занимаетесь вы. Я плачу налоги, и за это имею полное право требовать от тех кто на них существует - исполнения многих действий именно в моих личных интересах, а не против них. Мне чеченский кровавый "спектакль" был нахрен не нужен, я его не заказывал, и денег я с него -не поимел.
И кончать с собой -из-за демагогического суждения какого-то там лица (которое не желает понимать, что полученные кем либо деньги надо отрабатывать)- верх идиотизма.
kolovrat писал(а):
Но повторюсь снова это в чистом виде демагогия. В реальности же раз живешь в этом обществе, в любом случае пользуешься благами которые делают, защищают, доставляют другие люди.
Демагогия- как раз с вашей стороны идет. Я за все это-перечисленное вами- честно плачу заработанные мной деньги. Либо напрямую, либо в виде налогов.
kolovrat писал(а):
Если уже вас так типает зависимость от чего-то, можно свалить в лес, построить себе избушку, посадить огород, нащепить лучины, и ни от кого не зависеть. В противном случае даже сидя за компом и отписываясь своим оппонентам вы так же зависите от любого члена общества, который из себя являет звено цепочки которая вам обеспечивает копьютер и доступ в интернет.
Нет. Я оплачиваю работу данной цепочки. По своему желанию. и они отрабатывают полученные от меня деньгию А вот опогоненные лакеи врагов народа у власти , полученные от меня деньги- мне и многим моим согражданам - не отработали.
kolovrat писал(а):
Так что уж прошу меня извинить если был резок, но на мой взгляд ваше утверждение слишком шаблонно, и попахивает отмазкой для себя любимого. Вы же не вышли на улицу и не свергли правящий режим, который направил воинов воевать в чечню.
Нет, мне за это не платили, я этого и не сделал. Я просто напросто совершил гражданский поступок- я отказался ехать воевать в Чечню до тех пор, пока не будет установлен реальный статус этих действий, и не будут обеспечены гарантии их участникам с надлежащей стороны. Если бы так поступили все, кто носил погоны - чеченского "спектакля просто не было бы.
Были бы в этом случае реальные действия по защите прав посторадавших от рук бандитов моих сограждан. Но поскольку таких как я- очень мало было на тот момент- опогоненные лакеи и кретины, верившие врагам народа у власти- ринулись исполнять их приказы в Чечню. Исполнили на славу- обеспечили надолго интересы тейпа Кадыровых. Вот только я лакеям платить за это не собираюсь.