зачем вы сравниваете такие несравнимые вещи?? трахнуть кого-либо кроме жены - вопрос морали, в отличие от желания что-то скушать...а вдруг мужу захочется посреди ночи трахнуть не беременную жену, а например негриятнку?
Как не давать нагибать себя беременной жене
-
- старейшина
-
- старейшина
бер
Текила . но почему ж несравнимые то ? Если ей посреди ночи хочется клубники в селедке , вот вынь и положь Беги муж не расстраивай беременную жену Тут кстати кто то высказался что потакать таким капризам и для ребенка полезно Типа - организма хочет !зачем вы сравниваете такие несравнимые вещи?? трахнуть кого-либо кроме жены - вопрос морали, в отличие от желания что-то скушать...
Так вот это просто каприз , хотелка сиюминутная , чуственное удовольствие " что то скушать "
А если вашему мужу захочется тоже сиюминутного чуственного удовольствия , маленького перепихончика или просто минетика, воооон с той блондиночкой которая глазками стреляет А че ? У вас живот , капризы , может вам вапче секес до фени А у него организма тож требует маленьких радостей
Какой то перекос , вам не кажется ?
Вот было бы прикольно - Жена достала " хачу клубнику посреди ночи , метнись дорогой " Дорогой метнулся , пришел и рассказал как ему молоденькая продавщица в ночной палатке " посочуствовала "
А что , вполне справедливо , каждому по хотелке
-
- старейшина
какое нафих чувственное удовольствие? как правило сильно хочется (если это не вранье, а реально хочется) по требованию организма. не хватает чего-то. и не надо мне говорить что ЕДУ и СЕКС можно поставить на один уровень хотелок. Потому что это не так. в выборе еды каждый волен кушать что пожелает, а о сексе - вообще-то супругами дано обещание хранить верность.Так вот это просто каприз , хотелка сиюминутная , чуственное удовольствие " что то скушать "
Не согласна. Мужчины, я так понимаю, у вас практически у всех есть дети. А кто-либо имеет представление о бесплодии или проблемах с зачатием на собственном опыте? Это просто чудестно, когда все получается, и нет мыслей о своей неполноценности, страха и боли, когда смотришь на чужих детей и понимаешь, что у тебя этого может и не быть. Теперь представьте чувства супругов, у которых все-таки вопреки прогнозам врача появился шанс стать родителями. Стационары, сохранения беременности, постоянный страх потерять ребенка. У кого повернется язык назвать мужа тряпкой безвольной, если он будет приносить жене в больницу фрукты и выглядеть там, как белая ворона среди женщин, помогать готовить ужин, когда жене в течение трудового дня начальство все мозги вынесло, ходить на рынок, потому-что жене категорически запрещено врачем под страхом выкидыша подняти чего-либо более 3 кг. Естественно, жена не сволочь отпетая, она все видит и ценит. Просто мужу наплевать на то, кто и что о нем подумает и если надо будет вставать ночью в магазин он это сделает, потому что это его долгожданный ребенок и чтобы он появился можно и не на такое пойти.
Частично срисовано из моей жизни ((
Частично срисовано из моей жизни ((
Ваши слова. Так что это , по Вашему, как не двойные стандарты. Если беременность протекает с проблемами, то ни один олух в ввиде начальника не посмеет наорать на мою жену, потому как мне будет по фиг на деньги, лишь бы ребенок был рожден нормально.Samaya писал(а): А кто-либо имеет представление о бесплодии или проблемах с зачатием на собственном опыте? Это просто чудестно, когда все получается, и нет мыслей о своей неполноценности, страха и боли, когда смотришь на чужих детей и понимаешь, что у тебя этого может и не быть. Теперь представьте чувства супругов, у которых все-таки вопреки прогнозам врача появился шанс стать родителями. Стационары, сохранения беременности, постоянный страх потерять ребенка. ..Частично срисовано из моей жизни ((
бер
И все равно муж должен следить за соблюдением границ иначе есть нехилый такой шанс так и остатся в категории " принеси подай сгоняй "уже после рождения ребенка Только хотелки будут мотивированы уже интересами (якобы )долгожданного отпрыскаТеперь представьте чувства супругов, у которых все-таки вопреки прогнозам врача появился шанс стать родителями.
Опять же не понятно , даже если лечили бесплодие и забеременили с трудом то причем капризы то ? Нужно обеспечить всем необходимым и полезным на этот период и все Или если мужа не прогнуть то выкидыш случится что ли ?
-
- старейшина
Я только хочу сказать, что есть мужчины, живущие всю жизнь в одном счастливом браке с супругами, которые их любят, ценят и уважают. И для которых здоровье и счастье жены и детей является главным, что бы кто не говорил по этому поводу. И есть те, кто будет с пеной у рта доказывать наличие прогибов, пока им не предоставят справку от паталогоанатома о причине смерти жены.