Правда и Мифы о Камбэках
повторюсь, не бывает удачных кэмбаков.
Какая разница, в браке или вне брака происходит камбэк, ведь ОЖП вас уже слила. А фразы о прощении являются просто отмазом для собственной слабости в привязанности.
Все прекрасно знают, что:
- ОЖП никогда не прощают ОМП своих измен.
- Если ОЖП изменила, значит вас уже она слила и не видит в вас доминирующего мужчину.
- бывших .лядей не бывает.
- ОЖП как обезьяна, пока не ухватится за другую ветку - эту не отпустит.
Все приведенные якобы удачные камбэки говорят только о том, что живут вместе, но не как живут(а в большинстве из них ОМП прогнулся). Если разбежались(не обязательно развод) по причине .лядства жены(а это 99% разводов, что бы тетки не кричали), то камбэк - прогиб рогоносца и индульгенция на дальнейшее .лядство жены.
Полноценного камбэка быть не может, возможно только цинично трахать бывшую, но это опять же ненадолго, так как ОЖП редко признают свои ошибки(обвиняют кого угодно, но только не себя), а следовательно поведение со временем вернется к накатанному.
Это же является одной из причин почему с разведенками не имеет смысла начинать серьезные отношения. Так почему же тогда соглашаясь, что большинство разведенок в жены не годятся, каждый принимающий камбэк считает, что уж его то бывшая не такая?
Такая, ещё какая, при этом она уже знает слабые места и сможет теперь более качественно прогибать.
Какая разница, в браке или вне брака происходит камбэк, ведь ОЖП вас уже слила. А фразы о прощении являются просто отмазом для собственной слабости в привязанности.
Все прекрасно знают, что:
- ОЖП никогда не прощают ОМП своих измен.
- Если ОЖП изменила, значит вас уже она слила и не видит в вас доминирующего мужчину.
- бывших .лядей не бывает.
- ОЖП как обезьяна, пока не ухватится за другую ветку - эту не отпустит.
Все приведенные якобы удачные камбэки говорят только о том, что живут вместе, но не как живут(а в большинстве из них ОМП прогнулся). Если разбежались(не обязательно развод) по причине .лядства жены(а это 99% разводов, что бы тетки не кричали), то камбэк - прогиб рогоносца и индульгенция на дальнейшее .лядство жены.
Полноценного камбэка быть не может, возможно только цинично трахать бывшую, но это опять же ненадолго, так как ОЖП редко признают свои ошибки(обвиняют кого угодно, но только не себя), а следовательно поведение со временем вернется к накатанному.
Это же является одной из причин почему с разведенками не имеет смысла начинать серьезные отношения. Так почему же тогда соглашаясь, что большинство разведенок в жены не годятся, каждый принимающий камбэк считает, что уж его то бывшая не такая?
Такая, ещё какая, при этом она уже знает слабые места и сможет теперь более качественно прогибать.
Влада,
Ну можно и так. Хотя сейчас обсуждаются разные камбэки после развода, в том числе и без измены в браке.
Думаю в случае измены жены ОМП все солидарны - НЕТ!
Речь зашла и о менее глобальных разводах. И тут тоже мнения большинства - что впустую.
Пока в пользу камбэка высказалась Радуга при условиях, что не было измены, подлостей после развода, и оба поняли ошибки/изменились. Улисс рассказал один частный случай. Но такие ситуации редкость.
И в целом стоит вопрос а стоит ли пытаться реанимировать любой сдохший брак, даже без измен.
Ну можно и так. Хотя сейчас обсуждаются разные камбэки после развода, в том числе и без измены в браке.
Думаю в случае измены жены ОМП все солидарны - НЕТ!
Речь зашла и о менее глобальных разводах. И тут тоже мнения большинства - что впустую.
Пока в пользу камбэка высказалась Радуга при условиях, что не было измены, подлостей после развода, и оба поняли ошибки/изменились. Улисс рассказал один частный случай. Но такие ситуации редкость.
И в целом стоит вопрос а стоит ли пытаться реанимировать любой сдохший брак, даже без измен.
ANR писал(а): И в целом стоит вопрос а стоит ли пытаться реанимировать любой сдохший брак, даже без измен.
знаете, в одном мужском глянцевом издании была очень занятная статейка про расставания. и что там рекомендовалось представить:
да, вы разругались в пух и прах, вроде бы аллес, но она говорит "давай попробуем все с начала?". представьте, что ссоры не было, вы хотите снова проснуться с этим человеком и зажить как раньше? характер человека не меняется и после временных пос-ссорных прогибов все вернется в прежнее русло. если она истеричка - она останется истеричкой навсегда.
имхо, браки из-за грязных носков или еще какой ерунды не разваливаются. в причинах разлада всегда что-то фундаментальное, что-то что невозможно изменить.
вопрос и сложный и простой одновременно. Короче говоря, если бы БМ совершил нечто фундаментально неприемлемое для меня (измена - причем не пьяный перепих с последующей амнезией, а жизнь на два фронта с растаптыванием моей самооценки и садизмом или - уголовно наказуемая деятельность, о которой перед браком меня не поставили в известность) - то никаких камбэков. Если человек уже способен на такие поступки, то будет способен на них и дальше. Не верю я в раскаяние. Вообще не верю. Потому что когда человек осознает, что творит, он не будет обивать пороги прежней хорошей жизни, а будет жить дальше, пытаясь своей жизнью исправить нанесенный вред, а тут просто идет манипуляция с целью возврата благоприятных для себя условий и все. Ну а если что-то ерундовое (разругались по поводу одного места в Блаженном Августине - имеются в виду ссоры а-ля я хочу на футбол, а ты - по грибы) - то и расставания бы не было. Я вообще не умею заморачиваться на такой фигне. Ну как-то так. Развод признаю лишь по веским причинам, а если эти веские причины обнаруживаются, то и возвращать уже нечего. как-то так.Форумчанки, а вот Вам теперь вопрос - при каких бы условиях вы приняли/неприняли бы БМ?
Еще один удачный камбек вспомнил:
Жена, муж, двое детей. Появилась любовница - чего делать-то? Увещевания, выгоняния успеха не принесли. Жена была мудрой женщиной, махнула рукой, при условии, что семье и благополучию детей угрозы не будет. Любовница на дне рождения мужа даже была, жена ее не стеснялась, привечала гостей и дрзей семьи, даже когда та была в квартире. В итоге, спустя 2 года, любовница поняла, что ей ничего не обломица, что она в семье на правах спермосборника чисто и отвалилась сама. Прожили вместе супруги потом еще около двадцати лет, вплоть до кончины мужа от неизлечимой болезни.
Жена, муж, двое детей. Появилась любовница - чего делать-то? Увещевания, выгоняния успеха не принесли. Жена была мудрой женщиной, махнула рукой, при условии, что семье и благополучию детей угрозы не будет. Любовница на дне рождения мужа даже была, жена ее не стеснялась, привечала гостей и дрзей семьи, даже когда та была в квартире. В итоге, спустя 2 года, любовница поняла, что ей ничего не обломица, что она в семье на правах спермосборника чисто и отвалилась сама. Прожили вместе супруги потом еще около двадцати лет, вплоть до кончины мужа от неизлечимой болезни.
Жесть. Это какой же толстошкурой женщиной быть надо! *я про жену*. До таких высот мудрости редкая ОЖП долетит. (я без иронии, я бы такую тетку, как эта жена, боялась до усрачки. С таким самообладанием и стальными нервами - только в киллеры. безшуток.)Stark писал(а): Любовница на дне рождения мужа даже была, жена ее не стеснялась, привечала гостей и дрзей семьи, даже когда та была в квартире. В итоге, спустя 2 года, любовница поняла, что ей ничего не обломица, что она в семье на правах спермосборника чисто и отвалилась сама. Прожили вместе супруги потом еще около двадцати лет, вплоть до кончины мужа от неизлечимой болезни.
Никаких примеров удачного кэмбака здесь и нет. Так как было:Stark писал(а):ANR
Меня забыл приплюсовать. Я целых два удачных камбека озвучил. Первый - жена ушла к любовнику, потом вернулась к половичку мужу и пилит его по сей день. Второй муж ушел к любовнице, но под давлением обстоятельств вернулся в семью и растит дочу.
- жена ушла, веринулась и пилит. Где здесь удачный камбек?
- муж под давление обстоятельств вернулся в семью, но взаимотношений вы не знаете. А здесь где удачный камбек? Есть только факт возвращения, то есть просто камбек.
- в третем же случае вообще никаким кэмбаком и не пахнет, это просто банальное .лядство мужика, сдается мне, что жена проглатывает это всё так как была сама спалена на горяченьком.
Все ваши примеры не являются примерами удачных камбеков. В них прослеживается только факт камбека, но никак не удачного. Примечательно и то, что два из них иллюстрируют принцип "тетка может делать всё что ей хочется и ей за это ничего не будет".
С позиций их детей. Комбеки можно считать вполне удачными. Т.к. и мама и папа рядом, помагают и т.д. С точки зрения окружающих их людей камбеки тоже удачны. Т.к. семья цела, можно ее приглашать на мероприятия, привлекать к проектам. А внутрение разборки - это их личное дело. Всегда найдется кто-то не полностью довольный. Так что ж теперь любой исход априоре считать неудачным? Ах, бедненький мужчинка, - его жена на коврике спать заставляет. Ах, бедняжка. - Ерунда это все, его вполне все устраивает. Я например, своего цепного пса тоже в кровать не пускаю. Но он все равно виляет хвостом, когда наполняю его миску или прихожу домой.
Буду публиковать дайджесты комбэков с форума, их тут много. Начнём.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24806
"Привет.Форум Респект.Вот история.Прожил в браке 7 лет есть Дочь,жена -с характером ,гордая ,считает ,что всегда права (хотя младше меня на 8 лет) мне 37.Я спокойный интелегентный-она почти холерик,говорит что думает (не думая),почтения к отцу с коим живем нет ,особо сильно в семье не напрягается (у меня много выходных -считает есть время -можеш сделать хотя мне не в напряг).Живет как я ощущаю по своим законам.Ес.но часто конфликтуем, тема одна уважение.Я прикинул ...и развелся -все О.К.(сколько энергии!!!!!).Поделено, разделено этап ВРОДЕ пройден.Жаль что не знал о сайте,сан часе....,-жаль. Год я гулял ,пытался начать новые отношения, благо не урод,..."в мясном ряду спросом пользуюсь"...но не смог (прочитал (сейчас) у вас "на старые дрожжи не следует") ,НО самое главное жизнь без дочки не мила,а заводить новых детей своих иль чужих ес.но не хотелось. Короче сошелся я.Она с радостью.Условий не ставил думал и так понятно ей все "про грабли" и развод.Живем вместе у меня ,без росписи и штампов аллименты плочу .Короче ей ни как я не связан. Прожили год ,-вернулось все на круги своя."
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24806
"Привет.Форум Респект.Вот история.Прожил в браке 7 лет есть Дочь,жена -с характером ,гордая ,считает ,что всегда права (хотя младше меня на 8 лет) мне 37.Я спокойный интелегентный-она почти холерик,говорит что думает (не думая),почтения к отцу с коим живем нет ,особо сильно в семье не напрягается (у меня много выходных -считает есть время -можеш сделать хотя мне не в напряг).Живет как я ощущаю по своим законам.Ес.но часто конфликтуем, тема одна уважение.Я прикинул ...и развелся -все О.К.(сколько энергии!!!!!).Поделено, разделено этап ВРОДЕ пройден.Жаль что не знал о сайте,сан часе....,-жаль. Год я гулял ,пытался начать новые отношения, благо не урод,..."в мясном ряду спросом пользуюсь"...но не смог (прочитал (сейчас) у вас "на старые дрожжи не следует") ,НО самое главное жизнь без дочки не мила,а заводить новых детей своих иль чужих ес.но не хотелось. Короче сошелся я.Она с радостью.Условий не ставил думал и так понятно ей все "про грабли" и развод.Живем вместе у меня ,без росписи и штампов аллименты плочу .Короче ей ни как я не связан. Прожили год ,-вернулось все на круги своя."
никогда. я не вижу смысла,зачем повторно наступать на те же грабли,если можно наступить на новые. Наверно,когда есть дети-там все иначе. В случае же,когда мужчина предает(а уход из семьи без формулировки какой-либо серьезной причины,просто потому,что захотелось свободы-тоже предательство),детей в браке нет-на фига его прощать))) Предавший единожды,предаст еще раз,а может и не раз. При разрыве неменуемо теряется доверие,а без него не сложится ничего. Вот потому я в принципе не верю в камбэки.ANR писал(а): Форумчанки, а вот Вам теперь вопрос - при каких бы условиях вы приняли/неприняли бы БМ?
А зря не верите в комбэки, они в вас верят.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24822
"В 20 познакомился с одной девушкой ей тоже было 20 учились вместе и всё такое…ну вот так получилось что мы начали встречаться..ну я недолго думая сказал что хочу с её родителями познакомиться..так сказать чтоб знать с кем имею дело..ага….зря короче…..мать сразу завела разговоры о свадьбе я отпирался как мог но уломали правда на гражданский…ну нечего живу один в девушке..работа..доход….вообщем думал что смогу…прожили год….стала она ходить на лево к бывшим….то к одному то ко второму..ну дело ясное…стал выяснять отношения что и как…поссорились..к матери убежала…..простил ну толку то..живём вместе….а потом спалил её с одним хмырём 19 летним я был в шоке.."
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24822
"В 20 познакомился с одной девушкой ей тоже было 20 учились вместе и всё такое…ну вот так получилось что мы начали встречаться..ну я недолго думая сказал что хочу с её родителями познакомиться..так сказать чтоб знать с кем имею дело..ага….зря короче…..мать сразу завела разговоры о свадьбе я отпирался как мог но уломали правда на гражданский…ну нечего живу один в девушке..работа..доход….вообщем думал что смогу…прожили год….стала она ходить на лево к бывшим….то к одному то ко второму..ну дело ясное…стал выяснять отношения что и как…поссорились..к матери убежала…..простил ну толку то..живём вместе….а потом спалил её с одним хмырём 19 летним я был в шоке.."