Шельмование образа мужчины и антимужская истерия в СМИ.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 13.04.11 21:33

Kopatych а назови-ка известную женщину адвоката?
Насчет бухгалтеров - вот как раз женщины и немогут освоить 1С :lol:
Ну курсы ходите , книжки пытаетесь читать- а не выходит быстро освоить. :lol:
Мужик придет в бухгалтерию работать - почти сразу главбух, а вам бабам лет десять надо дрочить что бы им стать. А то что вас там больше, так это пока наследие советской эпохи. На западе половина бухгалтеров мужики.
Детей сюда приплели - у вас ничего не болит случайно? :lol:
Вы не больны ? , а то как то логика отсутствует в ваших словах.
Вы так и не смогли назвать ни одну женщину ученую (известную широкой публике) и адвоката не сможете.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 13.04.11 21:53

Korcharot писал(а):я понимаю достаточно, например, что ты ОЖП под мужским ником.
Твои представления - твоя прерогатива.
а в отношении твоего посыла, что В.Н. Батурин калечит детей, то здесь все просто:
- источники информации?
- факты и доказательства?
- чем калечит и как?
Вовлечением детей в разборки. Своими текстами. Своим внушением детям, что они - дети блудницы. Своим науськиванием детей на отвержение матери. Манипуляция детьми с целью растоптать БЖ. Своими принуждением детей исполнять роль судьи, которая им не по силам. Рано или поздно дети поймут, что были для отца средством. Вот ты попрекнул меня пристрастием к психологии и подозревал в обучении на психолога. А я изучал психологию на своей шкуре. Не знаю, были ли у тебя в детстве эпизоды жестокого обращения с тобой со стороны твоих родителей, насколько они были часты и интенсивны. можешь ли ты вспомнить, как и что чувствовал. У меня были. Мама с папой попеременно делали из меня судью. Требовали, чтобы я признал, что мать или отец - гадина и тварь. Мне было лет пять, когда это началось. Я вообще не понимал, в чем суть, почему они так говорят и чего они от меня хотят. Я не мог себе представить, что нельзя помириться. Годам к 9 они меня оба достали, я замкнулся в себе. Вырос с ощущением, что у меня нет ни матери, ни отца. Что я один и никому нет дела до того, что я чувствую, и что я хочу. Что доверять в этой жизни никому нельзя. У меня были проблемы и с общением, и с девушками. Я избегал всех, практически превратился в аутиста, в какой-то момент решил, что я ненормальный и лучше бы мне сдохнуть. До си пор не понимаю, как до суицида дело не дошло. И я не мог ни с кем об этом поговорить. Интернета не было. Я носил это все в себе годы, был злой, как собака и не верил никому. Потом, лет под тридцать, я узнал, что это называется травма предательства. И ещё лет 7 выковыривал из себя последствия. Читая книги по психологии.

Ты ж юрист вроде. Должен разбираться в мотивации. В чистом виде реализация мотивации "оградить детей от дурного влияния" выглядела бы как полный недопуск рудковской к детям. Но нет, он эпизодически допускает её к детям. Для чего? Чтобы оградить от дурного влияния? Чтобы показать детям, как должен вести себя мужчина? Чтобы отбить у р. желание добиваться встреч с детьми?
- что могло бы быть альтернативой воспитания детей Батуриным?
Заметь, я не говорю о том, чтобы лишить Батурина возможности воспитывать детей. Я вообще ни о какой альтернативе не говорю. Лишь намекнул ранее, что Б мог бы решить вопрос с Яной не вовлекая детей. Аналогично тому, как решили проблему с дианой. Я говорю только о том, каково детям.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 13.04.11 23:02

мальчики, это будущие мужи, они должны знать, что мать, изменившая их отцу, изменила им.
Батурин достойный человек, он воспитывает из своих сыновей не латентных пи%аров, а мужей.
Твои бабские инсинуации отражают твои проблемы, а по жизни ОМП является тот, кто способен защитить свою семью от врага, лярва, предавшая семью враг семьи, задача мужа нанести ей такой удар, что бы она и близко не могла подойти к семье. Это как изоляция прокаженного.
Тварь выбравшая не жизнь ЗА МУЖЕМ, а помойную стезю шалавы, должна знать о своей судьбе, толерастия удел лузеров и биомусора, кои слабы и не могут постоять за себя. Вот если бы ты была ОМП, то знала бы эти прописные истины, а прикрытие лядства детьми, это стандартная подлость шалавы.
Недаром шалав в мире ислама убивают, они заразны и опасны прежде всего для детей, обязанность любого отца уберечь своих детей от заразы

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 13.04.11 23:11

Зомби с вуменсру , бесполезно что либо говорить :shock:
он(она) или оно не слышит.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 14.04.11 00:07

Корчарот,

в огороде бузина, - в Киеве дядька. И эти люди учат, как отличить ОМП от ОЖП.
Я про травму для детей, а вы - про месть лярве. Я про месть - отдельно, дети - отдельно, вы про бабские инсинуации. Я про изоляцию лярвы без вовлечения детей, вы про "нанести ей такой удар". Я про сегодняшний внутренний ад детей, вы про "могли постоять за себя в будущем". По вашему, чтобы дети могли со временем постоять за себя, их можно сейчас уродовать, как бог черепаху. Не взлетят, так поплавают. Главное, как лярва себя чувствует и будет чувствовать. "Аргумент" про мой слух несомненно имеет огромное значение для детей. Молитесь на батурина дальше.

Для меня это тот случай, когда стыдно быть одного пола с вами.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.04.11 00:38

Kopatych писал(а): Я про травму для детей, а вы - про месть лярве. .
Бабы всегда как щитом прикрываются детьми,
это у них на подсознательном уровне,типа общественность проникнется,они о детях думали,(особенно когда в чужую койку ложились)

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 14.04.11 08:34

Kopatych писал(а):Вовлечением детей в разборки. Своими текстами. Своим внушением детям, что они - дети блудницы. Своим науськиванием детей на отвержение матери. Манипуляция детьми с целью растоптать БЖ
да там как раз манипуляция детьми идет от бабы этой Рудковской, что там отец хоть слова неправды сказал?
нет.
баба сына уговаривает -куплю тебе плэйстэйшен - только со мной поедем!
да вообще полный пиз..ец - охуев..ая тварь ещё чего то требует.
Внушение детям - что мать ..лядь, происходит от действий самой ..ляди, а не от того что им правду рассказывают.
Отец виноват - что она шлюха и ипется, а дети должны это воспринимать как норму?
З.Ы.
это не тот ресурс -где ты, Копатыч, можешь продвигать идеи ..лядсва. Если ты сама выбираешь себе путь свободного отсасывания куев, то не надо утверждать, что отказ от этого - вреден для детей.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 14.04.11 09:36

Kopatych писал(а):Лишь намекнул ранее, что Б мог бы решить вопрос с Яной не вовлекая детей. Аналогично тому, как решили проблему с дианой.
То есть замужних .лядей за .лядство убивать. - Вот псиоолухиня договорилась до истины, хотя и путем перевирания всего и подмены понятий :lol:

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 14.04.11 09:57

Хоть кто-то читать умеет. Местами:)

Я думал ровно так же, как вы, было время. Считал свою боль железобетонным основанием для уничтожения источника боли. Не мог определиться, что лучше, просто убить или помучить.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 14.04.11 10:00

Послушайте, Kopatych, а Вам не кажется, что баба, которая сама устраивает шоу и разборки при детях, сама в первую очередь травмирует их психику? Ведь зачастую именно бабы провоцируют скандалы, вовлекая в эти разборки детей... Я вот давно слежу за разбирательсвом Батурин-Рудковская. Почему-то все нападки идут именно со стороны Рудковской, все шоу устраиваются только ей, все иски только от нее... Батурина не видно и не слышно... Ни разу не было слышно, чтобы Батурин как-то нападал на Рудковскую, а вот она в каждом интервью только и пытается напомнить всем, какое он говно и какая она жертва...

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 14.04.11 10:02

Сейчас я не разделю собственные убеждения более раннего периода. И ваши тексты понимаю, разделить не могу. Ни один человек добровольно не согласится убицца ап стену по "приказу" другого. По сути, все претензии к любой ляди сводятся к "чтоб ты сдохла". Ещё раз: добровольно ни одна лядь с этим никогда не согласится. Будет а)доказывать, что не верблюд, б) совершать контр-маневры, в)желать вам того же самого. В итоге "игра" никогда не закончится. Потому что механизм игры работает безотказно.

Когда понимаешь все это, становится совершенно очевидно, что в этой игре - всё средство, включая детей.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 14.04.11 10:05

olkanik писал(а):Послушайте, Kopatych, а Вам не кажется, что баба, которая сама устраивает шоу и разборки при детях, сама в первую очередь травмирует их психику?
Кажется. Она могла бы поступить как мать в притче Соломона. Помните, когда две Ж пришли к нему со спором "чей ребенок". Соломон сказал, пусть каждая тянет в свою сторону. Истинная мать отпустила, отдала другой чтобы не разорвать ребенка.

Только в этой ситуации у ребенка нет ни матери, которая отпустит, чтобы не разорвать, ни отца, который отпустит. То, что отец произносит при этом правильные тексты про "все вымрем", никак суть его действий по отношению к детям не меняет.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 14.04.11 10:16

Они оба, и Р и Б действуют из собственных интересов. Он оправдывает свои действия виной Р, а Р. оправдывает свои действия "я же мать", то есть пляшет от своего желания быть с детьми, а не от соображений минимизации их травмирования в ходе борьбы за свои желания.

Поймите, то, что было раньше, её вина, его боль и пр., свои эмоции и чувства и продиктованные этим действия они
сейчас
выливают на детей. Оба. "Эта музыка будет вечной". Кто-то должен был бы уже вынуть батарейки. Но нет, будут рвать детей в клочья, оправдывая бесконечными "а она...", " а он...". Уроды. Стоят друг друга.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 14.04.11 10:20

Владимир писал(а): Бабы всегда как щитом прикрываются детьми,
это у них на подсознательном уровне,типа общественность проникнется,они о детях думали,(особенно когда в чужую койку ложились)
Пилять. Ну при чем тут генерализация "бабы всегда прикрываются детьми"? При чем тут "особенно, когда..." Речь о конкретном случае. По теме, конкретно по теме можно? Или только на уровне "все"?

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 14.04.11 10:22

olkanik писал(а): Ни разу не было слышно, чтобы Батурин как-то нападал на Рудковскую, а вот она в каждом интервью только и пытается напомнить всем, какое он говно и какая она жертва...
А это всё делается для того, чтобы быть на виду и её просто тихо не пришили. Хотя... Доиграется дура, и попадет под КАМАЗ с очередным трахалем. :lol:

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 14.04.11 10:23

Если Р- мать и желает счастья своим детям, то она должна уступить, а не шоу устраивать и себе PR устраивать...

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 14.04.11 10:25

Да неужели непонятно, что Рудковской по куй на детей, как зачастую и бывает с .лядоватыми тетками, у них же самое главное в жизни - их хотелки?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.04.11 10:57

Kopatych писал(а):. Ну при чем тут генерализация "бабы всегда прикрываются детьми"? При чем тут "особенно, когда..." Речь о конкретном случае. По теме, конкретно по теме можно? Или только на уровне "все"?
А при том,что свои неблаговидные поступки не надо
прикрывать детьми.
у детей есть отец,есть мать-ВСЁ что им надо знать,
а дела взрослых,разборки только травмируют психику этих детей,
Раньше надо было думать о детях,а не после
а уж если сподобилась нагрешить,так это твои личные разборки с мужем,и ни чьи больше.
А как только вспоминают детей в привязке,это типичный приём манипуляции детьми,как инструментом,для этой манипуляции.
При чём тут дети,если слаба на передок.
и заметьте я не осуждаю,это личное её дело и его.
но детей втягивать в это зачем.
вот поэтому так и написал.
у жены перед мужем есть обязательства в плане супружеской верности,дети тут ни при делах,это отдельная тема.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 14.04.11 11:06

Владимир,
Ведь и я о том же. Разборки - отдельно, дети - отдельно.
Согласен с Вами совершенно.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.04.11 11:33

Так то оно так,
НО делать из этого ШОУ,в котором без упоминания детей не обходится,
Заччем?
Обсужали бы тогда какая она не верная жена,и какой он "олень"
например.
но передача то именно строится,что он ДЕТЕЙ матери не отдаёт....
по закону,мать и отец имеют равные права,
НО в большинстве случаев,детей оставляют матери по суду,даже если отец хочет воспитывать детей,
мужчина априори в положении "просителя" а не равного,
возьмите сюжеты фильмов "Экипаж" или "Крамер против Крамера"
и все смеются,все довольны,типа-норма,
но стоит отцу выиграть дело в суде,что дети остаются у него..
сразу вой баб в "защиту материнства"
Что в ситуации с Байсаровым случай,что с Батуриным.
мужчины получили такое право,воспитывать детей не благодаря закону и равенству де юре,а лишь своему положению в обществе и деньгам,
чего большинство мужчин позволить себе не могут,
и собственно что такого произошло с рудковской?
Тысячи мужчин после развода не имеют возможности видеться с детьми,и это никого сильно не возмущает.
Дамы же сами хотели РАВЕНСТВА,
они его получили,и больше потому не отличаются от мужчин.
и отношение тут к ней в суде как к равному(как к разведённому мужику в такой же ситуации, отказ в праве ему воспитывать детей мотивируется..да он пил..он бил..он мало зарабатывал и этого обычно бывает достаточно, чтобы суд был на стороне отца)

получается дам в провозглашённом ими "равенстве" (она ж сама себя так позиционирует в рекламе:
-Я успешный продюссер....
а похоже в понимании "равенства" дам устраивает только игра в одни ворота.
делать скидку учитывая пол.
если так,какое же это равенство?
Пускай их разборки суд решает,а не давление на жалость.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.04.11 13:33

to Cinus

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.04.11 13:35

Kopatych писал(а):Пилять. Ну при чем тут генерализация "бабы всегда прикрываются детьми"? При чем тут "особенно, когда..." Речь о конкретном случае. По теме, конкретно по теме можно? Или только на уровне "все"?
По теме можно и нужно. Напоминаю название темы: Шельмование образа мужчины и антимужская истерия в СМИ.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 14.04.11 15:30

Lelik,
Спасибо, а то "Остапа понесло":)
Владимир писал(а):Так то оно так,
НО делать из этого ШОУ,в котором без упоминания детей не обходится,
Заччем?
Вот и я смотрел и думал "а на куа?"

Возвращаясь к теме, участие Б. в этом шоу - пример того, как не надо мужчине противостоять шельмованию мужчин в СМИ. Помимо темы детей он ряд ошибок сделал. Чисто технологических. Смешно было, когда он Плющенко руки не подал. Придти на передачу к Малахову (!) и не подать руки Плющенко. Плющенко народ любит за его спортивные достижения. Для зрителя Плющенко - сначала чемпион, а потом, глубоко потом участник этой истории. Б. плюнул принародно в народного любимца. Уход из студии тоже выглядел не якши. Как бегство. Ты либо иди на шоу и делай все продуманно, в рамках законов пиара, либо дома сиди и не порть имидж ни себе, ни отцам, борющимся за свои права.

Мотивы Р. понятны - использовать арсенал черного пиара, чтобы весы общественного мнения отклонить в свою сторону. Она-то как раз все технологически правильно сделала. А вот зачем Б. туда понесло... Выступить решил с трибуны первого канала? Не знаю, есть у него советники по пиару. Похоже, что нет. Выступил идеальной мишенью для "шельмования". Вызвал отвращение к себе своим поведением. У кого-то в целом, а у кого-то в части, касающейся вовлечения детей. Какую-то бабу невнятную выставил в качестве адвоката. Службист тоже был не подготовлен. Точнее, он был слишком службистом, чтобы вызвать симпатии аудитории. Получается, говорит Б. всё правильно, а сделал через задницу, на глазах у всей страны. При общей склонности граждан нашей страны к генерализации отношение к его поведению распространяется на отношение к мужчинам, разделяющим его позицию в отношении рудковской, даже если они никогда не будут так обращаться со своими детьми, как Батурин.
но передача то именно строится,что он ДЕТЕЙ матери не отдаёт....
Совершенно понятно, что Малахов и компания ни на чем другом передачу не построят изначально. Понимаете, если бы для Батурина это был первый опыт общения со СМИ, ещё хоть как-то можно было бы его понять. Так ведь не первый же. Должен был бы предвидеть, что и как из него будут лепить в студии. Я бы на его месте не пошел туда вообще. А он пошел и попытался Так нет, его туда привела навязчивая идея, что у него миссия покарать рудковскую и дать понять всем "блудницам", какова должна быть их судьба. Участие в шоу требует огромной тонкой подготовительной работы, если хочешь в итоге выглядеть так, как ты хочешь и как тебе нужно для твоих целей. Иначе лучше не ходить. Сделают идиота и потом устанешь доказывать, что не верблюд.
и собственно что такого произошло с рудковской?
Тысячи мужчин после развода не имеют возможности видеться с детьми,и это никого сильно не возмущает.
Дамы же сами хотели РАВЕНСТВА,
они его получили,и больше потому не отличаются от мужчин.
Согласен.
получается дам в провозглашённом ими "равенстве" (она ж сама себя так позиционирует в рекламе:
-Я успешный продюссер....
а похоже в понимании "равенства" дам устраивает только игра в одни ворота.
делать скидку учитывая пол.
Самое смешное, что он не сумел и эту "фишку" отыграть. Р. сказала, что хочет, чтобы он с детьми общался, т.е. она не покушается на его права видеться и общаться с детьми. По крайней мере на словах. На этом фоне он выглядел просто больным человеком. Которого переклинило на мести.

Поймите, я вообще не о том, прав он или нет в части его позиции по рудковской. В шоу-бизнесе это значения не имеет. Имеет значение как человек выглядит. Шоу бизнес построен на возбуждении эмоций. Это весьма просчитанный технология. Надо, чтобы зритель плакал - будет плакать. Надо, чтобы смеялся - будет смеяться. Имеет значение все: темп и тон речи, выражение лица, точка, с которой осуществляется съемка, динамика видеоряда и т.д. Самое печальное во всей этой истории, что внутренние решения зрителей, принятые на эмоциях во время просмотра, практически не поддаются изменению. Потому что это не осознанные решения, а решения на эмоциях. Вот почему я и считаю, что он оказал движению отцов за свои права медвежью услугу.
если так,какое же это равенство?
Пускай их разборки суд решает,а не давление на жалость.
согласен. И с этой т.зрения тоже ходить ему туда не стоило.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.04.11 15:51

Kopatych писал(а): - пример того, как не надо мужчине противостоять шельмованию мужчин в СМИ. Помимо темы детей он ряд ошибок сделал. Чисто технологических. Смешно было, когда он Плющенко руки не подал. Придти на передачу к Малахову (!) и не подать руки Плющенко.
Я тоже позволяю не всем к себе себя на ТЫ обращаться,а только близким друзьям или тем дамам которых я когда то...ну вы поняли)
поэтому если ему этот человек неприятен,
и неприятен он ему не потому,что он Чемпион,а потому,что драл его жену, извините за грубость.
Я бы тоже еб..ришке моей жены руку не подал,
а с какой стати? он моё брал без проса, сделал "рогоносцем" совместно с жёнушкой,а я ему руку?
не находите это омерзительным?
за такое морду бьют в менее культурных кругах.
Kopatych писал(а):Плющенко народ любит за его спортивные достижения. Для зрителя Плющенко - сначала чемпион, а потом, глубоко потом участник этой истории..
ну тогда к народу и предъявы,а Батурин то каким боком тут и его дела с Плющенко.
Когда два мужика бабу не поделили,тут о любви народной речи не стоит.Тем более он причастен косвенно к причине развала его семьи,и сделал его детей полусиротами (я не утверждаю что специально,но это так) ,в данной ситуации в первую очередь вот он кто а не чемпион .

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.04.11 15:57

Владимир писал(а):Я бы тоже еб..ришке моей жены руку не подал
+1
И вообще, не понимаю с какой стати мне подавать кому-то руку только потому, что он чей-то там любимец, но для меня враг? Есть же понятие о чести и собственном достоинстве, в конце концов.
Вообще ситуация комичная, когда обворованный подает руку вору, к примеру.

Ответить