Саньчес писал(а):... Его звали Бхактиведанта Свами Прабхупада.
О старике индийце заботились бывшие наркоманы, алкоголики. Заботились так как в наше время не заботятся о родных людях.
Задайтесь вопросом - почему так?
Где я писАл о месте смерти этого святого? И на сколько это важно в контексте темы?
О старике индийце заботились
бывшие наркоманы, алкоголики. Это я писАл. А ещё я таких бывших наркоманов встречал лично - они монахи проповедники - старенькие правда. И тогда это были люди из движения хиппи, которые поменяли свою жизнь наркомана на жизнь монаха. И такое случается. Не со всеми.
Святой оставлял своё тело в окружении монахов -
и часть из них были раньше, до принятия монашества, наркоманами и алкоголиками.
Так понятнее?
Монахами они стали после того как встретилили вышеописанного Свами.
А в соседнем районе, члена партии украли.
А в некоторых странах вж0пу трахающихся венчают и педофилов жалеют. А ещё толерастия процветает и они последователей Корана боятся. НУ И ЧТО? Обьявили святые писания экстремистской литературой, по политическим причинам. Сегодня Бхагавад Гита, завтра Коран.
Долбо#бы-ссс.
В ветхом завете, прелюбодеев рекомендуется камнями закидывать до смерти.
И где же самый справедливый суд в действии? Это же какое безобразие, мракобесие и экстремизм в одном флаконе!!!
Этож пи#дец, и опасный экстремизм, товарищи!!!
А у каждого второго ОМП на этом форуме бЖ прелюбодействовала и сам он то же там бывал.
Сударь, при всём моём не уважении к вашему мнению,
всё вышесказанное кстати никак не относится к теме, но первый мой пост точно относится к теме. Я дал пример того как можно жить и что из этого получается.