Отношения без секса, как долго?
Нашла комментарий одного из форумчан, Саньчес
Это, Автор, Вам для раздумий.
Сивилла это понять не дано.
Очень много мудрости в эти словах.Веды(есть такой слой знаний), говорят следующее - женщина побывавшая в половых отношениях до брака, да не один раз, теряет начисто понимание что такое целомудрие в мыслях, словах, в поведении. А так же теряет базовую концепцию о служении семье. Таких раньше, 40 и более лет назад называли порченными. Такая порченная самка человека разумного,
зараженна вирусом потреблядства, к проживанию в семье в её первоначальном смысле, не имеет ни способности, ни желания.
Это, Автор, Вам для раздумий.
Сивилла это понять не дано.
дурочка, они активы уводили в тень, время тянули, а тебе в уши какали.Erato Muse писал(а):Странно тогда, почему же мне первый муж не давал развода месяца 4, а второй 11.
Параноя на фоне собственных амбиций проявляется у никчёмных ОЖП именно на мужских форумах. Казалось бы после бана можно было бы понять где её место, однако... с неистовым упорством и пеной у рта второсортная ОЖП-шка пытается продать местному народу свои обгаженные принципы.
Какой лох на этом форуме поведётся на рассказ ОЖП-ки дважды побывавшей в браках, поюзаной до нельзя и выкинутой из жизни ОМП, что у неё стерильная, аки слеза младенца, мaнда, изо рта - дыхание гор, а какашками можно трофические язвы лечить?
Бесценная вы наша, мы вас уже услышали. Над бредом вашим посмеялись.
На будущее, лепите свои придуманные истории тоннами и пересказывайте ОЖП-кам одиночкам.
А на анализы водите Аленей за рога.
отлично сказано! просто барышня выдает желаемое за действительное... видимо от безысходностиromio писал(а):
дурочка, они активы уводили в тень, время тянули, а тебе в уши какали.
Параноя на фоне собственных амбиций проявляется у никчёмных ОЖП именно на мужских форумах. Казалось бы после бана можно было бы понять где её место, однако... с неистовым упорством и пеной у рта второсортная ОЖП-шка пытается продать местному народу свои обгаженные принципы.
Какой лох на этом форуме поведётся на рассказ ОЖП-ки дважды побывавшей в браках, поюзаной до нельзя и выкинутой из жизни ОМП, что у неё стерильная, аки слеза младенца, мaнда, изо рта - дыхание гор, а какашками можно трофические язвы лечить?
На будущее, лепите свои придуманные истории тоннами и пересказывайте ОЖП-кам одиночкам.
Что значит - более серъезный шаг или менее серъезный?Навуходоносор писал(а):aversion, для меня брак и дети более серьезный шаг чем интимные отношения и я не могу уравнять все это с лотереей. Возможно это молодость и наивность
Секс - это то, что причитается твоему мужу. Если ты даешь это разным мужчинам, значит, ты предаешь своего мужа, разбазаривая одному ему по праву причитающееся. Причем разбазаривая самое ценное.
И кто ты после этого?
Если муж еще не встретился, это не значит, что можно разбазаривать. Иначе что будет, когда встретишь?
Сами себя не обманывайте и остальных в заблуждение не вводите, ага.tosh писал(а):я всегда делала то, что хочу. Боялась - но делала. И отвечать было мне.
Никогда вы не делали то, что хотели, иначе бы не тянули с традиционным сексом с августа по январь, поскольку смысла с ним тянуть после куннилингуса на третьем свидании нет. А тянули вы по одной причине, про ваш куннилингус никто не узнает, если с этим М отношения не сложатся, т. е. тут и отвечать не за что, вы ж сами не расскажете, что уже не девица, а другой не узнает. А вот про обычный секс - узнает даже без вашего рассказывания, вот тут есть за что отвечать. А вот когда вы стали уверены в своём выборе, тогда и традиционный секс появился.
Но я собственно писала о том, что секс на третьем свидании, неважно какой, это не умение контролировать свои желания, и это ж*па. А у вас так и было, 23-и, хочется, но колется, и т. д. и т. п., вот вы и нашли себе выход.
З. Ы. ну, а теперь напишите, что не права и пр.
- Erato Muse
- бывалый
Опять мимо, я никогда не претендовала на активы своих мужей.romio писал(а): дурочка, они активы уводили в тень, время тянули, а тебе в уши
Видимо вы в своих шлюхах хламидиозных Ромио такое наблюдать привыкли.
По теме : автор обычная принцеждалка желающая продать повыгоднее непользованный (?) пелемень , и такое тоже продается , а не только пользованные. Для кого то покажется такой товар экзотичным на фоне использованных или просроченных. Должно же и свежее (дефицит) иногда выбрасываться на прилавки.
Остальное : сказки про лябовь , несхожесть - для того чтобы не было особо заметно предмета торга, на таком своеобразном аукционе.
Остальное : сказки про лябовь , несхожесть - для того чтобы не было особо заметно предмета торга, на таком своеобразном аукционе.
И про обычный может не узнать. Кровь фонтаном там далеко не у всех.Lavinia писал(а):А вот про обычный секс - узнает даже без вашего рассказывания, вот тут есть за что отвечать.
У меня через какое-то время после даже спрашивали, а сколько действительно было? Не верили, что действительно был первый раз. А у меня с ним даже поцелуи были первые.
Я думаю, при желании сыграть обратное труда не составит.
Так что полагаться можно только на доверие.