Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
-
avril
- старейшина
Mad_Dog писал(а):а ей, что чешется уже замуж?

та не, она маеленькая ещё, куда ей, даже если хочется. просто ей обидно "почему мальчикам нравятся плохие девочки, а со мной не дружат - так я никому не буду нужна"
глупости, конечно. но мальчики и правда жестокие - говорят ей гадости и о ней гадости всякие - типа "а целка не зарастет?" и прочую похабщину, как будто быть девочкой это что-то плохое и стыдное. ладно девочки...
а потом эти же мальчики будут говорить, что шлюха, помойка и т.п.
avril
-
Сергей-антибабист
- старейшина
даже преступников убийц, педофлов, маньяков,террористов судят честно и открыто и они получают именно определенное наказание, о которм извещены. а не какое-то рандомное, которое еще со временем может измениться.
рандомное тут не наказание,а время наступления наказания-когда сиськи отвиснут и муж прозреет.а то что бл...довать плохо-известно каждой шлюхе,только они очень сильно хотят убедить себя и окружающих что это не так.
Сергей-антибабист
-
avril
- старейшина
да и время обычно оговаривается заранее.
avril
-
Сергей-антибабист
- старейшина
та не, она маеленькая ещё, куда ей, даже если хочется. просто ей обидно "почему мальчикам нравятся плохие девочки, а со мной не дружат - так я никому не буду нужна"
глупости, конечно. но мальчики и правда жестокие - говорят ей гадости и о ней гадости всякие - типа "а целка не зарастет?" и прочую похабщину, как будто быть девочкой это что-то плохое и стыдное. ладно девочки...
Во-первых что говорят мальчики ее волновать не должно. Мальчикам нужно кому-то присунуть вот и впаривают что им выгоднее.
А мужчина постарше,созревший для брака, оценит ее чистоту по-достоинству.Но и она не должна сидеть в девках до старости,а отдавать себя ему и только ему смолоду.
Сергей-антибабист
-
avril
- старейшина
как это не должно интересовать - это будущие предентенты на её руку и сердце.
а мужчину постарше где она возьмет, если общается только дома и на учебе (а там все ровестники). она ну очень домашняя, её мама с папой так держат. в интернете тоже не сидит.
avril
-
Johanna
- бывалый
Тема была
Неофеминизм и его признаки. Потому что как бы
Собственно, классический феминизм, уже неоднократно подвергшийся высмеиванию, потихоньку начинает отмирать. Уже и с экранов телевизоров, и в быту, и в Сети, и даже(!!!) в гламурных журналах, из уст людей разных полов (и ОЖП тоже), все больше и чаще звучат мысли и высказывания о том, что феминизм - тупиковая ветвь в развитии социума.
А у вас опять скатилось к девственности:shock: и продажности женщины, вспоминания* старых ран и посыпание соли на эти раны а после любование этих ран* ах, ах, ах
Дядя Вова пишет вот что
М такой чудесный -расчудесный а его бросают исполнив долг по производству детей.
Почему брак развалился и умер?, кто виноват? общество или индивидуал? или феминизм?
Johanna
-
Сергей-антибабист
- старейшина
как это не должно интересовать - это будущие предентенты на её руку и сердце.
а мужчину постарше где она возьмет, если общается только дома и на учебе (а там все ровестники). она ну очень домашняя, её мама с папой так держат. в интернете тоже не сидит.
Пусть папа с мамой поищут ей жениха.
Сергей-антибабист
-
avril
- старейшина
Сергей-антибабист писал(а):
как преступника уличат-так и судят
правильно! так вот, если женщина в недевственности уличается еще до свадьбы, то тут бы её и судить.
по хорошему вообще не жениться.
но если уже решил жениться, но слить, как сиськи отвиснут и дети вырастут - то так и говорить.
а если решил жениться на всю жизнь - то все, приговор уже таков и будет.
avril
-
Сергей-антибабист
- старейшина
правильно! так вот, если женщина в недевственности уличается еще до свадьбы,
так судят не за недевственность,а за потасканность и последствия потасканности.а это понимается только с годами.
Сергей-антибабист
-
avril
- старейшина
Сергей-антибабист писал(а):Пусть папа с мамой поищут ей жениха.
как? где? щас нет такого института сватовства. меня мама спрашивала, нет ли кого на примете, но мне даже неловко как-то. все мои знакомые считают, что люди должны как-то спонтанно влюбляться, строить отношения, а потом уже жениться, если получилось.
avril
-
avril
- старейшина
сергей, тогда недевственность не равняется потасканности и последствиям?
avril
-
Xemex
- бывалый
Disperado писал(а):А на какие шиши муж будет содержать жену?
Ого, как бро торгуются! :D
Забавно, как они хотят получать одни только ништяки от разных культур - приданное хотят как в православной культуре (но где одна жена!), а жен хотят несколько, как у мусульман (но где за каждую платят калым родителям)

Xemex
-
Сергей-антибабист
- старейшина
сергей, тогда недевственность не равняется потасканности и последствиям?
одно следствие другого.и процесс осознания этого у мужчины долгий
Сергей-антибабист
-
avril
- старейшина
неизбежное следствие?
avril
-
Murochka
- старейшина
Сергей-антибабист писал(а):
одно следствие другого.и процесс осознания этого у мужчины долгий
Пока сиськи не обвисли, у него идет процесс осознания? Длится ровно столько, сколько надо времени на обвисание сисек? А как только обвисли - О! Сразу осознал.

так что ли?
Murochka
-
Mad_Dog
- посвященный
avril писал(а):та не, она маеленькая ещё, куда ей, даже если хочется. просто ей обидно "почему мальчикам нравятся плохие девочки, а со мной не дружат - так я никому не буду нужна"
а им сейчас порядочные не нужны.
avril писал(а):
будут. когда вырастут.
что неустраивает?
нужно только определиться.
Mad_Dog
-
avril
- старейшина
Mad_Dog, да я все понимаю. Я-то взрослая тетечка уже. А ребенку все равно обидно, понимаешь? Это для нас эти парни - сопляки еще. А для неё мальчик на 2 года старше - уже мужчиной кажется.
avril
-
Mad_Dog
- посвященный
моей дочке 15.
она не тупит 8)
Mad_Dog
-
El_Mer@
- аксакал
Вы уже писали о своей сестре в другой теме, avril. Всему свое время. Моей дочери почти 16, насчет мальчиков как-то не задумывается, у нее пока есть более интересные увлечения.
Чего там может быть обидного-то? Что сверстниц уже лапали по полной программе, а её - нет?
El_Mer@
-
avril
- старейшина
она у Вас, видимо, бойкая, да?
или её вообще не интересует социальная сторона жизни пока?
а моя вообще тихая, она очень домашняя, очень наивная. мама с папой фильтруют книжки для неё, никакого телека. сменили ей несколько школ, потому что везде в классе попадались плохие девочки или плохие мальчики. никакого телека. все каникулы - с бабушкой, мамой и малышами на даче. по воскресеньям - церковь каждую неделю с утра до обеда. вечером уроки и доп.занятия.
а ей еще щас начали мальчики нравится - она маме, конечно, не говорит, но со мной делится: "там один мальчик, он учится хорошо, самбо занимается, у него еще есть старший брат и 2 сестренки маленькие и он такой красивый..." мама бы за такое ей уши открутила.
avril
-
El_Mer@
- аксакал
avril, а вас как воспитывали? По-другому?
El_Mer@
-
avril
- старейшина
El_Mer@, Вы что подростком не были? Там не лапания и секс рулят, а статус и общение.
Всех девочек позовут на бал, а её - нет. Все девочки с мальчиками сидят в автобусе - а она одна. Всем девочкам валентинки прислали на 14 февраля - а ей нет.
Мне-то взрослой тетке, это также смешно, как и Вам. Но она-то ребенок еще по сути.
avril
-
El_Mer@
- аксакал
Я подростком была давно, тогда в СССР секса еще не было.

El_Mer@
-
avril
- старейшина
El_Mer@, я старшая была самая, на мне много было обязанностей и за собой следить и за братом, и за сестрой маленькой. А она самая маленькая. Мы все вокруг неё прыгали с детства, до школы ложечкой кормили и шнурки завязывали.
avril