это значит в жёны,Дивуимл писал(а): себе в гарем, .
которые рожают наследников
Лапушка, прошу меня простить, но очень хочется спросить: это что продакт-плейсмент самой себя на мужском сайте? Вы вот это зачем написали?Лапушка писал(а):Вы разбираетесь в сортах вина? Можете отличить урожай 2002г от урожая 2010г? Женщина к 40 годам начинает понимать вкус секса. Такие тонкие нотки послевкусия, созвучие композиции, игра цвета. Не могу говорить за других, но к 40 годам я стала гурманом в сексе. Научилась доставлять удовольствие себе и своему партнеру. Я знаю такие места на теле мужчины, ласка которых приводит его в экстаз, могу возбудить мужчину не прикасаясь к его члену. В 20 я этого не знала, не умела, и не хотела. Считала, что достаточно лечь на спину и раздвинуть ноги.
пик сексуальной активности женщины,а потом...спад.Лапушка писал(а): к 40 годам я стала гурманом в сексе. .
Лапушка, а зачем просто так говорить-то? Это всё пока только слова. Приглашаю Вас доказать на деле Ваши возможности. По итогам проверки будет сделано и опубликовано на этом сайте экспертное заключение. В общем, жду.Лапушка писал(а):к 40 годам я стала гурманом в сексе. Научилась доставлять удовольствие себе и своему партнеру. Я знаю такие места на теле мужчины, ласка которых приводит его в экстаз, могу возбудить мужчину не прикасаясь к его члену. В 20 я этого не знала, не умела, и не хотела. Считала, что достаточно лечь на спину и раздвинуть ноги.
Все в «слабо» играете? Я на такое не введусь. Или верти словам или никак. :DAnarhist писал(а): Лапушка, а зачем просто так говорить-то? Это всё пока только слова. Приглашаю Вас доказать на деле Ваши возможности. По итогам проверки будет сделано и опубликовано на этом сайте экспертное заключение. В общем, жду.
Желающие вступить в состав комиссии экспертов, подаём заявки.
Мне скоро сорок. Про достоинства не буду, уйдет многааа страницЛапушка писал(а):Самовнушение? Это в 20 надо кому то и чего то доказывать и повышать свою самооценку. В 40 женщина уже знает свои достоинства и недостатки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость