Национальность ОЖП имеет значение?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 11.01.13 12:38

Kirjan писал(а):
Да, это верно. Это ведь Kirjan написал тут на АБФ, а во всем мире это почитали. И разом стали считать баб за лядей. Посыпались разводы, детдома и т.д.
Смекалистые вы, Путешественник и Масон в отставке!

Бабы - оскорбляют свой народ по всему миру. Я, здесь, на АБФ, лишь, констатирую ситуацию.

ЗЫ. Общался с одной девой на другом сайте. Собирается ехать отдыхать заграницу и там всласть поэпаться с аборигенами. Написал ей: И как ты, думаешь, что там твои партнеры о тебе подумают (естественно подумают, что лядь)? Её ответ: "А мне пох, что подумают. Зато, вспомнить и подругам рассказать о чём будет". Потом найдет себе аленя, естественно. Ему то - не расскажет. Скажет - второй.

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 11.01.13 12:39

Kirjan писал(а):Gale, на мой взгляд, вариантов два:
1. Если мужчина настроен на семью и имеет возможности, то брать жену из тех мест/ национальностей, где феминизация (плядство) "идёт не такими заметными темпами, более медленно" (С).
2. Если у ОМП нет такой возможности или не очень настроен на семью, то забить на семейные ценности, патриархальность и продолжать свободно веселиться со сговорчивыми ОЖП (бабами), ни чем не заморачиваясь.

Заводить семью с бабой - просто неприемлемо. Сгнобишь себя и бабу.
Полностью согласен. Выбор жены нужно вести очень тщательно, брать в жены непригодную ОЖП- преступление перед своими детьми.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 11.01.13 12:41

Саша Элвис писал(а):И в контексте дискуссии - не будет ли честнее считать правильной ИХ СИСТЕМУ ВОСПИТАНИЯ ОЖП и ПАТРИАРХАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ, а не ПРОДУКТЫ ВОСПИТАНИЯ, которые объективно далеко не всегда бывают столь хороши. Объективно - у каждого найдется не один десяток примеров недостойного поведения кав. ОЖП, не надо ОГУЛЬНО ВСЕХ ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ.
Никто огульно их и не идеализирует, лично и имею в виду именно систему воспитания и патриархальные ценности.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 11.01.13 12:47

улисс писал(а): Никакого поклепа. Шлюхи из числа славянских ОЖП развращены изначально, поэтому среди славянок верность -редкость, а среди горянок- норма.
Скорее, ВАРИАНТ нормы уже:.
И чем дальше от отца и братьев, тем больше эти патриархальные нормы улетучиваются. Да и смысл обсуждать славянам выгоды от отношений с "горянками", если кавказские ОЖП в основном славян за мужчин-то не считают, эта прошивка у них дольше всего держится... Своих воспитывать надо!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 11.01.13 12:59

Я имел отношения с горянками. Докажи ей своими поступками( мужскими а не Аленьими) свой намус, она за тобой пойдет.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 11.01.13 13:05

Улисс, а не кажется ли вам, что именно в силу патриархального воспитания и своих традиции "горянка" за славянина не пойдет, какой бы распрекрасный он не был .
Иначе она нарушит основные принципы своего же народа. А если нарушен принцип "замужества на своих" - то не повлечет ли это и постепенный отказ от всех остальных принципов? Коготок увяз - всей птичке пропасть...:)))
Не знаю, есть ли смысл "доказывать" не только ОЖП, но и целому тейпу, какой вы замечательный мужчина и чем вы лучше ее соплеменников:.))
Не замечал положительного отношения к таким бракам со стороны горцев, они сами таких ОЖП бл.дями считают, тех, что со славянами связались...

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 11.01.13 13:15

Пойдёт, ещё как пойдёт.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 11.01.13 15:43

Саша Элвис писал(а):Улисс, а не кажется ли вам, что именно в силу патриархального воспитания и своих традиции "горянка" за славянина не пойдет, какой бы распрекрасный он не был .
Иначе она нарушит основные принципы своего же народа. А если нарушен принцип "замужества на своих" - то не повлечет ли это и постепенный отказ от всех остальных принципов? Коготок увяз - всей птичке пропасть...:)))
Не знаю, есть ли смысл "доказывать" не только ОЖП, но и целому тейпу, какой вы замечательный мужчина и чем вы лучше ее соплеменников:.))
Не замечал положительного отношения к таким бракам со стороны горцев, они сами таких ОЖП бл.дями считают, тех, что со славянами связались...
Все зависит от твоих поступков. Кавказцы достойность человека определят лишь по ним.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 11.01.13 15:49

Вот без подъ.бок спрашиваю - какие ПОСТУПКИ помогут на ваш взгляд "добиться" одобрения кавказской ОЖП и что главное - ее ПАТРИАРХАЛЬНОЙ и НАЦИОНАЛЬНО-ОРИЕНТИРОВАННОЙ семьи. Конкретный пример можно? реально интересно.
А то мне в силу скудоумия в голову лезет только принятие ислама и отрезание голов гяурам.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 11.01.13 15:55

Принять ислам - это однозначно. Мусульманка за немусульманина не выйдет никогда, а если в силу каких-либо причин самовольно выйдет, то её родители этот брак не признают и дочь (даже с детьми) больше на порог не пустят.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.01.13 16:05

Из-за манды менять свою исконную религию и вероисповедание?
Да вы головой ударились что-ли? Пздц.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 11.01.13 16:07

МакГрегор, я про это и писал ранее - если горянка так "сосвоевольничает" - то вся ее "патриархальность" и в остальном полетит к чертям автоматически. Но я так думаю под "поступками" ув. Улисс имел в виду не принятие ислама

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 11.01.13 16:14

А, например, арелигиозен. Вообще. Из здравого смысла. Не считаю себя адептом никакой конфессии. Мне это просто не надо.
И я даже не могу себе представить ЧТО это за баба такая может быть, из-за которой я побегу принимать ислам или делать обрезание... :shock:
Да ни в жисть. Из того же здравого смысла.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 11.01.13 16:22

Gale писал(а):Из-за манды менять свою исконную религию и вероисповедание?
Поэтому православный МакГрегор вот уже * лет кукует на курортах в гордом одиночестве.

Несмотря на то, что со стороны местного населения предпринимались кой-какие неоднократные вежливые попытки подогнать мусульманок в невесты.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 11.01.13 16:27

Покерист писал(а):И я даже не могу себе представить ЧТО это за баба такая может быть, из-за которой я побегу принимать ислам или делать обрезание... :shock:
Заманухи стандартные: сильный род жены, богатые родственники трудоустроят тебя на хлебную должность, будешь в шоколаде. Помогут свой дом построить (что в здешней местности немаловажно).

Ну а если ты сам - парень не промах, то барышню можно выбирать лет эдак с 17-18-ти, гарантированную незашитую девственницу.

Самцам рангом пониже предложат только разведёнку и повезёт, если не рожавшую. Разведёнок спихивают в первую очередь.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 11.01.13 16:31

И че тебе пару сантиметров шкурки на МПХ жалко? Чик, и стал Магометом например и имеешь рядом чудо-жену и "заботливых" родственников с её стороны. 8)
Если идейно или из за невыносимого принуждения, я бы не осуждал, из за выгоды-презирал бы.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 11.01.13 16:34

Vlas, жалко и ещё как. Под раздел имущества точно не попадут мои сантиметры, всё буду носить на себе, такая моя ноша :lol:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 11.01.13 16:42

Все в твоих руках.
Они люди более высокопримативные чем мы поэтому им более понятен чел совершающийрешительные поступки и всегда преследующий свою выгоду.
Тебе калым могут дать в виде дома и он уже останется у тебя. Вобщем сам не косячь по ихним понятиям и все путем будет.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 11.01.13 16:43

Vlas писал(а):Если идейно или из за невыносимого принуждения, я бы не осуждал
Будет ли являться невыносимым принуждением факт житья без женской ласки по 10 месяцев в году?

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 11.01.13 19:04

Кавказцы, дочери которых имеют настоящее а не назывное воспитание, своих дочерей за русских не отдадут. Даже если дочь в такого влюбиться, что очень маловероятно. Родители - её хозяева и вожаки, а не она сама себе независимая личность. Они русских ненавидят, признавая за слабаков и рабов, людей низшего сорта. Если отдают свою дочь за русского, значит далеко отошли от своих порядков, и вероятность того, что девочка "потечёт" от соблазнов и влияния гнилого общества будет большой. Такие "девочки из аула" едут крышой похлеще русских баб. И стареют такие девицы быстровато в среднем, не смотря на и так посредственную внешность (в глазах белого мужчины).

Но главное то, что дети, рождённые от не белых невест будут уже не русскими и шире - не белыми, не похожими на тебя самого. Может для кого-то это пустяк, но для меня и многих других мужчин - очень важно. Усы можно сбрить, но наследственность детей - с ней ничего не поделаешь.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 11.01.13 19:37

Путешественник, в евгенику и фашизм не ударяйтесь. :?
Но главное то, что дети, рождённые от не белых невест будут уже не русскими и шире - не белыми, не похожими на тебя самого. Может для кого-то это пустяк, но для меня и многих других мужчин - очень важно. Усы можно сбрить, но наследственность детей - с ней ничего не поделаешь.
В русском народе знаете ли, сколько кровей бродит? Исторически сложилось, но т этого только оздоровляется нация. Дух русским остался. Самоидентификация - русскими.

На этом и построен фактор ассимиляции крупными народами - мелких.
Так было, есть и будет.

Дети от смешанных браков приобретают национальное самосознание того народа, в котором воспитываются. 8)

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 11.01.13 19:56

Куда ударяться - я сам решу, без поучений иностранных граждан. На меня не действуют эти дешёвые словечки с воздействием на эмоции вроде фашизм и прочий -изм, которые типо должны бросать в дрожь, ах как это страшно и ужасно. Хотя чёрный "фашизм" в России цветёт и пахнет, но никого это почему-то не волнует. Русский народ - образцовый белый народ. Таких людей я вижу в Москве и в других областях России. Никакого влияния каких-то там цветных кровей в большом количестве - нет. Следовательно, мешанина кровей - враньё и клевета политруков и "утончённых" интеллигентов. А постоянной галлюцинации у меня явно быть не может. И я лично не хочу мешать свою кровь с цветной, я хочу чтобы мои дети были похожи на меня и других людей, живущих вокруг меня на своей (как бы) земле. Это право - никто у меня отнять не в праве.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.01.13 20:07

Путешественник писал(а):Но главное то, что дети, рождённые от не белых невест будут уже не русскими и шире - не белыми, не похожими на тебя самого. Может для кого-то это пустяк, но для меня и многих других мужчин - очень важно.
Согласен, Путешественник! Гадюка он, Пушкин! Ишь квартерон проклятый, нанес такой вред нашей белой культуре!
А Екатерина II! Вот ведь, сучка-немка! Уничтожила Крымское ханство. Приходится теперь бабам за свой счет в Турляндию для эпли ездить. А без нее, Катьки, татары бы их, баб, туда возили! Такое, бабам теперь неудобство.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 11.01.13 20:09

Спорить с вами не буду, Путешественник. Дело ваше. 8)
Это уже установки и воззрения состоявшегося взрослого человека.

Кстати, насчет "белости" я впервые услышал в 1988м году, в стройотряде. Мы работали в Могилевской области. И там кто-то из местных выдал, что "мы, белорусы, сохранили чистоту крови. Мы - Белая Русь, поскольку до нас татаро-монголы не дошли".

По обсуждаемой теме - я сам сторонник, что своих нужно искать. Исходя из личностных качеств. И себя держать...как положено. Жениться на узбечке, чтобы она была покорной "будь ты хоть чмо, хоть алкаш", - тупиковый путь.

Будешь ты чмом - там тебя кинет даже вьетнамка, не знающая русского языка. И изменит, и квартиру отберет.
Самим себя держать нужно...Не в бабах дело. 8)

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 11.01.13 20:33

Это уже разговор вне темы. Мордва - такового народа нет. Там два народа с разными языками - эрзя и мокша. И те и другие - белые. Эрзя - ощутимо "белее" мокши. Чувашей не видел, не знаю. Кровь - это не в прямом смысле кровь. Лица - вот отражатель "крови". Я ответил на вопрос исчерпывающе?

Ответить