Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
-
улисс
- посвященный
Kirjan писал(а):
Да, это верно. Это ведь Kirjan написал тут на АБФ, а во всем мире это почитали. И разом стали считать баб за лядей. Посыпались разводы, детдома и т.д.
Смекалистые вы, Путешественник и Масон в отставке!
Бабы - оскорбляют свой народ по всему миру. Я, здесь, на АБФ, лишь, констатирую ситуацию.
ЗЫ. Общался с одной девой на другом сайте. Собирается ехать отдыхать заграницу и там всласть поэпаться с аборигенами. Написал ей: И как ты, думаешь, что там твои партнеры о тебе подумают (естественно подумают, что лядь)? Её ответ: "А мне пох, что подумают. Зато, вспомнить и подругам рассказать о чём будет". Потом найдет себе аленя, естественно. Ему то - не расскажет. Скажет - второй.
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000
улисс
-
улисс
- посвященный
Kirjan писал(а):Gale, на мой взгляд, вариантов два:
1. Если мужчина настроен на семью и имеет возможности, то брать жену из тех мест/ национальностей, где феминизация (плядство) "идёт не такими заметными темпами, более медленно" (С).
2. Если у ОМП нет такой возможности или не очень настроен на семью, то забить на семейные ценности, патриархальность и продолжать свободно веселиться со сговорчивыми ОЖП (бабами), ни чем не заморачиваясь.
Заводить семью с бабой - просто неприемлемо. Сгнобишь себя и бабу.
Полностью согласен. Выбор жены нужно вести очень тщательно, брать в жены непригодную ОЖП- преступление перед своими детьми.
улисс
-
улисс
- посвященный
Саша Элвис писал(а):И в контексте дискуссии - не будет ли честнее считать правильной ИХ СИСТЕМУ ВОСПИТАНИЯ ОЖП и ПАТРИАРХАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ, а не ПРОДУКТЫ ВОСПИТАНИЯ, которые объективно далеко не всегда бывают столь хороши. Объективно - у каждого найдется не один десяток примеров недостойного поведения кав. ОЖП, не надо ОГУЛЬНО ВСЕХ ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ.
Никто огульно их и не идеализирует, лично и имею в виду именно систему воспитания и патриархальные ценности.
улисс
-
Саша Элвис
- аксакал
улисс писал(а):
Никакого поклепа. Шлюхи из числа славянских ОЖП развращены изначально, поэтому среди славянок верность -редкость, а среди горянок- норма.
Скорее, ВАРИАНТ нормы уже:.
И чем дальше от отца и братьев, тем больше эти патриархальные нормы улетучиваются. Да и смысл обсуждать славянам выгоды от отношений с "горянками", если кавказские ОЖП в основном славян за мужчин-то не считают, эта прошивка у них дольше всего держится... Своих воспитывать надо!
Саша Элвис
-
улисс
- посвященный
Я имел отношения с горянками. Докажи ей своими поступками( мужскими а не Аленьими) свой намус, она за тобой пойдет.
улисс
-
Саша Элвис
- аксакал
Улисс, а не кажется ли вам, что именно в силу патриархального воспитания и своих традиции "горянка" за славянина не пойдет, какой бы распрекрасный он не был .
Иначе она нарушит основные принципы своего же народа. А если нарушен принцип "замужества на своих" - то не повлечет ли это и постепенный отказ от всех остальных принципов? Коготок увяз - всей птичке пропасть...

))
Не знаю, есть ли смысл "доказывать" не только ОЖП, но и целому тейпу, какой вы замечательный мужчина и чем вы лучше ее соплеменников:.))
Не замечал положительного отношения к таким бракам со стороны горцев, они сами таких ОЖП бл.дями считают, тех, что со славянами связались...
Саша Элвис
-
улисс
- посвященный
Саша Элвис писал(а):Улисс, а не кажется ли вам, что именно в силу патриархального воспитания и своих традиции "горянка" за славянина не пойдет, какой бы распрекрасный он не был .
Иначе она нарушит основные принципы своего же народа. А если нарушен принцип "замужества на своих" - то не повлечет ли это и постепенный отказ от всех остальных принципов? Коготок увяз - всей птичке пропасть...

))
Не знаю, есть ли смысл "доказывать" не только ОЖП, но и целому тейпу, какой вы замечательный мужчина и чем вы лучше ее соплеменников:.))
Не замечал положительного отношения к таким бракам со стороны горцев, они сами таких ОЖП бл.дями считают, тех, что со славянами связались...
Все зависит от твоих поступков. Кавказцы достойность человека определят лишь по ним.
улисс
-
Саша Элвис
- аксакал
Вот без подъ.бок спрашиваю - какие ПОСТУПКИ помогут на ваш взгляд "добиться" одобрения кавказской ОЖП и что главное - ее ПАТРИАРХАЛЬНОЙ и НАЦИОНАЛЬНО-ОРИЕНТИРОВАННОЙ семьи. Конкретный пример можно? реально интересно.
А то мне в силу скудоумия в голову лезет только принятие ислама и отрезание голов гяурам.
Саша Элвис
-
МакГрегор
- аксакал
Принять ислам - это однозначно. Мусульманка за немусульманина не выйдет никогда, а если в силу каких-либо причин самовольно выйдет, то её родители этот брак не признают и дочь (даже с детьми) больше на порог не пустят.
МакГрегор
-
Gale
- посвященный
Из-за манды менять свою исконную религию и вероисповедание?
Да вы головой ударились что-ли? Пздц.
Gale
-
Саша Элвис
- аксакал
МакГрегор, я про это и писал ранее - если горянка так "сосвоевольничает" - то вся ее "патриархальность" и в остальном полетит к чертям автоматически. Но я так думаю под "поступками" ув. Улисс имел в виду не принятие ислама
Саша Элвис
-
Покерист
- Пофигист
А, например, арелигиозен. Вообще. Из здравого смысла. Не считаю себя адептом никакой конфессии. Мне это просто не надо.
И я даже не могу себе представить ЧТО это за баба такая может быть, из-за которой я побегу принимать ислам или делать обрезание...
Да ни в жисть. Из того же здравого смысла.
Покерист
-
МакГрегор
- аксакал
Gale писал(а):Из-за манды менять свою исконную религию и вероисповедание?
Поэтому православный МакГрегор вот уже * лет кукует на курортах в гордом одиночестве.
Несмотря на то, что со стороны местного населения предпринимались кой-какие неоднократные вежливые попытки подогнать мусульманок в невесты.
МакГрегор
-
МакГрегор
- аксакал
Покерист писал(а):И я даже не могу себе представить ЧТО это за баба такая может быть, из-за которой я побегу принимать ислам или делать обрезание...
Заманухи стандартные: сильный род жены, богатые родственники трудоустроят тебя на хлебную должность, будешь в шоколаде. Помогут свой дом построить (что в здешней местности немаловажно).
Ну а если ты сам - парень не промах, то барышню можно выбирать лет эдак с 17-18-ти, гарантированную незашитую девственницу.
Самцам рангом пониже предложат только разведёнку и повезёт, если не рожавшую. Разведёнок спихивают в первую очередь.
МакГрегор
-
Vlas
- старейшина
И че тебе пару сантиметров шкурки на МПХ жалко? Чик, и стал Магометом например и имеешь рядом чудо-жену и "заботливых" родственников с её стороны. 8)
Если идейно или из за невыносимого принуждения, я бы не осуждал, из за выгоды-презирал бы.
Vlas
-
Покерист
- Пофигист
Vlas, жалко и ещё как. Под раздел имущества точно не попадут мои сантиметры, всё буду носить на себе, такая моя ноша

Покерист
-
Vlas
- старейшина
Все в твоих руках.
Они люди более высокопримативные чем мы поэтому им более понятен чел совершающийрешительные поступки и всегда преследующий свою выгоду.
Тебе калым могут дать в виде дома и он уже останется у тебя. Вобщем сам не косячь по ихним понятиям и все путем будет.
Vlas
-
МакГрегор
- аксакал
Vlas писал(а):Если идейно или из за невыносимого принуждения, я бы не осуждал
Будет ли являться невыносимым принуждением факт житья без женской ласки по 10 месяцев в году?
МакГрегор
-
Путешественник
- бывалый
Кавказцы, дочери которых имеют настоящее а не назывное воспитание, своих дочерей за русских не отдадут. Даже если дочь в такого влюбиться, что очень маловероятно. Родители - её хозяева и вожаки, а не она сама себе независимая личность. Они русских ненавидят, признавая за слабаков и рабов, людей низшего сорта. Если отдают свою дочь за русского, значит далеко отошли от своих порядков, и вероятность того, что девочка "потечёт" от соблазнов и влияния гнилого общества будет большой. Такие "девочки из аула" едут крышой похлеще русских баб. И стареют такие девицы быстровато в среднем, не смотря на и так посредственную внешность (в глазах белого мужчины).
Но главное то, что дети, рождённые от не белых невест будут уже не русскими и шире - не белыми, не похожими на тебя самого. Может для кого-то это пустяк, но для меня и многих других мужчин - очень важно. Усы можно сбрить, но наследственность детей - с ней ничего не поделаешь.
Путешественник
-
Анкл Боб
- аксакал
Путешественник, в евгенику и фашизм не ударяйтесь.
Но главное то, что дети, рождённые от не белых невест будут уже не русскими и шире - не белыми, не похожими на тебя самого. Может для кого-то это пустяк, но для меня и многих других мужчин - очень важно. Усы можно сбрить, но наследственность детей - с ней ничего не поделаешь.
В русском народе знаете ли, сколько кровей бродит? Исторически сложилось, но т этого только оздоровляется нация. Дух русским остался. Самоидентификация - русскими.
На этом и построен фактор ассимиляции крупными народами - мелких.
Так было, есть и будет.
Дети от смешанных браков приобретают национальное самосознание того народа, в котором воспитываются. 8)
Анкл Боб
-
Путешественник
- бывалый
Куда ударяться - я сам решу, без поучений иностранных граждан. На меня не действуют эти дешёвые словечки с воздействием на эмоции вроде фашизм и прочий -изм, которые типо должны бросать в дрожь, ах как это страшно и ужасно. Хотя чёрный "фашизм" в России цветёт и пахнет, но никого это почему-то не волнует. Русский народ - образцовый белый народ. Таких людей я вижу в Москве и в других областях России. Никакого влияния каких-то там цветных кровей в большом количестве - нет. Следовательно, мешанина кровей - враньё и клевета политруков и "утончённых" интеллигентов. А постоянной галлюцинации у меня явно быть не может. И я лично не хочу мешать свою кровь с цветной, я хочу чтобы мои дети были похожи на меня и других людей, живущих вокруг меня на своей (как бы) земле. Это право - никто у меня отнять не в праве.
Путешественник
-
Kirjan
- посвященный
Путешественник писал(а):Но главное то, что дети, рождённые от не белых невест будут уже не русскими и шире - не белыми, не похожими на тебя самого. Может для кого-то это пустяк, но для меня и многих других мужчин - очень важно.
Согласен, Путешественник! Гадюка он, Пушкин! Ишь квартерон проклятый, нанес такой вред нашей белой культуре!
А Екатерина II! Вот ведь, сучка-немка! Уничтожила Крымское ханство. Приходится теперь бабам за свой счет в Турляндию для эпли ездить. А без нее, Катьки, татары бы их, баб, туда возили! Такое, бабам теперь неудобство.
Kirjan
-
Анкл Боб
- аксакал
Спорить с вами не буду, Путешественник. Дело ваше. 8)
Это уже установки и воззрения состоявшегося взрослого человека.
Кстати, насчет "белости" я впервые услышал в 1988м году, в стройотряде. Мы работали в Могилевской области. И там кто-то из местных выдал, что "мы, белорусы, сохранили чистоту крови. Мы - Белая Русь, поскольку до нас татаро-монголы не дошли".
По обсуждаемой теме - я сам сторонник, что своих нужно искать. Исходя из личностных качеств. И себя держать...как положено. Жениться на узбечке, чтобы она была покорной "будь ты хоть чмо, хоть алкаш", - тупиковый путь.
Будешь ты чмом - там тебя кинет даже вьетнамка, не знающая русского языка. И изменит, и квартиру отберет.
Самим себя держать нужно...Не в бабах дело. 8)
Анкл Боб
-
Путешественник
- бывалый
Это уже разговор вне темы. Мордва - такового народа нет. Там два народа с разными языками - эрзя и мокша. И те и другие - белые. Эрзя - ощутимо "белее" мокши. Чувашей не видел, не знаю. Кровь - это не в прямом смысле кровь. Лица - вот отражатель "крови". Я ответил на вопрос исчерпывающе?
Путешественник