"онажемать" - классика жанра. оцените мерзость.
-
Девочка в розовом пальто
- любитель
- Саша Элвис
- аксакал
Stal
Вас носом еще раз ткнуть в пост где вы распинались как младенцы с вероятностью 50/50 рождаются после ПОДТВЕРЖДЕННОГО ДИАГНОЗА как вы тогда выразились "замерЗшая беременность". Вы что хотите чтобы я каждый раз тыкал вас в ваше дерьмо как нашкодивщшего котенка, когда вы на ходу придумываете новые "условия" и "ситуации"??? Я под настроение могу и потыкать... вы мало того что бвбоцефалка, еще и мазохистка:.)
Вас носом еще раз ткнуть в пост где вы распинались как младенцы с вероятностью 50/50 рождаются после ПОДТВЕРЖДЕННОГО ДИАГНОЗА как вы тогда выразились "замерЗшая беременность". Вы что хотите чтобы я каждый раз тыкал вас в ваше дерьмо как нашкодивщшего котенка, когда вы на ходу придумываете новые "условия" и "ситуации"??? Я под настроение могу и потыкать... вы мало того что бвбоцефалка, еще и мазохистка:.)
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Stal
диагноз ставится врачом, а ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ -УЗИ!
С точностью 100%
УЗИ именно ПОДТВЕРЖДАЕТ подозрения врача.
Т.К. на малых сроках сердце плода элементарно не всегда слышно стетоскопом.
Поэтому и назначается УЗИ, по результатам которого диагноз подтверждается или нет.
У вас наверняка так и было. Точка.
Вы и правда клинически, непроходимо тупы. Этот диагноз я вам и без УЗИ поставлю. И подтверждение - ваши слова.
диагноз ставится врачом, а ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ -УЗИ!
С точностью 100%
Поэтому и назначается УЗИ, по результатам которого диагноз подтверждается или нет.
У вас наверняка так и было. Точка.
Вы и правда клинически, непроходимо тупы. Этот диагноз я вам и без УЗИ поставлю. И подтверждение - ваши слова.
Хэнк, дело тут не в том, что у нашей героини ребенок страдает неизлечимым заболеванием, даже если бы у нее был абсолютно здоровый малыш, она все равно была бы всем и всегда недовольна, и муж все равно был бы подлецом и негодяем. Это такая категория женщин.Хэнк писал(а):У тетки, которая по ссылке ребенок возможно имеет какой то шанс, он слабоумен, но не полный овощ
При беглом взгляде вроде видишь такую верную, любящую мать, которая на все готова ради своего ребенка, но при ближайшем, более плотном общении, понимаешь, что она просто дура. Иногда с такой женщиной надо просто пожить некоторое время под одной крышей, либо быть с ней в родственных связях. Я в таких связях была, БЖ моего брата из этой категории.
Когда у них родилась дочь, кстати, абсолютно здоровая, у них начался какой-то кошмар. Если ребенок спит, они выключали все телефоны, и мобильные тоже, домофон, все приборы, сразу прекращали все дела и тихо сидели. Однажды он пришел с работы, зашел в комнату к спящему ребенку и сел с краешку кровати, БЖ влетела словно фурия. Как ты мог, в грязных штанах уселся на кровать, если она заболеет, ты будешь виноват, ты не отец, ты хуже отчима.
В другой раз случилась обратная ситуация. Брат пришел с работы, они с дочей вышли его встречать, жена протягивает ему ребенка, а он говорит: Сейчас, переоденусь, руки вымою. Что тут началось, ты плохой отец, ты ненавидишь нашего ребенка, она тебе не нужна.
Как-то брат со своей дочей к нам в гости приходили, она разыгралась с моими девчатами и уходить не хотела, стала плакать, мы быстро-быстро стали ее одевать, и брат перепутал сапожки, правый надел на левую ногу, а левый на правую, схватил ребенка и побежал. Дома ее раздевала жена, увидела сапожки и закатила жуткий скандал: Как ты мог, ей же было больно, та не отец, ты ее не любишь, кучу гадостей наговорила, он хлопнул дверью и к нам вернулся.
В 1.5 года она нашла для дочери какую-то школу раннего развития, якобы там учат буквы, поют песенки, танцуют, причем за весьма приличную плату. Блин, ребенок еще и говорить-то не научился, какие буквы?
Потом она все время проводила ей какие-то массажи, гомеопатические сеансы, ароматерапии, и стоило все это бешеных денег, которые требовала с мужа, иначе он подлец, негодяй, не отец, и дочь свою не любит.
Аналогию не замечаете?
Это диагноз (имею ввиду таких мамаш), и это не лечится! В любом случае муж бы с нашей героиней жить не стал, как не стал жить мой брат со своей БЖ. И мамашка у нее такая же, с тем же диагнозом.
- Саша Элвис
- аксакал
-
Девочка в розовом пальто
- любитель
Вот здесь Константин отвечает на вопросы
http://vk.com/topic-40961957_27575075#/ ... ?offset=60
Я осилила только 7 стр.
http://vk.com/topic-40961957_27575075#/ ... ?offset=60
Я осилила только 7 стр.
Ужасная история,жалко всех очень,у матери от горя окончательно снесло крышу.
Мать поддерживает ее в безумии...
И так жизнь полный ад,но они только усугубляют.
Я видела много мам с тяжелобольными детьми,лучше результаты у тех кто не погружается с головой в свое горе.
То что на передаче-полный трындец,но у нее проблемы с психикой,серьезные.
Если бы у нее была адекватная мать-возможно она встряхнула бы ее.
Но тут ужас-ужас.
Мать поддерживает ее в безумии...
И так жизнь полный ад,но они только усугубляют.
Я видела много мам с тяжелобольными детьми,лучше результаты у тех кто не погружается с головой в свое горе.
То что на передаче-полный трындец,но у нее проблемы с психикой,серьезные.
Если бы у нее была адекватная мать-возможно она встряхнула бы ее.
Но тут ужас-ужас.
мой тоже не подходит и че?Шатенка писал(а): мася, Вы вообще разницу между отцом и матерью понимаете?
Вы знаете что такое материнский инстинкт? Вы знаете, что материнский инстинкт возникает у основной массы женщин еще до рождения ребенка, в то время, когда она носит ребенка под сердцем, в то время, когда ребенок толкает ее ножками в животе, в то время, когда она в муках рожает свое дитя, в то время, когда кормит грудью.
Мужчина всего этого лишен по определению! Представьте сами, вам приносят пищащий кулек, которого родили не Вы и требуют его тут же полюбить. Вы будете чувствовать любовь к этому кульку немедленно? Еще представьте, что этот кулек с явными отклонениями в развитии, его требуют тут же полюбить, еще и предупреждают, что таким он останется навсегда.
У меня муж нашу старшую дочь полгода на руки не брал, хотя она у нас абсолютно здоровый ребенок, для него она была вроде инопланетянина, иногда просила поменять ей пеленки, он не мог с ней справиться, говорил :Она руки и ноги опять высовывает, у меня не получается.
Привык и полюбил он свое дитя постепенно, не без моей помощи, еще через полгода я уже им нафиг не нужна была, они вдвоем по выходным к бабушке мотались.
но это не значит, что он отказывался ее лечить, кормить и всячески содержать.
Не можешь сам, найми другого.
Все справедливо.
Фактически НЕотцом от того,что у него эмоции тормозят он не стал и ответственность не пропала никуда.
А то надо же,какие нежные и ранимые существа....
Разницу улавливаете между подтвержденным диагнозом 100% и 50/50?Саша Элвис писал(а): диагноз ставится врачом, а ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ -УЗИ!
С точностью 100%
Некоторые врачи лечат по сути здоровых людей
Не всегда есть возможность подтвердить диагноз по УЗИ. При чем точность определяется прибором и врачом.
И не только на малых сроках, но и на больших врачи применяют и применяли стетоскоп для определения состояния ребенка и для подтверждения диагноза. Вечь лечение обязано проводится только после подтвержденного диагноза на основе результатов обследования УЗИ или других методов диагностики.
Приводится в качестве примера, ситуация, когда ставится диагноз и назначается лечение.
Но вы этого упор не видите, приписывая ересь про куклы и пр.
Бапцы ща скажут, что он должен по гроб жизни зарплату отдавать. Когда особенный, не такой как все, ребенок отправится в лучший из миров, мерзкий подлец-отец должен отдавать зарплату и заботиться о этих непростой судьбы женщинах, матерях, героинях!Хэнк писал(а):Похоронить себя всесте с этим особенным ребенком?
Как интересно.
Ща, Саша, ты будешь во всём виноват! Ведь Мадам Де Ср... Сталь утверждала, что диагноз-то врачи поставили верно, причем с самого начала, а мы тут её просто не правильно поняли.
P.S. Какое это удовольствие - ловить бабу за язык
Ну та что тут можно сказать!
Вот бабец высказалась об обществе таких, как она, на тутошнем сайте.
Саша Элвис писал(а): диагноз ставится врачом, а ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ -УЗИ!
С точностью 100%
По-моему, Мадам Де Сталь сейчас пытается приписать свои слова другому человеку.Stal писал(а): Разницу улавливаете между подтвержденным диагнозом 100% и 50/50?
Некоторые врачи лечат по сути здоровых людей![]()
Ща, Саша, ты будешь во всём виноват! Ведь Мадам Де Ср... Сталь утверждала, что диагноз-то врачи поставили верно, причем с самого начала, а мы тут её просто не правильно поняли.
P.S. Какое это удовольствие - ловить бабу за язык
Ну та что тут можно сказать!
Вот бабец высказалась об обществе таких, как она, на тутошнем сайте.
Elena писал(а): наше общество - вот на АБФ например - пещерного развития
- Саша Элвис
- аксакал
Разницу улавливаете между подтвержденным диагнозом 100% и 50/50?Stal писал(а):
Некоторые врачи лечат по сути здоровых людей
Не всегда есть возможность подтвердить диагноз по УЗИ. При чем точность определяется прибором и врачом.
И не только на малых сроках, но и на больших врачи применяют и применяли стетоскоп для определения состояния ребенка и для подтверждения диагноза. Вечь лечение обязано проводится только после подтвержденного диагноза на основе результатов обследования УЗИ или других методов диагностики.
Приводится в качестве примера, ситуация, когда ставится диагноз и назначается лечение.
Но вы этого упор не видите, приписывая ересь про куклы и пр.[/quote] Похоже скоро я буду находить садистское наслаждение в том, чтобы тыкать вас носом к вашу тупость, а потом и вовсе в привычку войдет.
1) ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ диагноз - это не предварительное заключение врача, а результаты в данном случае УЗИ.
2) Беременные (те кто относится бережно к своему здоровью а не всякая шваль) делают узи на 11-12 неделе, ИМЕННО для того, чтобы определить нет ли замершей беременности
3) Делается именно УЗИ потому что в первом триместре диагностика биения сердца плода стетоскопом крайне мала.
4) Подтвержденным диагнозом замершей беременности является видная на УЗИ СМЕРТЬ ПЛОДА. С достоверностью 100%
5) Лечением при замершей беременности является УДАЛЕНИЕ МЕРТВОГО ПЛОДА и восстановление здоровья женщины
ВЫ же считаете, что в результате ПОДТВЕРЖДЕННОГО диагноза замершей беременности и "лечения" может родиться живой ребенок с "вероятностью 50/50"
И снова диагноз - ваша непроходимая тупость, бабоцефалия, осложненная злокачественной демагогией.