Права человека или выживание общества?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Rufus
любитель

Сообщение Rufus » 02.12.13 20:59

Олина писал(а): ибо знает, что в случае залета свинтит)
А ты вся такая наивная девочка такого варианта развития не допускаешь, ты "под кайфом" была, под гипнозом, ствол в лоб упирался?

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 02.12.13 21:02

Баба не отвечает за свою личную физду, но вину за это спихивает на мужчин. Совсем акуели бабомрази.

Rufus
любитель

Сообщение Rufus » 02.12.13 21:05

Вот поэтому вы и БАБОМРАЗИ, что даже за собственный половой орган отвечать не хотите. Дядювиновного ищете. "Невиноватаяяонсампришёл".

Rufus
любитель

Сообщение Rufus » 02.12.13 21:10

Олина писал(а): я холю и лелею ее и мою каждый день
Воспитывать её надо, а не холить, глупая.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 02.12.13 22:45

Mad Charly писал(а): Кто из баб готов оспорить пост выше предлагаю эксперимент.
Ближе к следующему лету автономное проживание в палатке недалеко от города с фотоотчетом и периодическими проверками от камрадов с форума.
Посмотрим, кто протянет больше ОМП(готов участвовать сам) или ОЖП.
Для меня вопрос не стоит в принципе.
Интересно протянет ли хоть неделю баба без удобств цивилизации :lol:
Эх, взять тебя бы с нами куда-нибудь подальше в Карелию или Мурманскую область.
Ради интереса даже самолично быт бы поддерживала пару недель и рыбкой кормила (если мужики от рыбалки откажутся, конечно, в пользу эксперимента).
Бытовуха - это фигня вместе с холодильниками, душами и толчками. Главное, что бы кто-нибудь разговоры разговаривал.

Мстислав

Сообщение Мстислав » 03.12.13 04:04

Эту рыбку еще выловить для начала надо.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 03.12.13 04:08

Mad Charly писал(а):Рысичъ, +1.
Кто из баб готов оспорить пост выше предлагаю эксперимент.
Ближе к следующему лету автономное проживание в палатке недалеко от города с фотоотчетом и периодическими проверками от камрадов с форума.
Посмотрим, кто протянет больше ОМП(готов участвовать сам) или ОЖП.
Для меня вопрос не стоит в принципе.
Интересно протянет ли хоть неделю баба без удобств цивилизации :lol:
:D Вот че за дурь такая! Я в марийских лесах выжила, и мужа 4 дня несла, кабаном погрызенным, до тропы. Какая там палатка, какой фотоотчет. ЭЭх!
Баба всегда выжить сумеет , когда надо.
Вам бы елку жевать , да мочей промакивать, да зайца подстрелить, да сырым его жрать, да ноги спасать мужу.

А вы тут про удобства!

Кто создал удобства-то? Мужчины, вроде? как тут написано. Нафига создавали? Давайте откажемся? Я выживу. Думаю и дофига баб выживут. Ну уж сегодня, при всем при том , что создали мужчины-совсем можно не напрягаться.

Rufus
любитель

Сообщение Rufus » 03.12.13 08:01

Manann писал(а): Думаю и дофига баб выживут.
Да, конечно. Гвоздя вбить не могут. Для всякой херни вызывают "мужа на час". Сама-то веришь в эти сказки Шахеризады?

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 03.12.13 12:03

Гадкая Крыса писал(а)::shock: афигеть логика.Патамушта оно у тебя одно
Крыса, а ты сиськи себе отрастила? Мужа нашла? Борща наварила? Хер до путя отсосала? Вот когда сделаешь всё это, тогда и будешь умничать. :D

Ты тут в некоем подобии авторитета (если вообще можно говорить о виртуальной разновидности авторитета), а кто ты по сути в реале? Так, недотраханная училка биологии. Ноль. Пустое место.

Я превращу твою форумную жизнь в ад. А не хер было трогать мою вавку. Нашла щель в доспехах Барбоса, сделала подлянку и гордишься собой? Дура ты, такая же, как и все. А за дурость надо платить...

Сори, комрады, просто стало скучно и во рту завонялось. ?heat? :~/

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.12.13 13:30

Прохор писал(а):Dorothea Brooke, по-твоему, в патриархальной семье только усилием воли женщина способна быть хорошей женой? 8)
Разумеется, нет. Я, вроде, вполне определенно указывала уже на то, что в таком случае нужен жесткий внешний каркас 8) Например - нельзя просто так, по желанию или по воле - развестись.

Не говоря уже о том, что "хорошая жена" - это вообще про другое. Никто не обещает, что в патриархальных условиях женщины будут хорошими женами :lol: Особенно - как это понимается мужчинами. Но они вынужденно отрабатывают свой функционал - ибо иначе не выжить, вот и все. Даже если она плюет в суп и пилит мужа.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.12.13 13:33

Frost писал(а): Известно какой - ...с нардами и гуриями.
Ну тогда уже патриархат 8) 8) 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.12.13 13:35

Frost писал(а): Манда принадлежит ОЖП, как и матка (и дети тащем-то в большинстве эпизодов). "Мое тело - мое дело" - лозунг эмансипе. Соответственно должна отвечать. За выбор ОМП ОЖП отвечает также.
Выбрала - нефик потом плакать.
Так Вы эту систему хотите закрепить или разрушить? 8) 8) 8)
Ну - чтоб у теток были ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ репродуктивные (в т.ч.) и права, и обязанности?
Если разрушить - вы в какую-то странную сторону двигаетесь. :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.12.13 13:47

Заяц в каске писал(а): Более того, для общества желательно, что бы ребёнок рос в полной семье, где на примере родителей усваивал адекватные роли, как социальные так и половые (15-20 лет на всю операцию).
Только родить - этого, конечно, мало. Но начать же с чего-то надо?
А если не ограничиваться "только родить" - ну и ништюк тогда:
- жесточайшие ограничения на развод;
- запрет на контрацепцию и - тем более - на аборты;
- уголовное наказание лиц обоего пола - за физическую супружескую измену и за блядство (т.е. вступление в сексуальные отношения внебрачно).
Пусть дети растут в полной семье. И все будут счастливы. Если смогут. 8) 8) 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.12.13 13:53

конечно если смогут ...
сейчас-то самосуд за измену - дело рук самих утопающих...
"бёрн-ин-хелл_тварь" короче; тока молча 8)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 03.12.13 14:44

Dorothea Brooke писал(а):Я, вроде, вполне определенно указывала уже на то, что в таком случае нужен жесткий внешний каркас 8) Например - нельзя просто так, по желанию или по воле - развестись.
Каркас этот давно найден: адекватный семейный кодекс, который сделает НЕ ВЫГОДНЫМ для ОЖП разваливать свою семью.
Никто не обещает, что в патриархальных условиях женщины будут хорошими женами :lol:

Хорошая жена - заслуга мужа. Бей бабу молотом - будет баба золотом!
Но они вынужденно отрабатывают свой функционал - ибо иначе не выжить, вот и все. Даже если она плюет в суп и пилит мужа.
Мужчина использует этот "функционал" в отличие от самой бабы, с умом. И выгода от этого ВСЕМ в семье. И для общества - польза.

Про пиление и плевки в суп - наглая брехня. Объяснение - в предыдущем абзаце. 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.12.13 15:05

Mad_Dog писал(а):конечно если смогут ...
сейчас-то самосуд за измену - дело рук самих утопающих...
"бёрн-ин-хелл_тварь" короче; тока молча 8)
Ужас - дикари прямо. Вот иное дело - в культурном и приличном патриархальном обществе: суд, свидетели, казнь. Побивание камнями, к примеру. Определенного размера - ну не изверги же. Но - т.к. мужчина и женщина все же по-разному для общества ценны: женщину закопают аж по шею,а мужчину - тока по пояс :!: Иерархия ибо!

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.12.13 15:13

Прохор писал(а): Каркас этот давно найден: адекватный семейный кодекс, который сделает НЕ ВЫГОДНЫМ для ОЖП разваливать свою семью.

Там, где каркас найден, - так вопрос не ставят, ибо мелко. Там вообще это не выгодно - и мужчине, и женщине. А если б было выгодно - все равно фигушки. Еще с разводом намаешься.
Прохор писал(а): Хорошая жена - заслуга мужа. Бей бабу молотом - будет баба золотом!

Обсуждали уже: побои жену хорошей не делают. Сварливая жена - норма патриархальной жизни. И тут все же важно супругов друг к другу привязать: чтобы им было не выгодно друг друга калечить :lol:
Возможный минус - предпочтут убить. Ну - от этого никто не застрахован.
Прохор писал(а):Мужчина использует этот "функционал" в отличие от самой бабы, с умом. И выгода от этого ВСЕМ в семье. И для общества - польза.

Да на здоровье, сколько угодно, я ж с этим не спорю. Но это автоматически не обеспечит ему ни любви, ни заботы, ни комфорта, ни счастья, ни радости. Тут все - от сих и до сих.
Прохор писал(а): Про пиление и плевки в суп - наглая брехня. Объяснение - в предыдущем абзаце. 8)

Правда. Это иллюзия - считать, что побоями такие вещи железобетонно исправляются. Так что лучше сразу привыкайте - что личного счастья не стяжаете :lol: Это вообще непатриархально - там все на благо общества в ущерб благу конкретного человека заточено. 8) 8) 8)

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 03.12.13 15:51

Manann писал(а): :D Вот че за дурь такая! Я в марийских лесах выжила, и мужа 4 дня несла, кабаном погрызенным, до тропы. Какая там палатка, какой фотоотчет. ЭЭх!
Баба всегда выжить сумеет , когда надо.
Вам бы елку жевать , да мочей промакивать, да зайца подстрелить, да сырым его жрать, да ноги спасать мужу.

А вы тут про удобства!

Кто создал удобства-то? Мужчины, вроде? как тут написано. Нафига создавали? Давайте откажемся? Я выживу. Думаю и дофига баб выживут. Ну уж сегодня, при всем при том , что создали мужчины-совсем можно не напрягаться.
Нет доказательств=пустой бабский звиздёж.
Мужчины могут жить автономно, а бабы нет, это голые факты.
Я спокойно проживу лето в тайге, а ты в первые дни станешь кормом для зверей. А всё потому, что я быстрее, умнее, сильнее. Никогда не сравнивай мужчину и бабу. Мужчина, как представитель вида, может сделать вообще всё, начиная от избушки в тайге и заканчивая сложнейшим ядерным реактором; баба может только демагогировать.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 03.12.13 16:36

Dorothea Brooke писал(а):Там, где каркас найден, - так вопрос не ставят, ибо мелко.
Там, это хде? И что значит мелко, кто это определил, ты што ль? :lol:
Если целью является - укрепление института семьи, то действия, на это направленные, оценивают с точки зрения результативности. Все остальное - бабьи домыслы, не заслуживающие внимания, демагогия.

Будет адекватный СК - будет процветать и институт семьи. Точка.
Обсуждали уже: побои жену хорошей не делают.
Плохо читала значит. Именно страх перед физическим превосходством мужчины делает ее той самой - хорошей. Смачный ляпас за дурное поведение - быстро приведет в чуйство любую каралевну.
Сварливая жена - норма патриархальной жизни.
Да хватит уже! Никогда это нормой не было. В фольклоре встречается такой типаж, только потому, что алени тоже были, но в гораздо меньших количествах.
Так что лучше сразу привыкайте - что личного счастья не стяжаете :lol:
А чего его стяжать? Оно у меня уже есть. Счастье не в семье и уж точно не в бабе. Семья - хороший довесок, но не главное в жизни для нормального мужчины. Вот алени со мной не согласны - с ними и говори на тему щастя.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 03.12.13 16:47

Олина писал(а):на 1600 рэ аликов так разживешься :lol:
Хто ж ему даст(с).
Не юродствуй. За такие деньги баба вряд ли даст, а если даст и залетит, на пузо брать не станет, тихо сделает аборт и все, типа само рассосалось. Если же светят нормальные деньги (а в наших палестинах самка может расчитывать на средние алики в районе десятки), то все в ажуре - бычог-асименитель доится, дите кидается на маму (тещу) и самочка дальше скачет по веткам в соответствии со своей незатейливой природой. Так то.
Олина писал(а):к примеру, порешали все так тетки, которые не замужем и детей не планируют в ближайший год. На дуньке кулаковой далеко не уедите.
С чего взяла?
У меня есть писта и я тебе не дам (с).
Можно на КУбу поехать, в ТАй или Беларусь, можно гипноз применить, масса вариантов. А тетки останутся без падарков, культурной программы и угощений. Однако, зная продажность и гнилость твоих товарок, не думаю, что такая ситуация возможна.
Олина писал(а):тогда чего воете про навязанное отцовство?????Если ваш смысл трахать без малейшего напряга по поводу контрацепции со своей стороны???Так вы, Фрост, за феминизм:наше тело-наше дело? :wink:
1) Постарайся в ходе нашего с тобой общения воздерживаться от разного экспрессий типа воете. Я понимаю, что ОЖП - это эмоциональные существа и вам очень важно чтобы все было очень красочным и безвкусно кричащим, но будем культурными, да?
2)Трахать бап есть функция мужского организма, это нормально, более того мужской организм испытывает сильное сексуальное желание по отношению к женскому и это нельзя игнорировать и говорить, "мужчины, просто завяжитесь в узелок и не трахайте бап".
3) Репродуктивные права на данный момент полностью принадлежат ОЖП, значит, на ней должна быть и вся ответственность. Отмена аликов решает эту проблему, хочешь - рожай на здоровье (нам ни жалко).
4) Я за мир во всем мире.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.12.13 16:57

Прохор писал(а): Там, это хде? И что значит мелко, кто это определил, ты што ль?
В т.н. несовременных неравноправческих обществах. Там и у мужчин были серьезнейшие ограничения. Потому вопрос о какой-то выгоде какой-то бабы в каком-то развале - ну, это просто взгляд из параллельной вселенной.
Прохор писал(а): Если целью является - укрепление института семьи, то действия, на это направленные, оценивают с точки зрения результативности.
Справедливо. Но какое все это имеет отношение к бессмысленной формулировке про невыгодность развала бабой семьи? Ну, вот ей чего-то там такое - невыгодно (это еще надо уточнить, что в состав понятия "развал семьи" входит). А мужчине - выгодно! И разваливать и не вступать в брак. И что тогда? прямо институт семьи заколосится? 8) 8) 8) С какой стати и за счет чего?
Прохор писал(а): Плохо читала значит. Именно страх перед физическим превосходством мужчины делает ее той самой - хорошей. Смачный ляпас за дурное поведение - быстро приведет в чуйство любую каралевну.
Это наивно. Каралевну - может быть. А некаралевну (т.е. женщину, привыкшую к побоям и унижениям) - нет. Да и каралевна привыкнет к побоям. И уже не будет так на них реагировать - чтоб сразу вдруг и изменить поведение. Далее - ненависть и отвращение к мужу могут быть сильнее страха побоев. Да и рассудите сами: ну изобьет он ее - ОЧЕНЬ сильно. И она не сможет работать. А с разводом - тухляк, никак. Ну нафига ему так сильно ее бить? А к несильным побоям - притерпится.
Далее. Есть мазохистки -и их порядочно. Ее будут бить - и ей будет круто. С какой стати ей меняться? 8) С разводом опять же - никак.

Упоминание о сварливых женах есть и не в фольклоре. А во всяких наставлениях - например, святителя Иоанна Златоуста. Т.е. проблема имела распространение. Вам не хочется в это верить :lol: :lol: :lol: - но люли - не панацея.
Прохор писал(а): А чего его стяжать? Оно у меня уже есть. Счастье не в семье и уж точно не в бабе. .
Это обобщенно личное предложение. Я о том, что патриархальная семья не для счастья, радости и удовольствия вообще. Предполагается, что те, кто за нее ратует, это понимают

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 03.12.13 17:06

Dorothea Brooke писал(а):Так Вы эту систему хотите закрепить или разрушить? 8) 8) 8)
Я говорю о том, как оно обстоит сейчас. И да, с возможности брать бабами заложников (купи шубу или не рожу ребенка) начинается разложение и гибель общества, поэтому да, эту систему неплохо было бы разрушить. Проблема в том, что в этой системе (культура сексуальной провокации, набивание цены ОЖП, индустрия продажи секса) крутятся очень большие бабки, огромный сегмент современной мировой экономики стоит на этом (хотя бы кинематограф, жральни-танцевальни, касметика, шмотки). Никто от этих денег не откажется, капиталист будет и дальше набивать цену бабе (а ОМП будут мыть мозги "покупай, покупай, писта - смысл жизни"), т.к. гораздо проще запилить в производство модные трусы отрекламированные рандомной модной мартышкой или открыть клуб/соцсеть (торг площадку), чем создать высокотехнологичный конкурентоспособный продукт. К манде прилепилось очень докуя народу и в этой ситуации патриархат может вернуться только в случае тотального пистеца капиталистически-потреблятского общества.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 03.12.13 17:46

Рысичъ писал(а): Нет доказательств=пустой бабский звиздёж.
Мужчины могут жить автономно, а бабы нет, это голые факты.
Я спокойно проживу лето в тайге, а ты в первые дни станешь кормом для зверей. А всё потому, что я быстрее, умнее, сильнее. Никогда не сравнивай мужчину и бабу. Мужчина, как представитель вида, может сделать вообще всё, начиная от избушки в тайге и заканчивая сложнейшим ядерным реактором; баба может только демагогировать.
Никогда не сравнивала мужчину и женщину ни в силе, ни в уме, ни в ловкости.
Понятно, что многие мужчины в этом меня превосходят. Понятно, что мне надо 4 раза ударить по полену, а мужчине хватит одного, однако за 4, пусть даже за 10 ударов я его расколю все-равно.

Могу сравниться с мужчиной только в умениях.

Да мне тяжелее будет построить избушку в тайге, и ядерная физика мне достанется труднее, чем большинству мужчин, но у меня есть право на изучение этой самой физики. И только от меня, слава богу, зависит, на сколько я им воспользуюсь.
Женщина способна на многое, и умеет много, иной раз даже больше некоторых мужчин, не будем брать в расчет лентяек.

И таки да, я сама могу забить гвоздь в любую стену.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 03.12.13 17:56

У тебя капитальное РГМ.
И да,тебя никто не ущемляет в правах на изучение ядерной физики, не извращай тут факты и не разводи демагогию.. Твой мозг не заточен под сложные задачи. Максимум - примитивный гуманитарный склад умишка. Баба заточена под деторождение. Мужчины сделали цивилизацию не потому, что у них между ног куй. А потому что у них сильный мозг, с которым не сравнится никакой бабский.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.12.13 18:17

Frost писал(а): Я говорю о том, как оно обстоит сейчас..
Я понимаю. Я поэтому Вас и спрашиваю: в какую сторону предложили бы двигаться? В сторону закрепления связи мать-ребенок. Т.е. у женщины и права, и обязанности в репродуктивной сфере эксклюзивные. А папа - так, биоматериал. Или - наоборот: "неплохо бы разрушить". Но тогда - вся риторика о "разводе пузом" не у места.
Frost писал(а): с возможности брать бабами заложников (купи шубу или не рожу ребенка) начинается разложение и гибель общества,
Почему именно с этого? Эта возможность появилась не на пустом месте. Т.е. гибель общества начинается гораааааааааааздо раньше.
Frost писал(а): "писта - смысл жизни"
Frost писал(а): К манде прилепилось очень докуя народу
Это тоже понятно. Пикантно другое: насколько едины в мандопоклонстве и "капиталисты", и борцуны за патриархат. Ибо и вторые вообще без восторга относятся к идее управления собственной похотью. Почему-то 8) В этом месте на природу списывают. Хотя мужчиной, способным завязать узлом, особенно не поуправляешь вообще-то.

Ответить