Мужики дураки? или почему они бьют бабских епарей.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 21.02.15 20:50

Kirjan писал(а):И, за кого ты собираешься бороться с васьком?
Нем за кого, а за "что". За свое пространство, чтобы не повадно было лезть на чужую поляну.

Есть кадры которые по причине, что им нравится баба начинают бить за нее морды всем потенциальным ухажерам, вот они воюют за манду, а если человек уже женился вложил время силы, детей завел, то тут он за территорию борется, за свое потраченное время, даже не борется, а скорее акция возмездия.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 21.02.15 21:01

поскольку физические возможности разные.
По этому самым сильным и успешным, достаются лучшие самки. :D

И немного оффтопа:

Даже я больше десяти лет назад, когда отношения были только в зачатке, встретился с одним лапухом который якобы в друзья набивался. Объяснил ему чем чревато, прямым текстом, он понял. Больше мы никогда про него не слышали, и все довольны были. А если бы я не очертил границы своей территории, разрешал бы им дальше общаться, вёл себя как терпила по типу сука не схочет, и вообще мне всё равно на бабу пусть сама решает. Ох ребятки, чем бы это могло бы кончится, возможно и изменой, кто знает, раз её самец пускает другого на свою территорию, то для бабы он уже и не самец. И да моя например ОЖП как раз с тех кто сидит дома, дети и всё такое. Тем не менее, поступи я в начале самом иначе.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 21.02.15 21:09

Ну тут не все однозначно, более слабый противник, тоже может пойти на неадекватные действия. У тебя, таки уже были отношения. Если баба с тобой встречается, пусть и "в зачатке", другим там делать нехрен.
Я немного о другом говорю, помню в молодости неадекватов, которые че то страдали ревновали. пытались морды бить, кроме отвращения и смеха это ничего не вызывало, со стороны видно, что баба сольет его.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 21.02.15 21:12

Ну мы же не говорим про неадекватов, верно ? И вообще речь о васьках как бы, а не подкатывании к бабе.

Вопрос таков:

Бить или не быть ? ))

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 21.02.15 21:14

Я как раз на стороне более сильного и успешного- скорее всего баба его и выберет, а менее успешный, решит, что можно бабу перетянуть на свою сторону устранив конкурента, он типа влюблен. Вот именно таких неадекватов не перевариваю.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.02.15 16:31

Kirjan писал(а): И какой смысл бить васька за чужую тебе ОЖП. Это то же самое, как ты пришел в бордель, а там твоя '''любимая'' лядь занята. Будешь бить морду ее клиенту?
Самое главное, а что на выходе? Ну, васек с разбитой мордой (это если он не окажется мощней и не сломает нос васькоборцу), но кто типа "остался" рядом с васькоборцем? :wink: Все та же ОБЩЕСТВЕННАЯ женщина, которая завтра пойдет к ДРУГОМУ ваську.

Неужели это сложно понять?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.02.15 16:45

Vega писал(а):Самый рациональный вариант, не питать иллюзий и не оформлять отношения-сношения на бумаге,
Да хоть ДЕСЯТЬ раз оформляй на бумаге. ЧТО эта бумага говорит? Что баба по-прежнему СВОБОДНЫЙ ГРАЖДАНИН с полным правом раздвигать ноги под кем угодно и шариться где гражданин хочет.

У бабы НЕТ обязанности давать "мужу" и хранить верность. НЕТУ. Вот раньше (до 1917 года) БЫЛИ эти обязанности, а сейчас их нет.

И 99% проблем мужчин, которые сюда приходят, в конечном итоге происходят от НЕПОНИМАНИЯ и нежелания понимать матриархальные реалии. Мне эти реалии не нравятся, я лично считаю, что семейные законы должны быть изменены радикально, в сторону старых и понятных всем принципов семьи.

Но пока этого нет. И рядом с вами - ШЛЮХИ. Это в принципе женщины ОБЩЕСТВЕННЫЕ. Защищать свое ИЛЛЮЗОРНОЕ право на дырку шлюхи - все равно, что головой открывать бетонный забор.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 22.02.15 18:21

Васёк, учит не быть васьков. ЛОЛ !

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 22.02.15 18:23

Начнём с того что, васёк чаще всего оказывается НР.

Ну вот чему НР может научить, если так подумать то? Так что камрады думайте кто, и чему вас учит, или убедить пытается как минимум.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.02.15 18:51

Да, дурака не научишь.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.02.15 18:56

Браконьер писал(а):Кстати важный нюанс, бабы этих олигархов тоже понимают, что если вскочат на другой куй, то не только мат. благ лишаться, а и здоровья тоже вполне вероятно. )
И, как успехи у олигарха Батурина? У того, который ''не старик''. Плющ еще живой? А, где Батурин?
Ну, или из истории. Писатель Шолохов выепал жену наркома НКВД тов. Ежова ( по тем временам - олигарх). И где был потом Ежов и где Шолохов?

Получается, так: любой олигарх ''молодец -среди овец , а среди молодцов - сам овца''.
Ну, вот выипет твою жену олигарх (к примеру, Кадыров) - и чо, пойдешь морду ему чистить? А вот, задроту - точно пойдешь.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 22.02.15 19:26

Kirjan ясен красен что небожителям, простым смертным (коим я тоже являюсь) зачастую нереально добраться, или же займёт очень много времени. Но опять таки шансы что такой, доберётся до моей жены, ровно такие же, как и я доберусь до него. :D

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 22.02.15 19:27

MacDuck так ты так и не ответил, если бы не законы, ты бил бы морду ваську?

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 22.02.15 19:32

Кстати у второго уже переход на личности, 2-0 в мою пользу. :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.02.15 20:26

Браконьер, а зачем ОМП взял такую жену, вокруг которой заведомо будут виться васьки? Которая считается доступной, легкомысленной? Он, что - дурак или под рукой других не было?
Васьки, ведь, вьются вокруг ОЖП, от которой уверены, что им чего-то им перепадет. Не будут же они приставать к матере Терезе?

Будут ли виться мухи там, где гавна нет?

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 22.02.15 20:48

Уже говорили пару страниц назад, что васьки вьются возле тех кто им нравится. Я так понял вступаю в дискуссию почти все читают только первый и последний пост? Это к тебе вопрос Kirjan

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 22.02.15 20:55

"вступая в дискуссию" имел ввиду. Сорри за очепятки и невнимательность.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.02.15 21:31

Хм. Действительно, сначала не читал. Начал со спора комрадов Торнео и Прохора. Ладно, пока почитаю, зайду на недельке.

Зы. Но, это же очевидно, что васьки чуют баб, которые от них текут. ''По запаху''.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 22.02.15 21:38

Kirjan не знаю покажутся ли тебе убедительными аргументы. Но по моему ты уже третий кому я одно и тоже повторяю . ))

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 22.02.15 22:36

MacDuck писал(а): Вот раньше (до 1917 года) БЫЛИ эти обязанности, а сейчас их нет.

Но пока этого нет. И рядом с вами - ШЛЮХИ. Это в принципе женщины ОБЩЕСТВЕННЫЕ. Защищать свое ИЛЛЮЗОРНОЕ право на дырку шлюхи - все равно, что головой открывать бетонный забор.
У меня всего два вопроса.
1. Можно ссылочку на документально законодательно утвержденные обязанности ожп не ходить налево, существовавшие до 17 года?
2. А рядом с тобой кто? А с торнео и кирьяном? Нитакие штоле? Те же шлюхи, согласно данной логике. Или все же нитакие?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 22.02.15 22:45

Ну и естественно, рекомендую вышуказанным товарищам не расслабляцца, ибо епари их бесхозных бап могут в любой момент наставить им рожищи.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.02.15 22:56

Wisk. Почитай СТ своей же темы. Иностранцам морды набил?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 22.02.15 23:01

Накуа?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 22.02.15 23:01

Злой Отчим писал(а): Не совсем так. Сама попытка подкатить к твоей бабе, должна караться.
В том-то и дело, что речь не о подкатах. Не о тех ситуациях, когда на женщину нападают, насилуют и проч., когда она бессильна сама что либо сделать. Или даже ты сам идешь с ней, а тут какой-то пьяный дебил начинает прям при тебе нагло лезть. В этом случае любой нормальный мужик будет защищать свое. Вот это именно тот самый случай, когда это уже ТВОЕ, вернее твоя территория и члены твоей стаи, которые верят в тебя и ждут твоего участия, и ты должен их защитить или будешь чмом.

А спор в этой ветке идет за васька, которому баба САМА расстегнула ширинку и отсосала, потому что это было ее решение, ее выбор.

Что происходит в голове у аленя, когда он узнает об измене или непосредственно ловит обоих на горячем. Он уверен, что его оскорбил васек? Ничего подобного! Сам обманутый муж/сожиель/жених прекрасно понимает, что баба, которую он считал своей, его тупо слила, наплевала на все и поступила, как хотела. Но он все равно старается так думать, потому что признаться себе, что его слили, не хочет. Самооценка аленя сильно зависит от расположения к нему бабы, и это означает, что столкнувшись с фактом измены, он теряет всего себя. Нет, не может быть! Это коварный искусатель во всем виноват, а онанитакая, она хорошая и любит меня!

Поэтому злобу свою он направляет в первую очередь на кого угодно, только не на нее - бьет в морду васька, выбрасывает его с балкона и т.д. А потом уже МОЖЕТ БЫТЬ и до неверной бабы очередь дойдет, если запал к тому времени еще не иссяк или васек случайно не оказался верзилой. Вот и все.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 22.02.15 23:05

Браконьер писал(а): По этому самым сильным и успешным, достаются лучшие самки. :D
Ну да, вся тема об этом, почему те, у кого лучшие самки, готовы бить морду своим васькам :lol: :lol: :lol:

Ответить