А вы замените слово бабы на пожилых людей, людей с травмами, которые также требуют, им тоже по вашему дебильному требованию не надо уступать?Hermit писал(а): Прочтите название темы. Проблема не в том, кому уступать, а кому не уступать, а в том, что бабы НАХАЛЬНО ТРЕБУЮТ УСТУПАТЬ ИМ МЕСТО, размахивая пузом либо выблядком. Вопрос в том имеют ли бабы право ТРЕБОВАТЬ.
Уступите даме место!
-
- старейшина
Сальдо рождаемость/смертность меньше всего должно интересовать при рождении детей. Детей рожают, чтобы их любить, все остально - бред и ересь.Kirjan писал(а):''А, она , кто? Дети или инвалиды?" (С). Баба, т.е., пусть и беременная?
По-хорошему, конечно, правильно беременной бабе место уступить. Что и делаем. Но не по-душе это как-то. Знаешь же наперед, что баба из дитя безотцовщину сделает при помощи васьков. А, вовсе не поднимет сальдо рождаемость - смертность в РФ. Над этим работают другие ОЖП, вовсе не бабы.
Вы в дедуле, которому место уступаете, тоже всегда бывшего уголовника предполагаете?
Ворона, т.е. меня не должно интересовать соотношение кол-ва МПХ и кол-ва рожденных детей у ОЖП, прежде, чем уступить ей место? Может, вообще голову в песок зарыть и ни о чем не думать?
На чем должна базироваться моя готовность уступить ОЖП место:
- на уважении к Женщине, к Матери, понятно, что бабы тут ни причем
- на баборабском, аленьем воспитании, подразумевающем угождение любой бабе, хоть, она прости-господи?
- на баборабском, аленьем воспитании, подразумевающем угождение любой бабе, хоть, она прости-господи?
- Hermit
- посвященный
Ваш съезд с темы вполне естественен. Потому что чем больше вы пишете, тем больше становится ясно насколько вам насрать на своих детей.Vorona писал(а):Hermit, иди погуляй, болезный!
Лето, солнце, мороженка, киношка.. На концерт какой сходи или в театр!

Шлюхи требуют, вы, например. Вот и выясняем правомерность этих требований.Vorona писал(а):Скоко же можно одно и тоже трындеть, не хошь место уступать, не уступай, кто требует то?
Чушь несусветная!Kirjan писал(а):Ворона, т.е. меня не должно интересовать соотношение кол-ва МПХ и кол-ва рожденных детей у ОЖП, прежде, чем уступить ей место? Может, вообще голову в песок зарыть и ни о чем не думать?
Место уступают, потому что беременной тяжело долго стоять: отекают ноги, смещен центр тяжести и т.д.
Какое Вам дело до чужой личной жизни? Не грузите попусту моск.
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Вы вывернули всё наизнанку. Прочтите название темы. Проблема не в том, кому уступать, а кому не уступать, а в том, что бабы НАХАЛЬНО ТРЕБУЮТ УСТУПАТЬ ИМ МЕСТО, размахивая пузом либо выблядком. Вопрос в том имеют ли бабы право ТРЕБОВАТЬ.
Зачем же ванговать? Вот вы, например, будете пихать больного ребёнка в битком набитый автобус или, будучи беременной, расталкивать пузом толпу? А Vorona будет. При этом утверждает, что несёт ответственность за детей.Hotline писал(а):Отдельная тема- "бабки" с тележками…( На месте ОМП, вряд ли уступила бы своё законно оплаченное место таким, разве что по вежливой просьбе с их стороны, имею на это полное право, не так ли? Это из ТС.
Именно об этом речь. Считаете полным правом сидеть - сидите, а ванговать, кто, зачем и почему в данный момент находится в общественном транспорте - глупо. И уж тем более делать вывод, кто и чего достоин.
Тут вангой быть не надо, чтобы выяснить какого сорта дамочки так поступают.

Ты сам от своей демагогии не устал? Бесконечный трындеж одними и теми же фразами?Hermit писал(а):Ваш съезд с темы вполне естественен. Потому что чем больше вы пишете, тем больше становится ясно насколько вам насрать на своих детей.Шлюхи требуют, вы, например. Вот и выясняем правомерность этих требований.
Че я Ваще от тебя могу требовать, если ты в Кукуевске живешь, а я совсем в другом месте. В Кукуевсках я или хожу пешком, или езжу на такси, так что шансов нам с тобой пересечься - минимум.
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а): Прочтите название темы. Проблема не в том, кому уступать, а кому не уступать, а в том, что бабы НАХАЛЬНО ТРЕБУЮТ УСТУПАТЬ ИМ МЕСТО, размахивая пузом либо выблядком. Вопрос в том имеют ли бабы право ТРЕБОВАТЬ.
Так я этим и занимаюсь, если вы до сих пор не заметили. Какое право имеет шлюха сгонять с места больного или травмированного человека?Stal писал(а):А вы замените слово бабы на пожилых людей, людей с травмами,
Требую не я. Требуют шлюхи. Vorona, например, с удовольствием растит больных детей и усиленно делает из них инвалидов, пихая их в толпу, и предъявляя требования к больным и травмированным людям уступить наглой хабалке, издевающейся над детьми, место.Stal писал(а):которые также требуют, им тоже по вашему дебильному требованию не надо уступать?

1. Понятно, бабе начхать на демографию, общество, этнос, государство, следовательно, и на меня. Бабу интересуют, лишь собственные потрахушки. Почему, мне, тогда, не должно быть начхать на бабу?Vorona писал(а):1. Сальдо рождаемость/смертность меньше всего должно интересовать при рождении детей.
2. Детей рожают, чтобы их любить, все остально - бред и ересь.
2. Ерунда, бабы рожают, потому что рожать пора. Если бы рожать была бы их самоцель, то не давали бы до ЗАГСа, не делали бы абортов. Если бы любили детей, то не оставляли бы их безотцовщиной, ради васьков.
Kirjan, тебе скоко годочков? Ась? А детишек у тебя скоко? Ась?
Сильно тебя демография волнует? Или живешь как тебе хочется?
К твоему возрасту, а я предполагаю, что тебе 35+ у тебя должно быть МИНИМУМ трое детишек и четвертый на подходе.
Еще раз повторю, единственная цель для рождения детей - желание их любить, все остальные причины - манипуляшки общества и государства.
Сильно тебя демография волнует? Или живешь как тебе хочется?
К твоему возрасту, а я предполагаю, что тебе 35+ у тебя должно быть МИНИМУМ трое детишек и четвертый на подходе.
Еще раз повторю, единственная цель для рождения детей - желание их любить, все остальные причины - манипуляшки общества и государства.
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Кстати и ни одной одноклассницы и одногруппницы до сих пор не умерло. Все живут и здравствуют.
Констанция традиционно демонизирует мужчин.Констанция писал(а):Не бухают, видимо, столько, сколько вы и ваши друзья.
Страна избыточной мужской сверхсмертностиВ 1966 г. в нашей стране появилось на свет 2 175 тысяч мальчиков, из них 63 тысячи не дожили до одного года. Это составляет 29 на 1 000 родившихся. В том же году родилось 2 066 тысяч девочек, из них 48 тысяч не дожили до одного года, то есть 23 на 1 000. 23 и 29 – различие существенное! А ведь младенец-мальчик не пьет и не курит, в чем же причины повышенной смертности грудных младенцев-мальчиков?
Эти скоты и обезьяны начинают пить, курить и ходить одновременно, по мнению мужененавистницы.

Дело не в водке и не в биологии. Всё намного проще.
Нам врали: большая смертность младенцев мальчиков - от природы. Но мы видим, что это не так!...в Египте в 1980 году (а эти данные характеризуют тот период жизни страны) младенческая смертность мальчиков была ниже того же показателя для девочек, и эта ситуация продолжалась до возраста 4 лет. После чего наблюдалось превышение мужской смертности над женской, однако этот разрыв по меркам России не существенный, и характерно, что в возрастах старше 75 лет в Египте в 1980 году снова мужская смертность становится ниже женской.
Очень интересно, что в 2000 году ситуация в Египте поменялась - смертность мальчиков в возрасте до 1 года стала превышать смертность девочек (эти данные здесь мы не приводим для экономии места, надеемся, что нам поверят на слово). Это не удивляет, поскольку известно, что в 1990х началось массированное глобальное наступление феминизма и матриархата, и по статистике Египта, что в нём увеличился разрыв между мужской смертностью и женской.
Vorona вон в подробностях описывает как делает из детей инвалидов: пихает их в битком набитый автобус. При патриархате отец не дал бы ей так издеваться над детьми....матриархат порождает повышенную смертность мужчин.
В странах, где сильны патриархальные отношения, обычно продолжительность жизни мужчин мало отличается от женской. В этих странах также должно быть заботливое отношение к мальчикам, поскольку в семье распоряжается отец, а не мать, и он не позволит угробить ребёнка-мальчика...
- Hermit
- посвященный
Kirjan писал(а):''А, она , кто? Дети или инвалиды?" (С). Баба, т.е., пусть и беременная?
По-хорошему, конечно, правильно беременной бабе место уступить. Что и делаем. Но не по-душе это как-то. Знаешь же наперед, что баба из дитя безотцовщину сделает при помощи васьков. А, вовсе не поднимет сальдо рождаемость - смертность в РФ. Над этим работают другие ОЖП, вовсе не бабы.
Вы-то, Vorona, с какой-то другой целью детей рожали. Какая же это любовь, если вы над ними издеваетесь, заставляя их находиться в битком набитом транспорте, чтобы вам было комфортно попить Ягу с подружками-шлюшхами? Любовью тут и не пахнет. Эсэсовцы в фашистских концлагерях своих подопечных больше любили, чем вы своих детей.Vorona писал(а):Сальдо рождаемость/смертность меньше всего должно интересовать при рождении детей. Детей рожают, чтобы их любить, все остально - бред и ересь.
- Hermit
- посвященный
Думаю их устроит такой вариант. Чтобы им не мешали бл@довать и доить аленей при помощи выблядков. Получать дополнительные преференции, размахивая материнством. Вон и Hotline к "честной" компании присоединилась: дескать, не хотите уступать - не уступайте, но и сидите ровно, не обращайте внимания что вокруг творится. На их век аленей хватит - расчёт на это. А после них хоть потоп.Kirjan писал(а):Ворона, т.е. меня не должно интересовать соотношение кол-ва МПХ и кол-ва рожденных детей у ОЖП, прежде, чем уступить ей место? Может, вообще голову в песок зарыть и ни о чем не думать?
- Hermit
- посвященный
Kirjan писал(а):Ворона, т.е. меня не должно интересовать соотношение кол-ва МПХ и кол-ва рожденных детей у ОЖП, прежде, чем уступить ей место? Может, вообще голову в песок зарыть и ни о чем не думать?
Куда она попёрлась, если ей долго стоять тяжело?Vorona писал(а):Чушь несусветная!
Место уступают, потому что беременной тяжело долго стоять: отекают ноги, смещен центр тяжести и т.д.
Собственно, об этом и речь. Поэтому шлюхи и не способны здоровых детей рожать, потому что о детях не думают. Моча в голову ударила - и попёрлась беременная к чёрту на куличики.
Ваша свобода, Vorona, заканчивается ровно там, где начинается свобода другого. А вы привыкли к безнаказанности и безответственности. В том числе к безответственности за своих детей.Vorona писал(а):Какое Вам дело до чужой личной жизни? Не грузите попусту моск.
Ты грамоте разумеешь? Русский понимаешь?Hermit писал(а):Вы-то, Vorona, с какой-то другой целью детей рожали. Какая же это любовь, если вы над ними издеваетесь, заставляя их находиться в битком набитом транспорте, чтобы вам было комфортно попить Ягу с подружками-шлюшхами? Любовью тут и не пахнет. Эсэсовцы в фашистских концлагерях своих подопечных больше любили, чем вы своих детей.
Читай внимательно: есть БОЛЬШАЯ разница между БИТКОМ НАБИТЫМ автобусом и автобусом, в котором нет СИДЯЧИХ МЕСТ.
Вместимость городского автобуса примерно - 100-110 человек, мест для сидения - 25-28. Разницу видишь? Если нет, марш в начальную школу.
И будь любезен, ответом не утруждайся, все равно пишешь одно и тоже.
Hermit, вы удивительный человек. Когда я пишу обобщенно (без выделения М и Ж) - вы мне указываете, что тема не в том. Делаю акцент на женщин (заметьте, примером взяла бабушку с тележкой) - оказывается, я на стороне шлюх.
Я понимаю, что здесь для вас нет благочестивой Марты, но и пытаться углядеть в каждой шлюху..
Если делать вывод строго по ТС - хабалкам (тем, кто именно требует) уступать не буду, будь она беременной, мамой с ребенком и т.д. Но, всегда уступаю пожилым и инвалидам (как Ж, так и М), беременным и т.д.
Я понимаю, что здесь для вас нет благочестивой Марты, но и пытаться углядеть в каждой шлюху..
Если делать вывод строго по ТС - хабалкам (тем, кто именно требует) уступать не буду, будь она беременной, мамой с ребенком и т.д. Но, всегда уступаю пожилым и инвалидам (как Ж, так и М), беременным и т.д.
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Вы-то, Vorona, с какой-то другой целью детей рожали. Какая же это любовь, если вы над ними издеваетесь, заставляя их находиться в битком набитом транспорте, чтобы вам было комфортно попить Ягу с подружками-шлюшхами? Любовью тут и не пахнет. Эсэсовцы в фашистских концлагерях своих подопечных больше любили, чем вы своих детей.
Если ребёнок здоров, то какие проблемы постоять 20 минут? А ЕСЛИ БОЛЕН И ЕМУ ПЛОХО, ТО НАХРЕНА ВЫ ПРЁТЕСЬ С НИМ В ГОРОДСКОЙ ТРАНСПОРТ? Vorona, вы - дура?Vorona писал(а):Ты грамоте разумеешь? Русский понимаешь?
Читай внимательно: есть БОЛЬШАЯ разница между БИТКОМ НАБИТЫМ автобусом и автобусом, в котором нет СИДЯЧИХ МЕСТ.
Вместимость городского автобуса примерно - 100-110 человек, мест для сидения - 25-28. Разницу видишь? Если нет, марш в начальную школу.
И будь любезен, ответом не утруждайся, все равно пишешь одно и тоже.

Зачем вообще куда-то таскать больного ребёнка, когда можно вызвать врача на дом, скорую, наконец, если ваш физик не в состоянии подать голос из-под плинтуса, и запретить безмозглой мамаше калечить детей? Неужели самой в голову не приходит, что за здоровьем детей надо следить, а не только использовать их как игрушку для своей пиzданутой "любви"?

Вы вообще в курсе, что детей надо кормить, выходить с ними гулять, мыть каждый вечер? Что с ними надо заниматься, приучать их к гигиене, к самостоятельности? Или они у вас голодные и чумазые по автобусам таскаются? Неужели вы во время беременности какой-нибудь захудалой книжки не прочитали, того же Бенджамина Спока, например? Если элементарных вещей не догоняете.