Считаю безоговорочным абсурдом дружбу М и Ж
Рассказываю-есть. У меня срабатывает.Я чувствую,когда грядет боль.В смысле,что вот сейчас что-то будет такое,от чего мне будет больно в душеБайкер писал(а):Нету у женского пола никакой чуйки. А интуиция срабатывает один раз из сотни, если не ещё реже.
Вы мне-то не рассказывайте.
Байкер, меня вот время вылечило, возмущения нету, обвинять тоже некого кроме себя))
Много думала, с "другом" встречаться даже страшновато, потому как первые 12 лет я все понимала не так, а дальнейшие после отправки в сад)) 4 года он упражнялся как мог. Боюсь опять что-нибудь сделать или брякнуть не в тему, потому как и хорошее и плохое перемешано. Нервничаю перед встречей
Много думала, с "другом" встречаться даже страшновато, потому как первые 12 лет я все понимала не так, а дальнейшие после отправки в сад)) 4 года он упражнялся как мог. Боюсь опять что-нибудь сделать или брякнуть не в тему, потому как и хорошее и плохое перемешано. Нервничаю перед встречей
Есть у меня подруга дружим около 4 лет, секса и даже влечения от меня (за неё на 100% сказать не могу всё таки она это не я) , но я считаю что ничего не было ТОЛЬКО из-за того что я её люблю как человека, а не как женщину, с ней интересно общаться, причём на любые темы, даже ситуация была когда были дискуссии насчёт потери ею девственности :D у меня спросили совета, тогда очень удивился, может она воспринимает меня как подругу, ну да пусть, так легче, а для меня она как младшая сестра которой у меня никогда не было, спали много раз в одной постели и даже мысли не возникло....сестра ведь табу
В общем думаю место дружбы между М и Ж есть, смотря как эту дружбу ты сам воспримешь и что ты захочешь от неё получить. Ведь ни секрет что в любых межличностных отношениях каждый ожидает чего - либо для себя любимого. Случай дружбы между М и Ж как и все межличностные отношения подчиняется этим же законам.
Всё ИМХО
Всё ИМХО
Любить не как женщину, а как человека? Это, извините, как? У человека два пола. Если не женский, то... Думаю, что Вы хотели сказать, что уважаете её как человека. Да, такое присутствует. Но это не отвергает подсознательного желания её как женщины. Случится такое, что окажетесь оба в раскрепощающей ситуации и усё. И, самое смешное, что и она будет не против.имхо.
Кстати, так, для галочки, у Вас девушка/жена/женщина есть? А у подружки парень/муж/мужчина? Если хоть у одного есть, то отпадает довод про нехочу и замещается на довод - не имею возможности.(правда работает при условии, что люди общаются не аморальные).
Кстати, так, для галочки, у Вас девушка/жена/женщина есть? А у подружки парень/муж/мужчина? Если хоть у одного есть, то отпадает довод про нехочу и замещается на довод - не имею возможности.(правда работает при условии, что люди общаются не аморальные).
Беседу завела она... стало-быть кружит она уже вокруг целых 4 года...=BIZON= писал(а):даже ситуация была когда были дискуссии насчёт потери ею девственности
Есчё-бы...=BIZON= писал(а): :D у меня спросили совета, тогда очень удивился,
Представим гипотетическую ситуацию.
Ты общаешься с товарищем, и он с тобой начинает делиться впечатлениями о том, что он недавно лишился девственности... с мужиком...
да-да-да. мужик с мужиком.
Теперь озвуч эмоции, которые ты в таком случае ощутишь? 8)
я таких друзей/подружек знаю не меньше десятка... две пары ещё не трахнулись, но раскусил я всех 8)=BIZON= писал(а): может она воспринимает меня как подругу,
вот последние слова тоже весьма показательны 8)=BIZON= писал(а): ну да пусть, так легче, а для меня она как младшая сестра которой у меня никогда не было,
Вы легко об этом говорите, хоть тема и интимная... Вамхочется по крайней мере это озвучить... 8)
Тыб спал со мной в одной постели? 8)=BIZON= писал(а): спали много раз в одной постели
чувак, в твоём опусе только и речи, что про "это"...=BIZON= писал(а): и даже мысли не возникло...
ты упоминая "это" говоришь, что "это" не упоминаешь... 8)
сам хоть понял что сказал? 8)
Как показывает нам история - не всегда табой (от слова "табу") является и брат брату=BIZON= писал(а):.сестра ведь табу![]()
А уж сестёр с братьями сколько перетрахалось... дочек с папиньками... короче парить будешь своей девушке
Конечно есть... и дружат они организмами=BIZON= писал(а):В общем думаю место дружбы между М и Ж есть,
Или организмы отторгаются
Не отторгаются? Значит дружат
Как штепсель и розеточка
Именно. От неё получить... старик Фройд в гробу от смеха давится=BIZON= писал(а): смотря как эту дружбу ты сам воспримешь и что ты захочешь от неё получить.
жаль мне твою имху... 8)=BIZON= писал(а): Ведь ни секрет что в любых межличностных отношениях каждый ожидает чего - либо для себя любимого. Случай дружбы между М и Ж как и все межличностные отношения подчиняется этим же законам.
Всё ИМХО
Дружба Ми Ж есть!
Без всяких там сексов- любовей.
У меня есть друг. Знакомы с самого раннего детства, постоянно вместе играли, по телефону болтали часами. Но никогда никакого интереса как к представителю противоположного пола не было! даже "различия" свои друг другу ( как многие дети ) не демонстрировали.
В 12 лет родители увезли его за рубеж. Переписывались. Потом у меня начался сильный депресняк и я писать перестала. Он волновался, через родственников спрашивал, что случилось.
Когда мне исполнилось 17, он приехал. мы увиделись, погуляли. Ничего не было. Совсем. Он оставил адрес. А я познакомилась с о своим мужем и вышла замуж. Переслала ему свадебную фотку. Переписка заглохла. Я родила дочь. Он приехал, позвонил, сожалел, что не встретимся, оставил мыло, переписывались по нету, я второй раз забеременела, он приехал, мне вот-вот рожать, живот как у бегемошки, погуляли, поболтали о высоком, он уехал, поздравил с рождениме дочери, переписываемся до сих пор. Ну и где тут секс- любовь- морковь? Какое влечение к беременной на 9м месяце? Проживая за тыщи километров? Имея под боком уйму вполне доступных Ж? Что за изврат такой? Насчет там "предложите переспать"- да не такие у нас отношения, даже как шутка не прокатит! Просто он ко мне всегда относился очень бережно. Не более. К тому же мы оба верующие люди, измена для нас обоих неприемлема, как и напиться в хлам и проверить "дружбу".
Без всяких там сексов- любовей.
У меня есть друг. Знакомы с самого раннего детства, постоянно вместе играли, по телефону болтали часами. Но никогда никакого интереса как к представителю противоположного пола не было! даже "различия" свои друг другу ( как многие дети ) не демонстрировали.
В 12 лет родители увезли его за рубеж. Переписывались. Потом у меня начался сильный депресняк и я писать перестала. Он волновался, через родственников спрашивал, что случилось.
Когда мне исполнилось 17, он приехал. мы увиделись, погуляли. Ничего не было. Совсем. Он оставил адрес. А я познакомилась с о своим мужем и вышла замуж. Переслала ему свадебную фотку. Переписка заглохла. Я родила дочь. Он приехал, позвонил, сожалел, что не встретимся, оставил мыло, переписывались по нету, я второй раз забеременела, он приехал, мне вот-вот рожать, живот как у бегемошки, погуляли, поболтали о высоком, он уехал, поздравил с рождениме дочери, переписываемся до сих пор. Ну и где тут секс- любовь- морковь? Какое влечение к беременной на 9м месяце? Проживая за тыщи километров? Имея под боком уйму вполне доступных Ж? Что за изврат такой? Насчет там "предложите переспать"- да не такие у нас отношения, даже как шутка не прокатит! Просто он ко мне всегда относился очень бережно. Не более. К тому же мы оба верующие люди, измена для нас обоих неприемлема, как и напиться в хлам и проверить "дружбу".
То, что случая не представилось, не является доказательством того, что при возможности он с удовольствием бы не переспал бы с Вами.
Хотите проверить? Как-нибудь, когда приедет и Вы будете на едине и не беременны, предложите ему секс. Причём не тупо - трахни меня, а начните с поцелуев. А потом будете говорить, как он отверг Вас со словами - мы же друзья... Единственное препятствие может быть то, что Вы замужем, но никак не "дружба"...
Хотите проверить? Как-нибудь, когда приедет и Вы будете на едине и не беременны, предложите ему секс. Причём не тупо - трахни меня, а начните с поцелуев. А потом будете говорить, как он отверг Вас со словами - мы же друзья... Единственное препятствие может быть то, что Вы замужем, но никак не "дружба"...
Подпишусь под этими словами. 15 лет.Marusia писал(а):Кармен, у вас просто не было опыта. У меня он был и изменил мое мнение кардинально. И дружба была проверена временем (12 лет)
Интересно, сколько времени надо, чтобы можно было сказать "наша дружба проверена временем"?
Байкер прав - все это время я нифига не подозревала, какая уж там чуйка..
2 vadim_, а исходя из определения, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, получается, что "взрослых" не существует.
Высокая мораль в человеке и есть признак взросления. Когда моральные ограничения создают отношения между мужчиной и женщиной, похожие на дружбу. Но! Когда ограничения нет нужды использовать, то такой вид "дружбы" с большой вероятностью перетекает в отношения сексуальные. Либо в попытку перейти в такие отношения.
Высокая мораль в человеке и есть признак взросления. Когда моральные ограничения создают отношения между мужчиной и женщиной, похожие на дружбу. Но! Когда ограничения нет нужды использовать, то такой вид "дружбы" с большой вероятностью перетекает в отношения сексуальные. Либо в попытку перейти в такие отношения.
фразу зафиксировала недавно: "В жизни всё проще простого. Главное всегда быть честным перед самим собой". Быть честным - это значит признать, что никакой дружбы между м и ж не существует. Интересно читать, слушать, наблюдать и лишний раз удостоверяться, сколько же иллюзий создают человеки для самих себя, чтобы для самих же себя выглядеть пригляднее..)) ну не бред?))
В смысле разные? Дружба это дружба, а вот любовь бывает разная, в том числе к другу, которая и называется дружбой. Спать с людьми одного пола неестественно, поэтому мысли об этом не возникают у нормальных людей, а вот если ты дорожишь, ценишь, заботишься, беспокоишься - вообщем, испытываешь весь комплекс всяких светлых чувств к человеку противоположного пола, то рано или поздно мысли о сексе придут. Ну или мелькнут, хотя бы. Я же не говорю, что надо их реализовать. Хотя некоторые легко это делают.
Подниму тему. Поговорить охота.
Много интересных мнений. Но соглашусь с первыми вышесказанными- дружбы между М и Ж быть не может. Если она есть, то это уже семья.
У меня был опыт очень тесной дружбы с мужчиной на протяжении 7-ми лет. Вот только когда я вышла замуж, я поняла, как я обокрала собственную семью. Как много своей души я отдала другу, а это ведь то, что причиталось моему мужу.
Поясню. На мой взгляд во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной помимо половой энергии идет еще и взаимообмен энергиями пола. Это не то же самое, что и половая энергия. В данном случае речь идет скорее не о поле, а о роде. Мужчина и женщина разнятся не только в поле, но и в роде. Т.е. их души тоже имеют свои особенности. Женский род и мужской род. Так вот во время тесного общения между мужчиной и женщиной идет взаимообмен и слияние как половых энергий, так и вот этих душевных энергий противоположных родов. Это слияние и есть семья. И я даже не знаю, что тут важнее. На мой взгляд, если вы начинаете позволять "источать" себя на человека противоположного пола - у вас уже образуется семья. И половой контакт не так уж насущен, чтобы назвать уже назвать эти отношения семьей.
Много интересных мнений. Но соглашусь с первыми вышесказанными- дружбы между М и Ж быть не может. Если она есть, то это уже семья.
У меня был опыт очень тесной дружбы с мужчиной на протяжении 7-ми лет. Вот только когда я вышла замуж, я поняла, как я обокрала собственную семью. Как много своей души я отдала другу, а это ведь то, что причиталось моему мужу.
Поясню. На мой взгляд во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной помимо половой энергии идет еще и взаимообмен энергиями пола. Это не то же самое, что и половая энергия. В данном случае речь идет скорее не о поле, а о роде. Мужчина и женщина разнятся не только в поле, но и в роде. Т.е. их души тоже имеют свои особенности. Женский род и мужской род. Так вот во время тесного общения между мужчиной и женщиной идет взаимообмен и слияние как половых энергий, так и вот этих душевных энергий противоположных родов. Это слияние и есть семья. И я даже не знаю, что тут важнее. На мой взгляд, если вы начинаете позволять "источать" себя на человека противоположного пола - у вас уже образуется семья. И половой контакт не так уж насущен, чтобы назвать уже назвать эти отношения семьей.
Без девок. И чуть глубже чем "за жизнь" потереть. В студенческие годы дело было. Поиск смысла жизни и прочая. Но не в этом суть. Моя констатация такова - там, где начинается задушевный разговор между мужчиной и женщиной - там начинается душевный взаимообмен энергетики рода - это неотъемлемая часть семейных отношений. И если такие задушевные беседы ведут женатые, замужние люди, то они отдают то, что положено семье другому человеку.