что создает депрессии и влияет на психическое здоровье Ж

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.12.08 21:22

Пёрышко писал(а):Просто женщина сама не осознает что ей не нравится быть женщиной, становится бабой, феминисткой и т.д. и т.п.
Пёрышко, вы свалили в одну кучу целую "пачку" совершенно разных проблем.
А именно:
1. Транссексуализм - серьезное психическое заболевание
2. Бабство - подлость в межполовых отношениях
3. Феминизм - банальную тупость

Транссексуал - не обязательно подлый человек, наоборот, эти люди обычно очень страдают от своего недуга и в дше добрые, мягкие люди.
Баба (подлая тётка) - не обязательно траннссексуал и совсем не обязательно феминистка, поскольку настоящие феминистки требуют РАВЕНСТВА с мужчинами. А бабам-то как раз равенства не хочется, им хочется безнаказанно подличать и разводить мужиков на ресы.
Ненавидят мужчин потому что самим хочется быть мужчинами
Это бабам-то хочется быть мужчинами? :shock: Но ведь тогда придется мячиком по лесенке выместись из квартиры, оставить ребенка, и 18 лет кайлом махать в шахте или стыки на морозе варить, 25% заработка отбашливая "тётке" на законных основаниях. Да, забыл - еще и два года зубной щёткой армейский плац мести и умереть в 59 лет, не дожив года да пенсии... Этого бабы хотя (якобы тайно)?????? :shock: :shock:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.12.08 21:30

Солнце писал(а):Женщине не нравиться быть женщиной, если ее общество дискриминирует. И она ся начинает отрицать - свою слабую женскую сущность и пытаеться уподобиться мужчинам.
А вот любопытно - если следовать логике дурофеминисток, женщин ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ угнетало общество. Хуже негров, короче, держали их... При всем при этом история знала ничтожное количество "мужичек", т.е. тёток, которые искренне хотели стать мужиками и вели себя как мужики (мне на ум приходит единственный самый известный персонаж - Жанна дАрк).

Что творится теперь, во времена "просвещенного феминизма" - умолчим. Бабы в пендоссии даже авианосцам командуют (интересно, а писают они тоже во флотские писсуары, или для них специально на авианосце биде за шторкой присобачили?)
И следуя вашей логике, сейчас количесто "баб с яйцами" должно пойти на убыль, ведь общесто не угнетает женщин. Ан нет, все происходит с точностью до наоборот!

Причем можно привести в пример даже различные страны - где бабья больше - в Европе или в арабских странах?

raskat

Сообщение raskat » 11.12.08 21:39

Теоретик,умоляю,давай за Европу не будем,а? Тебе-то хорошо,а мне ступни за порог-сразу "равенство полов" как у..ёт бо башке...
Давай за арабские страны,а?

С уважением и прочая...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.12.08 21:56

не я начал про "слабых забитых европейских женщин"..

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 12.12.08 10:29

Теоретик, прочтите пост Владимира, цитату которого я привела и задалась таким вопросом. Речь сейчас идет не о подлости баб, счас речь идет о депрессиях, которые мучают женщин. Так вот, Владимир, по ходу обнаружил одну из причин, не нравится им быть женщинами, вести себя как женщина, стремятся к мужским ролям. На счет транссексуалов, откуда Вам знать что там внутри у них происходит, как они приходят к выводу, что не теми родились. И те женщины, которых не устраивает женская роль в обществе, что это ошибка воспитания, какая то неосознанная детская травма или какой-то скрытый транссексуализм.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 12.12.08 11:08

Теоретик, я с вами соглашусь - это глупость все.
угнетения нет и не было. но тетки этого не понимают - сколько не давай, все мало :roll:

это опять же все вопрос бабского восприятия - мне должны за то, что я просто есть в наличии, а никто не дает того что хочу - не исполняет все хотелки.
и во все тяжкие.

тут во-первых проблемы воспитания - или ненормировано баловали в семье полной оба родителя, или росла в неполной семье и мать отца в глазах ребенка опускала - и отложилось сызмальства у девочки в мозгу, что папа плохой и все ОМП - плохие.

причин короче этому процессу - валом

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 12.12.08 11:20

Солнце, Пёрышко, всё это понятно. Но только к ДЕПРЕССИЯМ-то никакого отношения не имеет.
Еще раз - депрессия - это ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, имеющее генетическую природу, т.е. "вредный" ген. Просто, как и любая болезнь, депрессия начинается при определенных условиях. Это может быть стресс, очень яркие эмоции (даже положительные). А может "детонатором" послужить и просто вирусное заболевание типа гриппа.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 12.12.08 11:28

Теоретик, кто и как диагноз ставит, что это именно депрессия, а не какое-то иное расстройство?

насколько я знаю, людям страдающим депрессией даже детьми обзаводиться не рекомендуют - на столько все сурьезно. а сейчас чуть что - у меня депрессия. и вроде как отмаза.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 12.12.08 12:09

Солнце писал(а):кто и как диагноз ставит, что это именно депрессия, а не какое-то иное расстройство?
Разумеется, врач-психотерапевт.
насколько я знаю, людям страдающим депрессией даже детьми обзаводиться не рекомендуют - на столько все сурьезно.
В общем-то, это относится к большинству других психических заболеваний.
Солнце писал(а):а сейчас чуть что - у меня депрессия. и вроде как отмаза.
Во-первых, сам больной зачастую не осознает, что у него депрессия, равно как, к примеру, и больные шизофренией не понимают, что они больны. Депрессия на самом деле очень коварный недуг - человек ГОДАМИ может лечится, к примеру, от головных болей, утомляемости, язвы желудка, не подозревая, что первопричина-то всего этого затянувшаяся депрессия. Грамотный врач обязательно направит больного с "застарелыми" соматическими симптомами на консультацию к психотерапевту.

А во-вторых, одно дело - "отмазы", другое - реальная болезнь...

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 12.12.08 12:12

мало реально депресивных.
липовых трухачей - полно :roll:

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 12.12.08 12:34

не встречала таких врачей - чтобы к психиатру отправляли :wink: хотя людей, годами мучающихся и лечащихся безуспешно от мигрени, например, или от язвы желудка.
а уж если человек истерией страдает (как пишут врачи, истерия - аналог депрессии, только депрессия внутрь человека направлена, а истерия - вовне) - никто его к психиатру не отправит. тоже есть примеры в моем окружении. у нас по-моему, лучше даже онкология, чем психические заболевания. :cry:
было бы оптимальным - раз и депрессия на генетическом уровне выявляется - до зачатия проводить обязательное полное генетическое обследование будущих родителей. чтоб они не зачинали ни депрессивных, никаких генетически бракованных. или брали на себя полную ответственность за появление заведомо бракованного человека.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 12.12.08 12:47

+1 Валерия-Спб
психиатр могет отправить к другому врачу...
но гастроэнтеролог к психиатру - никогда 8)

Herminne

Сообщение Herminne » 12.12.08 13:00

Теоретик писал(а): (мне на ум приходит единственный самый известный персонаж - Жанна дАрк).
А Жанна дАрк вам сама об этом сказала, что хотела стать мужиком? Вообще-то ее мужская одежда - суровая военная необходимость.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 12.12.08 13:05

Herminne, ряд ученых-психотерапевтов утверждают, что есть косвенные признаки транссексуализма Жанны. Все это, конечно, из области предположений, но...
Жанна ведь была девственницей, т.е. не знала мужчин, хотя возможностей влюбится у нее было более чем.
Жанна даже при дворе предпочитала мужские платья женским, хотя особой в том необходимости вроде как не было....

Herminne

Сообщение Herminne » 12.12.08 13:15

Психотерапевты не могут с живущими-то разобраться, о чем можно говорить 600 лет спустя?

Она была девственницей, поскольку только девственница (по легенде) могла освободить Францию и поскольку она дала такой обет. С такими вводными даже если влюбишься, будешь молча страдать.

А "двор" был довольно условным. Когда же он стал не-условным, Жанну уже сожгли.

Вообще с таким подходом три советских женских авиаполка тоже можно в скрытых транссексуалов записывать. :) :wink:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 12.12.08 13:25

...однако у Жанны три французских женских кирасирских полков не было :lol:

Да и в советских женских полках тётки оставались тёткам - и влюблялись, и рожали, и губы красили перед боевыми вылетами.... :lol:

Herminne

Сообщение Herminne » 12.12.08 13:34

Доспехи тогда не самые легкие были, вот на три полка и не набрали желающих.

В авиаполках емнип никто не рожал, только погибали.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 12.12.08 13:36

8) но секас был пади...
не верю, что не было

Herminne

Сообщение Herminne » 12.12.08 13:40

Лесбийский? Ладно полк истребителей и тяжелых бомбардировщиков потом все же мужчинами разбавили, но знаменитые Ночные ведьмы оставались чисто женским полком до самого конца войны.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 12.12.08 13:50

Лесбийский?
Да почему ж лесбийский? Мужиков там было полно. Механики, оружейники, каптёры, снабженцы, штаб.... Чтобы одного пилота с его машиной обслуживать, чуть не рота мужиков нужна.

Herminne

Сообщение Herminne » 12.12.08 13:53

Полк(и) был(и) чисто женским(и). Механики, оружейники, каптёры, снабженцы, штаб.... - только женщины.

Вы так об этом пишете, будто в первый раз слышите и даже В бой идут одни старики не смотрели. :D

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 12.12.08 14:11

Чисто женским был только один полк - те самые "Ночные ведьмы"
Однако многие из лётчиц были замужем
Так что тему лесбийства там можно закрывать.

Herminne

Сообщение Herminne » 12.12.08 14:17

Женскими были сначала все три полка. Но потом... боевые потери, в частности, одной из первых погибла сама Раскова... короче, истребителей и тяжелых бомбардировщиков стали разбавлять.

Замужем были, но мужья были далеко.

Дисклеймер: Я-то как раз не думаю, что там "дело нечисто". Но вряд ли оно "нечисто" и с ЖдА.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 12.12.08 14:26

А как влияет служба в летных полках на психическое здоровье? :shock:

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 12.12.08 14:28

Дамы от такой службы очень нервничают и впадают в депрессию пачками :oops:

Ответить