"Вражеское радио": как "развести" мужчин

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.03.08 21:30

Не все ..Не все.Все очень индивидуально!На массовость женского одиночества-оптимизма пугает!

марича

Сообщение марича » 24.03.08 21:33

всегда можно свалить вину на женщин! мужики ленивые! 8) за своими пацанами приглядывать надо - это вы правы! и обьяснять что к чему!тогда мальчишки настоящими мужиками вырастут, и на бабское разводилово не купятся :roll:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.03.08 21:35

мужикам просто меньше нужно, плюс всегда находятся те, кто сделают что-то за них - от государства до матерей и жен. Работящим рога наставляют с лодырями же, имущество отбирают при разводе, а по лодырям сохнут и с ложчки их кормят (см. ветки форума последнего времени). Вот мужики и приспосабливаются "не напрягаться" - смысл?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 24.03.08 21:39

скорпи писал(а):А где их папы? Или во всех 100% случаях виноват женсий пол?
А их папы уже все пальцы стерли, консультируясь с БоМЖем и прочими юристами на предмет встреч с детьми....

И, кончено, в крайности бросаться не нужно - не 100% вина на женщзин (я ж подмигнул там). Но согласитесь - тенденция "ненужности пап" все-ж таки идет от женщин. У нас уже не считается зазорным быть матерью одиночкой, а кое-где такие мамашки начинают ребеночком тыкать "во все инстанции", требуя особого к себе отношения (типа, я ж одна, мне жеж тяжело...)

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 24.03.08 21:40

А почему должно быть зазорно?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 24.03.08 21:51

Я, тетушка, вам в ответ старый анекдот расскажу:

Приходит старушка в райсобес оформлять пенсию
и видит бегущую по лестнице молоденькую женщину.
- Доченька, а ты что же здесь делаешь?
- А я мать-одиночка.
- Ой, господи, какое вам название-то красивое придумали! А в наше время таких как ты просто блядями называли.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 24.03.08 21:54

Ну-ну. Знаете, я поначалу купилась на Ваш ник, не скрою - подсознательно вызывает уважение. Но почитала Ваши посты - увы, увы... один негатив и предвзятость.

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 24.03.08 21:57

не все читала.
но по-моему мнению, женщины, которые умеют брать что-то от мужчин- все-таки нормальные, правильные женщины.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 24.03.08 22:01

Когда нечего возразить, в ход идет завуалированное "сам дурак"? :D

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 24.03.08 22:03

Я не сказала: "сам дурак". Я сказала, что Ваше мнение от поста к посту не меняется, и оно предвзято по отношению к женскому полу.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.03.08 22:04

Тетушка Чарлея писал(а):А почему должно быть зазорно?
Тётушка, а чем гордиться то?
что у её ребёнка нет отца? когда других детей из школы отцы забирают, думаете ребёнку это всё равно?Считать себя обделённым родительским вниманием.

Гордиться тем,что оказалась неудачницей,как женщина?
в то время как подружки счастливы в браке.

Что не сумела счастливо устроить личную жизнь?Оказалась несостоятельной,развалила семью?
а именно по инициативе женщин происходит большинство разводов.

Что никому не нужная,а мужики лишь потрахаться зовут?
гордиться что самой приходится крутиться как белка в колесе,чтобы выжить?

убедите нас и мы согласимся
что этого не надо стыдиться..а надо гордиться!

только поменьше эмоций и побольше аргументов.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 24.03.08 22:07

А вы пытаетесь непредвзято сказать, что мать-одиночка заслуживает уважения за то, что она решилась воспитывать ребенка одна? (Я, разумеется, не имею в виду объективные случаи - вдовство, например)
Лично мое мнение - ребенок должен расти в ПОЛНОЦЕННОЙ семье. А те, кто растет без отца в народе недаром назывались "соломенными сиротами" (в социологии термин - социальные сироты)

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 24.03.08 22:09

Нет отца - зато есть жизнь, мама, солнце... у многих и этого нет. Следует ли стыдиться сиротства или инвалидности?

Неудачница, как женщина? Слишком узко понимаете женскую удачу. Ну понятно, это же мужчины определяют, что женская удача, а что нет. Можно подумать, что все подружки в браке "счастливы" - миф.

Никому не нужная? А в чем Вы измеряете нужность?

Самой приходится крутиться - а в браке ну совсем не приходится крутиться? И что стыдного в том, чтобы крутиться??

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.03.08 22:19

Уважаемая Тётушка
не убедили
я ж просил
поменьше эмоций в доводах.
а вы как будто потеряв душевное равновесие выдали такой взволнованный пост.
я ж знаю,видел ваши рассуждения с глубокой мыслью,
а сейчас даже не хотите...
ну извините не убедили.

-НЕ ВЕРЮ!
(с) Станиславский.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 24.03.08 22:19

Тетушка Чарлея писал(а):Нет отца - зато есть жизнь, мама, солнце... у многих и этого нет.
вы предлагаете выбирать между плохим и еще худшим, а я предлагаю выбирать все-таки между плохим и хорошим.
Тетушка Чарлея писал(а): Следует ли стыдиться сиротства или инвалидности?
нет, конечно, ибо ребенок не виноват в том, что у него нету папы. А вот маме есть чего стыдиться - она сделала собственного ребенка соломенным сиротой, когда принимала решения забл..довать (с последующим разводом) или "родить для себя"...
Тетушка Чарлея писал(а):Неудачница, как женщина? Слишком узко понимаете женскую удачу.
А в чем тогда женская удача? Именно ЖЕНСКАЯ. Не удача бизнесмена, писателя, артиста - это все пола не имеет.
Тетушка Чарлея писал(а):Можно подумать, что все подружки в браке "счастливы" - миф.
Конечно, счастливы, иначе какого хрена они живут вместе? Другой вопрос, что у кого-то "щи постные", а у кого-то - "жемчуг мелкий"
Тетушка Чарлея писал(а): Самой приходится крутиться - а в браке ну совсем не приходится крутиться? И что стыдного в том, чтобы крутиться??
А эти фразы вообще к чему?? Крутится не стыдно, стыдно "для себя" рожать...

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 24.03.08 22:25

А что, есть удача мужская или женская? Удача измеряется тем, насколько человек приблизился к мечте. И потом, даже если неудача - разве неудачи нужно стыдиться?
принимала решения забл..довать (с последующим разводом) или "родить для себя"...
Надо же, значит все, кто развелся - заэтосамое? И почему нельзя "родить для себя", если не получилось семьи? Не выросло большого счастья - так не получай же никакого?
Конечно, счастливы, иначе какого хрена они живут вместе?
Да не смешите... по-Вашему, все, кто живет вместе - счастливы? Счастливы единицы. Остальные живут. потому что привыкли, проще. удобнее...

Так чем же стыдно "родить для себя"? Точнее, не для себя, а для нового человека, у которого будет жизнь, мама, возможно, любящие бабка и дед?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.03.08 22:35

Тетушка Чарлея писал(а):
И почему нельзя "родить для себя", если не получилось семьи? Не выросло большого счастья - так не получай же никакого?
Тётушка, а потому,что это аморально!
по отношению к собственному ребёнку,
вы изначально его обкрадываете и колечите его счастливое детство,
делаете его уродливым,
эьто как карликов в бочках выращивали не давая развиваться естественным природным ростом.
ограничивая его право не ущербного изначально имеющего такое же право как и его сверстники иметь отца.
и делается это искусственно в угоду себе,на потеху себе,своему эго.
О себе в этот момент думает дамочка а не о ребёнке.
о своём счастье для себя
а не о его счастье в этом мире обрекая его на комплексы неполноценности якобы от любви.

на самом деле такие мамаши-эгоистичные сучки
не умеющие любить никого в этом мире кроме себя,
поэтому и одни поэтому и мужчины нет рядом..и никакая тут не случайность что жизнь у них так складывается а как раз очень даже логичная цепочка событий вытекающая из их собственных поступков.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 24.03.08 22:39

А что, есть удача мужская или женская?
А как же!
Про женскую удачу мы уже говорили, а про мужскую... Ну, я надеюсь, что у меня еще как минимум лет 20 никаких "мужских неудач" не будет точно :D
неудача - разве неудачи нужно стыдиться?
Предлагаете за неудачу давать медаль неудачника?
Надо же, значит все, кто развелся - заэтосамое?
о причинах разводов мы уже рассуждали в длругой ветке. И несмотря на все ваши ухщирения, остается железобетонныйф факт 75 % разводов - по инициативе женщин!
И почему нельзя "родить для себя", если не получилось семьи? Не выросло большого счастья - так не получай же никакого?
"не получилось" и "не выросло" - значит, плохо "растила". Опять вы пытаетесь все свалить на "силы небесные"?
А насчет "никакого счастья" - вы уверены, что ребенок действительно ХОТЕЛ БЫ такого счастья - соломенного сиротства? ВОт вы лично своим будущим детям пожелали бы расти без отца?
по-Вашему, все, кто живет вместе - счастливы?
Безусловно! Просто еще раз говорю -категории счастья у всех разные.
Остальные живут. потому что привыкли, проще. удобнее...
Так это и есть счастье. Тихое семейное счастье. Только вот понимать это бабы начинают после того, как все развалят и получат волшебного пенделя. (к мужчинам, впрочем, тоже относится, но - статистически это случается куда как реже)

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 24.03.08 22:50

Надо ли стыдиться мужчине. если он не заработал на загородный дом для семьи? По-моему, так это "мужская неудача".

У Вас либо позор, либо медаль, третьего не дано?

Еще раз - инициатива женщин - не значит, что причина развода в них! А значит, что у них терпелка кончилась, в том числе.

"Плохо растила" - одна, что ли, растила? Или в семье двое, для начала? Спросите ребенка, чтобы он хотел, жить без папы или не жить совсем?

Тихое семейное счастье? Когда люди предпочитают друг с другом не разговаривать, потому что им не о чем? Или когда собачатся вяло , по привычке на кухне? Когда у них секс раз в месяц по большой просьбе? Когда один тихо пьет? Когда смиряются с невниманием к себе и с равнодушием, потому что разъехаться невозможно? Это все счастье?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.03.08 22:57

Нет Тётушка
счастьем это не назвать,
но и любовью там тоже не пахнет,обыкновенное сожительство под одной крышей..
но это плохой вариант,зачем на него равняться то?

если жить с кем то то уж чтобы было лучше чем одному,тогда есть смысл,
а не хуже.

по поводу загородной дачки..
эт какой то стереотип, клише престижа..
тогда уж и молодую любовницу в комплекте,а так..зачем тогда эта дачка нужна?...

Лично я лучше на море погуляю,чем навоз на огороде буду разбрасывать по грядкам,
и при этом не буду чувствовать себя менее счастливым...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 24.03.08 22:59

Надо ли стыдиться мужчине. если он не заработал на загородный дом для семьи? По-моему, так это "мужская неудача".
Тетушка, да что ж вы опять меркантильное и духовное в одну кучу мшаете? Для вас отец семейства ценен только тем, что он покупает вам коттедж за городом? Право же, я начинаю понимать Зола и Владимира....
Не стыдно то, что не заработал на загородный коттедж. А стыдно то, что сына не воспитал настоящим мужиком....
Еще раз - инициатива женщин - не значит, что причина развода в них!
алогизм. Причина развода не в них, но разводятся чаще - они.
Спросите ребенка, чтобы он хотел, жить без папы или не жить совсем?
Ребенок не имеет права выбора. А вот мама его - имеет!
Когда люди предпочитают друг с другом не разговаривать, потому что им не о чем? Или когда собачатся вяло , по привычке на кухне? Когда у них секс раз в месяц по большой просьбе? Когда один тихо пьет?
Да, представьте себе. Бывает и ТАКОЕ счастье. И несчатливы будут люди, если разбегутся и останутся безх этих вялых "собачений", без "молчания вдвоем"...
огда смиряются с невниманием к себе и с равнодушием, потому что разъехаться невозможно?
А это уже отмазки.... Если человеку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО невыносимо жить с другим, он хоть в поле ночевать уйдет, лишь бы от него...

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 24.03.08 23:00

да я не про дачку, я про дом для постоянного проживания... ну воздух свежий, простор... дом построить, дерево посадить...

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 24.03.08 23:06

Тетушка, да что ж вы опять меркантильное и духовное в одну кучу мшаете? Для вас отец семейства ценен только тем, что он покупает вам коттедж за городом? Право же, я начинаю понимать Зола и Владимира....
Не стыдно то, что не заработал на загородный коттедж. А стыдно то, что сына не воспитал настоящим мужиком....
Нет, просто это такой же ущербный критерий "мужской удачи", как и Ваш критерий "женской удачи". А настоящий мужик - это как? а то МадДог придет. ругаться будет...
алогизм. Причина развода не в них, но разводятся чаще - они.
Отнюдь. причина и повод - разные вещи. Мужчина реже склонен что-либо менять, даже если это что-либо - так себе. Тем более, с чего бы ему менять, если причина - в нем? Например, в его невнимании к жене, в пьянстве, в загулах, в самодурстве? его все устраивает, а разводится тот, кого НЕ устраивает!.
Ребенок не имеет права выбора. А вот мама его - имеет!
Вот именно. И на каком основании Вы ей отказывается в простом счастье - иметь ребенка?
Да, представьте себе. Бывает и ТАКОЕ счастье.
Ну, если для Вас все счастье, лишь бы хоть кто-нибудь рядом шарился - то не все такие.

Необязательно, чтоб было невыносимо. Просто отсутствие счастья. Выносимо. Не более.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 24.03.08 23:08

Про жилье речь не идет. Свое жилье у семьи быть должно; собственно, я убежден, что о женитьбе мужику тогда можно задумываться, когда у него есть где жить.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 24.03.08 23:15

Не понимайте меня столь буквально...

Ответить