Брак гражданский vs официальный

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 18.05.10 15:38

ну он для нее то первый, а для него то N-цатый.

Как стал быть будем решать? Для нее то свадьба а для него нет?

Или же если мужчина имеет секс с девушкой у которой до него секса не было, то это считай он женился причем пожизненно? Обязан содержать, кормить ее? Заводить с ней детей? Обеспечить жильем?

А если мужчина имеет секс с двумя и более д-цами, стал быть многоженец?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 18.05.10 16:24

Как стал быть будем решать? Для нее то свадьба а для него нет?
А вот тут-то девушка и должна смотреть,с кем связывается.Думать,прежде чем ноги раздвигает.
Или же если мужчина имеет секс с девушкой у которой до него секса не было, то это считай он женился причем пожизненно?
При соблюдении с ее стороны верности и подчинении ее мужу-фактически да.
Обязан содержать, кормить ее? Заводить с ней детей? Обеспечить жильем?
А это бабий гон.
Это по его желанию и по его усмотрению.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 18.05.10 16:25

А если мужчина имеет секс с двумя и более д-цами, стал быть многоженец?
Да.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 18.05.10 16:29

Бибигуль писал(а): ..и "каждый Секс=типа как свадьба" . отпад
Один киногерой говорил "мама меня уговаривает жениться. маму я уважаю. Поэтому женюсь...каждый вечер, и каждое утро развожусь" (с) :lol:

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 19.05.10 11:39

Это по его желанию и по его усмотрению
Ну вы ничего нового нам не открыли. Все таж старая истина, что в ГБ женщина - замужем, а мужчина "по желанию и усмотрению" как захочет. :) Если не захочет то "самадуравиновата". Так что эта пять ! Красивый проект...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 19.05.10 12:53

И я считаю что проект - супер :D

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 19.05.10 20:20

Бибигуль писал(а):Ну вы ничего нового нам не открыли. Все таж старая истина, что в ГБ женщина - замужем, а мужчина "по желанию и усмотрению" как захочет. :) Если не захочет то "самадуравиновата". Так что эта пять ! Красивый проект...
Не всё коту масленница... :lol:
Ясен пень, что для Вас проще и лучше крепостное право на мужа, нежели приложить толику усилий для того, чтобы у него было желание. :lol: :lol: :lol:

Циник

Сообщение Циник » 21.05.10 00:10

Сергей-антибабист писал(а):Как раз спать.Но только с ним. И спать начать не просто чтобы попробовать пожить вместе,а только когда будет уверена в человеке и в том что готова прожить с ним всю жизнь.
Ведь по сути в таком варианте отличие от ЗБ тут лишь в гораздо меньшей возможности распоясаться или обобрать мужа при расставании. Порядочной девушке этого не нужно,она себе таких целей не ставит.Да и соблазна не возникает,как в ЗБ.
А нарваться на непорядочного можно как в ЗБ так и в ГБ. Но пострадать от альфонса в ГБ сложнее.
Да и не надо забывать,что ЗБ выгоден именно непорядочной женщине, по-этому они так и вопят о его необходимости.
Порядочной же он выгод практически не дает. Зато в ГБ мужчина не чувствует себя заложником бабских капризов.
Свадьба без загса-чем вам не формальный обряд? Белое платье,свадебное путешествие и куча фоток в одноклассниках на зависть подружкам :D
Ну или более радикальный,зато куда более действенный вариант-введение частной собственности на женщин :D
Не, не понимаю, как можно деве быть уверенной в дядьке, которого она знает пару месяцев? А ведь дядька месяцами-годами не будет ждать и онанировать, пока она будет "готова прожить с ним всю жизнь". И при этом ещё и устраивать пред девой стриптиз душевный, чтобы она его познала и отдалась не веки вечные. :roll:
Мои однокурсники и знакомцы начали один за другим браки заключать, при чём не по залёту. Вот что ими движет, этого я ещё больше не понимаю. :roll: Тётки их толкают?
Ничо так обряд со свадьбой :D Геморроюууу правда. :lol: Но может кому и по душе.
А частная собственность - ненене. "Баба Яга против". :lol:
Обязан содержать, кормить ее? Заводить с ней детей? Обеспечить жильем?
Сергей-антибабист писал(а):А это бабий гон.
Это по его желанию и по его усмотрению.
Ну "обеспечить" - ладно. Но тут я так понимаю, шла речь об обеспечении жильем её, как члена семьи, т.е. обеспечение жильем семьи.
А остальные обязательства чем бабство? Т.е. нормально, по-вашему, отказать супружнице в обеспечении и материнстве?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 21.05.10 01:27

Сергей-антибабист писал(а): При соблюдении с ее стороны верности и подчинении ее мужу-фактически да.
Ахренеть, оказывается, я уже год как замужем. Блин, я даже не знаю, какой смайлик поставить этот :shock: или этот :lol:

З. Ы. извините за многоуровневое

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 01.06.10 17:34

(из другой темы в мужской ветке)
Танчег писал(а):Порядочная женщина - та у которой в жизни число половых партнёров=число законных мужей. Такие есть даже сейчас и немало, ага. Если больше, то - не порядочная. Как непорядочную называть - потаскуха, шлюха или ещё как - неважно. Всё просто, мадам.
ну что, так кто же в вашем понимании те, кто живет в ГБ??????? потаскухи?? вот!!!!!! и не один Танчег так рассуждает.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 01.06.10 21:46

Сожительницы. :lol:
До тех пор, пока не выйдут замуж за того, кого выбрали.
Типичная попытка бабьего спекулирования, надо сказать. Совеменный "законный брак" с традиционным браком не имеет ничего общего. По причине заведомо рабского положения одной стороны. Если другая сторона не в состоянии быть такой, чтобы ей доверяли, то ей так и приходится быть в другом статусе. Это к вопросу о вое бабонек по поводу того, что мужички просто обязаны в браке и просто так доказывать, что их не пора "в одних трусах и носках" выставлять за дверь. Коли цена ошибки такова - извольте сначала доказать своё соответствие.

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 01.06.10 21:50

В чем же заключается выход замуж, если законный брак Вами отрицается, а гражданский Вы только что назвали сожительством? Сферический конь в вакууме...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 01.06.10 22:25

Классика жанра: очередная бабень приписывает свои измышления мужчинам и им же за них пеняет. :lol:
Хотите ЗАМУЖ - должны соответствовать. Тогда и замуж будет...
А ежели тиотко не способно привести к тому, что мужчина захочет на ней жениться - гарантия на 103%, что она будет "женой" как раз в духе доктрины выдаивания лоха. Или глупа, ибо выбирает соответствующий контингент - всё с тем же конечным итогом. Или безнравственна, ибо мораль общества не с кондачка появилась и предотвращает подавляющее число возможных ошибок.

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 01.06.10 23:32

Так много слов, и так мало смысла. Как можно хотеть туда - куда? Вы писали, что законный брак -это средство для обирания лохов (это не цитирование, если шо, так что ссылку не надо от меня требовать. смысл был именно такой). Здесь вы пишете, что гражданский брак - это не брак, а сожительство. Тогда что такое быть замужем? Поясните, если не трудно. :wink:

И вообще - как можно соответствовать тому, кого не знаешь и не видел? Люди-то все разные. Мужчины. в частности, тоже. Соответствовать все тому же сферическому коню?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 02.06.10 00:34

... и снова очередная хитромудровыделанная особь занялась казуистическим испражнениями на заданную тему.
Что Вам непонятно? Что синяк в паспорте при существующем положении нужен ни для чего иного, как для обдирки мужичка при разводе? Ведь "государство" в первую очередь интересует именно свиноматка (самое забавное, что такая поддержаная государством свиноматка приплода больше не даёт), якобы для исправления демографической ситуации.
Так называемый гражданский брак - с точки зрения государевых людей является сожительством (но не на Украине).
Сожалею, что в Вашем окружении нет нормальных семей и Вы не знаете, что такое обычный брак, но помочь ничем не могу. Соответствуйте лучше сферическому коню.
Хотя кое что попробую объяснить: нормальный брак построен на традиционных патриархальных принципах. "Не бывает "традиционных" и "нетрадиционных" браков. Есть просто - брак, который подразумевает патриархальную форму союза М и Ж. "Открытые", "гостевые", "шведские" и прочие "союзы" - это не брак, а иные формы отношений.
Ну если уж совсем на пальцах, то это как назвать манную кашу - котлетой, добавив что это "котлета без мяса, панировки, перца и лука, не зажаренная, а сваренная на молоке с добавлением манной крупы". (с) Теоретик
Так вот - существующая система государственного "поддержания брака" нацелена на его разрушение и предлагаемое псевдопартнёрство браком не является, название всего лишь служит для введения в заблуждение. Для нормальных людей получается интересный момент: либо соответствовать внутреннему содержанию, либо внешней атрибутике. И то и другое вместе возможно только при добровольном традиционном подходе ОЖП и полном доверии ей мужчины. Фикус-пикус состоит ещё в том, что любящей женщине внешняя атрибутика не важнее самого мужчины. Отсюда и действенная форма отделения агнцев от козлищ: озабоченные приведением к формальным признакам мадемуазели, не соответствующие в своём поведении традиционным требованиям, к браку не пригодны. Как максимум, можно ожидать привычного ~4-х летнего природного цикла, после чего либо ОМП будет в положении коврика по причине ложно понятого чувства долга, либо в ход идёт подарочный "волшебный пендаль" вумнице и красавице (правда, закон как раз ей позволяет поживиться, но это как раз те "мелочи", на которые бабоньки очень советуют не обращать внимания)

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 07.06.10 13:02

Сожительницы.
До тех пор, пока не выйдут замуж за того, кого выбрали.
ВОт. Они становятся женами лишь после заключения брака. С ваших же слов. Брак является логическим завершением сожительства. Если мужчина считает женщину достойной на роль жены - он женится (если ей это нужно). Или я неправильно понимаю?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 07.06.10 13:05

ТсП, ты меня окончательно разочаровываешь...
неужто ты таки тупая?

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 07.06.10 15:14

Собака лает - караван идет как говориться в мудрой чукотской песне..

Идите вы лесом со своим ГБ и проверками соответствия, штампами достойности, клеймами моральной выдержанности на отведение в ваши заповедные загсы.
Как и с воплями о рабстве и свободе.

Есть принцип взаимного соответствия.
Построенный на "тебя устраивают мои условия, меня устраивают твои"
Дева, обладающая не пластмассовым мозгом должна понимать что проще искать изначально готового на предлагаемый вариант отношений.

Чем рвать попу над проблемой как сделать так чоб ему захотелось, чоб ему занемоглось...(по предложению Зола51). Ибо беспреспективняк это. Благо разнообразие мнений на этот вопрос широко и позволяет свободу выбора (кто этого не понимает тот дурак) :)

Впрочем если женщина сама согласна на ГБ по ряду причин - то отчего бы и нет? Все опять же упирается в вышеобозначенную формулу "тебя устраивают мои правила, меня устраивают твои" если нет - то само собой другая формула "нам было бы лучше по отдельности чем вместе"

Надеюсь понятно обрисовала

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 07.06.10 15:18

ага. вот и выходит, что глупые зверушки под именем "тётки" заводят семью не с номральными брутальными мужиками (о которых вы ноете всю жизнь) а с податливыми живодристиками воспитанными в духе "да дорогая, конечно дорогая, как скажешь дорогая". и всё видите ли, от того что "замуж".
ага, а потом начинается е..ля на стороне и плач о том какой муж мягкий даун.
а х..ле хотели, маза фака? если вы во главу угла ставите готвонсоть поставить штампег?

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 07.06.10 15:30

Дружище

Ты кагбе так сказать сейчас сказал что то в духе теток с вумана:

"Воот... мужики женятся на серых мышах, потому что они на все согласные и себя не ценят, а красивых и самостоятельных и самодостаточных женщин они бояцца! трусы!!!" Не раз слышала от обделенных.

Как говорится в другой пословице "если ты особенный, это еще не значит что ты необходимый".

Вот тебе лично какая разница если некая Ж хочет определенного формата отношений, так она видит свою жизнь с детства, и находит себе М который согласен жить по таким же правилам. Они нашли друг друга. Им будет круто вместе. Все.

Или ты думаешь что сам факт того что ты не женишься на тетке из принципа купирует в ее маленьком мозге на уровне рефлекса всякое желание ипстись на стороне? Путаем причину и следствие, Дружище.

Или ты думаешь что брутальные все мужики старательно избегают загеса? А представь если ты ошибаешься. Если он брутален и тянет под венец? Так вообще подарок :)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 07.06.10 15:31

Бибигуль писал(а):Если он брутален и тянет под венец?

вот тебе причины

1. первый раз и возраст лет до 25
2. расчёт
3. очень хорошо вштырило от грибов

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 07.06.10 15:35

Да не во главу угла - штамп.

Вот ты покупаешь машину к примеру, форд 2009 года. Хочешь ты себе машину с кофейного цвета с автоматом.

Тебе говорят "вот такая же но серая и механика" . Ты гришь нет, я же хочу такую вот. С автоматической коробкой. А они тебе, "Что ты цвет в машине не главное! и вообще настоящие мужики на автомате не ездят"

Ты им, ребят я же говорил, я хочу кофейного цвета с автоматом. Какого хера вы мне не то ищете что я просил?

Ты ищи себе кофейную с автоматом, и найдешь же. А тот продавец пусть ищет покупателя на свою механику. Цену сбрасывает... Или что там еще для привлечения делается. Тоже купят ведь. Каждому свое

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 07.06.10 15:37

1. первый раз и возраст лет до 25
2. расчёт
3. очень хорошо вштырило от грибов
Да какая разница.
Хорошие сапоги, надо брать (с)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 07.06.10 15:39

хыыыыыыыыыыыыыыы, бибигуль, ты привела пример который как раз и указывает на место штампега по главе угла.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 07.06.10 15:41

В теории конечно же возможны компромиссы. Вот типа достоинства избранника перевешивают недостатки.

Вот скажем тетка с 4-м размером, красотка, готовит как в ресторане, делает минет со свистом, но мозговыносит. И ты говоришь - ну хер с ней что выносит мозг, ладно уж. Потерплю, за такое то.

То же с М. Мол мужик то хороший, ну уж потерплю что не женица. :)

Закрыто