Да, замки на некоторых шкафах есть. Например на сейфе. Еще есть замки от детей например,чтобы не игрались с чем нельзя. Конечно,тем,кого я пускаю в свой дом,я доверяю в определенной степени,но некоторые вещи я предпочитаю держать под замком. А государство предлагает подставиться, дать женщине ключи от всех замков. Это как, например как подростку дать ключи от машины или боевой пистолет. Один лишь посмотрит, а другой непоседа и покататься и пострелять может. А вокруг общество и подружайки, подзуживающие-это твое,ты имеешь на это право, эти тираны-родители тебя ограничивают... и т.д. и т.п. Результат скорее всего будет плачевным. Станете вы в такой ситуации рисковать и надеяться на авось? А ведь женщина-такой же ребенок со своими хотелками, только бед натворить может в разы посерьезнее.А вы приводите неправильную аналогию.
Брак гражданский vs официальный
-
Сергей-антибабист
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
это не женщина. это недоразвитая инфантилка. да, все могут ошибаться, независимо от пола, но на уровне ребенка остаются только недоразвитые. так что не надо.А ведь женщина-такой же ребенок со своими хотелками, только бед натворить может в разы посерьезнее.
Про сейф вы хорошо подметили, у меня он тоже с кодом и замком. Но не от родных, а от не дай бог залезших воров. Я вам сочувствую, если вам что-то приходится прятать под замком от родных людей (если это не очень важные и ненужные родным документы или вещи как исключение). Вопрос безопасности для детей - вообще ометается. Вас никто не заставляет связываться с недоразвитыми существами. А если вы априори считаете всех женщин дебилками - то и не мудрено, что рядом с вами только такие и ошиваются.
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
А если вы считаете автомобиль опасным для жизни агрегатом - не мудрено, что они ездят рядом и создают опасность.А если вы априори считаете всех женщин дебилками - то и не мудрено, что рядом с вами только такие и ошиваются.
А если вы считаете, что солнце светит ультрафиолетом - не мудрено, что от него бывают солнечные ожоги.
Великолепная фраза. Самоопровергающаяся. Красиво. Вмемориз.
-
Текила с перцем
- старейшина
1. Если городская программа по жилью будет существовать дальше и я хоть как-то продвинусь в очереди (в которой я пребываю), то возможно и стоит пожениться для получения возможности купить жилье по льготной цене площадью побольше.
2. Возможно при покупке недвижимости тоже будет предварительно оформлен брак и чтобы владелицей была я (получается что у него ничего нет по документам, а если делить - то у него есть часть - половина).
3. Другие юридические моменты, которые я все не упомяну ибо не знаю, но которые может посчитать важными мой мужчина.
2. Возможно при покупке недвижимости тоже будет предварительно оформлен брак и чтобы владелицей была я (получается что у него ничего нет по документам, а если делить - то у него есть часть - половина).
3. Другие юридические моменты, которые я все не упомяну ибо не знаю, но которые может посчитать важными мой мужчина.
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина