на кого и сколько тратить?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.08.09 17:39

Обычная писал(а):
Ну,давайте говорить и о том,что "разумная" женщина тоже хочет отношений ,а не перепиха.
Да фиолетово мне что она там хочет, понимаете? Хочет быть рядом - будет играть по МОИМ правилам. Не хочет - ПААКА!

и правильно "разумная" в кавычки поставили. Разум и ОЖП не совместимы.
Обычная писал(а):
Кстати,правило кошелька не всегда тоже действует.Нельзя подходить к серьезному вопросу столь однобоко :lol:
Да всегда! 8) Практически всегда. Кошелька, престижности, социального статуса, "перспективности". Все к одному сводится.

p0et

Сообщение p0et » 15.08.09 18:13

MacDuck: наверно будет точнее сказать нам с вами попадаются всегда такие, которым от нас денег хочется. :) не напрямую конечно, а что-бы удовлетворяли их потребности(уточню, ИХ а не нашего ребенка) :) эти точно лесом идут :twisted: а если еще и в разговоре или споре начинает проскакивать упоминание ребенка "я его родила""разведемся, без сына оставлю""я знаю, что лучше для нашего сына" и прочее.. :twisted:
хотя, чтобы не кривить душой. лично знал пару где девушка с панем по сьемным квартирам жила и даже в подвале как то жили пока у них были проблемы с жильем. они растались, когда она забеременела и я не на стороне парня в той ситуации. я даже сам чуть не связал с ней свои отношения. не потому, что она мне подходит, а очень уж подкупила эта её самоотверженность за своего парня.....хватило силы не втянуть девушку в еще большие проблемы, не поддаться слабости,уйти и не мешать ей. у нее все более менее хорошо сейчас, он с другой.
МадДок: так что уж извените, хоть я и на вашей стороне, но не ВСЕ а большинство такие.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 16.08.09 10:45

MacDuck писал(а):Милая, я никому ничего не должен. И никого "цеплять" не собираюсь. Они сами, мля, цепляются.
:lol: :lol: что-то у меня в этом большие сомнения...что цепляются :lol:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 16.08.09 10:52

MacDuck писал(а):Да фиолетово мне что она там хочет, понимаете? Хочет быть рядом - будет играть по МОИМ правилам. Не хочет - ПААКА!

и правильно "разумная" в кавычки поставили. Разум и ОЖП не совместимы.

Да всегда! 8) Практически всегда. Кошелька, престижности, социального статуса, "перспективности". Все к одному сводится.
При таком отношении ей также будет фиолетово на Вас,будете на пару фиолетить :lol: А вообще,создается впечатление этакого шейха,перед которым целый гарем танцует танец живота,а он сидит себе на возвышении и щелкает пальцами - эта нравится,эта не нравится. :lol:
Если серьезно,дело-то не в деньгах...а в Вашем характере,сути как человека...что ВЫ можете дать взамен женщине?В отношениях всегда дают оба...всегда,если только один - это уже чистое использование.
МакДак..иногда Вы гвоорите такие вещи,что у меня закрадывается сомнение и в размности неких мужчин. 8)
Вот,Вы даже сами написали-"практически",я не спорю,действительно сейчас многим девушкам важно материальное положение и социальный статус мужчины.Многим,но не всем.Давайте на чистоту, ведь Вам тоже вряд ли нужна провинциальная девушка, у которой ни хорошего образования,ни перспектив в карьере,ни гроша за душой.Значит Вы тоже оцениваете статус!Так чему Вы тогда удивляетесь?

p0et

Сообщение p0et » 16.08.09 13:21

"мужская солидарность"
вот обьясню, хотя наверно смысла нет. чего же вы так привыкли то, что мы ДОЛЖНЫ бегать за вами, в очереди строиться, деньгами сорить, а вы будете выбирать крутить?

не ищет он и не выбирает и не бегает не за кем. если он понравится девушке и она ему знаки внимания выкажет, примет его таким какой он есть, вот тогда у них что то будет.....и я точно знаю, что для той которая не ждет, чтобы в нее вложили бабки, а сама его щастье будет делать....вот для нее он и денег не пожалеет и на руках носить будет.

сколько вас нос воротит, если машины нет, квартиры, положения на работе. вам это мёд чтоли?....уже знакомлюсь сразу говорю, что нет ничего :)

а вот для верхных друзей, для верной девушки не жаль и устроиться на две работы и ремонт и машина и помощ и время и понимание.

они как стимул для них стараться, но ты и от них получаешь тоже. и мы вот как то не считаем, кто из нас больше вложился. а главное знаем - если что-то серьезное случится, то поддержат не бросят.

а вам надо все дать, а потом хз я подумаю - может с тобой пойду а может с васей...

p0et

Сообщение p0et » 16.08.09 14:28

кстате. а если не будет девушки, тоже не проблема. Есть суррогатное материнство. заплачу сколько там надо? 3 миллиона? да без проблем. я буду с сыном или дочерью, а денег не жаль. только не надо сравнивать с деньгами для девушки!. я эти 3 миллиона в первую очередь плачу за уверенность, что по прихоти или дурости бабы, не останусь без своего ребенка....при этом я выберу сам гены и здовье матери для ребенка и без всяких запросов не по теме совместного воспитания ребенка :)

MacDuck
посвященный

Re: на кого и сколько тратить?

Сообщение MacDuck » 16.08.09 15:18

p0et писал(а):MacDuck: наверно будет точнее сказать нам с вами попадаются всегда такие, которым от нас денег хочется. :)
Нет, вот совсем не всегда. Большинство моих женщин понимали, что с меня слезешь там же где и залезешь в этом смысле. Оно и понятно: чутье у женщин развито. Видимо, корыстолюбивые чувствовали свойства моего характера и просто проходили мимо.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.08.09 15:20

Обычная писал(а): МакДак..иногда Вы гвоорите такие вещи,что у меня закрадывается сомнение и в размности неких мужчин.
И на это плевать: по моей внутренней убежденности у Вас нет права даже рассуждать о степени разумности мужчины. Вам это не дано. Это выше того уровня понимания, который заложен в женщину.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.08.09 15:30

Обычная писал(а): При таком отношении ей также будет фиолетово на Вас
Такие и не со мной. И?
Обычная писал(а): создается впечатление этакого шейха,перед которым целый гарем танцует танец живота,а он сидит себе на возвышении и щелкает пальцами - эта нравится,эта не нравится.
Ну доля правды в этом есть. Без восточной экзотики, конечно. И что?
Вам не нравится? Проходите мимо.
Обычная писал(а): ВЫ можете дать взамен женщине?
Взамен чего? Что большинство современных женщин может дать мужчине? Вагину? - Так их полно по улице шляется, бери не хочу.
А вот то, что умеют мне дать МОИ женщины, то, поверте, щедро вознаграждается.
Обычная писал(а): у которой ни хорошего образования,ни перспектив в карьере,ни гроша за душой.Значит Вы тоже оцениваете статус!Так чему Вы тогда удивляетесь?
А кто сказал, что я удивляюсь? Да, я выбираю. Это мое право. только выбору своему хозяин я САМ.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 16.08.09 21:38

MacDuck писал(а):И на это плевать: по моей внутренней убежденности у Вас нет права даже рассуждать о степени разумности мужчины. Вам это не дано. Это выше того уровня понимания, который заложен в женщину.
:lol: :lol: А вот тут соглашусь...ВАС мне понять не дано,да и не нужно,Ваше понимание разумности в корне отличается от моего...слава Богу!

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 16.08.09 21:39

MacDuck писал(а):А кто сказал, что я удивляюсь? Да, я выбираю. Это мое право. только выбору своему хозяин я САМ.
А женщина также использует свое право на выбор. 8)

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 18.08.09 23:49

Irvine писал(а):
Что конкретно? Думаю, это зависит от конкретного мужчины. Кто-то настроен на серьезные отношения, а кто-то - на кратковременную связь.

Irvine

Сообщение Irvine » 19.08.09 07:52

Сестра керри

Я правильно понял, что в замен на деньги женщина должна быть готова на отношения с мужчиной или на кратковременную связь в зависимости от желания мужчины?

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 26.08.09 12:16

хоспидя...
ну как жеж вы не понимаете...

есть вот в природе естественный отбор. то бишь самка выбирает самца какого? самого сильного, здорового, выносливого, который вожак типа и лучше всех охотится. так?
у человека естественный отбор давно атрофировался... к сожалению.
у нас социальный отбор действует. а показатель социальной успешности - что? это доход и уровень жизни... че вы паритесь? это все равно не изменится...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.08.09 12:38

да понятно всё. Только природа озабочена размножением, а не предохранением с "холостыми" оргазмами, и "равноправия" в природе нету. Рявкнул на самку, а то и куснул - и пусть знает своё место, жаловаться некому - ни маме, ни участковому, ни суду 8)

у людей ТЕПЕРЬ непонятно стало, за что платить - детей оба не хотят, зато оргазмы требуются. Сами талдычат о равноправии, но тут же равенство в тратах отвергается. Непоследовательный идиотизм :roll:

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 26.08.09 13:45

Про самку в природе ошибочка скорее, сучка не захочет кобель не вскочет. :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.08.09 13:47

:lol:
Мариархат шагает по фауне семимильными шагами
:lol:

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 26.08.09 13:50

Скорее по фауне шагает девиз: каждый сам за себя. :)

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 26.08.09 13:59

Пёрышко писал(а):Про самку в природе ошибочка скорее, сучка не захочет кобель не вскочет. :D
я вас попрошу!!!!!!!
сучка не сама хочет...
течка у нее. и сознание в этом процессе не участвует!
так что с людьми аналогии проводить - большая тупость!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.08.09 14:01

а чего ж вы тогда первая приплели сюда природу с самцами и самками? :D

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 26.08.09 14:07

я приплетаю, но не приравниваю.
у животных естественный отбор. у человека социальный.

у самки течка - "хочет или не хочет" нету у нее такого понятия.
а человек любого пола принимает решение сознательно, и сам решает хочет он или нет. и мужчина в том числе! и женщина!

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 26.08.09 14:07

Гаврилыч писал(а): я вас попрошу!!!!!!!
сучка не сама хочет...
течка у нее. и сознание в этом процессе не участвует!
так что с людьми аналогии проводить - большая тупость!
О чём Вы меня просите?
Я, всего лишь прокомментировала фразу Бомжа про природу, не более.
А уж кто эту тупость начала, Вы помните? :wink:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.08.09 14:26

Гаврилыч писал(а):я приплетаю, но не приравниваю.
у животных естественный отбор. у человека социальный.
дадада, ему и термин есть - социальная проституция ;)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.08.09 14:32

так торговались вроди уже 8)

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 26.08.09 14:42

BoMG писал(а):дадада, ему и термин есть - социальная проституция ;)
а вы как хотите чтоб отбор производился?
без учета социального?
бред... и никогда вы такого не дождетесь... господа хорошие...

Ответить