"мужская солидарность"
вот обьясню, хотя наверно смысла нет. чего же вы так привыкли то, что мы ДОЛЖНЫ бегать за вами, в очереди строиться, деньгами сорить, а вы будете выбирать крутить?
не ищет он и не выбирает и не бегает не за кем. если он понравится девушке и она ему знаки внимания выкажет, примет его таким какой он есть, вот тогда у них что то будет.....и я точно знаю, что для той которая не ждет, чтобы в нее вложили бабки, а сама его щастье будет делать....вот для нее он и денег не пожалеет и на руках носить будет.
сколько вас нос воротит, если машины нет, квартиры, положения на работе. вам это мёд чтоли?....уже знакомлюсь сразу говорю, что нет ничего
а вот для верхных друзей, для верной девушки не жаль и устроиться на две работы и ремонт и машина и помощ и время и понимание.
они как стимул для них стараться, но ты и от них получаешь тоже. и мы вот как то не считаем, кто из нас больше вложился. а главное знаем - если что-то серьезное случится, то поддержат не бросят.
а вам надо все дать, а потом хз я подумаю - может с тобой пойду а может с васей...