Правда и Мифы о Камбэках

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
ШТАLКЕR

Сообщение ШТАLКЕR » 29.11.10 00:37

Здравствуйте форумчане.
мой опыт камбека.
встречались (5 лет) с первого курса института. Любовь до гроба. прощал все ошибки (а их было).
Женился.
Год было всё нормально, хотя в хозяйстве никакая, благо в постеле устраивала на 110%.
Ну в общем почти через 2 года брака отношения испортились. Решили разьежаться. Разьехались.В первый же вечер приехала обратно ну я высказал всё что наболело и лег спать, а она обиженная села в контакте (будь он неладен). Ну я полежал-полежал, только хотел встать мириться а она сказала что поехала домой, причем резко так.Я пытался остановить - хер там. Уехала, сел почитать чтож она там писала - а она уже с Васьком договорилась к себе ехать.
Как пережил ночь не знаю.
Утром сразу мамаше её позвонил, сказал что развод. Через день вещи её отвез к ейной мамаше. Потом пошел депрес, нет не так - потом пошел ДЕПРЕС. Как месяц прожил ума не приложу (родные и друзья вытянули).
Через месяц скинула смс, я позвонил. Слово за слово. встретились. Думал исправится, и я подтянусь под стандарты. А она стала с фраерком каким то по контатку (будь он проклят :twisted: ), типа мы тока про музыку да про фильмы.
СМС писала что любит, что я самый-самый...
Два месяца пробыли вместе, потом поехал в другую страну, а по приезду (в воскресение прошлое) мне сказала что хочет одна пожить в чувствах разобраться. Ну я нихрена не понял, и стал названивать по 50 раз в день. Только в пятницу взяла трубку и сказала что у неё другой, с ним отношения с понедельника, что хочет счастливой жизни.
И тогда я понял, что в первый раз было просто мелкое недоразумение. А второй - это татальный всеразрушающий ПИ№№ЕЦ.
Вот такие вот камбеки :)

ШТАLКЕR

Сообщение ШТАLКЕR » 29.11.10 01:09

Жаль, очень жаль что я этот сайт так позно нешел.
Спасибо огромное людям, которые его организовали.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 29.11.10 07:19

ШТАLКЕR
Сочувствую и спасибо за пример. Показательный.
А тебе, камрад, набраться сил.
Кстати думаю хождение БЖ по кругу не окончилось.

ШТАLКЕR

Сообщение ШТАLКЕR » 29.11.10 08:39

Спасибо ANR.
А мэйсон ещё консультации дает?
У меня проста есть необходимость рассказать всё в подробностях, и спросить интересующие вопросы (типа где я был прав, где был не прав, и как трактовать то да сё.).
Да не, БЖ сказала что это тот человек которого она обманывать не будет и вообще будет душкой :)
Ну в общем тему создам сегодня с вопросами, надеюсь хоть вы мне поясните ситуацию.

ШТАLКЕR

Сообщение ШТАLКЕR » 29.11.10 22:15

на решение принять свою после измены повлияла статья одного психолога в ней говорилось, что камбэк возможен когда обе стороны стремяться измениться и исправить ситуацию.
скорее всего в глубине души многи так и считают: "я вот изменюсь и партнер тоже".
А партнер (чаще она) думает: "изменяйся дурачок, может что и получиться".

радуга
любитель

Сообщение радуга » 30.11.10 00:15

ШТАLКЕR,сочувствую вам...
на решение принять свою после измены повлияла статья одного психолога в ней говорилось, что камбэк возможен когда обе стороны стремяться измениться и исправить ситуацию.
скорее всего в глубине души многи так и считают: "я вот изменюсь и партнер тоже".

Согласна,как раньше не будет!НИКОГДА!Простить измену-себя не уважать и.
кто-тосказал из форумчан,"она тем более не простит вам свою измену".
"Горбатого только могила исправит".(с).

ШТАLКЕR

Сообщение ШТАLКЕR » 30.11.10 00:53

Это страшное слово "НИКОГДА". За всех говарить не буду, но сам его очень боюсь. :oops:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.11.10 23:14

некоторым надо доказывать аксиомы на самих себе :?

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 03.12.10 17:56

Классика комбэка.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24953

Спалилась в говноклассниках.
Разбег.
Возврат оленя "ради детей.
Превращение в грязного коврика, об которого любовники ноги вытирают.
Сопли на форуме.

Вот выдержка:

"В начале осени происходит такая хрень. Её бывший с которым она мутила,когда ему было 12!, а ей вроде, как 20 или21 выходит из тюрьмы(я как узнал,так и о*уел)отсидел год за что-то *уй его знает, за что. Так вот он почему-то поехал не к сбе домой,а к ней домой,что мне удивительно, потому что живёт в соседнем районе, до которого на автобусе доехать можно за 30-40мин. с пробками. Я на работе в это время,она сама позвонила и рассказала, что так мол и так Серёжа из тюрьмы вышел и к нам заехал. Я спросил,а почему именно к нам? У него дома нет? Ответ убил, он проезжал через наш район, и как кроме меня он в этом районе никого не знал, так и заехал к нам. Я упс в недоумении, чё за хрень,почему ты позволяешь к себе заезжать домой не пойми кому? А вот если бы я дома был? Он не подумал,что у тебя муж, дети? Я, говорит не хотела тебе говорить сначала,потому что знала,что у тебя будет такая реакция,ты не понимаешь ни чего и тупо ревнуешь. Я рассказала тебе, потому что не хотела обманывать. Я *ля думаю,а как дети на него отреагировали интересно просто, хотя потом и задумался,дети должны были быть дома,но были ли? А отец её как? Хотя тоже теперь думаю, а был ли он дома? Короче в очередной раз проглотил. "

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 10.12.10 19:59

Откамбэчил своё чувак. Злой стал :D
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=25035

"Привет мужчины.Вот я и здесь.Попытки построить жену оказались неудачные(да и от лукавого это-ибо имхо бесполезно).Кратко.После камбэка прожил год,и до него год,таже херня,спрашивал форум ,сумневался хотел короче жену построить ....Бррр, догадывался ,что бесполезно...
Знаю что чувств нет,разводился ,год прожил,камбэк,затем опять в говнище залез, отвращение осталось да и все."

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 10.12.10 20:05

Как знал что кто-то сейчас запостит сюда ту тему как пример :D

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 10.12.10 20:13

Кинескоп.
Вчера меня плющило о комбэке.
Для профилактики думал полопатить старые темы на предмет сюда запостить.
Посмотрел эту - отпустило.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.12.10 22:13

а времени скока прошло?

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 11.12.10 00:46

2 года от разрыва, год от развода, но это офф.

Таг. Вот интересное высказывание:

Meks: "На своей шкуре испробывал... Только жалость к БЖ чухнул, секаса (тфу бла) пробнул, и фсё опять колбасить начало, оноже только заматерела в СУЧности своей и никогда не одумается, может только притаится для выгоды своей, не вернуть прошлого! Необходимо думать о своём счастливом будующем!"

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 11.12.10 01:17

Отпишусь, пожалуй, со своим опытом.
Попытки камбэка продолжались 5 лет. Никакого изменения в структуре личности "камбэка" - одно дерганье вокруг "никак не найду кого по-лучше" и "может, ты все-таки прогнешься". ИМХО, если разрыв в результате изначально непродуманной попытки "забраковаться" - не фиг выкапывать стюардессу.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 11.12.10 03:46

ШТАLКЕR писал(а):на решение принять свою после измены повлияла статья одного психолога в ней говорилось, что камбэк возможен когда обе стороны стремяться измениться и исправить ситуацию.
По молодости, мне было вообще абсолютно пофиг, с кем любимая траехается и т.д, если она хочет то пусть будет. Меня это никак не задевало. Потом наблюдение появилось, что беследно это вообще то не проходит. Т.е. если мне на то, что девочка потрахалась на стороне, по барабану, простить как два пальца, обиды вообще никакой не бывает. То ее начинают грысть всякие тараканы, поведение меняется и т.д. Сам допер, что бабы отчего-то свои измены прощать (чтоб не менялись отношения) не могут.

Теперь, малейшие косяки вызывают улыбку и ответные действия. Прощаю без проблем, только не меняет это ничего - с девочкой все кончено, никто не виноват.

Так что-то то, что психолог написал. В принципе правильно. Только не бывает за частую "обоюдного движения на встречу". Отношения - это скорее маятник, чем магнит.

радуга
любитель

Сообщение радуга » 13.12.10 12:56

Попытки камбэка продолжались 5 лет. Никакого изменения в структуре личности "камбэка" - одно дерганье вокруг "никак не найду кого по-лучше" и "может, ты все-таки прогнешься
ОЖП никак не может найти очередную "жертву",имхо.потому мучает и раскручивает на камбэк.
Считаю,что принуждать к камбэку не нужно!Если одна из сторон не уверена,что ей необходимы "эти" отношения,то зачем что-либо возвращать?лучше не будет никому.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 14.12.10 20:35

Не встречайесь с бывшими - это только гимор и ПЯТНО на ВАШЕЙ РЕПУТАЦИИ.
После безуспешного seXА С БЫВШЕЙ, у меня на месяц повис :shock: , естественно не без ее участия. (типа без нее мир клином сошелся).
После того, как АДЕКВАТНУЮ (для себя) бабу нашел половая жизнь восстановилась (не без метода "проб и ошибок", причем каждая ошибка тоже влияет).

Мужики не ведитесь - это не шутки. Для меня это был ШОК.

Нах. всякие камбеки. Мне своих проблем и экстрима хватает по жизни. На манТяtine зацикливаться - себя не уважать.
Детей и в неполной семье можно воспитать, было бы желание. И из детдома тоже люди выходят, и из полных семей отморозки. Так, что все в руках родителей и воспитателей.

Может эмоционально, но в этом есть смысл.

Смысла нет в тоже Гавно наступать, один хрен отмываться придется.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.12.10 00:07

Не буду свою историю рассказывать: долго, муторно и позорно.

Камбэк - это зло. Это наша ЖАЛКАЯ попытка представить жизнь кинопленкой и отмотать назад. Но так НЕ БЫВАЕТ. Мы просто по слабости своей вытаскиваем из памяти самые лучшие моменты прошлой жизни и нам КАЖЕТСЯ, что мы можем вернуть жизнь прежнюю.

Во всех случаях мы жестоко расплачиваемся за свою иллюзию.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 19.12.10 00:12

MacDuck писал(а):Не буду свою историю рассказывать: долго, муторно и позорно.
Расскажи! Пожалуйста. И тебе легче и нам урок.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.12.10 00:19

Здесь точно не буду. По понятным причинам. Ты в закрытом разделе кошерен?

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 19.12.10 01:00

Не кошерен.
Кстати, дай плиз, в следующий поход в торро с меня причитается.
Это я тогда был в черном свитере. Игорь.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 20.12.10 02:54

Моё мордо. :D
Только чё тут фото делает? Можно убрать?
MacDuck посодействуешь?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.12.10 09:39

Скиталец писал(а): Только чё тут фото делает? Можно убрать?
Нет. Тут нет редактирования. А зачем ты признался публично, что это ты? :shock:
Скиталец писал(а): MacDuck посодействуешь?
А я не рулю. Lelik-у пиши. Рекомендацию дам.

ШТАLКЕR

Сообщение ШТАLКЕR » 20.12.10 23:49

то Stark
"По молодости, мне было вообще абсолютно пофиг, с кем любимая траехается...."
такое тоже было в ранней молодости (лет 19) даже с друзьми спорил. Так я думаю надо заострить внимание на слове "любимая", если пофиг, значит не любимая.

Ответить