мой опыт камбека.
встречались (5 лет) с первого курса института. Любовь до гроба. прощал все ошибки (а их было).
Женился.
Год было всё нормально, хотя в хозяйстве никакая, благо в постеле устраивала на 110%.
Ну в общем почти через 2 года брака отношения испортились. Решили разьежаться. Разьехались.В первый же вечер приехала обратно ну я высказал всё что наболело и лег спать, а она обиженная села в контакте (будь он неладен). Ну я полежал-полежал, только хотел встать мириться а она сказала что поехала домой, причем резко так.Я пытался остановить - хер там. Уехала, сел почитать чтож она там писала - а она уже с Васьком договорилась к себе ехать.
Как пережил ночь не знаю.
Утром сразу мамаше её позвонил, сказал что развод. Через день вещи её отвез к ейной мамаше. Потом пошел депрес, нет не так - потом пошел ДЕПРЕС. Как месяц прожил ума не приложу (родные и друзья вытянули).
Через месяц скинула смс, я позвонил. Слово за слово. встретились. Думал исправится, и я подтянусь под стандарты. А она стала с фраерком каким то по контатку (будь он проклят
СМС писала что любит, что я самый-самый...
Два месяца пробыли вместе, потом поехал в другую страну, а по приезду (в воскресение прошлое) мне сказала что хочет одна пожить в чувствах разобраться. Ну я нихрена не понял, и стал названивать по 50 раз в день. Только в пятницу взяла трубку и сказала что у неё другой, с ним отношения с понедельника, что хочет счастливой жизни.
И тогда я понял, что в первый раз было просто мелкое недоразумение. А второй - это татальный всеразрушающий ПИ№№ЕЦ.
Вот такие вот камбеки