Есть конечно моральные уроды, а есть просто несчастные люди. Знаю одного дядьку, трудолюбивый, не дебошир, БЖ не давала видется с детьми. Пробовал задействовать гос. машину по защите своих прав, да куда там. Везде взяточничество и кумовство. Одним словом ситуация непрошибаемая. Так и выросли дети, и незнают отца. А теперь мужик спивается потихоньку, и людям уже не верит. Жаль его. Как думаете, имеет ли право такой отец на содержание от детей, и насколко реально, что дети его поддержут?Просто_чел писал(а):Ваши мнения?
Что делать на старости, если нет семьи?
- Просто_чел
- посвященный
Да тут на форуме бродит один уже МУ. Отец, ссуkа такая, КАЛину не купил, а сам, э ... проти-иивный ... на Лексусе ездит. Алименты платил, за институт заплатил, а с квартирой помочь не может. Сыночку ж трудно. Так тетка квартирку купит.
Хер от такого сыночка папаша помощи в старости дождется. Превед мамашке за воспитание.
Хер от такого сыночка папаша помощи в старости дождется. Превед мамашке за воспитание.
имхо, главное не жить в изоляции - т.е. шоп друзья, бабы, включая баб-друзей, как бы это глупо не казалось, насыщенная жизнь - было, тогда к старости остается пара друзей да пара баб у которых мужики уже померли от счастья семейного и с ней можно общаться
на самом деле одиноких баб в старости хватает, потому как мужики мрут существенно раньше - так что можно с ними общаться, если есть такое желение
на самом деле одиноких баб в старости хватает, потому как мужики мрут существенно раньше - так что можно с ними общаться, если есть такое желение
Думаю Вы забыли уточнить: таких же одиноких.Gates писал(а):...на самом деле одиноких баб в старости хватает, потому как мужики мрут существенно раньше - так что можно с ними общаться, если есть такое желение...
Разница в том, что у одиноких баб всегда есть дети, которые досмотрят свою мать, и которым левый дядька как-то не нужен, вот в чем трабла.
А я не знаю ни одной 45-50-летней тетки, которая может себе позволить поехать в Турцию/Ебипет. Вот ну ни одной...Анкл Боб писал(а): 40-летние (плюс\минус 2-3 года) - нет, а старше 45-ти - платят.
Обычно в этом возрасте уже зарплата маленькая, работа стремная, детям/внукам помогать надо, какие тут на хер Турции?
Может какие то мажорные старушки и платят, но много ли таких, ведь мы же о среднестатистических женщинах говорим?
Olips, моя мама может может)
Подруга с мамой так же по Турциям гоняет.
Главное, что их образование и сфера деятельности - небо и земля. Техническая специальности и зам.директора магазина.
Мне вот интересно, холостые дядьки, что вы будите на старости лет делать, когда любовница сбежит, а молодых девочек не покадришь, в силу того, что будут мужчины моложе и лучше?
Подруга с мамой так же по Турциям гоняет.
Главное, что их образование и сфера деятельности - небо и земля. Техническая специальности и зам.директора магазина.
Мне вот интересно, холостые дядьки, что вы будите на старости лет делать, когда любовница сбежит, а молодых девочек не покадришь, в силу того, что будут мужчины моложе и лучше?
- Panzerbear
- модератор
Re: Что делать на старости, если нет семьи?
""каждый умирает в одиночку" или death is lonely business.pycukk писал(а):Вот хотел у вас спросить, как жить дальше никому не нужному старику, без семьи и без детей? У кого какие варианты?
Я купил ружьё на такой случай.
Если чисто в сексуальном плане...antibab писал(а): Мне вот интересно, холостые дядьки, что вы будите на старости лет делать, когда любовница сбежит, а молодых девочек не покадришь, в силу того, что будут мужчины моложе и лучше?
Если буду по прежнему в тонусе - буду пердолить всех подряд, и молодых, и постарше. Моложе - не всегда лучше. Дофуа молодых деуок, которым банально интереснее (в т.ч. и трахацца) с мужчинами постарше. Жить (замуж выходить) - совсем не всегда (от толщины кошелька зависит), а вот трахацца - да.
Классика жанра - "Мсье знает толк в извращениях", т.е. реально всяко-разно умеет, а не читал об этом в интернетах, дроча перед монитором.
А если буду не в тонусе - значит, пофиг будет на тиоток вообще. 8)
А буквально и стоит понимать.antibab писал(а): Может вот тут поняла буквально.
Как-то в какой-то ветке обсуждалось про сексуальную активность мужчин, от которой буквально зависит наша жизненная (физическая, творческая, интеллектуальная) активность вообще. МэдДог, кажется, высказался, что активность в сексе надо поддерживать любыми способами. И я полностью с этим согласен.
Великий Кормчий - Мао, уже в глубокой старости ложился в постель, обложенный молодыми девушками, от которых он подпитывался энергией (пусть даже и не трахал их). И руководил великой страной до последних дней. Успешно руководил.
Насчет кредитоспособности - ясно дело. :D Вы, "поколение пепси", в первую очередь кошельком "папиков" интересуетесь.

Но я о другом факторе; достаточно многим молодым деукам интересно общение с мужчинами постарше, даже если они не получают от них материальных ништяков. Именно ИНТЕРЕСНО.
Имеет место быть такое явление. 8)