Отношения без секса, как долго?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 19.02.12 16:40

не не катит , но показательно 8)
чего так суетиться - "здесь все свои" 8)

romio
бывалый

Сообщение romio » 19.02.12 17:14

Erato Muse писал(а):... Ромио такое наблюдать привыкли.
Пока что я наблюдаю лай брошенной дуры, пытающейся через срач с ОМП доказать что под чёлкой у неё нет татуировки лядь.

Навуходоносор

Сообщение Навуходоносор » 19.02.12 20:58

Опоссум писал(а): В чем проблема? если озвучили человеку свою позицию, а она для него неприемлема - какая вам разница, как он истолкует ваше поведение? вы ж его не любите 8) или просто оставляете себе временнУю лазейку - давай поотношаемся без секса, а вдруг я тебя полюблю и соответственно спрашиваете у форума, в течении какого времени пока вы "прислушивайтесь" к себе - влюбилась/не влюбилась- мужчина может "подождать" секса с вами и не спать с другими? В чем суть-то проблемы-то? Или просто поболтать? :D
Опоссум, я не могу полюбить человека за тот срок в который он может подождать, вот и поинтересовалась сколько мужчина может ждать

Навуходоносор

Сообщение Навуходоносор » 19.02.12 21:05

aversion писал(а):
Что значит - более серъезный шаг или менее серъезный?
Секс - это то, что причитается твоему мужу. Если ты даешь это разным мужчинам, значит, ты предаешь своего мужа, разбазаривая одному ему по праву причитающееся. Причем разбазаривая самое ценное.
И кто ты после этого?

Если муж еще не встретился, это не значит, что можно разбазаривать. Иначе что будет, когда встретишь?
aversion, как уже стало понятно, я не сторонник ждать до брака. Считаю что все должно быть равноправно и со стороны мужчины и со стороны женщины. Каждый ведь сам распоряжается своей жизнью, для кого-то норма менять партнеров каждый день, для другого хранить девственность до брака.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 19.02.12 21:06

romio писал(а): Пока что я наблюдаю лай брошенной дуры, пытающейся через срач с ОМП доказать что под чёлкой у неё нет татуировки лядь.
Видимо идиоты не умеют либо читать либо понимать смысл написанного. Я два раза уходила от мужей и два раза подавала на развод

Навуходоносор

Сообщение Навуходоносор » 19.02.12 21:08

Saw писал(а):По теме : автор обычная принцеждалка желающая продать повыгоднее непользованный (?) пелемень , и такое тоже продается , а не только пользованные. Для кого то покажется такой товар экзотичным на фоне использованных или просроченных. Должно же и свежее (дефицит) иногда выбрасываться на прилавки.
Остальное : сказки про лябовь , несхожесть - для того чтобы не было особо заметно предмета торга, на таком своеобразном аукционе.
Saw, как говорится я не стодоллоровая банкнота чтобы всем нравиться.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 19.02.12 21:13

Навуходоносор писал(а): я не стодоллоровая банкнота чтобы всем нравиться.
Тема была заведена, что бы кому то понравиться , простите не знал :lol:

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 19.02.12 21:14

Erato Muse писал(а):Видимо идиоты не умеют либо читать либо понимать смысл написанного. Я два раза уходила от мужей и два раза подавала на развод
Вы хотите доказать, что вы ЭЛИТНАЯ лебедь? :roll:
Так вам на слово поверят. После всех ваших изложений.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 19.02.12 21:20

Навуходоносор писал(а):я не сторонник ждать до брака
А вы какого полу будете? Паркетного? :roll:
Странно читать от вроде бы дамы "я не сторонник". :lol:
Навуходоносор писал(а):Считаю что все должно быть равноправно и со стороны мужчины и со стороны женщины.
Равноправие в бапельском изложении говорит только о нежелании нести ответственность за свои поступки. Они же не говорят о равнообязанности... :lol: ВОт и получается "равноправие" с продажей пельменя.
Навуходоносор писал(а):для кого-то норма менять партнеров каждый день, для другого хранить девственность до брака.
Такого рода "норму" традиционно излагают не обременённые этическими препонами. Так сказать, дамы "без комплексов" типа верности и совести.

Опоссум

Сообщение Опоссум » 19.02.12 21:37

Навуходоносор писал(а): Опоссум, я не могу полюбить человека за тот срок в который он может подождать, вот и поинтересовалась сколько мужчина может ждать
Брррр, ничего не понимаю.....В первой части фразы констатируете, что сроки вам таки известны, к чему тогда вторая :?: "где разум, где логика?." (с)

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 20.02.12 01:16

Навуходоносор писал(а): Опоссум, я не могу полюбить человека за тот срок в который он может подождать, вот и поинтересовалась сколько мужчина может ждать
А вы вообще когда-нибудь любили? По вашим рассуждениям непохоже.

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 20.02.12 01:25

Навуходоносор писал(а): aversion, как уже стало понятно, я не сторонник ждать до брака. Считаю что все должно быть равноправно и со стороны мужчины и со стороны женщины. Каждый ведь сам распоряжается своей жизнью, для кого-то норма менять партнеров каждый день, для другого хранить девственность до брака.
Ну если для Вас норма - менять, то и любитесь до свадьбы, о чем тема-то.) Зачем тогда вообще отодвигать секс?
Непонятно.

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 20.02.12 01:29

Девственность надо хранить не "до брака". Девственность надо хранить для одного мужчины.

Но без брака появляется огромная вероятность, что этот мужчина возьмет потом - да и слиняет. И чо дальше?

Второй-третий-десятый?

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 20.02.12 02:36

Девственность надо хранить для одного мужчины.
Для мужа. Я уже писал, что "любимый сегодня один, а завтра другой. Так и поскачешь по кочкам." Но девушка как-то не врубается.

romio
бывалый

Сообщение romio » 20.02.12 08:54

Эрасто, дальнейшие доказательства твоей кристальной чистоты не требуются.
ОЖП после двух браков уже дефектная по определению, как бы с пеной у рта она не доказывала обратное.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 20.02.12 09:18

Ромио, да что вы все не отцепитесь? Я не собираюсь вам нравится, мне достаточно доказать, что я я в жизни занимаю то место, что я описываю, т.е. о своем социальном ранге и что добилась я его сама кропотливой работой, а не "насосала". Остальное мне глубоко пох (и ваше мнение насчет остального тоже пох). Я уже попросила одного уважаемого форумчанина прошерстить в инете мою биографию и выложить свое заключение говорила ли я правду или нет. Надеюсь в ближайшее время он сможет это сделать.
Я на это сообщение отвечаю:
romio писал(а): Млять, опять сказочницы проснулись. Ну вся такая прямо таки смелая у себя за компом.
В реальности же ничего не стоящая ОЖП-шка, которая мнит себя "шагающим экскаватором"
Эрасто я понимаю твои комплексы, но они настолько очевидны!
И вот на это:
romio писал(а): дурочка, они активы уводили в тень, время тянули, а тебе в уши какали.
Параноя на фоне собственных амбиций проявляется у никчёмных ОЖП.
и докажу, что ты большой злобный Пиз...н :twisted:

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 20.02.12 13:57

Ситуация с автором темы довольно простая. Мужчины не любят с первого дня знакомства строить планы на будущее.
Отношения ведь как развиваются: встретились, пообщались, сходили в кино, возникла симпатия, поцеловались, переспали, обоим понравилось, а потом могут возникать мысли о сожительстве.. А уж потом о женитьбе.

А если девушка сразу заявляет, что я мол не просто так, я замуж хочу, я ей сразу отвечаю - хоти на здоровье и прощай.

На мой взгляд, поведение женщины, когда она продает свою девственность или уже не девственное тело за штамп в паспорте - просто неприемлемо. Это слишком завышенная цена.

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 20.02.12 15:05

Valdis писал(а):Ситуация с автором темы довольно простая. Мужчины не любят с первого дня знакомства строить планы на будущее.
Отношения ведь как развиваются: встретились, пообщались, сходили в кино, возникла симпатия, поцеловались, переспали, обоим понравилось, а потом могут возникать мысли о сожительстве.. А уж потом о женитьбе.

А если девушка сразу заявляет, что я мол не просто так, я замуж хочу, я ей сразу отвечаю - хоти на здоровье и прощай.

На мой взгляд, поведение женщины, когда она продает свою девственность или уже не девственное тело за штамп в паспорте - просто неприемлемо. Это слишком завышенная цена.
Завышенная для кого? Для самоходного гламурного пельменя, может, и завышенная. Для нормальной женщины - самая правильная.
(И не "продает", а не желает связываться с банальным разводом на поебаццо, а свадьба для женщины в данном случае суть проверка, развод это или нет.)
А если "мужчины не любят", то пусть идут к Алёне. А мы правильных мужчин подождем.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 20.02.12 15:50

Какой смысл делать из секса культ? Побольше ништяков срубить?

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 20.02.12 15:51

Каких ништяков?

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 20.02.12 15:56

Подарков, денег, ухаживаний?

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 20.02.12 16:02

aversion писал(а):А мы правильных мужчин подождем.
Правильные мужчины берут в жёны девственниц только при наличии у них приданного :wink:

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 20.02.12 16:14

Erato Muse писал(а):своем социальном ранге и что добилась я его сама кропотливой работой, а не "насосала".
Папа подарил мажористой доче бизнес это, конечно, сама. Кропотливой работой. Не насосала. Бгг. И главное, когда только успевает вести этот бизнес, постоянно разъезжая по курортам и рассказывая о своей невьебенности на форумах.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 20.02.12 16:27

Папа ничего не дарил, но мы офф-топим кстати

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 20.02.12 16:29

Valdis писал(а):Подарков, денег, ухаживаний?
Чо у меня - своих денег нет?
А подарки и ухаживания - двусторонняя штука, так что не катит.

Ответить