Национальность ОЖП имеет значение?
Путешественник, нет, не исчерпывающе. Что значит "лицо"? Вы по каким-то признакам хабитуса предлагаете определять "чистоту крови"?Путешественник писал(а):Это уже разговор вне темы. Мордва - такового народа нет. Там два народа с разными языками - эрзя и мокша. И те и другие - белые. Эрзя - ощутимо "белее" мокши. Чувашей не видел, не знаю. Кровь - это не в прямом смысле кровь. Лица - вот отражатель "крови". Я ответил на вопрос исчерпывающе?
Банально, народ (и его величие), держится на трех китах: язык, культура, земля. Именно в такой последовательности. Не упоминаю принятые трациционно факторы (религию, государственность), это не столь существенно.
Первый фактор - язык.8)
8) Хотите пример? Есть народы (причем, ооооочень древние), сумевшие выжить на языке и культуре. Даже без земли. Даже без собственного государства. Это уйгуры и курды. Очень древние народы.
Так вот...Пока 1\6 земного шара (сейчас уже меньше), говорит по-русски...Русский народ не пропадет. 8)
Полностью, согласен с тобой Анкл Боб! Но и в ОЖП тоже дело. Твоё "себя держать", в том числе, включает в себя не жениться ни в коем случае на бабе. Сразу ставишь себя ниже дворника-узбека. Это как раз, и есть первычный прогиб мужчины.Анкл Боб писал(а):И себя держать...как положено. Жениться на узбечке, чтобы она была покорной "будь ты хоть чмо, хоть алкаш", - тупиковый путь.
...Не в бабах дело. 8)
За это, ОМП сам себя уважать будет, если он взял себе заведомую шалашовку. Бабу, которая и не думала себя готовить для семьи, думала типа, аленю и я такая сойду. А уж в этом случае, если ОМП сам себя не уважает, то ОЖП уж точно его уважать не будет. Наипать, как бы, сумела его, какое уж тут к нему уважение?
Если уж модераторы решили удалять все мои комменты, так удаляйте тогда и комменты тех людей, которые отвечают мне, а то непонятно кому они отвечают, как будто сами с собой тихо ведут беседу :DПутешественник писал(а):Это уже разговор вне темы. Мордва - такового народа нет. Там два народа с разными языками - эрзя и мокша. И те и другие - белые. Эрзя - ощутимо "белее" мокши. Чувашей не видел, не знаю. Кровь - это не в прямом смысле кровь. Лица - вот отражатель "крови". Я ответил на вопрос исчерпывающе?
-
- бывалый
Знаю дагестанку, учившуюся в России. Вышла замуж за своего. По их обычаям должна была мыть свекрови ноги. Но она всю эту родню так обложила матом, так послала, что они разом все охренели и даже ничего не смогли сказать в ответ. Муж был под башмаком. Развелись по причине его бесплодия. Второй - азербайджанец, тоже под башмаком. Родилась дочь, так эта баба отнесла ее крестить в церковь! Муж даже не вякнул.Путешественник писал(а): Девочки из аула, окажись в дали от контроля и вообще в дали от родственников и их правил, съезжают с катушек в условиях безнаказанности распутства и влияния окружения похлеще, чем русские бабы. "Ведомые" девочки из аулов будут вестись не слабым или невыгодным и неудобным мужчиной, а чем-то помощнее выгоднее и повлиятельнее - феминистическим распущенным обществом "кайфа".
-
- бывалый
Публично отдубасили-то?Саша Элвис писал(а):Соседи сдавали комнату студентке-чеченке. Вся такая в платочке всегда, в длинной юбке. Папа в папахе приезжал, настоящий горец. Вот только вечером как домой не идешь - каждый вечер скромная студенточка сосется с каким-нибудь соплеменником в подъезде, причем через день - с разными. Закончилось все весело - приехал ее папа и брат, и на пи.дюлях забрали ее обратно, наверное "перевоспитывать".
-
- бывалый
-
- бывалый
http://www.islamsng.com/tjk/report/1080Kirjan писал(а): Точно, Масон в отставке! И разводов у них 70%, и теток горских, узбечек по всему миру за лядей считают, и детдома у них переполнены, и детей ихних в США усыновляют.
И вот это к ним, кавказкам и узбечкам относится:
А зачем им детские дома, когда детей они продают, как скотину?
http://cacompro.com/index.php?Itemid=6& ... ew=article
Ура исламу!
Да пожалуйста. Имей заработанной лично тобой состояние, превышающее в десять и более раз стоимость всех активов ее рода.Саша Элвис писал(а):Вот без подъ.бок спрашиваю - какие ПОСТУПКИ помогут на ваш взгляд "добиться" одобрения кавказской ОЖП и что главное - ее ПАТРИАРХАЛЬНОЙ и НАЦИОНАЛЬНО-ОРИЕНТИРОВАННОЙ семьи. Конкретный пример можно? реально интересно.
А то мне в силу скудоумия в голову лезет только принятие ислама и отрезание голов гяурам.
- Саша Элвис
- аксакал
Неужели? А вот представь себе что сыну "сортирмочильского" приглянется для женитьбы девочка из рода, неугодного "солнцеликому".МакГрегор писал(а):Принять ислам - это однозначно. Мусульманка за немусульманина не выйдет никогда, а если в силу каких-либо причин самовольно выйдет, то её родители этот брак не признают и дочь (даже с детьми) больше на порог не пустят.
Как ты думаешь с какой скоростью и усердием ей будут объяснять ее родственники необходимость ее замужества , вне зависимости от вероисповедания жениха?
-
- бывалый
Вот ссылки с исследованиями о чистоте крови русского народа. Русские - моноэтническая нация: http://narvasadataa.livejournal.com/tag ... %B0%20R1a1Анкл Боб писал(а): Путешественник, нет, не исчерпывающе. Что значит "лицо"? Вы по каким-то признакам хабитуса предлагаете определять "чистоту крови"?
Банально, народ (и его величие), держится на трех китах: язык, культура, земля. Именно в такой последовательности. Не упоминаю принятые трациционно факторы (религию, государственность), это не столь существенно.
Первый фактор - язык.8)
8) Хотите пример? Есть народы (причем, ооооочень древние), сумевшие выжить на языке и культуре. Даже без земли. Даже без собственного государства. Это уйгуры и курды. Очень древние народы.
Так вот...Пока 1\6 земного шара (сейчас уже меньше), говорит по-русски...Русский народ не пропадет. 8)
-
- бывалый
- Саша Элвис
- аксакал
Екатерина- мразь, какой свет не видывал.Kirjan писал(а): Согласен, Путешественник! Гадюка он, Пушкин! Ишь квартерон проклятый, нанес такой вред нашей белой культуре!
А Екатерина II! Вот ведь, сучка-немка! Уничтожила Крымское ханство. Приходится теперь бабам за свой счет в Турляндию для эпли ездить. А без нее, Катьки, татары бы их, баб, туда возили! Такое, бабам теперь неудобство.
- Саша Элвис
- аксакал