Философия ?атриархата
- Саша Элвис
- аксакал
pycukk писал(а):
Мужчина всегда стоял как по интеллекту так и по развитию на голову выше любой бабищи. Во всем. В том числе и в деле воспитания потомства!!!
При чем здесь воспитание детей? Если ты призываешь к другому- стать бабой, не иметь никаких обязанностей и ответственности, а просто в наглую забирать детей у чужого тебе человека.
Тыл следует обеспечивать сенсорику независимо от пола. Я утверждаю, что Дмитрий Селезнев готовит и ведет хозяйство лучше, чем многие женщины.sergios писал(а):Обычные семейные отношения. Надежный тыл обеспечивает женщина, рожает детей, занимается домом. Но мыслей о свободе у нее нет, это противно всей природе патриархата.
Это психология. Против нее не попрешь. Старые идеи патриархата больше работать не могут. Придется строить заново.
Фактически в будущем должно получиться сосуществование патриархата и матриархата. Если мужчина является этиком, то главой семьи ему не быть. Главой будет женщина-логик.
На может работать для всего общества только матриархат или патриархат. Люди разные. Доминирование одного из них будет считаться оскорблением для значительной части населения. Это будет самым настоящим оскорблением и продолжит вызывать недовольства.
Не будет женщина-логик подчиняться. Она является матриархом по своей природе. А мужчина-логик является патриархом. Этики же вне зависимости от пола должны обеспечивать эмоциональную стабильность своих супругов.
УЁ С МОЕЙ ТЕМЫ ТРОЛЛЛОЛООО!!!sergios писал(а):При чем здесь воспитание детей? Если ты призываешь к другому- стать бабой, не иметь никаких обязанностей и ответственности, а просто в наглую забирать детей у чужого тебе человека.
Для детей ОБА РОДИТЕЛЯ равноценны, если ты об этом еще не в курсе дурачина. Поэтому цель подобной реформы:
- сохранить семью.ANR Как ты собрался строить свою страну, чудной строитель, если ты призываешь к чайлдфри? От кого будут рожать русские женщины если под твои лозунги за бездетность найдутся чудики вроде тебя?
Я призываю не к чайлдфри (безусловная бездетность), а не делать бабам халяву (не быть баборабами). Хочеш ребенка - роди мужу, а потом рожай себе. И если нет возможности или желания жить вместе как семья, расходитесь и воспитывайте каждый своего. И никаких алиментов. Это получше будет, чем все алименты - папе, а всех детей - маме. Так по идее будет лучше для всех, в т.ч. и для детей, поскольку при таких раскладах разводиться станет крайне не выгодно, и семьи не будут разрушаться женщинами, как это происходит сейчас, а дети будут при отце и при матери, как положено. На этом можно будет счесть войну полов - войну за потомство - завершенной.
А то что ты называеш "стать бабой" - это твое личное малокомпетентное и малоуважаемое тролличье мнение, на которое всем начхать, включая автора этой темы.
Вон оно чо михалыч!Охотник писал(а): На может работать для всего общества только матриархат или патриархат. Люди разные. Доминирование одного из них будет считаться оскорблением для значительной части населения. Это будет самым настоящим оскорблением и продолжит вызывать недовольства.
А чего ты тут нам про патриархат тогда втираешь?
Не понимаю в чем мой тролизм выражается?
Не один я в этой теме тебе доводит до сведения, что дети на власть в семье не имеют определяющего действия. И аргументами это подтверждаем. Ты же находишь удобные тебе цитаты и отвечаешь только на них, на неудобные отмалчиваешься, а когда тебя ставят перед фактом, переходишь на личности. Обратись на несколько страниц назад и посмотри кто начал срач. А то , что ты своими жалобами лишний раз подтверждаешь , что ты по сути баб, так это твои проблемы
Не один я в этой теме тебе доводит до сведения, что дети на власть в семье не имеют определяющего действия. И аргументами это подтверждаем. Ты же находишь удобные тебе цитаты и отвечаешь только на них, на неудобные отмалчиваешься, а когда тебя ставят перед фактом, переходишь на личности. Обратись на несколько страниц назад и посмотри кто начал срач. А то , что ты своими жалобами лишний раз подтверждаешь , что ты по сути баб, так это твои проблемы
sergios писал(а):Не понимаю в чем мой тролизм выражается?
Я тебе предлагал уже, открой свою тему про Патриархат, и толкай там свои бредни. Подтянется народ и прояснит тебе, чего ты стоиш. Андестенд?pycukk писал(а):Ты хоть следиш за своими гнилыми высерами? Хоть чуток хронологию своих отслеживай.Теперь я точно убежден, что ты тролль. Постиш тут всякий феерический бред, лишь бы тему засрать.
Кыш на из моей темы!!!!!
Здесь же я буду дискутировать с людьми адекватными. И поскольку тему я создал для адекватного обсуждения старт-топика, а не для флуда и срачей, то попрошу тебя убраться отсюда по взаимному согласию. Твою позицию я принял к сведению. Более нам обсуждать нечего. Андестенд?
- Mad Charly
- аксакал
Вообще-то немного не так.sergios писал(а):Темы открываются для всех участников форума.
По негласному правилу форума автор темы может попросить удалиться из неё других форумчан. Тем более правильно сказали, что можно открыть другую тему. Честно говоря, не со всем согласен с автором темы и последние несколько страниц не прочитал осмысленно. Чему очень мешает флудосрач, кстати. Но в целом предложение автора поддерживаю. Открой отдельную тему, надергай цитат автора и опровергни. Это самый правильный подход.
ОСОБЕННО если автор темы не прав и гонит тебя отсуда безосновательно.
Если желаете поучавствовать, то имейте ввиду:Mad Charly писал(а): Честно говоря, не со всем согласен с автором темы и последние несколько страниц не прочитал осмысленно. Чему очень мешает флудосрач, кстати. Но в целом предложение автора поддерживаю.
С середины и с конца тему смотреть, не интересно будет. А так, милости прошу.pycukk писал(а): ... тему я создал для адекватного обсуждения старт-топика ...
во первых твой рот мне безразличен, во вторых твои фантазии утопичны, в атеистично-матриархальном государстве никогда не примут желаемых тобою законов, патриархат это всегда религияpycukk писал(а): То же самое к Корчароту. Ибо ни единого неоспоримого аргумента или доказательства опровергающего изложенное в старт-топике вы не выдвинули.
феминистки веруют в Бога, ну ты и выдалpycukk писал(а): Почему у феминисток до сих пор не патриархат, Korcharot? Они же веруют в того же бога что и ты - в распятого еврея. 8)
ты хоть азы почитай, а то зациклился на вырванном из контекста тезисе, а остального не видишь
http://newsland.com/news/detail/id/419368/Вот базовые законы существования семьи:
1. Семья - это личное и божественное и нерушимое (кровные узы)
2. Главенствующее право мужчины в семье и обществе
3. Приоритетное право отца на свое потомство (право передачи рода)
4. Контроль семейного бюджета
5. Контроль женской сексуальности
Это экспериментально выверенный биологический баланс полов - стержень выживаемости цивилизации. И нации. И человека. Традиция многодетной семьи, традиция иметь законную семью, приоритет интересов детей- это традиция поддерживается только религиозной или мужской моралью.
Теперь самое интересное, как разрушить семью, брак, обрушить национальные традиции, культуру, уничтожить мужчину отца как культурное достижение,женщину мать как культурное достижение, растворить принципы общественного устройства.
Нанести удар по:
Традиции
Религии
Отцу
Институту брака
Образованию
феминистки веруют в Бога, ну ты и выдалpycukk писал(а): Почему у феминисток до сих пор не патриархат, Korcharot? Они же веруют в того же бога что и ты - в распятого еврея. 8)
ты хоть азы почитай, а то зациклился на вырванном из контекста тезисе, а остального не видишь
http://newsland.com/news/detail/id/419368/Вот базовые законы существования семьи:
1. Семья - это личное и божественное и нерушимое (кровные узы)
2. Главенствующее право мужчины в семье и обществе
3. Приоритетное право отца на свое потомство (право передачи рода)
4. Контроль семейного бюджета
5. Контроль женской сексуальности
Это экспериментально выверенный биологический баланс полов - стержень выживаемости цивилизации. И нации. И человека. Традиция многодетной семьи, традиция иметь законную семью, приоритет интересов детей- это традиция поддерживается только религиозной или мужской моралью.
Теперь самое интересное, как разрушить семью, брак, обрушить национальные традиции, культуру, уничтожить мужчину отца как культурное достижение,женщину мать как культурное достижение, растворить принципы общественного устройства.
Нанести удар по:
Традиции
Религии
Отцу
Институту брака
Образованию