Философия ?атриархата

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
sergios
бывалый

Сообщение sergios » 28.09.13 18:26

Назови хоть одно патриархальное общество, где такое было или есть.

Наоборот в реальности жены при таких отношениях стремятся заМуж, они чувствуют рядом МУЖЧИНУ только при таком раскладе.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 28.09.13 18:26

sergios писал(а):Ты призываешь еще к более худшему, стать бабой.
Брысь из темы!

Мужчина всегда стоял как по интеллекту так и по развитию на голову выше любой бабищи. Во всем. В том числе и в деле воспитания потомства!!!

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 28.09.13 18:27

В общем, громко звучащие термины "вещь" и "собственность" в итоге свелись к "у ОЖП нет права на развод"..

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 28.09.13 18:29

Это один из рычагов в узаконивании жены.

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 28.09.13 18:30

Но не единственный.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 28.09.13 18:33

sergios писал(а):Это один из рычагов в узаконивании жены.
Ого!! Ты уже о рычагах завел песню? :lol: Как туго тебе это дается... Ну посмотрим, что дальше запоешь.

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 28.09.13 18:33

pycukk писал(а):
Мужчина всегда стоял как по интеллекту так и по развитию на голову выше любой бабищи. Во всем. В том числе и в деле воспитания потомства!!!

При чем здесь воспитание детей? Если ты призываешь к другому- стать бабой, не иметь никаких обязанностей и ответственности, а просто в наглую забирать детей у чужого тебе человека.

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 28.09.13 18:36

pycukk

Я не хочу ругаться. Ты можешь хоть немного включить мозги? Давай с простого .

Ну в каком патриархальном обществе жена имеет право на развод или поход "налево"?

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 28.09.13 18:49

sergios писал(а):Обычные семейные отношения. Надежный тыл обеспечивает женщина, рожает детей, занимается домом. Но мыслей о свободе у нее нет, это противно всей природе патриархата.
Тыл следует обеспечивать сенсорику независимо от пола. Я утверждаю, что Дмитрий Селезнев готовит и ведет хозяйство лучше, чем многие женщины.

Это психология. Против нее не попрешь. Старые идеи патриархата больше работать не могут. Придется строить заново.

Фактически в будущем должно получиться сосуществование патриархата и матриархата. Если мужчина является этиком, то главой семьи ему не быть. Главой будет женщина-логик.

На может работать для всего общества только матриархат или патриархат. Люди разные. Доминирование одного из них будет считаться оскорблением для значительной части населения. Это будет самым настоящим оскорблением и продолжит вызывать недовольства.

Не будет женщина-логик подчиняться. Она является матриархом по своей природе. А мужчина-логик является патриархом. Этики же вне зависимости от пола должны обеспечивать эмоциональную стабильность своих супругов.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 28.09.13 18:54

sergios писал(а):При чем здесь воспитание детей? Если ты призываешь к другому- стать бабой, не иметь никаких обязанностей и ответственности, а просто в наглую забирать детей у чужого тебе человека.
УЁ С МОЕЙ ТЕМЫ ТРОЛЛЛОЛООО!!!

Для детей ОБА РОДИТЕЛЯ равноценны, если ты об этом еще не в курсе дурачина. Поэтому цель подобной реформы:
ANR Как ты собрался строить свою страну, чудной строитель, если ты призываешь к чайлдфри? От кого будут рожать русские женщины если под твои лозунги за бездетность найдутся чудики вроде тебя?

Я призываю не к чайлдфри (безусловная бездетность), а не делать бабам халяву (не быть баборабами). Хочеш ребенка - роди мужу, а потом рожай себе. И если нет возможности или желания жить вместе как семья, расходитесь и воспитывайте каждый своего. И никаких алиментов. Это получше будет, чем все алименты - папе, а всех детей - маме. Так по идее будет лучше для всех, в т.ч. и для детей, поскольку при таких раскладах разводиться станет крайне не выгодно, и семьи не будут разрушаться женщинами, как это происходит сейчас, а дети будут при отце и при матери, как положено. На этом можно будет счесть войну полов - войну за потомство - завершенной.
- сохранить семью.

А то что ты называеш "стать бабой" - это твое личное малокомпетентное и малоуважаемое тролличье мнение, на которое всем начхать, включая автора этой темы.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 28.09.13 19:01

sergios писал(а):Ты можешь хоть немного включить мозги?
Проваливай из моей темы, доктор! Чего тебе тут медом намазано? :arrow:

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 28.09.13 19:04

Охотник писал(а): На может работать для всего общества только матриархат или патриархат. Люди разные. Доминирование одного из них будет считаться оскорблением для значительной части населения. Это будет самым настоящим оскорблением и продолжит вызывать недовольства.
Вон оно чо михалыч!
А чего ты тут нам про патриархат тогда втираешь?

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 28.09.13 19:07

pycukk писал(а):Проваливай из моей темы, доктор! Чего тебе тут медом намазано? :arrow:
Ссышь, баба?

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 28.09.13 19:12

sergios писал(а):Ссышь, баба?
Я всегда был и буду мужчина! А бабой считал тебя, причем с самого начала темы. Не веришь? Посмотри вопросы к администрации. :lol: :lol: :lol:

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 28.09.13 19:15

sergios, мое предложение еще в силе:
pycukk писал(а):Проваливай из моей темы, доктор! Чего тебе тут медом намазано? :arrow:

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 28.09.13 19:17

Не понимаю в чем мой тролизм выражается?

Не один я в этой теме тебе доводит до сведения, что дети на власть в семье не имеют определяющего действия. И аргументами это подтверждаем. Ты же находишь удобные тебе цитаты и отвечаешь только на них, на неудобные отмалчиваешься, а когда тебя ставят перед фактом, переходишь на личности. Обратись на несколько страниц назад и посмотри кто начал срач. А то , что ты своими жалобами лишний раз подтверждаешь , что ты по сути баб, так это твои проблемы

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 28.09.13 19:22

Темы открываются для всех участников форума. Как ты можешь отказаться от дискуссии, только потому, что наши аргументы тебе неудобны, и рушат твою беспонтовую "теорию", ты лучше прислушайся к доброму совету, и прекращай бегать от адекватных аргументов.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 28.09.13 19:35

sergios писал(а):Не понимаю в чем мой тролизм выражается?
pycukk писал(а):Ты хоть следиш за своими гнилыми высерами? Хоть чуток хронологию своих отслеживай. :lol: Теперь я точно убежден, что ты тролль. Постиш тут всякий феерический бред, лишь бы тему засрать.
Кыш на из моей темы!!!!!
Я тебе предлагал уже, открой свою тему про Патриархат, и толкай там свои бредни. Подтянется народ и прояснит тебе, чего ты стоиш. Андестенд?

Здесь же я буду дискутировать с людьми адекватными. И поскольку тему я создал для адекватного обсуждения старт-топика, а не для флуда и срачей, то попрошу тебя убраться отсюда по взаимному согласию. Твою позицию я принял к сведению. Более нам обсуждать нечего. Андестенд?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 28.09.13 19:43

sergios писал(а):Темы открываются для всех участников форума.
Вообще-то немного не так.
По негласному правилу форума автор темы может попросить удалиться из неё других форумчан. Тем более правильно сказали, что можно открыть другую тему. Честно говоря, не со всем согласен с автором темы и последние несколько страниц не прочитал осмысленно. Чему очень мешает флудосрач, кстати. Но в целом предложение автора поддерживаю. Открой отдельную тему, надергай цитат автора и опровергни. Это самый правильный подход.
ОСОБЕННО если автор темы не прав и гонит тебя отсуда безосновательно.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 28.09.13 19:55

Mad Charly писал(а): Честно говоря, не со всем согласен с автором темы и последние несколько страниц не прочитал осмысленно. Чему очень мешает флудосрач, кстати. Но в целом предложение автора поддерживаю.
Если желаете поучавствовать, то имейте ввиду:
pycukk писал(а): ... тему я создал для адекватного обсуждения старт-топика ...
С середины и с конца тему смотреть, не интересно будет. А так, милости прошу.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.09.13 13:34

pycukk писал(а): То же самое к Корчароту. Ибо ни единого неоспоримого аргумента или доказательства опровергающего изложенное в старт-топике вы не выдвинули.
во первых твой рот мне безразличен, во вторых твои фантазии утопичны, в атеистично-матриархальном государстве никогда не примут желаемых тобою законов, патриархат это всегда религия

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.09.13 13:42

pycukk писал(а): Почему у феминисток до сих пор не патриархат, Korcharot? Они же веруют в того же бога что и ты - в распятого еврея. 8)
феминистки веруют в Бога, ну ты и выдал :lol:
ты хоть азы почитай, а то зациклился на вырванном из контекста тезисе, а остального не видишь

Вот базовые законы существования семьи:
1. Семья - это личное и божественное и нерушимое (кровные узы)
2. Главенствующее право мужчины в семье и обществе
3. Приоритетное право отца на свое потомство (право передачи рода)
4. Контроль семейного бюджета
5. Контроль женской сексуальности
Это экспериментально выверенный биологический баланс полов - стержень выживаемости цивилизации. И нации. И человека. Традиция многодетной семьи, традиция иметь законную семью, приоритет интересов детей- это традиция поддерживается только религиозной или мужской моралью.
Теперь самое интересное, как разрушить семью, брак, обрушить национальные традиции, культуру, уничтожить мужчину отца как культурное достижение,женщину мать как культурное достижение, растворить принципы общественного устройства.
Нанести удар по:
Традиции
Религии
Отцу
Институту брака
Образованию
http://newsland.com/news/detail/id/419368/

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.09.13 13:46

pycukk писал(а): Почему у феминисток до сих пор не патриархат, Korcharot? Они же веруют в того же бога что и ты - в распятого еврея. 8)
феминистки веруют в Бога, ну ты и выдал :lol:
ты хоть азы почитай, а то зациклился на вырванном из контекста тезисе, а остального не видишь

Вот базовые законы существования семьи:
1. Семья - это личное и божественное и нерушимое (кровные узы)
2. Главенствующее право мужчины в семье и обществе
3. Приоритетное право отца на свое потомство (право передачи рода)
4. Контроль семейного бюджета
5. Контроль женской сексуальности
Это экспериментально выверенный биологический баланс полов - стержень выживаемости цивилизации. И нации. И человека. Традиция многодетной семьи, традиция иметь законную семью, приоритет интересов детей- это традиция поддерживается только религиозной или мужской моралью.
Теперь самое интересное, как разрушить семью, брак, обрушить национальные традиции, культуру, уничтожить мужчину отца как культурное достижение,женщину мать как культурное достижение, растворить принципы общественного устройства.
Нанести удар по:
Традиции
Религии
Отцу
Институту брака
Образованию
http://newsland.com/news/detail/id/419368/

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.09.13 13:47

пордон пред модераторами, попутал я два раза пост отправил, прошу исправить

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.09.13 13:49

pycukk писал(а): Helg aka Олег Новоселов, не? Не подходит? 8)
Олег теоретик, а патриарх это тот, кто создал семью, родил и достойно воспитал детей

Ответить