Мужики дураки? или почему они бьют бабских епарей.
Тады, сорри. Не съел.Wisk писал(а):Накуа?
Хотел сказать Браконьеру, что даже без бабы на горизонте:
- если ты писдешь ОМП, который заведомо слабей тебя, то ты - подл.
- если ты делаешь то же самое в отношении ОМП, который заведомо сильней тебя, то ты - глуп. Впрочем, безумству храбрых, поем мы песню. Тут есть такой фактор.
НО! Если ты идешь махаться из-за бабы, чужой тебе тетки, вне зависимости от характеристики ОМП-васька , слабей он или сильней, то ты , и слаб и глуп одновременно.
Под ''ты'' не имел ввиду комрада Браконьера.
- Евген Батькович
- старейшина
А то что считает мужик уже ни кого не интересует...Прохор писал(а):Нет, комрад. Баба твоя может быть, если она сама себя твоей считает.
Что то не в ту сторону ведёте...
Есть общепринятые правила (кто бабу обедает, тот бабу и танцует) совместное проживание, совместный быт, ОМП обеспечивает ОЖП и пр. которые предполагают то что они пара (здесь можно написать с полсотни определений, но пусть останется "пара"). И если кто то влезает в эту пару, то он заранее знает что может получить в "бубен" от ОМП или получить расцарапанный фэйс от ОЖП.
У меня мысль тут такая возникла давненько уже. Может вы и оказались многие на АБФ, потому что бабо уже давно почуяло что он не тот самец который станет бить рыло ёпарю. И пошло искать или благ поболее, или самца посильнее. (ну это касается тех ребят, которые здесь из за измены, но ипло никому не были)
Все проще: пара - это когда баба заточена в своих чувствах только на тебя. В этом случае никакие ужасные васьки тебе не страшны. Уж поверь.Евген Батькович писал(а): (здесь можно написать с полсотни определений, но пусть останется "пара").
Только в подавляющем большинстве случаев пара - это не на всю жизнь, как бы этого не хотелось. Слишком много соблазнов у баб, чтобы им противостоять. А сдерживающих социальных и законодательных механизмов просто нет. СОВСЕМ.
- Злой Отчим
- аксакал
Ну он же знал.Прохор писал(а): А спор в этой ветке идет за васька, которому баба САМА расстегнула ширинку и отсосала, потому что это было ее решение, ее выбор.
......
Поэтому злобу свою он направляет в первую очередь на кого угодно, только не на нее - бьет в морду васька, выбрасывает его с балкона и т.д. А потом уже МОЖЕТ БЫТЬ и до неверной бабы очередь дойдет, если запал к тому времени еще не иссяк или васек случайно не оказался верзилой. Вот и все.
Ааа я понял, тут как с цыганами, они тоже виноваты их приучили с детства, что воровать нормально, но это ж не повод тактично овернуться пока он твой кошелек чистит.
Насчет неконтролируемой злобы. Да это зло. Я против ситуации когда Алень настолько завысил значимость пелотки, что ему пох даже на вред для себя, а если чел спокоен, но ради порядка(чтоб адреналин- хотя да адреналин это у влюбленного аленя), и для него это лишний повод набить кому то табло, то почему нет?
Ну и бабе может оже давно ББПЕ не делал, а тут повод.
По сути случилось, что? Доверял, любил, а значит не подготовился к этой ситуации, конечно злость будет переть и еще усугубляешь.
Идеально, если все активы в безопаснасти, план по детям на случай измены в голове, то и злости не будет, ну а если васек не верзила, то поработает грушей немного- "но естественно все в рамках закона"(с).
- Злой Отчим
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
Таки физическая измена, это порог, чтобы не говорили, о том, что изменила в голове и васек этот порог помог бабе перейти, значит соучастник. Не проявил мужскую солидарность, а "отнесся с пониманием". Если вообще не в теме, то тоже- я например против беспорядочных половых связей, почему я должен терпеть убытки от того кто совершает половой акт все что движется?
- Злой Отчим
- аксакал
Дык он возможно и поинтересовался. А твоя драгоценная жиночка сказала шо не замужем и шо с тобой козлом давно в разводе. :DЗлой Отчим писал(а):В другой раз(если таковой будет) будет интересоваться семейным положением бабы.
А видел я и таких которые не отрицая что замужем и прямо об этом говоря лезут на член как сумасшедшие. И вот я понимаю, ты понимаешь, а другому просто похрен - юбку задрал да засадил. Кто ты ему такой в конце концов? Товарищ? Брат? Друг? Да никто! Олигофрен какой-то который бабе своей место указать не может и который её не трахает.
И скажи что я не прав?
- Злой Отчим
- аксакал
Gale писал(а):Вы блеать даже на дороге не особо солидарность проявляете.
Дык та же схема, что и на дороге, если агрессивный, то достаешь монтировку и "учишь" как надо себя вести. Я лично предпочитаю соблюдать правило 3Д.Gale писал(а):И вот я понимаю, ты понимаешь, а другому просто похрен - юбку задрал да засадил.
Тут вопрос наверное надо сформулировать. Если ты склонен к мордобитию, то будешь ли бить Васю. Поскольку, если я вообще не дрался в жизни, то я его бить не буду, но не по причине, что его простил, а по причине низкой агрессивности, так что эксперимент не чистый.
Я не буду. Честно. Я не участвую в аленьих турнирах.Браконьер писал(а):MacDuck так ты так и не ответил, если бы не законы, ты бил бы морду ваську?
Биться надо за принципиальное дело, за свою честь, за свой дом - за что-то путное.
Для меня унизительно было бы избить васька. Это значило бы, что я бьюсь за шлюху.
Не бывает никаких "соблазнений" "ваших" женщин, неужели еще не поняли? Есть лишь бабы, которые сигналят мужикам зеленым светом, а есть, которые этого не делают. Или пока не делают.
По факту современных общественных условий - НЕТ. Не интересует.Евген Батькович писал(а): А то что считает мужик уже ни кого не интересует...
Что то не в ту сторону ведёте...
А попробуйте их написать.Евген Батькович писал(а): которые предполагают то что они пара (здесь можно написать с полсотни определений, но пусть останется "пара").
Объективно ничего не получится.
Вот вам баба говорит, что ваша. И еще с 5 мужиками встречается и трахается одновременно с вами. И кто васек? Заметьте, вы так же наивно предполагаете, что баба ваша, как и другие 5 мужиков.
Кольцо тут ничего не меняет ибо баба никаких обязанностей ни перед кем не несет.