Оу, да тут веселуха. Хорошо что Ктотодобрый тратит свое время на развлечение форумчан пейнтболом по переписке. Правда, никто ему "спасибо" не скажет, но и так сойдет.
Ктотодобрый писал(а): Мне глубоко без разницы на ДР , а ДР глубоко без разницы на меня Smile
Дальше что?) На вопросы ты так и не ответил
Дык говно твои вопросы. Ты ж сам их даже сформулировать не можешь.
Ктотодобрый писал(а): Модель ДСП со мной РОВНО до того момента как я встречу более эффективную систему убеждений. Эффективную для меня.
Ты ж еще эту не освоил, а уже более эффктивную захотел.
Ктотодобрый писал(а): Это кстати бабская манипуляция - использовать общественное мнение против оппонента.
Только я всю эту кухню я проходил)
Канеш проходил, ты ж баба в голове.
Ктотодобрый писал(а): Спрошу еще раз - как ты можешь утверждать что знаешь модель если делаешь грубейшие ошибки в самых простых принципах?
Или ответь или иди накуй)) Заниматься демагогией с бабой в твоей голове для меня не интересно.
Ой да ладно, ты ж прешься от пейнтбола по переписке, теребонькая фасолинку.
Ктотодобрый писал(а): Ответ на мое сообщение последовал только спустя 2 часа после моего сообщения. До этого ты ответил практически сразу.
Завязывай с имитацией знания и учи мат часть. Пока ты не стоишь потраченного времени.
Вот тут азъ грешен, извини что заставил тебя столько ждать. От компа уходил, ибо есть же дела и поважнее-поинтереснее (ты не поверишь). Просто когда прочитал пост, тогда и ответил. А ты все это время прокараулил у монитора, ожидая моего ответа, вперив зенки в пиксели и нетерпеливо покусывая губу? И ни в тубзик, ни покурить не уходил? Блин, ну я ж не знал, что у меня есть почитатель, зависимый от моих постов. Я ведь в отличие от тебя тут не торчу беспрерывно. Хотя мне какбэ насрать, даже если ты выбросишься из окна с горя, но на всякий случай извини, да. Я ненарочно