Девушки нашего времени
-
- старейшина
:D Ни Боже мой, я никагда и низашо в такие потягушки не играла: у меня мужчина любимый и единственный никакой не прынц, а нормальный такой ганфайтер(если хочешь стрелять, стреляй, не разговаривай). Прынцы, оне существа трепетные: политесом до смерти замучают, а потом и умирай еще с ними в один день, как в сказке-ЖУТЬ!
О! Идэя! Ганфайтеры всех стран, объединяйтесь! Загоним всех прынцев нафиг в резервации, чтоб не размножались и тогда "девушки нашего времени" бундут понимать: если у них, согласно прейскуранту покупают секс за деньги, не надо предлагать любофф.
И есче подтема: роль волшебных сказок в формировании "девушки нашего времени" :D
И есче подтема: роль волшебных сказок в формировании "девушки нашего времени" :D
нет, еще существует временной факторabi писал(а)::D Я бы внесла некоторые коррективы: Есть категория женщин, которая "...подсознательно расценивает свое тело как товар...", а есть категория, которая подсознательно (о-о-о!...это женское подсознание!!!) расценивает свое тело как вместилище духа :D
Проблема, на мой взгляд в том, что дам первой конструкции несколько больше, чем второй. В силу разных причин.
по молодости многие мыслят товарно-денежными категориями, а уже потОм начинают думать о душе
так что грань между этими двумя категориями очень сильно размыта
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Kat!
Если не принц, тогда зачем искать любимого и единственного (то есть все-таки принца
), ищите уж тогда мужчину "на каждый день".
А если принц, тогда не понимаю, чТо именно вы отрицаете в своем посте
Дело в том, что мне не совсем понятно, "любимый и единственный мужчина" - это разве не "прЫнц"?ЛиВень, я же не написала что нужны разные мужчины на каждый день....читайте в следующий раз внимательней то что пишут....
Если не принц, тогда зачем искать любимого и единственного (то есть все-таки принца

А если принц, тогда не понимаю, чТо именно вы отрицаете в своем посте

такие споры жаркие были. в тему аж два дня вникала.
у dinamo то ли комплекс какой, то ли, действительно, так считает (про все теории и прочую фигню), но такого агрессивного настроя я что-то пока на форуме ни у кого не встречала. в общем, проигрывает в полемике dinamo, ибо логики нема, куча противоречий и основа, я думаю, на чужих, а не на своих взглядах, да еще желание доказать не форуму, а, такое чувство, что кто-то в реале обидел или просто навязывал свои суждения о жизни. в подкорке у dinamo и засело, вот она сейчас отыгрывается. 

вот противоречие. если жена, как вы пишите, не убирается, не дает и что-то там еще, то, следовательно, мужа она не любит. так зачем ее любить? другую искать надо, которая не товаром будет, а одной-единственной.dinamo писал(а):Ах увольте, если Вы в жены выбираете себе покорную служанку с функцией даюшки, то да, такую увольняют.
А вот если любите - тут не до выбора. Только любовь должна быть обоюдной, чтобы положения были равны и никто никем не манипулировал.
вы себя же и топите.
но Бог спустил к нам Иисуса, который читал Нагорную прововедь и вряд ли он хотел, чтобы мы воспринимали себя, как товар, и продавались тем, у кого больше денег или подарков. и Бог завещал нам нравственное самосовершенствование, а не деградацию из-за побрякушек и дорогого ужина в ресторане.dinamo писал(а):Над нами один мастер - Бог. А Вы - лишь то, что он создал и поставил на полку.
опять же противоречие. если вы предлагаете альтернативу порядочным девушкам, то, следовательно, эта альтернатива исключает или хотя бы в меньшей мере приемлет любовь. Любовь измерить в рублях нельзя, но вот секс вполне. а разве не это есть ваша альтернатива?dinamo писал(а):Как можно измерить в рублях ЛЮБОВЬ?
смысла жизни нет, если вы будете его искать или спорить о нем. а из вашей теории получается, что смысл жизни - как бы выгоднее себя продать. дико это и безрассудно.dinamo писал(а):Сообщите же истину миру, в чем есть смысл жизни человека? Не Вас, не меня, а человека, как творения Божия?
кстати, вот если все мы товар, то кто же тогда кого купил: вы мужа или он вас? не сможете ответить на этот вопрос в соответствии со своей теорией, ибо это все фигня.
Натали в том моем рассуждении чуть позже упоминалось, что присутствует некий дуализм - человек и товар, и покупатель. Причем в одно и то же время. Платой могут быть не только деньги или секс - это примитив, который на поверхности. А есть еще нежность, забота и многие проявления чувств. И вряд ли Вы положите все свое жизненное время на алтарь одного человека, который к Вам абсолютно безразличен. Кстати даже время - это плата, и весьма дорогая. Если отвлечься от теории товаров, которая кстати, была тщательно рассмотрена Басуном, о чем я прочла чуть позже. Без оглядки на теорию, можно ли любить человека не получая ничего взамен? Не только положительных чувств, но даже отрицательных,типа ненависти или раздражения. Абсолютное равнодушие возлюбленного.... Лично я считаю, что нельзя. А это не говорит ли о следующем? что Вы выставили товар, назойливо предлагаете его конкретному покупателю, а он проходит мимо, Вы бежите за ним вприпрыжку и ведете до самой кассы, он покупает какую-то картошку и выходит из магазина, вы возвращаете товар на полку и вешаете табличку - данный товар ждет дядю васю. И так ждете, пока товар не сгниет и его не выкинут.
я не спорю, что любить партнера-потребителя хорошо или плохо. это просто ужасно. но сама аналогия с товаром, причем такая безапелляционная, мне претит. к тому же всегда выбирает женщина, если уж на то пошло. я не буду НАЗОЙЛИВО ничего предлагать, ибо я не охотник.
я придерживаюсь такого мнения, что женщине надо быть женственной, мужчине - мужественным, и тогда необходимость во всех теориях отпадет. мужчина завоевывает женщину, но решает всегда она: покориться или нет.
а вообще я верю в судьбу...
я придерживаюсь такого мнения, что женщине надо быть женственной, мужчине - мужественным, и тогда необходимость во всех теориях отпадет. мужчина завоевывает женщину, но решает всегда она: покориться или нет.
а вообще я верю в судьбу...