http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4513212/
воруете ли вы деньги мужа сидя на диване?Сбережения о которых не знает муж
посмотрим, что скажут товаркиБудучи в браке, Вы отдельно от мужа откладываете деньги? есть ли у Вас сбережения? каким образом делаете это? особенно интересуют ответы тех жен, кто временно (всегда) не работает? для чего откладываете? знает ли о сбережения муж?
да, откладываю. на отдельный счет. в жизни все может быть и деньги никогда лишними не бывают. считаю, что на 100% можно расчитывать только на себя саму
воруй пока муж лошит, потом все может измениться+1000! Делаю тоже самое.На мужчин нынче надежды нет.
Откладывайте Автор, если есть возможность, может потом мужу они и пригодятся, кто знает. А не ему, так вам, это точно, все в жизни может быть, тем более вы не работаете (не упрекаю, сама в таком же положении, просто совет даю)
да, крысить деньги обязательно надо.
если создание резервного фонда у кого-то связывается с вопросом о недоверии, то его личная связка, его личное недоверие.
я бы и рада откладывать, но не получается, всё сразу трачу
руководство как крысить деньги у мужаТак потому мы и откладываем, что мужчинам доверять нельзя. А отложишь себе чуток (лучше в долларах конечно, так и жить спокойнеее). И не факт, что мы деньги мужьям не отдадим, когда они им будут нужны. Но мы женщины, должны иметь нз. для себя конечно в первую очередь.
Откладываю как. Иду в магазин, сдачу там же на карту себе кладу. Что-то появилось из финансов - опять на карту.
предыдущее поколение баб было такими же шлю хами как и современное поколениея начала откладывать т.к. муж небрежно относился к деньгам, часто выпивал, не держался 3а серь3еную работу и пр. в итоге вначале купила гараж
сейчас есть около 55О тыщ. муж о них не 3нает. с деньгами мне спокойнее.
Бабушка мне всегда говорит "мужу и псу не показывай" ну вы знаете дальше.