Кто виноват, что делать
Я ничего не утвержал , каждый понял как он понял , вы так поняли
Да почему же ? Поверю. Особенно, если твои потребности - хорошо реализуются и в холостом состоянии. Я не раз говорил, что твоя позиция - достойна уважения, потому, что, действительно, куда ни кинь - всюду клин, одни минусы, и не одного плюса. В тоже время, по твоим словам выходит, что в твоем нынешнем состоянии - наоборот, одни плюсы, и очень мало минусов. Ну какой тормоз в таких условиях будет жениться ? Поэтому - я ни разу не сказал, что, мол, ты - не прав. Прав. Но только по-своему, со своей позиции.MacDuck писал(а):Но других браков в ныншеней действительности просто нет. Что делать ?
Не поверишь: ЖИТЬ долго и счастливо.
То есть, не вступать в брак - это не твое решение ? А чье же, MacDuck ?MacDuck писал(а): Призрачные - это не мои отношения с женщинами, а твоя слепая и бездоказательная вера в "декларацию". И не надо мне приписывать какие-то "решения".
Хм... Если есть штамп - то есть уверенность, что при разводе - ты можешь отжать половину имущества БЖ. Если штампа нет - то это будет проблематично. Где же "в меньшую сторону" ?MacDuck писал(а): Стабильность, если и зависит от штампа в паспорте, то в отрицательную сторону. Стабильность зависит ОТ ТЕБЯ и от той женщины, которую ты себе выбрал, но НИКАК не улучшается штампом.
Есть такая буква в этом слове. Не основная, но, увы, имеется. Ну что же... Обжегшись на молоке - дуем на воду. Этим самым "как бы чего не вышло" - занимается каждый первый на этом форуме.MacDuck писал(а): То, что ты тут вещаешь - это мышление трусливого РАБА, "человека в футляре": абы как чего не вышло.
Нет, этого в СК не прописано. Однако там прописано, что имущество, нажитое в браке при разделе делится поровну. Ты стабильно уверен в этом. Если ты в браке работаешь один - то ты стабильно уверен, что при разводе половина - пойдет жене. Если в браке работает только жена - ты стабильно уверен, что при разводе половина - достанется тебе.MacDuck писал(а): - Главное преимущество ОБ - это стабильность и уверенность.
- КОГО и В ЧЕМ?
- Ты точно знаешь, что, кому и как полагается.
- Ты знать можешь все, что угодно. Как сие зависит от синьки в паспорте? А может в СК прописано, что жена тебе верной должна быть и кол-во раз, сколько давать тебе должна? Или сколько раз в неделю ты будешь иметь тарелку горячей похлебки?
Ога. Конечно, несет. Но - ведь речь была вроде как о надежности и стабильности, а насчет альфонсов - в СК ничего не сказано.Питерский писал(а): Альфонсом несет за километр.
Так мне не нужно от женщины такое "доверие": есть штамп - есть доверие, нету штампа - нет доверия. Такая мне вне брака не нужна, а в браке тем более.Гер писал(а): А вот если даже "декларации" нету - то тут уже доверие соответственно, становится меньше.
Хорошая уверенность)))Наверное это в плюсы.Если ты в браке работаешь один - то ты стабильно уверен, что при разводе половина - пойдет жене.
Если в браке работает только жена - ты стабильно уверен, что при разводе половина - достанется тебе.
Мое- мне,так можно?Есть варианты?Хочется, чтобы всегда доставалось только тебе. Увы, нету такого. Однако, на половину - расчитывать можно смело.
Так я-то борюсь за НОРМАЛЬНЫЙ БРАК, за радикальное изменение СК, а не за то матриархальное дерьмо и нае..алово, что есть сейчас и что ты нам тут пиаришь.Гер писал(а): Разве этой стабильности и уверенности - мало ? ОБ тем и отличается от ГБ - что дает законодательное регулирование отношений. И, кстати, зачем ты занимаешься Мужским Движением ? Не для того ли, чтобы в эти отношения были для мужчин более приемлемыми законодательно ?
Не-не, MacDuck, я имею ввиду, что если есть доверие, основанное на делах, и есть штамп - то это, на мой взгляд, существенно лучше, чем если есть только доверие, основанное на делах.MacDuck писал(а):Так мне не нужно от женщины такое "доверие": есть штамп - есть доверие, нету штампа - нет доверия. Такая мне вне брака не нужна, а в браке тем более.
Я говорил "лучше" - ДЛЯ МЕНЯ,MacDuck писал(а):ЧЕМ НАДЕЖНЕЕ, чем ЛУЧШЕ в браке.
Я НЕ РЕШАЛ не вступать в брак (ГБ). Просто не вижу с кем и зачем его создавать. Мало того, я элементарно не вижу женщину, которая могла бы стать матерью моих детей. Цапли суетливые, которые ХОТЯТ быть со мной - да, такие есть. Но МНЕ они не нужны.Гер писал(а): То есть, не вступать в брак - это не твое решение ? А чье же, MacDuck ?
Уверенность - не очень хорошая. И куда ее отнести - решает каждый для себя.Bad_bug писал(а):Если ты в браке работаешь один - то ты стабильно уверен, что при разводе половина - пойдет жене.
Хорошая уверенность)))Наверное это в плюсы.
В СК - нету.Мое- мне,так можно?Есть варианты?
Ну хорошо. Поправка принимается, извини, если исказил твою мысль.MacDuck писал(а): Я НЕ РЕШАЛ не вступать в брак (ГБ). Просто не вижу с кем и зачем его создавать.
Ога. Ну вот я привел тебе свою философию. Ты, думаю,ее уже хорошо изучил. Чем тебе не один из ответов ? Просто в браке реализуется большая часть моих потребностей. А те потребности, которые при этом ущемляются - у меня их, считай, почти нет. И обзывай меня как хочешь, от этого мои потребности - не изменятся.И как человек разумный, я спрашиваю ВСЕХ МУЖЧИН: ЗАЧЕМ оно вам надо?! Почему у ЗАГСов до сих пор стада БАРАНОВ пасутся?
Потому, что это - один из вариантов. Кому он не подходит - плюйте в мою сторону. Кому подходит - перенимайте опыт, благо, есть искомый результат (комфорт и реализация потребностей).Возможно, ты лично что-то приобрел в браке, я допускаю, но почему ты ДРУГИМ берешься советовать это уродство?!
Ну, наверно тем же, чем пистолет и доброе слово лучше, чем просто доброе слово в получении благ...MacDuck писал(а):Не-не, MacDuck, я имею ввиду, что если есть доверие, основанное на делах, и есть штамп - то это, на мой взгляд, существенно лучше, чем если есть только доверие, основанное на делах.
Какой-то глушняк, ей Б-гу! Да ЧЕМ лучше?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя